Школа
42

меняю домашнюю страницу

рассмотрю все предложения. спасибо.

Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста за новый джинсовый сарафан плей тудей 98 450р и футболку+тунику плей тудей 98 350р
Ответить
ничего сорри
SAHAR06
30.07 23:53
ничего сорри
Ответить
за соковыжималку посмотрите пож-та в 2х паспортах
Ответить
у вас заинтересовал только парфюм. только не очень поняла по описанию какой есть в наличии. и какое описание к какому флакону. НО соковыжималка в достаточно большой (в моем понимании) коробке. только самовывоз
Ответить
Если слева направ осмотреть, то нет только последнего Лакост, остальные все есть. Какой именно интересен? И где Вы территориально? ВДНХ?Спасибо.
Ответить
За детские вещи посмотрите, плиз
Ответить
у вас нра шапка с меховым помпоном. Бокалы для вина(17см), есть две упаковки по 6шт
Ответить
Бокалы отложены, а шапочку хочу продать.
Ответить
за ВЕШАЛКА AДM СЕРЕБРИСТАЯ 6 КРЮЧКОВ СВЕРХУ, 3 СНИЗУ
Ответить
-ежедневничек на 2009 год -АМБРОБЕНЕ тбл 30мг №20 -МЕТРОГИЛ ДЕНТА
Ответить
забыла отметить - амбробене отложен (сейчас вроде все отмечено). Гляньте что еще в довесок. Встреча в пн до обеда - в обед возможна?
Ответить
встречи только те которые указаны на домашней странице http://foto.rambler.ru/users/alina1108/_photos/173510/
Ответить
хорошо. не вопрос. Что еще подобрали к обмену?
Ответить
и где удобно в центре? китай город подойдет? или пишите где или какая ветка
Ответить
-ежедневничек на 2009 год -МЕТРОГИЛ ДЕНТА будет достаточно. она в длину 27см, прочитали? на китай-городе смогу. у ногина.
Ответить
хорошо. мой тел в паспорте. время точно скажите. до 10 это в 10 можно или 9.40, подъеду во сколько скажите. п.с. что такое ногина?))
Ответить
давайте всетаки в 9.40 у ногина это 1ваг в сторону кузнецкого моста\тургеневской. поднятся по лестнице (не по эскалатору). там будут таксофоны и маленький памятник (бюст) Ногина. вот возле него
Ответить
все поняла. До встречи) в пн. Если будут какие-то изменения - пишите.
Ответить
.
SAHAR06
31.07 16:19
.
Ответить
интересует вешалка и финалгол мое на дом страничке
Ответить
У меня ничего не присмотрите в паспортах и на домашке?
Ответить
-Shiseido | Body Creator Aromatic Firming Cream -Mexx Ice Touch(изначально 40 мл -БУМАГА А 4
Ответить
Если честно, мне у Вас сумка mascotte понравилась.
Ответить
девочки мои встречи указаны на домашней странице, сразу под первым фото! к сожалению только такие встречи и никак иначе. если вас они не устраивают то нет смысла затевать диалог, и тратить время друг друга. спасибо за понимание................
Ответить
завтра буду в 9.40 на китай-городе
Ответить
..
SAHAR06
3.08 17:50
..
Ответить
посп за сумку и водонагреватель
Ответить
у вас понра часы guess и то-шная толстовка (она муж. или жен.?)
Ответить
передумали?
БарВредныхПривычек
5.08 10:37
передумали?
Ответить
вчера часы были проданы,а сумка по размерам большая, сразу не посм размеры) мне крупные не идут
Ответить
...
SAHAR06
4.08 14:34
...
Ответить
1
БарВредныхПривычек
5.08 18:52
1
Ответить
2
БарВредныхПривычек
8.08 14:09
2
Ответить
3
БарВредныхПривычек
10.08 21:56
3
Ответить
4
БарВредныхПривычек
13.08 05:45
4
Ответить
5
БарВредныхПривычек
13.08 16:47
5
Ответить
6
БарВредныхПривычек
16.08 13:46
6
Ответить
7
БарВредныхПривычек
18.08 18:20
7
Ответить
основная хотелка молоко агушка мноог...
БарВредныхПривычек
19.08 14:54
основная хотелка молоко агушка мноого
Ответить
8
БарВредныхПривычек
20.08 20:03
40
8
Ответить
24.08 днем буду на китай-городе
БарВредныхПривычек
23.08 15:05
24.08 днем буду на китай-городе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)