224
Обмен игрушками из шоколадных яиц-август
Новый месяц-новый топ. Добро пожаловать!
Свернуть
Ответить
привет, Наташ, пытаюсь волшебника собрать, но пока двойного ничего не попалось, а еще медведей никак не собиру, у нас яйца пропали
Ответить
а,понятно, ну у нас медведи вроде есть (правда не рядом), но подружек не реально выцепить
Ответить
10
У меня новых динозавров в слюде из Дино много. Конечно, не киндеры, но чтоб топики не плодить. В общем, поменялась бы на лошадь из новой серии дино, девочку или еще чего-нибудь
Ответить
Не-а:(, есть эквилибрист, жонглер, слон, лев вроде, еще кто-то.... А факира пока нет
Ответить
20
Заберите около 70 игрушек, за что-нибудь (или продам). Часть сфотографирована на домашней страничке.
Ответить
Вик, привет, из волшебника у тебя нужна Элли с собачкой (1 номер) и гномик синий бородатый (25 номер). У меня из твоего поиска есть бородатые розовый и желтый гномики.
Ответить
Оксан,если есть еще 1 розовый с бородой,то я бы не отказалась. (у меня голуб. с бородой есть)
Ответить
30
Приветы. Могу пока тебе отложить. Просто я покупаю все еще...эти то не редкие, могут и попасться :-)
Ответить
Вик,привет,нужен у тебя длинный в зеленом с бородой, может из Емели у меня кто нужен или сама посмотри
Ответить
Наташ, добрый вечер! Нужен Ваш ёжик в лодке из Солнечной лужайки. Вам ничего из моих не нужно?
Ответить
Добрый вечер! У Вас нет случайно на обмен из Петрушки Чебурашки: № 25, 7, 21, 23, 26 повторных?из Ваших хотелок есть дино №1 с парашютом.
Ответить
не знаю Ваших эквивалентов на обмен, мне у Вас еще http://www.eva.ru/albumpage/119262/3.htm (серия шрек №1) нужен, поменяете № 7 Чебурашку и № 1 шрек на дино с парашютом?
Ответить
у меня лимит ЛС исчерпан, поэтому пишу здесь:) больше всего мне №7 Чебурашка нужен, шрек подождет) может, дино на №7 тогда поменяем? спасибо
Ответить
Добрый вечер! У Вас нет случайно на обмен из Петрушки Чебурашки: № 25, 7, 21, 23, 26 повторных?
Ответить
А что именно? Если сок, то какой и сколько? Где Вы территориально? Где можете встретиться?
Ответить
50
Хорошо. Может, на следующей неделе выберусь в Ваши края. Тогда напишу. А Вы в какое время можете встретиться? Мне можно писать на почту:nova7@list.ru
Ответить
хотела Вам предложить сегодня буду в центре могла что бы Вам не ехать где-нибудь встретиться
Ответить
есть дино на велосипеде из цирка и дино в лодке из 1 серии. нужен дино-путешественник из пиратов у Вас нет случайно?
Ответить
60
интересует, напишите какие у вас есть - обменяемся. В первую очередь эквилибрист интересует.
Ответить
Это в розовых трико? Был, надо поискать вечером. Есть девочка, жонглер еще кто-то, нао будет инвентаризацию вечером провести. Из прошлых серий есть
Ответить
хочу пожаловаться, в волшебнике изумрудного города столько брака попадается!!! Кто-нибудь сталкивался с этим? У обезьяны лапы нет, я вообще думаю она должна там быть? Солдат с тремя ногами попался , у ведьмы уже второй кстати метла поломана...
Ответить
70
тебе везет на Гингем,я смотрю,с таким же браком я сталкивалась и с обезьяной тоже проблем у многих много(то подставки нет,то хвост отломан,то лапы не хватает),а вот о мутанте-солдате я не слышала
Ответить
ищу игрушки Петрушка Чебурашка (осталось насобирать совсем чуть-чуть), есть много повторных, готова меняться.
ann@nm.ru
Ответить
если у Вас есть вкладыш к Петрушке, мне нужны: №7, №15, №16, №21, №23, №25, №26.
Какие Вам нужны? я посмотрю:)
Ответить
если у Вас есть вкладыш к Петрушке, мне нужны: №7, №15, №16, №21, №23, №25, №26.
Какие Вам нужны? я посмотрю:)
Ответить
Из Волшебника есть на обмен Элли,Страшила в голубом,жители голубой страны и житель Желтой страны в шляпе,ищу Гудвина,в шляпе фиолетового и розового, 3 дуболомов
Ответить
80
Возьму цифры и букву Т.
