137
Меняю все из паспорта
Меняю все из паспорта, а что-то отдам за мелочь. Спрашивайте.
Свернуть
Ответить
На обмен ничего не подобрала. Могу продать дешевле или меня интересуют хоз. товары или гели для душа
Ответить
давайте за майку инканто,вы сегодня можете где-то встретиться,только не вечером?я просто уеду на неделю,или если не горит то скорее всего смогу в след пятницу в теч дня встретиться.вы где территориально?я вам тогда майку отложку,а вы мне виши.давайте тел в личку обменяемся и договоримся)
Ответить
Добрый вечер! Ср-во пока отложено на более нужный для меня обмен, но это еще не точно. Скажите, пожалуйста, а эта майка новая или б/у, и она как нижнее белье или просто летняя майка? Т.к. Вы сейчас уедете, то как вернетесь будет ясно осталось ср-во виши или нет.
Ответить
конечно новая))))она в коробочке,у меня просто несколько таких,перебор.я меня аналогичная,но в полоску я по городу в ней ходила,но это уже самому человеку решать где в ней ходить,так что по этому поводу даже и не знаю что сказать.ну если останется виши через неделю то поменялась бы))
Ответить
10
Договорились, до следующей недели! Если я закручусь и про Вас забуду, то пишите мне на почту: ellada1976@list.ru
Ответить
Скажите, пожалуйста, а парфюм Живанши там сколько примерно мл.? Может я поищу дома парфюм Вам на обмен. А Виши скорее всего забирают.
Ответить
много работы, не всегда есть возможность ответить(((
мне у вас Виши понравилось, но его уже нет ((( и канцелярка.
Ответить
Канцелярка есть, многое без фото, т.е. напишите, что нужно, а я посмотрю есть или нет.
Ответить
20
Виши ср-во для снятия макияжа новое 250р, Молочко для снятия макияжа Ив роше новое 100р,Лак Ив сен лоран использован на 5% 350,пробники.
Ответить
Здравствуйте! Мы с Вами уже менялись Магниты. Скажите, пожалуйста, в каком состоянии Альбом для фото школьный. Я хочу на подарок, но нужно идеальное состояние!!!, еще нужно полотенце для кухни. Если состояние альбома не очень, то я лучше что-то другое подберу. Жду ответа.
Ответить
30
Да я помню))состояние альбома нового не пользовались совсем...так что на подарок можно))
а может присмотрите еще за лак Ив сен лоран) полотенце с мышками отложено пока(
Ответить
за лак ив сен лоран пока ничего. Давайте меняться Салли хансен на Альбом и благовония Зеленый чай
Ответить
Здравствуйте! Давайте я подумаю, т.к. у меня будет большой обмен к которому хотят лак. Я Вам тогда напишу позднее.
Ответить
40
Здравствуйте, за: Ср-во для снятия лака Германия 1/3 флакона 40р, Пудра Иса дора использована на 5% 350р - какая это пудра и какой тон?, Лак Ив сен лоран использован на 5% 350р, Лак Салли Хансен использован на 15% 130р, Гигиеническая помада США 1 раз мазнула 120, шариковые ручки,
Ответить
Мне нужен линолеум на балкон ширина примерно до 1м., а длина примерно 3,60-3,70 Напишите какой у вас кусок
Ответить
Отлично. Завтра смогу проверить ответ на еве примерно в 13ч. или вечером. Буду ждать ответа.
Ответить
Кусок в 2 раза меньше, чем вам нужен :( В коричневых тонах, стандартный классический рисунок. Размер 1,20*2,30м, но после длины 1.7 он немного сужается кусок. Есть пескоцемент 1 мешок, асбест.
Ответить
50
Виши ср-во для снятия макияжа новое 250р, Молочко для снятия макияжа Ив роше новое 100р, Ср-во для снятия лака Германия 1/3 флакона 40р, Гигиеническая помада США 1 раз мазнула 120р,
Ответить
Мне у вас понравились остатки туалетной воды Живанши или лак для ногтей. Подберите еще что-нибудь у меня, если Живанши не забрали, чтобы обмен был для Вас равноценным или напишите, что готовы поменять
Ответить
60
Живанши отложены, сегодня должны забрать, если хотите, давайте на лак д\ногтей поменяемся:)
Ответить
Хорошо! Можно мне 2шт. розовых лака? Если Живанши не заберут, то может Вам у меня что еще нужно ?
