Школа
300

▲ Отдам даром - общий

Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1863817

Свернуть
Ответить
сандалики и шапочка
Ответить
в паспорте отдам
igolochka
7.08 12:29
в паспорте отдам
Ответить
отдам курточку осень-зима(теплая) на год,бутылочки для кормления,обувь 36р туфли
Ответить
Барельеф. Отдам к покупке/обмену. http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm
Ответить
Туфли-шлепки черные, р-р 38. Фото на домашней.
Ответить
Папка отдам на домашней. Одежда 50 р-р, туфли 38 р-р, белье 44-46
Ответить
Видеокассеты. Отдам к покупке/обмену или за самовывоз. http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm
Ответить
Посм. у меня за кассеты: 7.Старик Хоттабыч. 13.Тарзан (А какой именно фильм?) 14.101 долматинец. 15.Человек-паук.
Ответить
Тарзан -- это диснеевский мультфильм. Могу всё просто так отдать (или за пару открыток). Напишите мне на почту -- договоримся. Я работаю 8 и 9 августа, могу после работы встретиться около 20.30 (еду с Кожуховской или до Выхино или до Новогиреево). katerinatut@gmail.com
Ответить
Комп. кресло и полочку http://www.eva.ru/passport/231849.htm
Ответить
Я бы забрала (откуда?). Отдала бы заодно приглянувшийся Вам наборчик кухонных принадлежностей (который Вы выбрали у меня в другом топе за подгузники).
Ответить
забирать из Красногорска
Ответить
Отправила Вам на почту
Ответить
пакетик для девочки 0-3 за самовывоз,состояние для дома
Ответить
Для собачки играть -6 мягких игрушек на дом.страничке
Ответить
футболку для хоккейных болельщиков (Ягр) муж, р-р 54
Ответить
Статуэтки и книжки отдам к покупке
Ответить
+1
banka3000
8.08 11:39
+1
Ответить
дождевик к коляске PegPerego Plico P3
Ответить
в центре бываете?
Ответить
только возле войковской и тушинской проезжаю, живу в митино
Ответить
если еще не пристроили - буду благодарна
Ответить
в папке "отдам за мелочь" соответствующие позиции
Ответить
Мужскую куртку на домашней
Ответить
ростки(два) цветка щучий хвост, с горшком в придачу но не пересаженные, фотку сделаю позже
Ответить
Пакет детской одежды http://www.eva.ru/albumpage/99938/7.htm
Ответить
Здравствуйте. вещи детские из папки "отдам" забрали уже? если нет, то готова забрать.
Ответить
не забрали, написала вам свои контакты в ЛС.
Ответить
Забрали
Mitz
10.08 22:11
Забрали
Ответить
Гибискус, сейчас даже цветет.Фото в паспорте.
Ответить
до среды отложен
Ответить
Отдаю детские вещи. Завтра с 12 до 13.30 буду на кольце, см домашюю, звоните
Ответить
босоножки балдинини, 2 пары. самовывозом строго
Ответить
у вас переполнен ящик -напишите от коньково где вы/спасибо
Ответить
у меня тел в паспорте и на домашней страничке указан, я пока на больничном поэтому могу к метро сама подойти, а так 5 минут пешком от метро, отбивки с евы не приходят, поэтому только сейчас увидела сообщение
Ответить
всё из этого паспорта отдам
Ответить
заберу колготы и куртку (р.54 - это как понять)? взрослая?
Ответить
взрослая:) забирайте:)
Ответить
написала на почту
Ответить
Шорты для сада, отдам, фото в паспорте
Ответить
можно мне? Где Вы бываете, кроме Бабушкинской?
Ответить
Пока что только на Бабушкинской, на ВДНХ - редко
Ответить
Спасибо. Написала в личку.
Ответить
Мобильку Тини Лав, отломана одна дуга, можно попытаться приклеить.
