Школа
224

Обмен игрушками из шоколадных яиц-август

Новый месяц-новый топ. Добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
Я тут, только нет времени обновиться
Ответить
приветик,здорово,что ты не покинула наших рядов-а что сейчас собираешь?
Ответить
привет, Наташ, пытаюсь волшебника собрать, но пока двойного ничего не попалось, а еще медведей никак не собиру, у нас яйца пропали
Ответить
Оксан, привет! С возвращением)))
Ответить
привет, Тань, ты волшебника изумрудного города не собираешь?
Ответить
Привет, я только с дачи вернулась. Нет, волшебника не стала собирать.
Ответить
а,понятно, ну у нас медведи вроде есть (правда не рядом), но подружек не реально выцепить
Ответить
Оксан,ты напиши,если захочешь после работы встретиться
Ответить
Наташ, вроде Вика пока отложила обе, давай если еще что появится то тогда встретимся.
Ответить
ок,захочешь быстрее собрать-дай знать!
Ответить
У меня новых динозавров в слюде из Дино много. Конечно, не киндеры, но чтоб топики не плодить. В общем, поменялась бы на лошадь из новой серии дино, девочку или еще чего-нибудь
Ответить
У меня есть девочка из Дино. А у Вас Факира нет?
Ответить
Не-а:(, есть эквилибрист, жонглер, слон, лев вроде, еще кто-то.... А факира пока нет
Ответить
написала ЛС
vitugova
3.08 17:05
написала ЛС
Ответить
у меня есть факир и магниты страны на дом. стр.
Ответить
А что за факира хотите? Страны мне не нужны. а факир с вкладышем?
Ответить
вкладыш посмотрю, могла выбросить, если нежен забирайте (не собираю)
Ответить
Факир нужен. где с Вами можно встретиться?
Ответить
ответила в личку
Бухгалтер(Она)
4.08 21:07
ответила в личку
Ответить
вам у меня нужно что-то
Ответить
Заберите около 70 игрушек, за что-нибудь (или продам). Часть сфотографирована на домашней страничке.
Ответить
написала в личку
Ответить
ответила
obmen
5.08 10:47
ответила
Ответить
игрушки в паспорте. продам.
Ответить
Всем приветы. Меняюсь!
Ответить
Вик, привет, из волшебника у тебя нужна Элли с собачкой (1 номер) и гномик синий бородатый (25 номер). У меня из твоего поиска есть бородатые розовый и желтый гномики.
Ответить
Оксан,если есть еще 1 розовый с бородой,то я бы не отказалась. (у меня голуб. с бородой есть)
Ответить
давай если Вике не нужен будет то поменяемся, а ты сейчас как выездная?
Ответить
как обычно,с ребенком,но до Чкаловской доедем,если что
Ответить
а вы в садик бросили ходить?
Ответить
до сентября-закрыт
Ворсинка
10.08 16:59
до сентября-закрыт
Ответить
Приветы. Могу пока тебе отложить. Просто я покупаю все еще...эти то не редкие, могут и попасться :-)
Ответить
я вообще то тоже покупаю, но мне хочется скорее собрать:-)
Ответить
Вик,привет,нужен у тебя длинный в зеленом с бородой, может из Емели у меня кто нужен или сама посмотри
Ответить
Наташ, добрый вечер! Нужен Ваш ёжик в лодке из Солнечной лужайки. Вам ничего из моих не нужно?
Ответить
Здравствуйте,Аня,ежик пока отложен,к сожалению(
Ответить
Жаль:(
Веснушка856
11.08 09:34
Жаль:(
Ответить
Всем привет. Я тут,меняюсь:))
Ответить
Добрый вечер! У Вас нет случайно на обмен из Петрушки Чебурашки: № 25, 7, 21, 23, 26 повторных?из Ваших хотелок есть дино №1 с парашютом.
Ответить
7 есть
Подарок
13.08 22:04
40
7 есть
Ответить
не знаю Ваших эквивалентов на обмен, мне у Вас еще http://www.eva.ru/albumpage/119262/3.htm (серия шрек №1) нужен, поменяете № 7 Чебурашку и № 1 шрек на дино с парашютом?