Ответить
А Вам цифры именно эти нужны? Просто знак "равно" и 9 (с флажками) пока отложены. Зато есть ещё плюс, минус, 4 (с собачками) и 6 (с собачками). У меня лимит ЛС исчерпан, поэтому можно писать на почту: nova7@list.ru
Ответить
Хорошо, а ещё мне нужен Ваш енот из Солнечной лужайки (только сейчас его увидела :) ) Где Вы территориально?
Ответить
Я в понедельник буду на Профсоюзной примерно в 14-00. Енот у Вас на домашней странице на 6 фото "Киндеры и детали для киндеров" справа. Он в каком состоянии?
Ответить
90
Завтра я никак не смогу :( А в среду Вы не сможете? Я примерно в 12-00 буду на Коломенской. Могу где-нибудь в центре или на кольце с Вами пересечься
Ответить
На среду пока ничего не планировала. Давайте на Третьяковской-Новокузнецкой около 12,10-12,15. Удобно?
Ответить
Написала ЛС
Ответить
Натусь, привет, а у тебя для меня какие-то игрушки вроде были...переданные? просто может в выходные буду в Москве...подъехала бы...
Ответить
ПРивет,Вик,была одна игрушка из Емели (только вот не помню кто-вроде тебе царя передавали -попробуй переписку свою поднять),я не подписала (и девочка тоже),что это для тебя(. насчет выходных не знаю(,в воскресенье точно поеду в гости в Бутово,а в субботу после 11.30 в разъездах,может и пересечемся конечно
Ответить
100
Вик, я тебе про желтого бородатого написала, что у меня есть, а у меня оказывается желтый со шляпой есть. Ты посмотри у меня в паспорте. Ты как то неопределенно написала про обмен.
Ответить
Тань, привет, у меня лежат 2 игрушки для тебя, которые еще перед летом тебе марина-фигурка передавала через меня)))
не забудь)))
Ответить
Добрый день! Не отправляется в личку, пишу сюда. Я хотела бы их поменять на недостающие мне из этой серии. У Вас нет дворника, машинки и Шапокляк с крысой на верёвочке?
Ответить
110
Ищу буквы-паззлы Р и Г очень-очень, страны-магниты Италия и Мексика, цифры 4-7-8-9, знаки +, -, =, *.
Ищу магнит смешарики Кар-карыч очень-очень.
На обмен в паспорте и домашняя.
Ответить
Спасибо Людмиле за обмен!
Буквы собрала все!
Ищу продолжаю магниты страны Мексика и Италия.
Цифры ищу 8, знаки +, -, *.
Кар-карыч магнит из смешариков тоже нужен.
Ответить
здравствуйте. посмотрите у меня в разделе растишка список магнитов на обмен, вроде там есть нужные вам. мне у вас нужны игрушки из мадагаскара: пингвинчики, обезьян, бегимот, зелёный коврик от слона, и магниты из лови волну (не помню какие :)
Ответить
Посмотрите еще раз паспорт, какие-то игрушки были в отложеных. Из Вашего мне только Мексика нужна)
Ответить
Отлично. Завтра на Китай-городе в 11.30 или в 12.15 на Новокузнецкой можете встретиться?
Ответить
120
Елена, завтра хотела до Вас доехать, но, к сожалению, не получится :( Давайте на следующей неделе встретимся. Хорошо?
Ответить
Продолжаю искать магниты из растишки *, =
Кар-карыч из смешариков круглый
Страны Италия и Мексика
На обмен есть без фото из дино-цирка - слон, тюлень, силач, клоун, девочка, факир.
Ответить
Купила вчера 6 яиц. Из них только один волшебник, остальное чебурашка. Кому нужно налетай :-)
Ответить
Вика,есть на обмен магнит Египет поменяешь на Паровоз с цифрой 4 и я тебе писала про №11-ответь плиз
Ответить
Напомни, Натусь, что там с 11-м? Дядька в зеленом? Про паровоз 4 ок. У тебя надо гена с табличкой (25), гена с кирпичами (21). И еще ты обещала мне отложить бабку в красном и силушки...давно-давно
Ответить
130
да,дядька в зеленом-Дин Гиор,Гену с табличкой положу,с кирпичами уже нет-надо отметить,Египет-я тебе положила,а насчет бабки не помню:-(-странно,что у меня не отмечено,ее бы поменяла, на не достающих из Волшебника-надо мне комментарии изменить к Волшебнику.Ты посмотрела,что тебе тогда девушка из Емели передавала? царя или Емелю в красном???
Ответить
Привет. То которое, о том что тебе ничего не надо, уже получила. Когда в гости приедите? Когда у вас ДР 27-го?
Ответить
Приветик,я с 1 сентября в отпуск собираюсь на пару неделек, но никуда не поедем, будем дома, может тогда и встретимся, как твоя малышня? У Макса 25, Катя в садик ходит?
Ответить
140
А мы 4-го уезжаем на пару неделек... У Кати сердечная недостаточность - нам сад запретили.