Ответить
посмотрите плиз за кофе черная карта и коньяк арарат 7 звезд
Ответить
спасибо, ничего(
савраска
10.08 13:57
спасибо, ничего(
Ответить
кое-какую мебель самовывозом за что-то приятное отдам - см домашнюю
Ответить
а кухонный стол разбирается?
Ответить
два пакета с рождения примерно до 3 ...
Две лапочки - дочки
10.08 15:25
два пакета с рождения примерно до 3 лет самовывоз м юго-западная
Ответить
Заинтересовал комбез Chicco Thermore, еще продается? Не нашла Ваш е-mail, мой ppanther77@gmail.com
Ответить
написала
Две лапочки - дочки
14.08 11:49
написала
Ответить
пакет забрали
Две лапочки - дочки
14.08 11:50
пакет забрали
Ответить
Отдам детскую кроватку без матрасика, с ящиком под вещи, нуждается в ремонте в районе колесиков (расщепилась доска), можно качать, цвет темно-коричневый. Забирать самовывозом из бибирева.
Ответить
Отдали? Оч. нужна...
Дашук
11.08 15:45
Отдали? Оч. нужна...
Ответить
Отдам некоторое кол-во женских маек-топиков. См. Домашнюю и паспорт. Обращаем внимание, что я - в Королеве))
Ответить
завтра майки можно будет забрать с Комсомольской. Если нужны кому. Обращайтесь до завтрашних 12ч.
Ответить
майки ОТДАНЫ
Natalie_book
12.08 18:36
майки ОТДАНЫ
Ответить
капри 44джинсы 44и многое еще на дом стр!
Ответить
12.08 в 13 на тверской, в 13.30 я на Новогиреево, см домашнюю
Ответить
отдам кальян. 8-916-150-93-95, Света
Ответить
шкафчики в паспорте, свекровь отдает:)
Ответить
Отдам в папке Отдам в хорошие руки :) с домашней страницы http://foto.mail.ru/list/rasprodam/
Ответить
Заберите детскую ванночку САМ. Состояние идеальное,купались несколько раз в ней. фото в паспорте
Ответить
Видеокассеты. Отдам к покупке/обмену или за самовывоз. http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm Лучше сразу писать на почту.
Ответить
присоединяюсь! ) Тоже есть VHS
Ответить
13.08 на Семеновской в 12 и на курской в 16 отдаю вещи, забирайте все)))
Ответить
Барельеф. Отдам к покупке/обмену. http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm
Ответить
посмотрите мою дом стр за классическ...
Две лапочки - дочки
14.08 11:54
посмотрите мою дом стр за классическую джинсовую юбку, бордовую блузку-стретч
Ответить
Написала вам на почту.
Ответить
Отдам монитор 15", трубка, хорошее состояние. Отдам комбез зимний на годовалого ребенка, фиолетовый с черным, с теплой подстежкой, капюшоном и пристегивающимися пинетками. Вещь после 2 детей, небрендовая, попользован сильно, но прослужит еще один сезон. Также отдам женскую одежду 46 размера - тунику Sfera (Испания) с длинным рукавом, цвет баклажан (б/у, состояние нормальное), и джинсы Бенеттон (потертые, распоролся шов). Забирать в районе м. Серпуховская (Павелецкая), или м. Ленинский проспект. Фото нет. Отдаю просто так.
Ответить
Отдам кровать детскую (120*60) с матрасом. Цвет светлое дерево. Производство наше. Состояние очень хорошее, почти не пользовались, матрас чистейший. Простояла на даче у моих родителей, где мы были всего пару раз. Самовывоз из Хотьково (Ярославское или Дмитровское направление, 55 км). Пишите в личку, дам телефон.
Ответить
здравствуйте!!!а вы кроватку неотдали еще ???можно нам пожалуйста!!!!
Ответить
а кроватку отдали уже?
Ответить
отдам шлепки р 37 ,см.дом страничку
Ответить
Детскую обувь, р-р 26-27. Фото http://www.eva.ru/albumpage/45924/2.htm Самовывоз - 2 остановки от м.Университет. Пишите galinka111@list.ru.
