266
вернулась с отдыха
вернулась,снова обмениваю три паспорта . Желательно детское на мальчика от 104 рост, но рассмотрю и другие варианты
Свернуть
Ответить
посмотрите за: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2973027.jpg?2008-11-08%2013:19:27.383
и за сладкое
Ответить
А басаножки: женские босоножки из натуральной кожи с открытым носиком. Производство Италия. Фаскино. Размер 38, но можно носить и на 37. В хорошем состоянии. Очень мягкая кожа и устойчивый каблук. Какого цвета? жёлтого? Скольво цените и возможен ли обмен?
Ответить
На обмен не подобрала. Продать могу за 350 руб. Босоного в хорошем состояни, шпилики с набойками, цвет желто-лимонный. Очень мягкие просто хочется избавиться от большого кол-ва обуви.
Ответить
10
могла бы поменять, но только на верхнюю детскую одежду на рост 104 и более на мальчика
Ответить
пока 1000 руб. Одеты пару раз. Жалко отдавать дешевле. Я их и так почти в четыре раза дешевле отдаю.
Ответить
с четвергом пока неясно, тк до среды на больничном, а там вдруг выпишут и мне на работу выходитьпридется...
Ответить
я тоже работаю, но в Королеве, просто по аботе отправляют в Москву. Можно пересечься в воскресенье вечером на кольце или в центре с моим мужем.
Ответить
давайте я завтра после вреча вам напишу, и если меня не выпишут то утром в четверг встретимся
Ответить
20
ой, очень извиняюсь, но завтра не смогу. Может в выходные или на след.недее с моим мужем где-нибудь в центре. Я завтра срочно еду на собеседование по работе, а с большой коробкой....
Ответить
да мне коробка не важна, главное чтоб подошли, на следующей неделе точно уже работать буду и смогу только в обед на м.кропоткинская
Ответить
может в воскресенье встретитеь с моим мужем, я завтра буду с двумя пакетами и времени нетовершенно. А где Вы территориально, может после работы?
Ответить
в первой половине дня часов в 10-11 смогу не позже, после работы могу в 6 на чистых прудах-тургеневской и дальше в коньково еду, мне вечером дитенка забирать, поэтому по времени ооочень всегда ограничена
Ответить
я 24 августа выхожу на работу. С 9 до 18 буду работать на Павелецкой, а с 6 сентября на Щукинской.
Ответить
40
за http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566100.jpg?2009-06-19 14:54:57.395 у меня посмотрите
Ответить
50
60
70
Посмотрите в паспортах и на домашней за http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3633142.jpg?2009-07-13%2009:10:58.749 или бриджи http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3634339.jpg?2009-07-13%2020:01:12.072
Ответить
Комбез к сож. пока отложен. Бриджи эти? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3565257.jpg?2009-06-04%2010:31:25.065 они не черные , а темно коричневые. Готовы бриджи на бриджи поменять? Если да-можно замеры?Спасибо.
Ответить
давайте поменяемся. Талия-40*2, бедра-58*2. Они в попе свободного покроя. Еслиподходят звоните 5120593 или 89032281691, могла бы дать мужу с собой на обмен сегодня.
Ответить
Еще вопросик-посадка какая? можно расстояние от пояса по шириночному шву до причинного шва :)))
Ответить
давайте. Муж сможет с Вами встретиться в субботу вечером или в воскресенье по договоренности.
Ответить
80
Давайте в 10 на кольцевой у инфостолба.Удобно?Моя фотка в паспорте. 8 9055743473 Вика. Как мужа зовут?
Ответить
90
я завтра могу только маму попросить с Вами встретиться в 8 на м. Октябрьская или 18.15 там же или 18.30 м. Проспект Мира.
Ответить
договорились. Завтра в 8 часов м. Октябрьская-кольцевая около инфо-табло. С меня сандали, ботинки и бодик. Будет моя мама-Ирина Владимировна. Ее тел 89032022272. На всякий случай, сегодня вечером передам ей вещи для вас.
Ответить
яне знаю в чем она будет, но с оранжевым пакетом. Приедет раньше 8 . Короче, 8 м. октябрьская-кольцевая у инфо-табло.
Ответить
Ок. ........Что за бред-за целый день ни одного уведомления на мыло (об ответах).....сама рыщу по топикам.......р-р-р-р-!
Ответить
100
Очень рада!!Универсальный комбез-у меня в нем доча рассекала!Нам тоже Ваши вещички подошли и за "добавки" спасибо ! :)
Ответить
110
130
а на какой рост зимний полукомбез, Штанишки с утеплителем для мальчика, Штанцы на мальчика 6-7 лет,брюки - непромокайки на мальчика 5-7 лет. Вот это понравилось.