Ответить
у меня лимит ЛС исчерпан, поэтому пишу здесь:) больше всего мне №7 Чебурашка нужен, шрек подождет) может, дино на №7 тогда поменяем? спасибо
Ответить
Добрый вечер! У Вас нет случайно на обмен из Петрушки Чебурашки: № 25, 7, 21, 23, 26 повторных?
Ответить
Меняюсь. Чуть-чуть добавила
Ответить
на домашней есть игрушки из киндеров, может кому что надо.
Ответить
Здравствуйте! А что хотите за девочку-брелок из Подружки и замок из Растишки?
Ответить
может за что сладенькое или сок для ребенка.
Ответить
А что именно? Если сок, то какой и сколько? Где Вы территориально? Где можете встретиться?
Ответить
литр яблочного можно, я на красногвардейской
Ответить
Хорошо. Может, на следующей неделе выберусь в Ваши края. Тогда напишу. А Вы в какое время можете встретиться? Мне можно писать на почту:nova7@list.ru
Ответить
хорошо, мой тел и почта в паспорте, если что.
Ответить
хотела Вам предложить сегодня буду в центре могла что бы Вам не ехать где-нибудь встретиться
Ответить
Я только сегодня вечером Ваше сообщение прочитала:( Сейчас напишу Вам на почту
Ответить
завтра тоже буду выезжать
Мама-Одувана
13.08 23:43
завтра тоже буду выезжать
Ответить
Кто-нибудь Лунтика собирает? Есть на обмен.
Ответить
я буду собирать, но все никак не доберусь до рынка(
Ответить
есть дино на велосипеде из цирка и дино в лодке из 1 серии. нужен дино-путешественник из пиратов у Вас нет случайно?
Ответить
нет, к сожалению :(
MamaNatka
15.08 21:05
нет, к сожалению :(
Ответить
У нас нет Лунтиков вообще, зато много Дино есть. Не интересует обмен?
Ответить
интересует, напишите какие у вас есть - обменяемся. В первую очередь эквилибрист интересует.
Ответить
Это в розовых трико? Был, надо поискать вечером. Есть девочка, жонглер еще кто-то, нао будет инвентаризацию вечером провести. Из прошлых серий есть
Ответить
Привет! У меня есть Лунтики,написала в личку
Ответить
меняю дино из растишки
Ответить
здравствуйте,есть Дино-принц поменяла бы на лодку
Ответить
ИЩУ Дино-путешественника!!! Обмен в паспорте.
Ответить
Вера,написала в асю,жду ответа-может в понед. увидимся
Ответить
почему -то аська сегодня вообще не работает у меня :( не могу зайти
Ответить
написала в личку,точнее скопировала из аси
Ответить
хочу пожаловаться, в волшебнике изумрудного города столько брака попадается!!! Кто-нибудь сталкивался с этим? У обезьяны лапы нет, я вообще думаю она должна там быть? Солдат с тремя ногами попался , у ведьмы уже второй кстати метла поломана...
Ответить
тебе везет на Гингем,я смотрю,с таким же браком я сталкивалась и с обезьяной тоже проблем у многих много(то подставки нет,то хвост отломан,то лапы не хватает),а вот о мутанте-солдате я не слышала
Ответить
ищу игрушки Петрушка Чебурашка (осталось насобирать совсем чуть-чуть), есть много повторных, готова меняться. ann@nm.ru
Ответить
А какие Вам нужны? И что есть на обмен?
Ответить
если у Вас есть вкладыш к Петрушке, мне нужны: №7, №15, №16, №21, №23, №25, №26. Какие Вам нужны? я посмотрю:)
Ответить
если у Вас есть вкладыш к Петрушке, мне нужны: №7, №15, №16, №21, №23, №25, №26. Какие Вам нужны? я посмотрю:)
Ответить
Таких у меня нет на обмен. Посмотрите в паспорте, что есть
Ответить
посм есть на домашней кое что
Мама-Одувана
13.08 12:58
посм есть на домашней кое что
Ответить
спасибо, эти игрушки есть.
Ответить
спасибо, эти игрушки есть.
Ответить
Из Волшебника есть на обмен Элли,Страшила в голубом,жители голубой страны и житель Желтой страны в шляпе,ищу Гудвина,в шляпе фиолетового и розового, 3 дуболомов
Ответить
В паспорте и на домашней много нового.