Ответить
написала Вам на мыло
Ответить
отдаю обувь р.37
karting
13.08 19:07
отдаю обувь р.37
Ответить
юбку в горох 44-46рр, многое еще. даром.
Ответить
за все заколки крабы и джинсы страдивариус посмотрите на домашней и в паспорте плз... зы: вам коты именно из этой серии нужны ? если нет - могу сшить похожего из белого меха (кролик) =)
Ответить
пакет мягких качественных игрушек
Ответить
шапку мужскую меховуюhttp://www.eva.ru/pictures/album_photos/1215599.jpg
Ответить
Отдам стенку, могу выслать фото, С.Бутово, самовывоз
Ответить
Здравствуйте, можно мне фото стенки? Виктория actressa@rambler.ru
Ответить
Отдам за самомовывоз две маечки б/у р 44 и новый лифчик 70А за самовывоз
Ответить
отдам лекарства:Мальтофер (15таблеток годен до октября 2009), Нистатин 15таблеток(хороший срок годности), Зеналк 8таблеток (годен до сентября 2009), Пантогам 10таблеток ,Вечернее (упокаительное на основе пустырника - 12таблеток) -самовывоз м.академическая (3мин пешком).Пишите в личку или сразу звоните.
Ответить
Кроватку детскую с матрасом и бортиками.
Ответить
Скажите а вы кроватку отдали????если нет можно мы ее возьмем????
Ответить
Мотоцикл детский электрический.Что-то с электрикой, надо чинить. У кого есть кому починить-забирайте. Самиовывоз из Орехово-Борисово. Отдам первому, кто приедет.Не откладываю. фото тут http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=636538
Ответить
отложен до 19 ч. для Юрия
Сяпочка Волшебная
15.08 14:15
отложен до 19 ч. для Юрия
Ответить
ЗАБРАЛИ
Сяпочка Волшебная
15.08 18:46
90
ЗАБРАЛИ
Ответить
Отдам ванночку для купания. В хорошем состоянии, пользовались ей с рождения всего 1 месяц, потом плавали в большой ванне. Ванночка средняя по размерам, до года можно купаться.
Ответить
Отдам обувь детскую 20-23 р-ры. Фото на домашней в папке даром. Забирать с водного ст.
Ответить
Здравствуйте, Лариса. А Вы еще сапожки, мокасины детские 23 размера не отдали? Я бы у Вас взяла. Живу недалеко от Вас на Войковской. Когда к Вам удобно будет подъехать? Спасибо.
Ответить
см соотв. папку н адом nch! завтра пр мира 1330
Ответить
Чехол на коляску, не фирменный,прозрачная пленка. Бандаж до и после родовой (2в1).
Ответить
Очень нужны шторы и тюль в съемную квартиру. Любые. Спасибо.
Ответить
Отдаю детскую обувь на осень и зиму, см домашнюю папку "отдам"
Ответить
17го в 12 буду на белорусской кольцевой, см домашнюю
Ответить
Видеокассеты (в списке не всё, что есть). Отдам к покупке/обмену или за самовывоз. http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm Лучше сразу писать на почту.
Ответить
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan
19.08 13:31
katerinatut@gmail.com
Ответить
пакет д/м 122,рубашки,свитера,джинсы. Всё в хорошем состоянии,самовывозом.
Ответить
написала в личку
fkrjujkm
17.08 09:46
написала в личку
Ответить
Две детские куртки и зим. сапоги д/дев
Ответить
Какого размера курточки и сапожки для девочки? Меня интересуют вещи для девочки 1,5 , 2 и 3 года. Спасибо. Я бы забрала.
Ответить
Фото и размеры в паспорте
Ответить
Кассеты с детскими сказками, стихами для малышей.
Ответить
написала в личку
Ответить
Ответила в личку.
