Школа
18

Распродаю много мебели и интерьерного в связи с ремонтом

http://eva.ru/passport/62538/photos/1112631.htm

Буду добавлять большой кухонный гарнитур с техникой, кресла-качалки Икеа, шкафы (небольшой и большой шкаф-купе), большой комод, люстры.

Свернуть
Ответить
добавила кресла-качалки ПОЭНГ с пуфом для ног

Ответить
забронированы
bezotveta KF*
10.06 15:41
забронированы
Ответить
добавила кухонный гарнитур

Ответить
добавила мебель в прихожую

Ответить
стол и стулья проданы
bezotveta KF*
13.06 16:58
стол и стулья проданы
Ответить
кресла проданы
bezotveta KF*
13.06 19:49
кресла проданы
Ответить
добавила шкаф-купе 4 м
bezotveta KF*
13.06 19:49
добавила шкаф-купе 4 м

Ответить
Добавила разные потолочные светильники

Ответить
торг возможен
bezotveta KF*
15.06 08:38
торг возможен
Ответить
ну и цены у вас.дурак будет тот кто купит по таким ценам. диван бу 6!! лет и 22 тыщ. (да хоть за мильон вы его покупали) за 30 тыщ можно новый и лучше чем у вас купить, а прихожая мамадарагая
Ответить
никого не принуждаю). торг возможен реальному покупателю. а качество диванов за 30 000 я видела). доказывать ничего не буду.
Ответить
Добрый День!
Присматриваюсь у вас к светильнику на 2 лампочки.
Скажите, а вы случайно в Люберцах не бываете?)))
Ответить
Добрый день! светильник это который бра? или потолочный с квадратными плафонами?
Ответить
нет, не бра, квадратные плафоны
Дороже_Золота +
19.06 20:03
нет, не бра, квадратные плафоны
Ответить
да, они есть. но в Люберцах, к сожалению, вообще не бываю(
Ответить
Очень жалко. Удачи вам)
Дороже_Золота +
20.06 11:25
Очень жалко.
Удачи вам)
Ответить
спасибо).
bezotveta KF**
20.06 11:28
спасибо).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)