Школа
137

Меняю все из паспорта

Меняю все из паспорта, а что-то отдам за мелочь. Спрашивайте.

Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста за Виши ср-во для снятия макияжа.
Ответить
На обмен ничего не подобрала. Могу продать дешевле или меня интересуют хоз. товары или гели для душа
Ответить
посмотрите за виши плиз пасп и домашку
Ответить
А можно Veri Дживанши?
Ответить
парфюм хотелось бы обменять на парфюм,извините
Ответить
Понравилось:майка инканто 44-46, футболка новая р 46-неполный Розовая
Ответить
давайте за майку инканто,вы сегодня можете где-то встретиться,только не вечером?я просто уеду на неделю,или если не горит то скорее всего смогу в след пятницу в теч дня встретиться.вы где территориально?я вам тогда майку отложку,а вы мне виши.давайте тел в личку обменяемся и договоримся)
Ответить
Добрый вечер! Ср-во пока отложено на более нужный для меня обмен, но это еще не точно. Скажите, пожалуйста, а эта майка новая или б/у, и она как нижнее белье или просто летняя майка? Т.к. Вы сейчас уедете, то как вернетесь будет ясно осталось ср-во виши или нет.
Ответить
конечно новая))))она в коробочке,у меня просто несколько таких,перебор.я меня аналогичная,но в полоску я по городу в ней ходила,но это уже самому человеку решать где в ней ходить,так что по этому поводу даже и не знаю что сказать.ну если останется виши через неделю то поменялась бы))
Ответить
Договорились, до следующей недели! Если я закручусь и про Вас забуду, то пишите мне на почту: ellada1976@list.ru
Ответить
ок))
Мусяня
24.07 23:01
ок))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а парфюм Живанши там сколько примерно мл.? Может я поищу дома парфюм Вам на обмен. А Виши скорее всего забирают.
Ответить
посмотрите на обмен
Вайолет
26.07 01:41
посмотрите на обмен
Ответить
А что Вам понравилось?
Ответить
Я Вам ответила. Вы куда пропали?
Ответить
много работы, не всегда есть возможность ответить((( мне у вас Виши понравилось, но его уже нет ((( и канцелярка.
Ответить
Канцелярка есть, многое без фото, т.е. напишите, что нужно, а я посмотрю есть или нет.
Ответить
нужна бумага а4, ручки, замазка, стикерсы, блокноты, карандаши, точилка...
Ответить
за воротник из чернобурки посмотрите
Ответить
Посмотрю обязательно, но в пятницу или в выходные, просто сейчас нет сил и времени
Ответить
серебряное колье понравилось. Жду Вашего ответа в любом случае
Ответить
Посмотрите за косметику.
Ответить
А Вам, что у меня приглянулось - чтобы я знала на какую сумму смотреть
Ответить
Виши ср-во для снятия макияжа новое 250р, Молочко для снятия макияжа Ив роше новое 100р,Лак Ив сен лоран использован на 5% 350,пробники.
Ответить
Мне понравилась: Кофта вельветовая edc размер М 300руб.
Ответить
Ее уже нет,сегодня обменяла.
Ответить
Жаль! Кофточка классная. Извините, но пока больше ничего не выбрала
Ответить
посмотрите за лак Салли Хенсон)
Ответить
Здравствуйте! Мы с Вами уже менялись Магниты. Скажите, пожалуйста, в каком состоянии Альбом для фото школьный. Я хочу на подарок, но нужно идеальное состояние!!!, еще нужно полотенце для кухни. Если состояние альбома не очень, то я лучше что-то другое подберу. Жду ответа.
Ответить
Да я помню))состояние альбома нового не пользовались совсем...так что на подарок можно)) а может присмотрите еще за лак Ив сен лоран) полотенце с мышками отложено пока(
Ответить
за лак ив сен лоран пока ничего. Давайте меняться Салли хансен на Альбом и благовония Зеленый чай
Ответить
давайте за лак ив сен лоран альбом и палочки двух видов)))?
Ответить
Лак Ив сен лоран отложен. Давайте Салли Хансен на Альбом?
Ответить
давайте))а можно еще добавить к обмену магнитик от бульона?)))
Ответить
Здравствуйте! Давайте я подумаю, т.к. у меня будет большой обмен к которому хотят лак. Я Вам тогда напишу позднее.
Ответить
хорошо))
mama79
27.07 09:45
хорошо))
Ответить
добрый вечер! Извините, лака забрали.
Ответить
ничего...спасибо))
Ответить
посм за Лак Ив сен лоран использован на 5% 350р и ручки
Ответить
Извините, пожалуйста, но пока ничего не выбрала.