Ответить
пакет д.д от р.86 до 120, игрушки, обувь. встретится могу у м.владыкино в 15,30-16
Ответить
а вы вещи уже отдали для девочки? я бы забрала
Ответить
написала лс
KNatela
17.08 15:59
написала лс
Ответить
Здравствуйте. Меня интересуют вещи на девочку. Живу не далеко от Вас на Тимирязевской. Смогла бы подъехать в любое удобное для Вас время. Заранее спасибо.
Ответить
Доьрый вечер! Меня интересует обувь на 15,5-16,5см, есть что еще? И на что меняете, или просто отдаете? Ответьте, пожалуйста, сегодня.
Ответить
2 пакета вещей на домашней
Ответить
Меня заинтересовали вещи на ребенка на 1,5 - 2 года. Я бы забрала. Спасибо. Я смогла бы подъехать в удобное для Вас время.
Ответить
Да, приезжайте забирайте, мы на Профсоюзной. Может смогу к метро подойти с детьми во время прогуки. Тел. у меня в паспорти, звоните, договоримся.
Ответить
Отдам обувь (босоножки, легкие ботинки кожа на коже) 23 р-ра. Б/у Немного вещей, на рост до 74 и до 80. В т.ч. утепленные джинсы. Все это подойдет скорее мальчику, но у меня девочка, так что... (сине-зеленая гамма)
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует обувь 23 размера на девочку. Где можно посмотреть? Не нашла на Вашей страничке. Спасибо.
Ответить
День добрый. Фоток нет. :( И... отдается все сразу, тк пакет небольшой получился. Ну... вернее габаритный, но всего один.
Ответить
Тут мне написали в паспорт... Прошу прощения, но у вас ящик переполнен, почистите его, плз
Ответить
Нужен бочок для старого русского унитаза (в съемную квартиру).может кому не нужен..
Ответить
Бочок - от слова бок??
Ответить
отдам видеомагнитофон Panasonik
Ответить
а где вы территориально? забрала б на дачу сестре
Ответить
солнцево. никуда к сожалению не подъеду- двое малышей.
Ответить
а у Вас забрали видеомагнитофон? я бы взяла.
Ответить
Послеоперационный бандаж (абс. новый) самый маленький размер.
Ответить
Пиалы 4 штуки. Новые. м.Университет http://www.eva.ru/albumpage/45924/9.htm
Ответить
написала лс
Большой колючий ёж
18.08 21:49
130
написала лс
Ответить
ой мне так понравиись!!! а что хотите за них??? на коьце не бываете???
Ответить
2 детских куртки и обувь для дев. Фото в паспорте
Ответить
Ответить
Отдам матрас детский,кокос,б/у,125х65
Ответить
Забрала бы с удовольствием, если еще не отдали
Ответить
некоторые жен.вещи с дом.стр.
Ответить
все даром из папки "за агушу". но самовывоз. конечно.
Ответить
купон на 1000 руб. на окна Калева отдам даром (могу принять шоколадку :))
Ответить
все еще отдаю, добавилась детская обувка, см домашнюю завтра в районе 18.30 возможна встреча пр мира кольцо и курская кольцо
Ответить
у меня на домашней в папке отдам даром
Ответить
Обогреватель DeLonghi Pinguino (как кондиционер не работает!), работает только на обогрев. Самовывоз из Домодедово. Можем и подвезти, но это уже за отдельную плату :) www.de***longhi.ru/promo/pinguino.html (без ***)
Ответить
Взяла бы, с большим удовольствием, для бабушки . Пишу ЛС.
Ответить
отдам микамилк
Нютусечка(РК Букашки на ромашках)
19.08 22:32
отдам микамилк
Ответить
я бы взяла!
vosmaya8
23.08 17:41
я бы взяла!
Ответить
полукомбез и брюки р86-92 д\м
Ответить
Брюки летние,44, цветные;Юбка теплая, в клетку, длина до колена (Max&Co), платье длинное, летнее, для дачи. За шоколад. Поднесу к метро Чертановская
Ответить
Видеокассеты (в списке не всё, что есть). Отдам к покупке/обмену или за самовывоз. http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm Лучше сразу писать на почту.
