Школа
15

Единый на 60 поездок

Выдают на работе каждый месяц. Не успеваю использовать. Хочу продать за 800 руб. На все виды наземного транспорта срок на 2,5 месяца

Свернуть
Ответить
Он и так столько стоит, какой смысл у вас покупать, если можно в любом киоске купить на 3 месяца за 800 руб. наземку?
Ответить
Я бы купила, а где вы баваете, как можно пересечься?
Ответить
В следующий месяц пишите. Куплю.
Ответить
Уже и без вас есть желающие)
Ответить
Он не только на наземный. Единый. Я пользуюсь в метро. Если я не ошибаюсь стоит он 1200 руб
Ответить
Вы написали "на все виды наземного транспорта"). Если с метро, тогда другое дело.
Ответить
Работаю на Павелецкой с 9.00 до 18.00. Живу на Щелковской
Ответить
Я вам писала лс, вы не отвечаете. Как с вами связаться? Могу встретиться на Павелецкой.
Ответить
У меня интернет только на работе. Могу выйти в любое время, лучше с 12 до 13.00. Выход из метро Павелецкая кольцевая.
Ответить
Напишите, пожалуйста, в личку контактный телефон, я вам позвоню и приеду сегодня.
Ответить
Ира я V.I.P.
6.08 10:05
Ответить
ДД. Это тот проездной, который 60 поездок на 90 дней?
Ответить
Да, тот. Получили в конце месяца, поэтому отчет 90 дней пошел.
Ответить
Продано
Пифагор *
6.08 13:13
Продано
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)