Ответить
Вик у меня уже один, я отложу, если спрос на него будет тебе скажу, вдруг у тебя тоже Машки появятся
Ответить
150
У меня есть куча медведей дублированных, но не все из серии. Могу посмотреть, только они на даче. Смогу дать полную инфу после выходных. А нам из волшебника кое-кого надо.
Ответить
привет. ок. с меня: магнит паровоз-4,11 зеленый, обезьяна...у тебя надо: египет, бабка красная, печка из емели. Решила Гену не собирать...А девочка (не помню кто) вроде царя обещала... а так кого не жалко давай.
Ответить
Про Гену поняла-убираю, а печка у меня не горит-ты прочитала? царя посмотрю конечно. А ты,если не сложно,отложи мне пока людоеда (если у него рука с вилкой хорошо держится-а то у моего вываливается)-а как мы с тобой поменяемся?
Ответить
Если не горит тогда не надо... Отложу людоеда,но я его не собирала...так убрала в пакетик и все...
Ответить
Про печку там написано было(, хочешь боярина с баранка положу-ты его ищешь вроде?,если не сложно вставь людоеду руку плиз. А у тебя Саша ездит сейчас в Москву? или можем через Маму Натку поменяться (надеюсь она не против будет:-)
Ответить
Про печку было написано, что надо смотреть. А баранку с баярином не ишу (давно просто не обновляла). Руку проверила - все ок. Тогда не буду засовывать в пакетик обратно...а то вилка рвет пакет. Давай ближе к обмену решим, что мне выслать :-) Могу с Сашкой могу с Наташей...как скажешь
Ответить
аа,точно,сорри-посмотреть-посмотрела, но не исправила,давай на след. недели поменяемся,если Саша сможет,то тогда с Наташей мы 2 фигурки меняем,в общем через кого получится
Ответить
Добавила фото на домашнюю с магнитами из киндеров.
Ищу на обмен знак =
Из дино нужны лошадь и фокусник, на обмен девочка, тюлень, силач, клоун, слон.
Очень нужен Карыч из смешариков круглый магнит.
Ответить
160
Я выменивала так и по почте. Но девочек естественно нет...а вчера пришла посылка с девочкой без корзинки...
Ответить
Вик, не переживай-девочка и есть без корзинки:-), она просто на вкладыше для красоты видно нарисована
Ответить
Нет, она просто так. А медведей в Подмосковье продавали, правда по негуманной цене :( и на рынке переодически бывают.
Ответить
Привет. Как поживаете, семейство? Мне до Подмосковья переться не реально...с коляской и великом :-). Натусь, когда в Москву соберется муж на обмен возьмешь для Наташи игрушки?
Ответить
легко :)
я тут с коляской и двумя великами пару раз до школы выходила покататься - жесть :))) думала не дойду, или прибью кого-нибудь ...
Ответить
170
Вопрос в тему: а где вы лунтиков берете? А то сын фанатеет. А яиц таких не встречала:(
Ответить
180
Здравствуйте,КАтя, есть домик-будка из малышей-пожарников,поменяете на Степашку с мячиком
Ответить
ясно,если надумаете пишите,может что сами присмотрите-можно не степашку,а Хрюшу с книжкой
Ответить
200
ааа! вы имеете ввиду "дино принц на лодку"? я только заметила это сообщение в самом вверху темки(((( могу встретиться на октябрьской в любой будний день в течение дня, либо в выходные-марьино и окрестности
Ответить
ну да,я Вам в топе писала (Марьино было бы самое оно, только вот принца отложила уже
Ответить
Всем привет, девчонки у кого есть картинка (инетовская) лавели дог магнитики? Поделитесь, а!
Ответить
210
Магниты "Перекрестка" из "Ледникового периода" кто-нибудь собирает? Есть на обмен Мэни и Элли. Нужны малыши динозаврики, один опоссум, обе белки с орехом, тигр, Ленивец, показывающий "ОК" и глаз мамы динозаврихи.
Ответить
привет, я собираю магниты из перекрестка, но, честно, мультик не смотрела и по именам их не знаю))) один на обмен есть в пасп, и еще один с динозавриком маленьким. у вас нет фотки с вашими обменными? пардон за мою непросвещенность:-Р
Ответить
Привет! У меня есть в паспорте фотография с магнитами из Ледникового периода,там есть все номера ,если нужно бери фотографию. Скоро будут на обмен магниты,что будет на обмен позже напишу
Ответить
милые девушки-собираю всё,что связанно с винни пухом. скорее всего правильно написать-куплю,т.к. на обмен старые и обычные только киндеры(если етсь у кого винни -пишите пожалуйста))спасибо заранее большое)
http://vkontakte.ru/id40705069?83307-здесь пару фото моих киндеров
спасибо вам.
Ответить
220