Ответить
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan
21.08 12:30
katerinatut@gmail.com
Ответить
1
Levitаn
21.08 19:00
150
1
Ответить
2
levitan
22.08 20:09
2
Ответить
Катя, здрасте! если через пару ндель для вас еще будет актуально, я бы с удовольствием поменяла пару ваших летних платьиц, и видеокасеты в довесок забрала бы ;) если вам будет удобо конечно!
Ответить
День добрый!
Давайте по почте спишемся и договоримся.

katerinatut@gmail.com
Ответить
сегодня в 16.15 на алексеевской, в субботу в 9.30 на маркистской, см паспорт и домашнюю, папку отдам
Ответить
перенесла многое из обмена в отдачу, см домашнюю
Ответить
Женская одежда размер 48 Пишите пож в личку http://www.eva.ru/albumpage/82415/5.htm
Ответить
Костюм забрали.Остались блузка и пиджак
Ответить
Хотелось бы отдать нуждающимся! Пакет 42-44 (44) Все в оч. хор. состоянии. Без фото: 4 пары джинс (черные, черные с белой полосой-лампасами, голубые со звездами, голубые (от них джинсовка во втором паспорте на фото)); 3 пары бридж (коричн с джинс, синие джинс, розовые типа атлас); желтые джинс.шорты 29 разм, платье черное трикотажное Impuls S, футболки и т.п.
Ответить
Вещи забрали
Вероникаа
22.08 22:44
Вещи забрали
Ответить
Отдам ванночку для купания. В хорошем состоянии, пользовались ей с рождения всего 1 месяц, потом плавали в большой ванне. Ванночка средняя по размерам, до года можно купаться.
Ответить
Отдам сидячую коляску-трость "Курносики", красную. Очень легкая. Покупала в отпуск, пользовались ей 1 неделю. Забрать можно от метро Текстильщики в любой день или в будни еще от метро Новокузнецкая. 8-916-173-34-89 Ира
Ответить
отдала
Ирина74
22.08 10:13
отдала
Ответить
отдам вязаные вещи (некоторое их количество))см. в паспорте и на Домашней
Ответить
отдам даром светло-салатовую серебристую куртку на 44-46 размер, чистую. без пятен, в полне приличном состоянии. Самовывоз м. Сходненская 5-7 мин пешком
Ответить
отдала.
Мечты Алики
23.08 12:50
отдала.
Ответить
Отдам: 1.Внешний аналоговый модем D-Link модель DFM-562E 2.Детские механические весы Chicco. Фотографии в паспорте. Самовывоз. Пишите, пожалуйста, на личную почту
Ответить
Весы отданы, остался модем
Ответить
Модем забрали
Klyaksa1980
24.08 18:49
Модем забрали
Ответить
Женские маечки 44-46, рубашечка на мальчика. Все из папки отдам на домашней. самовывоз
Ответить
есть немного на отдачу детского http://www.eva.ru/albumpage/237480/4.htm
Ответить
маечки 44-46 отдам за самовывоз и роз футболку на 46,см на домашке
Ответить
Не туда.
ulit-ka
23.08 12:43
Не туда.
Ответить
отдам вещи на девушку 44 р. - 6 брюк, 3 свитерка, несколько летних маечек и кофточек. Самовывоз из Бирюлево Восточное
Ответить
Отдам колорифер(обогреватель) плоский советский. Фото нет. В рабочем состоянии.
Ответить
отдам полукомбез и брючки вельвет д\м р92
Ответить
Добрый день, можно я возьму полукомбез и брючки. А где Вы встречаетесь?
Ответить
я живу м.Братиславская
Ответить
Извините что так долго не писала, теперь напоминания нет об ответах))) Можно я к Вам во вторник приеду? Я буду утром на м. Шоссе Энтузиастов, могу потом к Вам заехать если конечно еще не поздно.
