29
iPhone 4 16 gb, 3 GS 32 gb.
Черные, в отличном состоянии. Пишите в личку-пришлю подробности.
Побалуй своего ребенка на Новый год :-).!!!!
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Айфон 4 продан.
Остались бюджетные модели для школьников.
3 GS 32 гб.
Nokia N95 8 gb.
Пишите в личку. Спасибо!
Остались бюджетные модели для школьников.
3 GS 32 гб.
Nokia N95 8 gb.
Пишите в личку. Спасибо!
Ответить
3 GS 32 gb. Nokia N 95 8 gb.
Недорого, бюджетно и круто для подарка под елку ребенку.
Осталось чуть больше суток. Дед Мороз спеши!!!
Пишите в личку, пришлю подробности.
Удачи!
Недорого, бюджетно и круто для подарка под елку ребенку.
Осталось чуть больше суток. Дед Мороз спеши!!!
Пишите в личку, пришлю подробности.
Удачи!
Ответить
10
Остался Nokia N 95 8gb.!!!!! Дед Мороз остался один день! Недорого и круто для школы! Пишите в личку. Вышлю фото и подробности.
Ответить
Айфон 4 белый, как новый! Полный комплект, Ростест. Решили тоже продать. Пишите в личку за подробностями! Успеете к Рождеству в подарок :-)!!!
Остальное все продано!
Еще остался бюджетный Нокиа N 95 8 gb-для маленького школьника:-) . Бюджетно и круто :-)!
Пишите!
Остальное все продано!
Еще остался бюджетный Нокиа N 95 8 gb-для маленького школьника:-) . Бюджетно и круто :-)!
Пишите!
Ответить
написала ЛС по поводу белого айфона 4
Ответить
спасибо за ответ. Но это очень дорого, предлагаете б/у аппарат по цене дороже, чем он новый стоит с большим объемом памяти. удачи в продаже
Ответить
Я Вам в личку все написала. Перед новым годом продали 2 айпада и 3 айфона( всегда меняем технику всей семьи на новый год :-)). Продали все, даже 31 приезжали вечером:-), и ночью 30 приезжали. На Новый год продается вся техника, проверено ни одним годом.
Решили просто еще и другому ребенку поменять айфон, выставили бы его до нового года уже был бы продан. Но нам теперь не срочно(мы себе уже все обновили)-не продадим до конца января- тогда подумаем. Ну я Вам в личку все написала. И Вам удачи! И поверьте мне выиграть 2-3 тыс с одного гаджета не столь принципиально. Мы их 6 штук продали перед новым годом. Надеюсь я понятно все изложила! А Вы купите конечно, где Вам больше по душе:-). Спасибо! И Удачи!
Решили просто еще и другому ребенку поменять айфон, выставили бы его до нового года уже был бы продан. Но нам теперь не срочно(мы себе уже все обновили)-не продадим до конца января- тогда подумаем. Ну я Вам в личку все написала. И Вам удачи! И поверьте мне выиграть 2-3 тыс с одного гаджета не столь принципиально. Мы их 6 штук продали перед новым годом. Надеюсь я понятно все изложила! А Вы купите конечно, где Вам больше по душе:-). Спасибо! И Удачи!
Ответить
Полный бред...!!!
Ответить
Аноним, успокойтесь, плиз. Но практика последних трех лет показывает обратное:-)
Разговор закрыт, жалею что вообще начала его. Удачи!
Купите все что Вам надо в ИОНе, М видео итп. И будет вам счастье. Мы лично так и делаем. А за 5 тыс 4 айфон я лучше подарю родственникам, которые не могут себе позволись этого. Чао!
Разговор закрыт, жалею что вообще начала его. Удачи!
Купите все что Вам надо в ИОНе, М видео итп. И будет вам счастье. Мы лично так и делаем. А за 5 тыс 4 айфон я лучше подарю родственникам, которые не могут себе позволись этого. Чао!
Ответить
Вот правильно!!! Займитесь делом)...подарите родственикам) Чао, придурок!!!
Ответить
20
ахахах нищебродка слилась )))
купи себе нокиа 3310 .
купи себе нокиа 3310 .
Ответить