Ответить
А что хотите за трёх плюшевых динозавриков?
Ответить
Возьму цифры и букву Т.
Ответить
А Вам цифры именно эти нужны? Просто знак "равно" и 9 (с флажками) пока отложены. Зато есть ещё плюс, минус, 4 (с собачками) и 6 (с собачками). У меня лимит ЛС исчерпан, поэтому можно писать на почту: nova7@list.ru
Ответить
Можно и те, которые Вы перечислили, у нас только 2-0-3 и делить.
Ответить
Хорошо, а ещё мне нужен Ваш енот из Солнечной лужайки (только сейчас его увидела :) ) Где Вы территориально?
Ответить
Территориально Профсоюзная. Енот- кто это, простите, я не разбираюсь в сериях)
Ответить
Я в понедельник буду на Профсоюзной примерно в 14-00. Енот у Вас на домашней странице на 6 фото "Киндеры и детали для киндеров" справа. Он в каком состоянии?
Ответить
Эх, проворонила я Ваш ответ( Енот в хорошем состоянии) Завтра сможем пересечься?
Ответить
Завтра еду на ВДНХ к 11 часам. Сможете подъехать?
Ответить
Завтра я никак не смогу :( А в среду Вы не сможете? Я примерно в 12-00 буду на Коломенской. Могу где-нибудь в центре или на кольце с Вами пересечься
Ответить
На среду пока ничего не планировала. Давайте на Третьяковской-Новокузнецкой около 12,10-12,15. Удобно?
Ответить
Все, ушла спать, пишите в личку)))
Ответить
Отправила ЛС
Веснушка856
18.08 00:00
Отправила ЛС
Ответить
Спасибо за обмен!
Ответить
И Вам спасибо!
Веснушка856
19.08 22:35
И Вам спасибо!
Ответить
Здравствуйте,написала Вам в личку
Ответить
Написала ЛС
us555
14.08 09:40
Написала ЛС
Ответить
Натусь, привет, а у тебя для меня какие-то игрушки вроде были...переданные? просто может в выходные буду в Москве...подъехала бы...
Ответить
ПРивет,Вик,была одна игрушка из Емели (только вот не помню кто-вроде тебе царя передавали -попробуй переписку свою поднять),я не подписала (и девочка тоже),что это для тебя(. насчет выходных не знаю(,в воскресенье точно поеду в гости в Бутово,а в субботу после 11.30 в разъездах,может и пересечемся конечно
Ответить
Вик, я тебе про желтого бородатого написала, что у меня есть, а у меня оказывается желтый со шляпой есть. Ты посмотри у меня в паспорте. Ты как то неопределенно написала про обмен.
Ответить
Привет! Написла в личку
Ответить
Почисть у себя личку,ящик переполнен
Ответить
почистила
zeytin
14.08 21:13
почистила
Ответить
Написала на почту
Ответить
ответила на почту, личку почистила
Ответить
Оксан,написала в личку,ответить плиз
Ответить
Ищу казаков
Brillante
14.08 21:28
Ищу казаков
Ответить
Тань, привет, у меня лежат 2 игрушки для тебя, которые еще перед летом тебе марина-фигурка передавала через меня))) не забудь)))
Ответить
Добрый день! Не отправляется в личку, пишу сюда. Я хотела бы их поменять на недостающие мне из этой серии. У Вас нет дворника, машинки и Шапокляк с крысой на верёвочке?
Ответить
Написала ЛС
vitugova **
31.08 15:55
110
Написала ЛС
Ответить
Ищу буквы-паззлы Р и Г очень-очень, страны-магниты Италия и Мексика, цифры 4-7-8-9, знаки +, -, =, *. Ищу магнит смешарики Кар-карыч очень-очень. На обмен в паспорте и домашняя.
Ответить
Привет! есть пазлы буквы Р иГ ,сегодня привезу тебе
Ответить
Цифры нужны новые? Из дино цирк?
Ответить
Спасибо Людмиле за обмен! Буквы собрала все! Ищу продолжаю магниты страны Мексика и Италия. Цифры ищу 8, знаки +, -, *. Кар-карыч магнит из смешариков тоже нужен.