Ответить
много разного отдаю даром, фото на дом стр
Ответить
Отдам небольшой пакет вещей для девочки от 0 до 1 года (бодики, ползунки, кофточки, футболки, чепчики). Вещи б/у, но в отличном состоянии. Встречаюсь у м.Домодедовская. Пишите сюда или на почту, указанную в паспорте.
Ответить
Девочки, вещи отдала.
Ответить
отдам два пакета для новорожденных (до 6-8 мес). Есть вещи и в хорошем сосоянии, есть и достаточно сильно ношенные. фото в паспорте.
Ответить
Хотела бы забрать пакет, как с вами связаться? напишите, пожалуйста, на личный e-mail, у меня лимит сообщений исчерпан.
Ответить
пакет отложен до вечера
Ответить
отдам мелочевку из детской косметики и некоторые вязаные женские вещи на 46-48р.
Ответить
отдам фигурки из папки разное
Ответить
а белые с синим фигурки меняете ? )
Ответить
меняю )))
lks
25.08 13:16
меняю )))
Ответить
посмотрите у меня паспорт и домашнюю плиз за них )
Ответить
и за кеды 38 =) я как раз их ищу...
Ответить
кеды ушли, а за фигурки ничего не подобрала
Ответить
банки - поллитровые, 700 грамм, литр -разные, штук 10 - 15 . заберите кто-нибудь... Люблино . еще всякие красивые лоскуты, кусочки меха, кожи разноцветной - для рукодельниц - может кто на кукол шьет..
Ответить
Ответить
Ответить
Очень теплое одеяло 110х 140. в пасп...
Восьмиклассница
25.08 12:25
Очень теплое одеяло 110х 140. в паспорте.
Ответить
Обувь женская, старые модели туфель, 36 р-р, стелька примерно 22.5см, фото по запросу. 5 пар. Состояние отличное.
Ответить
Пиалы 4 штуки. Новые. м.Университет http://www.eva.ru/albumpage/45924/9.htm
Ответить
два мужских костюма в хорошем состоянии р50 рост 176 один-классика, другой-французский крой)...фото по запросу
Ответить
вещи на мальчика р92
Ответить
добрый вечер! где вы встречаетесь??? я бы взяла
Ответить
м.Братиславская
Ответить
туфли мужские рзмер 42
Ответить
Отдам вещи на девушку 44-46 разм. Фото нет. Звоните.
Ответить
Здр., а в каком районе забирать? спасибо
Ответить
пакет вещей для ребенка 0-3 месяца, есть вещи как для мальчика,так и для девочки. распашонки, чепчики, боди, ползунки, шапочки, носочки. состояние вещей разное. есть в хорошем, есть в удовлетворительном. видимо, кому очень надо. самовывоз из Митино.
Ответить
обещано пока
olka_am
27.08 10:44
обещано пока
Ответить
Отдам интерьерные мелочи,подсвечники.В паспорте в папке отдам.
Ответить
офигенная штука с божьими коровками))) - где бываете?
Ответить
Варианта пока только два: Братиславская и Третьяковская(передам с мужем).
Ответить
можно я заберу вещис 2х первых картинок? смогу подъехать в воскресенье
Ответить
Забирайте.Только перечислите конкретно, что вам нужно.
Ответить
Так интересно или нет? а то есть желающие...
Ответить
Вы отдали уже штучки с первой картинки А то на дачу могу забрать с удовольствием.
Ответить
да. интересно
kikboxing **K**
31.08 14:03
да. интересно
Ответить
Кто первый заберёт, того и тапки!
