Школа
57

Кольцо из белого золота с бриллиантами новое

Продаю. В паспорте. 585 проба. Чеки есть.
Кольцо-дорожка. Очень нежно смотрится на руке, очень "худит" пальцы. НЕ НОСИЛА ВООБЩЕ! Покупала в магазине за 27. Продаю за 15 тысяч. Торг возможен конечно)

Свернуть
Ответить
а размер?
Лайкра ***
21.10 17:37
а размер?
Ответить
Я мерила в магазине и размер не помню.. 17 или 19.. меряю вот линейкой диаметр внутри кольца - получается расстояние 18-19 мм. Можно приехать померять. Можно даже у любого ювелира пересечься у Вашего, чтобы подтвердил подлинность и золота и бриллиантов, я только ЗА)
Ответить
.
ZigZag удачи **
16.11 15:21
.
Ответить
спасибо, я просто поинтересовалась, заодно подняла. У меня такое же, только волной. оно правда очень худит и хорошо смотрится на руке.
Ответить
Кольцо очень современное, смотрится супер, не неликвид! как многие просто избавляются!) Оно вообще без недостатков, и мне самой оно очень нравится, но носить я его не могу по внутренним личным причинам, мне нельзя носить бриллианты, у меня другой удачный камень, как выяснилось) Тем более, деньги бы сейчас не помешали..
Ответить
.
ZigZag удачи **
30.10 16:14
.
Ответить
.
ZigZag удачи **
1.11 15:20
.
Ответить
.
ZigZag удачи **
2.11 17:28
.
Ответить
.
ZigZag удачи **
4.11 13:29
.
Ответить
,
ZigZag удачи **
11.11 23:54
10
,
Ответить
.
ZigZag удачи **
12.11 11:52
.
Ответить
+
По-дороге *
21.10 15:57
+
Ответить
Спасибо)
ZigZag удачи **
22.10 11:16
Спасибо)
Ответить
Ээээ.. да я не туда просто ;) но раз уж мимо прохожу - мож у вас серьги золотые дорожками имеются? :)
Ответить
У меня имеются:) Новые, с брилиантиками, подарили, не подходят. Если интересует, сфотаю.
Ответить
Ой, извините, а у Вас хотелки на дочку актуально еще? Или Вы только на обмен? Очень много всего нового и штанов и комбезов и другой всякой красоты на Ваши размеры...
Ответить
Хотелки обновила. Лучше, конечно, на обмен:)
Ответить
В личку написала)
По-дороге *
31.10 19:13
В личку написала)
Ответить
Ответила. Фотки выложила.
Ответить
,
ZigZag удачи **
26.10 21:38
20
,
Ответить
*
ZigZag удачи **
28.10 06:23
*
Ответить
,
ZigZag удачи **
13.11 10:16
,
Ответить
Подниму)
ZigZag удачи **
22.10 11:15
Подниму)
Ответить
советую всем. не дорого
Лайкра ***
22.10 21:20
советую всем. не дорого
Ответить
)
По-дороге *
22.10 21:30
)
Ответить
Ой, спасибо!) Так неожиданно и так приятно) Но я буду снижаться конечно же, я чувствую уже, что не купЮт за 15)
Ответить
я бы еще купила, прям облизываюсь. Попробуйте в другом топе написать еще.
Ответить
За 10 отдам (грусто вздыхая и грустно улыбаясь).. Очень нужны деньги.. Мамино кольцо должно чудесным образом в кратчайшие сроки переформатироваться в дочкин зимний красивущий комбенизон)
Ответить
не одобряю (((
Лайкра ***
23.10 18:12
не одобряю (((
Ответить
А что делать? Деньги прямо срочно нужны( Наверное, если долго продавать, можно и за 15 продать.. Но это будет нескоро.. Спасибо Вам за поддержку)
Ответить
зайдите на форум обмена и в теме напишите "Ищу ....". Там быстрее найдете и обменяете костюм дочке и при кольце останетесь... И как Вы сама так себе, а дочке КРАСИВУЩИЙ надо... Она ж даже не вспомнит, а Вы?
Ответить
Это я такая, да.. я как-нибудь уж, а дочке хочется всё самое-самое.. У меня не было возможности ее не то что баловать, а даже дать ей самое необходимое очень долгое время, и я сейчас хочу чтобы у неё было все самое красивое. Как у принцессы. Даже при отсутствии возможностей сейчас. Кольцо кстати это - первое, купленное мне в подарок вместе с молодым человеком. Первое моё золотое кольцо. Оно покупалось с любовью. Пусть кому-то повезет.
Ответить
понятно. Ладно, тогда Вам удачи во всем и пусть мечты сбываются!
Ответить
Спасибо Вам) Вы как добрый ангел) Пусть у Вас тоже всё-всё сбудется!)
Ответить
)) спасибо за теплые слова. Продайте что-то другое. Кольцо - приятные воспоминания...
Ответить
)
ZigZag удачи **
25.10 15:38
)
Ответить
Подниму.
ZigZag удачи **
23.10 12:29
Подниму.
Ответить
как бы размер узнать все же, может на этикетке есть?
Ответить
На этикетке написано 18 или 19, этикетка ищется, она точно есть, мы переехали, коробок страшно много) Померить можно договориться, я могу подъехать если не далеко от меня.
Ответить
Продаю за 10 тысяч. Цена окончательная без торга.
Ответить
для меня важно, чтобы 17,5-18, но не больше, 19 уже на все пальцы большой - уменьшать кольцо с бр оч сложно. если найдете этикетку, дайте знать, плиз
Ответить
OK)
ZigZag удачи **
29.10 03:54
OK)
Ответить
,
ZigZag удачи **
29.10 11:39
,
Ответить
.
ZigZag удачи **
3.11 14:47
.
Ответить
1. какой огранки бр? 17 или 57?
2.какая чистота?
какой завод?
Ответить
написала Вам ЛС
LenaKK *
4.11 21:55
написала Вам ЛС
Ответить
Ответила ЛС)
ZigZag удачи **
5.11 11:45
Ответила ЛС)
Ответить
мне тоже можно написать.
Танечка2003 *
17.11 19:15
мне тоже можно написать.
Ответить
Продублируйте в личку вопрос плиз, не получала от Вас ЛС
Ответить
Ответила ЛС.
ZigZag удачи **
18.11 22:32
50
Ответила ЛС.
Ответить
ап
ZigZag удачи **
17.11 11:23
ап
Ответить
плизз кол-во и каратность брюликов напишите. Ну и массу золота в колечке. Внешн вид просто супер, стильное
Ответить
ЛС
ZigZag удачи **
18.11 12:58
ЛС
Ответить
.
ZigZag удачи **
18.11 21:28
.
Ответить
.
ZigZag удачи **
19.11 12:10
.
Ответить
Продано. Топ закрыт.
ZigZag удачи **
19.11 18:25
Продано. Топ закрыт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)