127
Pandora новые шармы
Все куплены для себя на 2 ой, браслет , но решила не продолжать коллекцию :))) куплены в Европе, и кое что в ТЦ Цветной
Свернуть
Ответить
Лера добрый вечер ! У Вас паспорт переполнен, я у тебя корону и браслет покупала , ношу с удовольствием . Денег накопила хочу медведя купить и еще в живую висюлки глянуть. Когда можно напроситься к тебе?
Ответить
10
Привет завтра в силе встреча? У меня еще намечается встреча в 12.15 на Китай городе, надо рассчитать время:)
Ответить
Приветик,еще раз :).
Завтра буду у Ногина в 12-12:10ч,будем с мужем.
Я в очках с розовыми линзами,наперевес сумка оливкого цвета с множ.кармашков :)
До встречи!
Завтра буду у Ногина в 12-12:10ч,будем с мужем.
Я в очках с розовыми линзами,наперевес сумка оливкого цвета с множ.кармашков :)
До встречи!
Ответить
Кто спрашивал про коробочки, есть конечно и пакетики и коробочка. Можно на подарок. На Нк есть чек
Ответить
20
У Вас паспорт переполнен, хочу кошку
Ответить
30
А пчелку б/у не продаете? За 2500 взяла бы?!
Ответить
40
50
Модераторское: не многовато у вас "излишков"? Может, через отдел рекламы продолжим торговлю?
Ответить
60
Есть стиральная машинка Ardo FL 105 белая. у машинки идет небольшая вибрация при отжимание. отдам за 2500 руб. самовывоз м.юго-западная.
Ответить
70
Завтра встреча в районе 12.30 1905 года . Буду ехать от Ленинского пр до 905 года. Потом обратно .
Ответить
На Пушкинской было бы идеально. Подскажите ещё,шарм будет в упаковке или так?
Ответить
Есть коробка , но она к чайнику идет , так как я 3 шарма брала. В одной коробке. На пушкенской смогу в районе 13 часов . Вы себе или на подарок?
Ответить
Ок тогда с коробкой. Но я еще переговоры веду , девушка хочет клубничку с браслетом тоже завтра. Вы сможите мне позвонить часов в 18 я точно скажу . Телефон мой в паспорте или оставте свой
Ответить
80
Мне все равно. Могу лейку взять или чайник,главное чтоб новое. 89266950045 Жанна
Ответить
Ок я Вам наберу в 16.30 . Девушка завтра забирает точно браслет и клубнику. Тогда Вам покажу привезу лейку или чайник . В 13.30 сможете на Пушке?!
Ответить
90
Девочки подруга пристраевает еще свой браслет, попросила продать, размер 18
С чеком покупала перед Нг лично , говорит в магазине мерила вроде нормально был, повесила 3 шарма и не застегивается. Фото в паспрте моего 19 если надо она сфоткает свой 18
Хочет продать за 2100 брала не на распродаже . На Шаболовской в pandore
Могу дать ее координаты
С чеком покупала перед Нг лично , говорит в магазине мерила вроде нормально был, повесила 3 шарма и не застегивается. Фото в паспрте моего 19 если надо она сфоткает свой 18
Хочет продать за 2100 брала не на распродаже . На Шаболовской в pandore
Могу дать ее координаты
Ответить
А коробочка и чек есть?
Ответить
Хорошо, готова забрать в выходные. Еще кольцо одно поменяла бы, до кучи к рыбе)
Ответить
100
Завтра тоже еду к 12 на Цветной бульвар, могу встретиться по дороге ( на Театральной и т.п.)
Ответить
110
2
Ответить
Лер,приветик!свободна :)
Завтра буду на Курской в 13:30 и в 14ч на Крестьянской заставе
Завтра буду на Курской в 13:30 и в 14ч на Крестьянской заставе
Ответить
120
Модераторское: у вас неиссякаемым потоком? Может, пройдете в отдел рекламы и будете в платном топе торговать?
Ответить
Я считаю что в комерцию надо , когда имеют прибыль с продажи я пристраиваю свое новое и б/у
Добавляла я свои личные подарки подареные на день Валентина .
Добавляла я свои личные подарки подареные на день Валентина .
Ответить
Этот топ я блокирую. Заведите новый топ и в первом посте укажите ВЕСЬ список того, что у вас сейчас в продаже. Все "добавления" ненужных подарков на 23 февраля, 8 марта и День взятия Бастилии пойдут в реализацию через отдел рекламы.
Ответить