Ответить
Здравствуйте, за: Ср-во для снятия лака Германия 1/3 флакона 40р, Пудра Иса дора использована на 5% 350р - какая это пудра и какой тон?, Лак Ив сен лоран использован на 5% 350р, Лак Салли Хансен использован на 15% 130р, Гигиеническая помада США 1 раз мазнула 120, шариковые ручки,
Ответить
Мне нужен линолеум на балкон ширина примерно до 1м., а длина примерно 3,60-3,70 Напишите какой у вас кусок
Ответить
Завтра измеряю, он у меня в другой квартире.
Ответить
Отлично. Завтра смогу проверить ответ на еве примерно в 13ч. или вечером. Буду ждать ответа.
Ответить
Кусок в 2 раза меньше, чем вам нужен :( В коричневых тонах, стандартный классический рисунок. Размер 1,20*2,30м, но после длины 1.7 он немного сужается кусок. Есть пескоцемент 1 мешок, асбест.
Ответить
Очень жаль. Больше ничего пока не подходит.
Ответить
Я понимаю :(
Белоsнежка
25.07 23:41
Я понимаю :(
Ответить
Посмотрите за косметику
Ответить
Что у меня понравилось? Чтобы я знала на какую сумму смотреть?
Ответить
Виши ср-во для снятия макияжа новое 250р, Молочко для снятия макияжа Ив роше новое 100р, Ср-во для снятия лака Германия 1/3 флакона 40р, Гигиеническая помада США 1 раз мазнула 120р,
Ответить
Я Вам на почту ответила
Ответить
посмотрите еще раз за игрушки
Брюнеточка Я
23.08 21:29
посмотрите еще раз за игрушки
Ответить
Сегодня вечером обязательно посмотрю
Ответить
Добрый вечер, Аня! А какие игрушки Вам у меня понравились?
Ответить
Лак Салли Хансен понравился.
Ответить
За стакан Grants что хотите?
Ответить
1
Laima5
28.07 11:48
1
Ответить
посмотрите, пожалуйста паспорт за фигурку хрюшки, очень нужна в коллекцию:)
Ответить
Мне у вас понравились остатки туалетной воды Живанши или лак для ногтей. Подберите еще что-нибудь у меня, если Живанши не забрали, чтобы обмен был для Вас равноценным или напишите, что готовы поменять
Ответить
Живанши отложены, сегодня должны забрать, если хотите, давайте на лак д\ногтей поменяемся:)
Ответить
Хорошо! Можно мне 2шт. розовых лака? Если Живанши не заберут, то может Вам у меня что еще нужно ?
Ответить
Живанши сегодня забрали, а у Вас лак ИСЛ остался? и где Вы территориально-встречаетесь?
Ответить
Мне все равно где встречаться. Лак ИСЛ есть.
Ответить
можно лак и фигурку?
Юлина Мама
31.07 17:38
можно лак и фигурку?
Ответить
За мой лак и фигурку - давайте средство для ногтей и лак BEYU
Ответить
ОК, ср-во СаллиХансен, которое в голубом флаконе, я правильно поняла?
Ответить
Да, все правильно? Когда и где встречаемся?
Ответить
Я Вам ответила, а сейчас смотрю поставила знак вопроса - это просто опечатка
Ответить
завтра в 15.45-16ч буду в районе метро Охотный ряд, во вторник к 14.30 еду на Библ. Ленина, Вы где территориально?
Ответить
Могу встречаться вечером или в субботу. Я работаю м.Ленинский проспект, живу м.Речной вокзал. Еще могу в обед подъехать Вам где удобно? Пишите мне на почту ellada1976@list.ru
Ответить
Вы куда пропали?
Ответить
не пропала! инет глючит, на еву зайти не могу((( если Вам убудет удобно встретиться примерно в 11-12 ч на кольцевой в будни, смогу приехать, в субботу пока проблематично встречаться
Ответить
Могу встречаться по понедельникам, вторникам, четвергам с 12 до 13 м.Ленинский проспект-Октябрьская
Ответить
На почту написала
Ответить
посмотрите за мелочи - шпильки 1 пачка, средство для снятия лака, заглушки желтые (если это они:),ракушки мелкие пару штук на выбор.пишиет лучше сразу в личку
Ответить
Понравилось:свечи новые с ракушками в коробках ОСТАЛАсь ОДНА - КРАСАНАЯ, 3 геля для ванн (второе справа фото. Жидкость для снятия лака пока отложена. Наберите у меня без неё или что мне у Вас можно?
Ответить
У меня помимо геля для ванн по 30 мл 3 штуки остались еще увлажняющий крем для тела (я и на лицо пользуюсь) 2 штуки.Шапочки для душа 3 штуки. За свечку, сорри не наберу, не хотелось бы ее на мелочи менять. Поменяетесь на шпильки, заглушки (это заглушки? новые?), пару ракушек и точилка еще нужны..
Ответить
Поменяюсь. Заглушки это вы имеете в виду Беруши? Да, они новые запакованы.Точилки нет - там написано.
Ответить
Я Вам ответила. Вы куда пропали, если у вас есть другие пожелания на обмен - давайте договариваться!