Ответить
сегодня как и договаривались встреча с моим мужем. На будующий может быть обмен еще посмотрите за велюровый костюмчик на 3-5 лет и зимний комбез на 104см. У меня есть ещ бутылка шампанского, есть гель для душа.
Ответить
есть шампанское и коробка Коркунова. Нравится полукомбез детский зима и непромокайки.
Ответить
Спасибо Вам за обмен! Вы на будущее мне на почту пишите yana75@list.ru, в конфе не очень часто бываю. Готова поменять велюровый костюм и зимний полукомбез на шампанское и конфеты.
Ответить
а больше ничего не подобрали. Я бы у Вас еще хотела Штанишки с утеплителем для мальчика 3-5лет.(Итого-полукомбез на 104, велюр костюм и штанишки с утеплением) Шампанское и конфеты для Вас отложила
Ответить
140
150
состава изначально не было, бабушка привезла его из Суздали, переросли. Совершенно новый. Думаю шерсть с акрилом и вставки кашемира. Джинсы 100% хлопок.
Ответить
вы мне свои встречи пишите тогда, может выйдет подстроится или в выхи или на неделе, а вдруг..:)
Ответить
в воскресенье вечером на кольце, в будни 8 утра или в 18.15 м. Октябрьская. Если что-то подходит, звоните 89032281691 или 5120593
Ответить
160
только увидела сообщение:(, и вот ведь могла сегодня спокойно встретиться!!! а завтра вы как?
Ответить
сапожки теперь лежат у мамы на работе на Октябрьской. Она понедельник-четверг до 18, а в пятницу до 17.45. Я даю ее тел 89032022272 Ирина Владимировна. Как сможете, звоните.
Ответить
Спасибо, померила но не решилась взять, показалось что ноги за 3 минуты вспотели..боюсь что ходить в них именно из=за этого сложно будет
Ответить
170
да я с вашей мамой договорилась до пятницы.., может надумаю, они мне еще и в длину большеваты, а так и мне понравились, но смутило что как в бане нога и великоваты
Ответить
мне понравились два ваших комбеза-Лесси и за 1000 руб, может еще что-то еще подберете?
Ответить
Нет,вы знаете комбезы продаю или меняю на комбезы больше размером((.Больше ничего не хотите?
Ответить
180
за босоножки посмотрите http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3646285.jpg?2009-07-21 11:48:51.174
Ответить
мне нравятся у Вас сандалики р.29 первые и последние, пляжные будут еще большие тогда не надо
Ответить
210
Посмотрите за свитер-тунику серый,44-46 и за свитер летучая мышь.Моя домашняя по ссылке в фотоальбоме и паспорт смотрите
Ответить
если меняете, то поменяла бы на Комбез Ласси осень-теплая зима на мембране,состояние отличное,р.80,
Ответить
Посмотрите за продам или обменяю туфельки Фламинго р.25 в прекрасном состоянии, закрытые сандали Фламинго р.25
продам или обменяю свитер без рукавов-летучая мышь. Можно носить с 44 до 48 размера.
продам новый фирменный теплый удлиненный корсет на широком поясе . Наш 44 размер.
продам фирменный свитер-тунику из каталога Ля Редоут р.44-46. Состав-шерсть с акрилом
продам или обменяю свитер без рукавов-летучая мышь. Можно носить с 44 до 48 размера.
продам новый фирменный теплый удлиненный корсет на широком поясе . Наш 44 размер.
продам фирменный свитер-тунику из каталога Ля Редоут р.44-46. Состав-шерсть с акрилом
Ответить
нравится Новый Арктика - 104р. - реально на 104-110 или больбше даже, на упитанных детей, 1000, Зимний комбез - аналог Шалунов - состояние нового, только между ножек по шву несколько ниток отошло - нужно зашить - 92-98, меха на капюшоне нет, потеряли - 700 и Курточка bogi - 86-98 - состояние отл. - на флисе, вся в утяжках, классная, не промокает под ливнем - 500 . Решайте что на что поменяете
Ответить
240
Осталась только Боджи - эти 2 комбеза отложены:(, их покупают. Могу эту курточку поменять на обувь и светер без рукавов. И очень тунику все-таки хочу серую.
Еще нет других фото зимних и осенних черных сапог - плохо видны на фото?
Еще нет других фото зимних и осенних черных сапог - плохо видны на фото?
Ответить
мне еще нравится Орби - осень - суперский - 98 р. - не большемерка - на 92-98 - состояние очень хорошее, на спинке тоже рисунок, не промокает и очень теплый - 800 руб. Могла бы обувь , свитер и тунику на комбез и курточку поменять.
Ответить
260
у вас нравится что-то из этого(в порядке приоритета):
сапоги зима 24
сапожки 36
сапожки 27
Ветреный день
пижама 104
машинки
пижама 92-98
сапоги зима 24
сапожки 36