Ответить
Живанши сегодня забрали, а у Вас лак ИСЛ остался? и где Вы территориально-встречаетесь?
Ответить
ОК, ср-во СаллиХансен, которое в голубом флаконе, я правильно поняла?
Ответить
завтра в 15.45-16ч буду в районе метро Охотный ряд, во вторник к 14.30 еду на Библ. Ленина, Вы где территориально?
Ответить
70
Могу встречаться вечером или в субботу. Я работаю м.Ленинский проспект, живу м.Речной вокзал. Еще могу в обед подъехать Вам где удобно? Пишите мне на почту ellada1976@list.ru
Ответить
не пропала! инет глючит, на еву зайти не могу((( если Вам убудет удобно встретиться примерно в 11-12 ч на кольцевой в будни, смогу приехать, в субботу пока проблематично встречаться
Ответить
Могу встречаться по понедельникам, вторникам, четвергам с 12 до 13 м.Ленинский проспект-Октябрьская
Ответить
посмотрите за мелочи - шпильки 1 пачка, средство для снятия лака, заглушки желтые (если это они:),ракушки мелкие пару штук на выбор.пишиет лучше сразу в личку
Ответить
Понравилось:свечи новые с ракушками в коробках ОСТАЛАсь ОДНА - КРАСАНАЯ, 3 геля для ванн (второе справа фото. Жидкость для снятия лака пока отложена. Наберите у меня без неё или что мне у Вас можно?
Ответить
У меня помимо геля для ванн по 30 мл 3 штуки остались еще увлажняющий крем для тела (я и на лицо пользуюсь) 2 штуки.Шапочки для душа 3 штуки.
За свечку, сорри не наберу, не хотелось бы ее на мелочи менять.
Поменяетесь на шпильки, заглушки (это заглушки? новые?), пару ракушек и точилка еще нужны..
Ответить
Поменяюсь. Заглушки это вы имеете в виду Беруши? Да, они новые запакованы.Точилки нет - там написано.
Ответить
Я Вам ответила. Вы куда пропали, если у вас есть другие пожелания на обмен - давайте договариваться!
Ответить
80
Я не пропала. ПРосто нашла дома беруши из Спортмастера,получается желтые пока не нужны... И тогда совсем не знаю, как лучше эквиваленто поменяться на шпильки, 2 ракушки и остаток жидкости?:))И меняться, то если только по пути где-то...
Ответить
А жидкость скорее всего забирают (я Вам об этом уже писала). Остальное можно поменять по пути. Вы где бываете, чтобы я могла под Вас подстроиться?
Ответить
90
здравствуйте,виши средство еще осталось ?мы вроде на маечку инканто примерно договорились поменяться,если до пятницы его не обменяют))
Ответить
Добрый вечер! Виши забрали. Я Вам выше писала об этом. Скажите, пожалуйста, а за сколько Вы цените Живанши? Может я найду Вам на обмен парфюм у себя.
Ответить
парфюм нужен только ноа кашарель или диор мисс диор шерри,если он у вас есть то с удовольствием поменялась бы.
Ответить
100
У Вас много хорошего. А что Вам понравилось, чтобы я знала на какую сумму мне смотреть
Ответить
у меня за косметичку дорожную
МОЕ СМОТРИТЕ 3-х(ТРЕХ) паспортах
http://www.eva.ru/passport/bellya
http://www.eva.ru/passport/sksakal
http://www.eva.ru/passport/v_Norushka
http://www.eva.ru/passport/190932.htm
Ответить
Понравилось многое. Например: Шампунь и кондиционер Орифлейм, салатник в коробке. Вы выбрали зеленую косметичку чудо - Правильно? Что мне готовы отдать или еще что-то выбирайте?
Ответить
косметичка на то что вам понравилось маловато( будет.
А больше я ничего не подобрала, сорь
Ответить
110
120
За чернобурку:водонагреватель atmor, а то у нас обогреватель сгорел (их хватает на 2 сезона отключений)Жду Вашего ответа.
Ответить
Посмотрите за Туалетная вода Кензо примерно 18мл., Мыло-скраб ручной работы Корица и какие-то другие специи пр-во Индонезия
Ответить
130
Еще меняюсь! Если, что заинтересовало, то спрашивайте - эквиваленты снижу! Договоримся!
Ответить