Ответить
Я не пропала. ПРосто нашла дома беруши из Спортмастера,получается желтые пока не нужны... И тогда совсем не знаю, как лучше эквиваленто поменяться на шпильки, 2 ракушки и остаток жидкости?:))И меняться, то если только по пути где-то...
Ответить
А жидкость скорее всего забирают (я Вам об этом уже писала). Остальное можно поменять по пути. Вы где бываете, чтобы я могла под Вас подстроиться?
Ответить
А вы добавляться в ближайшее время не будете случайно?
Ответить
Буду! Сейчас просто нет времени раскладывать и делать фото.
Ответить
давайте тогда подожду и поменяемся сразу побольше, чем просто шпильки))
Ответить
Только что добавилась! Смотрите
Ответить
Можно смотреть добавления
Ответить
извините, а где они? пока вижу все, что было... по беглому взгляду
Ответить
В папке разное, в папке косметика. Смотрите
Ответить
пока ничего... давайте отложим тогда..
Ответить
Хорошо. Я еще буду добавлять
Ответить
2
Laima5
30.07 11:52
2
Ответить
здравствуйте,виши средство еще осталось ?мы вроде на маечку инканто примерно договорились поменяться,если до пятницы его не обменяют))
Ответить
Добрый вечер! Виши забрали. Я Вам выше писала об этом. Скажите, пожалуйста, а за сколько Вы цените Живанши? Может я найду Вам на обмен парфюм у себя.
Ответить
парфюм нужен только ноа кашарель или диор мисс диор шерри,если он у вас есть то с удовольствием поменялась бы.
Ответить
У меня есть только кензо.
Ответить
тогда увы((
Мусяня
31.07 08:03
тогда увы((
Ответить
3
Laima5
3.08 22:02
3
Ответить
4
Laima5
4.08 12:20
4
Ответить
У меня что-нибудь интересует на обмен?
Ответить
У Вас много хорошего. А что Вам понравилось, чтобы я знала на какую сумму мне смотреть
Ответить
Я Вам на почту написала
Ответить
у меня за косметичку дорожную МОЕ СМОТРИТЕ 3-х(ТРЕХ) паспортах http://www.eva.ru/passport/bellya http://www.eva.ru/passport/sksakal http://www.eva.ru/passport/v_Norushka http://www.eva.ru/passport/190932.htm
Ответить
Понравилось многое. Например: Шампунь и кондиционер Орифлейм, салатник в коробке. Вы выбрали зеленую косметичку чудо - Правильно? Что мне готовы отдать или еще что-то выбирайте?
Ответить
косметичка на то что вам понравилось маловато( будет. А больше я ничего не подобрала, сорь
Ответить
А шампунь на косметичку - хотите поменяться
Ответить
извините, не пришло уведомление. нет, спасибо, на шампунь не хочу пока)
Ответить
Напишите на что готовы поменять на косметичку, может мне подойдет!
Ответить
Вы куда пропали?
Ответить
У меня что-нибудь интересно на обмен?
Ответить
смотря что у меня выбрали
Ответить
я Вам в личку писала, что мне понравилось, подбирете?
Ответить
Я Вам ответила на почту. Жду ответа от Вас
Ответить
5
Laima5
8.08 20:29
5
Ответить
6
Laima5
9.08 13:12
6
Ответить
7
Laima5
9.08 21:10
7
Ответить
8
Laima5
10.08 11:54
8
Ответить
9
Laima5
11.08 12:07
9
Ответить
10
Laima5
13.08 19:28
10
Ответить
посмотрите мою домашнюю за воротник ...
БарВредныхПривычек
13.08 19:34
посмотрите мою домашнюю за воротник из чернобурки
Ответить
За чернобурку:водонагреватель atmor, а то у нас обогреватель сгорел (их хватает на 2 сезона отключений)Жду Вашего ответа.
Ответить
11
Laima5
16.08 00:57
11
Ответить
17
Laima5
17.08 22:06
17
Ответить
12
Laima5
18.08 11:48
12
Ответить
В паспорте добавления. Рассмотрю все предложения.
Ответить
Посмотрите за Туалетная вода Кензо примерно 18мл., Мыло-скраб ручной работы Корица и какие-то другие специи пр-во Индонезия
Ответить
Наташи, простите я ничего не выбрала
Ответить
:-)
natusik77777
20.08 23:39
:-)
Ответить
13
Laima5
23.08 21:22
13
Ответить
за воротник из чернобурки и мыло- скраб посмотрите домашнюю и паспорт
Ответить
Простите, но ничего не выбрала
Ответить
14
Laima5
26.08 22:04
14
Ответить
15
Laima5
27.08 12:26
15
Ответить
16
Laima5
27.08 23:04
16
Ответить
17
Laima5 *
31.08 12:13
17
Ответить
Еще меняюсь! Если, что заинтересовало, то спрашивайте - эквиваленты снижу! Договоримся!
Ответить
18
Laima5 *
2.09 21:43
18
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325