Школа
8

Агротекстиль Agrojutex

Купила рулон 100 м. Сколько могла - раздала. Осталось 20 метров. Цена 40 руб/м.

Свернуть
Ответить
это тот,о котором писали в загородн.топике?Для клубники пойдет?Мне нужно наверное.Кстати и живу на Беляево.
Ответить
Да, и для клубники, и для грядок с овощами.
Вот что про него пишут:
1. Агротекстиль представляет собой цельнотканую полипропиленовую ткань с высоким сроком эксплуатации, устойчивую к воздействию ультрафиолетовых лучей. Агротекстиль – это материал, который удобен в применении в растениеводстве и садоводстве, как в теплицах, так и под открытым небом.
2. Применение:
Выращивание овощей и фруктов;
Выращивание цветочных культур;
Садоводство, питомники плодовых и декоративных растений;
Садовая и парковая архитектура;
Оформление общественных площадей и магистральных склонов.
3. Преимущества:
Не пропускает солнечный свет, ослабляет процесс фотосинтеза, препятствует прорастанию сорняков
Снижает испарение воды, сохраняет почву влажной даже в сухую погоду
Сокращает время ухода за посадками
Позволяет сократить использование гербицидов
Хорошо пропускает воду и воздух
Материал устойчив к плесени, бактериям и УФ излучению
Долгий срок службы – не менее 5-6 лет
Агротекстиль размечен равномерными линиями, создающими квадраты со стороной 15 см, что облегчает размещение посадочного материала
Ответить
Да Вы еще и вышиваете! Сколько совпадений))
Ответить
И крестиком и гладью и вяжу и в грядках копаюсь:ups1.Давайте встречаться.Могу вечером часов так в 19-00.
Ответить
А в выходные можете? Просто мне сегодня и завтра вечером не очень удобно, т.к. муж работает, детей не с кем оставить. А в выходные легче. Как?
Ответить
Да,пока могу,на дачу не проехать:dash1.
Ответить
ЛС
korenevskaia V.I.P.
25.04 19:58
ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)