Ответить
здравствуйте. посмотрите у меня в разделе растишка список магнитов на обмен, вроде там есть нужные вам. мне у вас нужны игрушки из мадагаскара: пингвинчики, обезьян, бегимот, зелёный коврик от слона, и магниты из лови волну (не помню какие :)
Ответить
Посмотрите еще раз паспорт, какие-то игрушки были в отложеных. Из Вашего мне только Мексика нужна)
Ответить
у меня италия есть
Мама-Одувана
18.08 17:02
у меня италия есть
Ответить
Отлично. Завтра на Китай-городе в 11.30 или в 12.15 на Новокузнецкой можете встретиться?
Ответить
в центре смогу встретится только на след неделе (
Ответить
В центре я сама только завтра встречаюсь)
Ответить
Елена, завтра хотела до Вас доехать, но, к сожалению, не получится :( Давайте на следующей неделе встретимся. Хорошо?
Ответить
хорошо, если куда поеду напишу)
Ответить
ОК :)))
Веснушка856
19.08 11:22
ОК :)))
Ответить
Написала Вам на почту
Веснушка856
24.08 13:56
Написала Вам на почту
Ответить
Продолжаю искать магниты из растишки *, = Кар-карыч из смешариков круглый Страны Италия и Мексика На обмен есть без фото из дино-цирка - слон, тюлень, силач, клоун, девочка, факир.
Ответить
Написала ЛС
Веснушка856
25.08 12:16
Написала ЛС
Ответить
Купила вчера 6 яиц. Из них только один волшебник, остальное чебурашка. Кому нужно налетай :-)
Ответить
Вика,есть на обмен магнит Египет поменяешь на Паровоз с цифрой 4 и я тебе писала про №11-ответь плиз
Ответить
Напомни, Натусь, что там с 11-м? Дядька в зеленом? Про паровоз 4 ок. У тебя надо гена с табличкой (25), гена с кирпичами (21). И еще ты обещала мне отложить бабку в красном и силушки...давно-давно
Ответить
да,дядька в зеленом-Дин Гиор,Гену с табличкой положу,с кирпичами уже нет-надо отметить,Египет-я тебе положила,а насчет бабки не помню:-(-странно,что у меня не отмечено,ее бы поменяла, на не достающих из Волшебника-надо мне комментарии изменить к Волшебнику.Ты посмотрела,что тебе тогда девушка из Емели передавала? царя или Емелю в красном???
Ответить
Неа не смотрела...завтра гляну...щас уже спят детки мои :-)
Ответить
ага,понимаю:как посмотришь-пиши
Ответить
Помогите собрать Трех медведей. Очень хочется...а у нас не продают...
Ответить
Вик,у меня есть серия,правда на продажа(
Ответить
Не покупаю, ты ж знаешь :-) мне чуток осталось собрать
Ответить
Я тоже медведей хочу, у нас их тоже нет :-(
Ответить
Вик, ты получила от меня сообщение??
Ответить
Привет. То которое, о том что тебе ничего не надо, уже получила. Когда в гости приедите? Когда у вас ДР 27-го?
Ответить
Приветик,я с 1 сентября в отпуск собираюсь на пару неделек, но никуда не поедем, будем дома, может тогда и встретимся, как твоя малышня? У Макса 25, Катя в садик ходит?
Ответить
А мы 4-го уезжаем на пару неделек... У Кати сердечная недостаточность - нам сад запретили.
Ответить
Ой ой ой Викусь, а как это проявляется вы обследование делали?
Ответить
Давай в асе поговорим...
Ответить
Вик, у меня аська не загружена дома, мы все поменяли на компьютере, напиши на мейл.
Ответить
НУже 5 из Емели (с рыбой). Есть из Шрека твой поиск хрюшки. Почту написала в личку.
Ответить
Вик Емелю хотелось бы поменять на машенек из медведей.
Ответить
Отложи мне одного (у тя 2)...вдруг на кого другого выменяешь..