Ответить
отдам все из одноименной папки
Ответить
1
lks *
31.08 19:13
1
Ответить
Отдам женскую одежку, коробочки и все из паспорта "Отдам"
Ответить
очень нужны ваши коробочки для дет.творчества -где вы терит.чтобы к вам подьехать?спасибо
Ответить
Юго-Западная. В центре тоже бываю
Ответить
Писала вам выше, еще нравится Черное кольцо (камень) 10 рублей,Серебряное справа 60 рублей
Могу подъехать на м.Юго-Западная, что вам привезти в благодарность? 89262720213
Ответить
Спасибо, очень нра Легкий короткий халатик Свитер LEVI'S 46 р-р.20р, Водолазка р-р 44-46.,Бегемотик для ванной (если не возьмут),Лягушка с лягушатами, Лошадка. Можно катать за веревочку. Бюстики Мазэкэа, если отдаете (т.к. не уверена с размером), то с благодарностью заберу. Куда можно подъехать?
Ответить
ботинки на осень д\м р25
Ответить
отдам даром стульчик для кормления. ребенок его немного порвал. зашить реально!
Ответить
скажите пожалуйста откуда забирать?
Ответить
можно стульчик забрать? я тоже в чертаново
Ответить
отдала
elenka001 *
1.09 00:04
отдала
Ответить
чешскую бижутерию. Годов эдак 90х
Ответить
за что отдаете?:)
katrin22
28.08 01:21
за что отдаете?:)
Ответить
могу просто так отдать, могу за витражку какую-нить веселую с кисками-рыбками))) если не жалко
Ответить
отдам: панамка на взрослого(фото в паспорте,размер не знаю),двд "Лови волну" и "мрачное путешествие" (не лицензия, просмотр на русском или английском),лазерная указка без батареек, часы гари потер (вроде только замена батарейки нужна), Мальтофер (15таблеток годен до октября 2009), Нистатин 15таблеток(хороший срок годности),клотримазол гель(срок хороший, использован 1 раз был), Зеналк 8таблеток (годен до сентября 2009), Пантогам 10таблеток ,Вечернее (упокаительное на основе пустырника - 12таблеток) -самовывоз м.академическая (3мин пешком).Пишите в личку или сразу звоните.
Ответить
брюки для беременной, цвет - черный, р. 44-46 на рост 164. 8 926 202 83 96 Мария.
Ответить
отдам на домашней страничке из папки отдам - за самовывоз из химок периодически добавляю
Ответить
отдам
1.куртку д/м р. 80-86 весна-осень, в нормальном состоянии, но надо поменять молнию!
2.Флисовую кофту на молнии р.86, сильно б/у.
3. Ветровку р. 74-80, спортивного типа без капюшона, синюю Арктик Рэйсер в хорошем состоянии
Кузьминки
Ответить
Отдам:
- пакет вещей на девочку 3-6 месяцев
- пакет вещей на мальчика 4 года
- футболки женские, р. 44 - 5 штук
- рубашки мужские, ворот 42, на рост 176 - 3 штуки
- пеленки детские, много.

Забирать Сокол-Аэропорт-Полежаевская. Пишите в личку.
Ответить
ellemax80 - не могу послать вам сообщение, у вас заполнена личка.
Ответить
Отдам пакет вещей на мальчика. Размер от 128 до 134
Ответить
А где можно встретиться в Москве? В медведково удобно?
Ответить
Обувь 22-24
kikboxing **K**
1.09 11:23
Обувь 22-24
Ответить
Хочу! Может надумаете меняться еще заодно? Была у меня и пляжная сумка, довольно таки большая, еще ищете?
Ответить
ну так может заберете???

Рюкзак вам понравившийся еще понравился мужу((((( или так)))) уж не знаю)))))))))))
Ответить
ботинки д\м осень и текстильная куртка р98-104
Ответить
добрый день! с удовольствием бы взяла ваши ботинки и курточку. напишите плз на почту или в личку когда и где вам удобно встретится. заранее большое псасибо!
knatela@yandex.ru
Ответить
еще совсем чуть-чуть осталось на отдачу, см паспорт
Ответить
Отдам 2 пары джинсов 44 р-р и длинную юбку для испанских танцев. Еще деревяшки для ремонта и кое-что по мелочи. Фото на домашней.
