Школа
18

Остатки от закрытого магазина

Все остатки смотрите в паспорте, не пугайтесь низких цен, все закупалось большим оптом для магазина, по этим ценам все продаётся.
Забрать метро Беляево, академическая
Иногда тульская
От 5 единиц
Добавляю понемногу

Свернуть
Ответить
Дв! Забирать из дома или Вы в метро встречаетесь?
Ответить
Добрый вечер, конечно к метро привезу.
Ответить
Я Вам ЛС отправила. Или лучше на почту написать?
Ответить
Дарья! Спасибо! Очень довольна! Считаю Ваше предложение редкой находкой! Быть может ещё что- нибудь у Вас возьму. Сейчас всем подругам расскажу!
Ответить
Пользуйтесь с удовольствием
Ответить
Извините, не Вам, конечно )) не заметила, что ответом пишу на др. сообщение.
Ответить
Как связаться?
medvedola **
11.11 19:55
Как связаться?
Ответить
Пишите на почту заказ armdasha@yandex.ru
Или в вотсап 89017966071 Даша
Ответить
На почту пишите armdasha@yandex.ru
Или в вотсап 89017966071
Ответить
Много что по таким ценам себе взяла, пишите, расскажу все. ещё добавлю корейскую косметику и косметику диваж
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Увидела спасибо
пумпон +
13.11 07:25
Увидела спасибо
Ответить
Дарья, спасибо огромное. Очень приятное общение с вами. Вся косметика выше всяких похвал. Я очень довольна.
Ответить
Пользуйтесь с удовольствием, очень рада что понравилось
Ответить
Дарья! Подниму Вам топ! Не могла остановиться, когда прониклась и еще закупилась своими нужностями и хотелками. Я такая довоооольная! А впереди праздники! Отличные подарочки себе любой и близким. Спасибо Вам!!!!!
Ответить
Добрый день.
А можно к Вам подъехать и выбрать на месте?
Ответить
Добрый день, там пройти невозможно, тем более вам судя по паспорту 8 лет, куда ж вам на склад? Там стёкол куча и всякого барахла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)