Ответить
Вик у меня уже один, я отложу, если спрос на него будет тебе скажу, вдруг у тебя тоже Машки появятся
Ответить
Викуль,ты мне тоже в асю пиши-буду ждать
Ответить
Викуль,ты мне тоже в асю пиши-буду ждать
Ответить
150
У меня есть куча медведей дублированных, но не все из серии. Могу посмотреть, только они на даче. Смогу дать полную инфу после выходных. А нам из волшебника кое-кого надо.
Ответить
Очень надеюсь на вас. Жду с нетерпением.
Ответить
Вик,бабку тебе положила,у тебя нужна летучая обезьяна (у моей брак)
Ответить
привет. ок. с меня: магнит паровоз-4,11 зеленый, обезьяна...у тебя надо: египет, бабка красная, печка из емели. Решила Гену не собирать...А девочка (не помню кто) вроде царя обещала... а так кого не жалко давай.
Ответить
Про Гену поняла-убираю, а печка у меня не горит-ты прочитала? царя посмотрю конечно. А ты,если не сложно,отложи мне пока людоеда (если у него рука с вилкой хорошо держится-а то у моего вываливается)-а как мы с тобой поменяемся?
Ответить
Если не горит тогда не надо... Отложу людоеда,но я его не собирала...так убрала в пакетик и все...
Ответить
Про печку там написано было(, хочешь боярина с баранка положу-ты его ищешь вроде?,если не сложно вставь людоеду руку плиз. А у тебя Саша ездит сейчас в Москву? или можем через Маму Натку поменяться (надеюсь она не против будет:-)
Ответить
Про печку было написано, что надо смотреть. А баранку с баярином не ишу (давно просто не обновляла). Руку проверила - все ок. Тогда не буду засовывать в пакетик обратно...а то вилка рвет пакет. Давай ближе к обмену решим, что мне выслать :-) Могу с Сашкой могу с Наташей...как скажешь
Ответить
аа,точно,сорри-посмотреть-посмотрела, но не исправила,давай на след. недели поменяемся,если Саша сможет,то тогда с Наташей мы 2 фигурки меняем,в общем через кого получится
Ответить
Добавила фото на домашнюю с магнитами из киндеров. Ищу на обмен знак = Из дино нужны лошадь и фокусник, на обмен девочка, тюлень, силач, клоун, слон. Очень нужен Карыч из смешариков круглый магнит.
Ответить
Подскажите плиз а в 3-х медведях у 11 машеньки должна быть корзинка?
Ответить
Вик а где ты медведей купила?
Ответить
Я выменивала так и по почте. Но девочек естественно нет...а вчера пришла посылка с девочкой без корзинки...
Ответить
Вик, не переживай-девочка и есть без корзинки:-), она просто на вкладыше для красоты видно нарисована
Ответить
Нет, она просто так. А медведей в Подмосковье продавали, правда по негуманной цене :( и на рынке переодически бывают.
Ответить
Привет. Как поживаете, семейство? Мне до Подмосковья переться не реально...с коляской и великом :-). Натусь, когда в Москву соберется муж на обмен возьмешь для Наташи игрушки?
Ответить
легко :) я тут с коляской и двумя великами пару раз до школы выходила покататься - жесть :))) думала не дойду, или прибью кого-нибудь ...
Ответить
посмотрите у меня
Mily sale
21.08 13:50
посмотрите у меня
Ответить
очень нужны подружки девочки из медведей, есть дино в лодке.
Ответить
Всем привет! Меняюсь.
фигурка
21.08 17:59
Всем привет! Меняюсь.
Ответить
Марин, привет, я тоже снупи собираю. посмотри, у меня есть девочки из этой серии
Ответить
Привет! Написала в личку.
Ответить
Ищу крупных Лунтиков,есть на обмен мелкие и крупные Лунтики
Ответить
Вопрос в тему: а где вы лунтиков берете? А то сын фанатеет. А яиц таких не встречала:(
Ответить
Лунтики продаются на оптовом рынке
Ответить
Это всё-таки яйца? А на каких оптовых? А в розницу нигде нет?
Ответить
Нет,это коробочки,внутри сосальная конфетка и игрушка
Ответить
всем привет, я с вами)))
Ответить
Привет! Написала в личку
Ответить
привет. ответила
Ответить
Добрый день! А что хотите за Дино из Растишки и овечку?
Ответить
вроде ничего не надо. если что будет из моего поиска, скажите! немного обновила пасп
Ответить
Написала в личку.
фигурка
26.08 19:54
Написала в личку.
Ответить
Здравствуйте,КАтя, есть домик-будка из малышей-пожарников,поменяете на Степашку с мячиком
Ответить
привет, домик нужен, но он не в приоритете... Пока не буду менять, спасибо!
Ответить
ясно,если надумаете пишите,может что сами присмотрите-можно не степашку,а Хрюшу с книжкой
Ответить
Приветы. Нужны 2,5,7 из 3-х медведей
Ответить
написала в личку
Ответить
Написала тебе
volff
26.08 15:40
Написала тебе
Ответить
Есть из муми троллей №11,написала тебе с другого паспорта
Ответить
.
Оксиюша
27.08 20:02
190
.
Ответить
магниты с растишки
Ответить
меняюсь!
Mily sale
24.08 14:32
меняюсь!
Ответить
написала вам, ответа не было
Ответить
у вас ящик переполнен
Ответить
почистила
zeytin
25.08 13:17
почистила
Ответить
Написала вам в личку, ответа не дождалась:-|
Ответить
есть белый смарт,только без вкладыша..нужен?
Ответить
Нужен. А что взамен?
фигурка
26.08 11:34
Нужен. А что взамен?
Ответить
если можно дино-водолаза))
Ответить
Написала в личку.
фигурка
27.08 11:35
200
Написала в личку.
Ответить
и я тоже писала,но ответа не дождалась(
Ответить
я от вас ничего не получала(((
Ответить
ааа! вы имеете ввиду "дино принц на лодку"? я только заметила это сообщение в самом вверху темки(((( могу встретиться на октябрьской в любой будний день в течение дня, либо в выходные-марьино и окрестности
Ответить
ну да,я Вам в топе писала (Марьино было бы самое оно, только вот принца отложила уже
Ответить
если не срастется - пишите)
Ответить
Всем привет, девчонки у кого есть картинка (инетовская) лавели дог магнитики? Поделитесь, а!
Ответить
Очень ИЩУ дино-путешественника (с компасом и биноклем) из третьей серии про пиратов.
Ответить
Подниму
allissa
27.08 10:58
Подниму
Ответить
появились киндерята в паспорте и на дом.
Ответить
Привет!:) Вот и закончился отпуск:(
Ответить
Магниты "Перекрестка" из "Ледникового периода" кто-нибудь собирает? Есть на обмен Мэни и Элли. Нужны малыши динозаврики, один опоссум, обе белки с орехом, тигр, Ленивец, показывающий "ОК" и глаз мамы динозаврихи.
Ответить
привет,Оксан,с возвращеницем к нам!
Ответить
привет, я собираю магниты из перекрестка, но, честно, мультик не смотрела и по именам их не знаю))) один на обмен есть в пасп, и еще один с динозавриком маленьким. у вас нет фотки с вашими обменными? пардон за мою непросвещенность:-Р
Ответить
Привет!Написала ниже сообщение в топике,для тебя
Ответить
Привет! У меня есть в паспорте фотография с магнитами из Ледникового периода,там есть все номера ,если нужно бери фотографию. Скоро будут на обмен магниты,что будет на обмен позже напишу
Ответить
спасибо, фотку стырю)))
Ответить
милые девушки-собираю всё,что связанно с винни пухом. скорее всего правильно написать-куплю,т.к. на обмен старые и обычные только киндеры(если етсь у кого винни -пишите пожалуйста))спасибо заранее большое) http://vkontakte.ru/id40705069?83307-здесь пару фото моих киндеров спасибо вам.
Ответить
посм на дом есть один виннипух
Мама-Одувана **K**
1.09 11:33
посм на дом есть один виннипух
Ответить
ищу магниты дино-цирк цифры 1 и 9 и знак + в обмен 5 и 7 с животными.
Ответить
Есть 1 с верблюдом
Веснушка856 *
1.09 13:01
220
Есть 1 с верблюдом
Ответить
есть лошадь из ратишки,меня кто-то срашивал лошадь,а не помню кто
Ответить
Всех с праздничком и в новый топ пора http://eva.ru/topic/127/1925897.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)