Ответить
для аэробики и балета купальники, юбки, балетки, см. паспорт
Ответить
добрый день. А можно я возьму для дочки? нам на танцы как раз нужно это.
Ответить
Конечно, м. Ленинский пр-т, Третьяковская или Университет, символическая плата - маленький сок кроме Фруктового сада или шоколадка. Вам розовое или черное?
Ответить
если можно то и черное и розовое возьмем. Мне удобнее приехать на м Университет, но к сожалению только в пятницу не раньше, во второй половине дня. С нас и сок и шоколадка.
Ответить
Договорились. 89262720213, 9304588 (...
Белый зверек **K**
2.09 14:04
250
Договорились. 89262720213, 9304588 (но бываю дома редко), спросить Любу.
Ответить
пакет для малыша
kurnos *
2.09 00:03
пакет для малыша
Ответить
А что в мешке?
Fotiniya *
3.09 17:09
А что в мешке?
Ответить
Отдам мобиль,небольшой дефект-фото в паспорте.Самовывоз из Царицыно.
Ответить
Большого плюшевого зайца. Голубого цвета. Есть дефекты. Не катастрофичные. Можно разобрать на карнавальный костюм или для рукоделия. Самовывоз. Фото и размеры по запросу.
Ответить
Отдам бесплатно детскую розовую ванночку в отличном состоянии. Самовывоз из Балашихи.
Фото в паспорте.
Ответить
Заберите на дачу кучу деревянных штучек: вагонка, плинтуса, доски - дерево и ДСП. Все в хорошем состоянии, остались от ремонта. И еще кое-что из "интерьерного" и женского. Все сфоткано и написано на домашней - не знаю только способ, как она теперь открывается в паспорте. Если что - пишите в личку, пришлю ссылку. Терр-но Долгопрудный.
Ответить
Дайте пож. ссылочку/ Спасибо.
Ответить
Отправила в личку
ZarevnaBudur +
3.09 02:55
Отправила в личку
Ответить
Удалось вставить ссылку на домашнюю в раздел фотоблоги в паспорте
Ответить
Видеокассеты, журналы.
Отдаю к обмену или за самовывоз.
Ответить
katerinatut@gmail.com
Levitаn V.I.P.
6.09 08:54
katerinatut@gmail.com
Ответить
Ответить
Копилка, чайник, и т.д. Папка Отдам.
Ответить
отдаю детское, см папорт и домашнюю
Ответить
забрала бы кофту розовую, откуда забирать?
Ответить
ботиночки р.20 кожа на коже салат цвета, шапочки
Ответить
Здравствуйте. А можно нам взять? если территориально н очень далеко от нас. Спасибо.
Ответить
чертановская
ласпи *
3.09 20:56
чертановская
Ответить
спасибо большое, но мне с дочей далеко очень добираться.
Ответить
270
Отдаю из папки Отдам
Ответить
2 билета на хоккей на пятницу 04.09 в 17:00 Молодежная лига (на стадионе ЦСКА). В пятницу еду от ВДНХ на Коломенскую к 15:45 отдам на любой станции по дороге.
Ответить
Нужны вещи для семьи пострадавшей от пожара.
Женские р.44-46, 52-54 и детские девочке 6 лет.

Ответить
какой рост у девочки?
Ответить
примерно 110-116
лёвушка *
5.09 13:28
примерно 110-116
Ответить
Микамилк - Экстра 1 пачка до 23.09.09г., Люкс 1 пачка до 2010г.
Ответить
я бы взяла!а вы где и как с вами связаться?
Ответить
одежда на девочку до года
Ответить
Взяла бы для подруги,если еще не отдали.Откуда забирать?
Ответить
отдам набор заглушек для розеток и замок против открывания дверей шкафа, отдам ботинки р25 д\м и кофта на молнии на 3-4 года
Ответить
Вещи для девочки до 3-х лет.
Три девчонки *
5.09 10:36
280
Вещи для девочки до 3-х лет.
Ответить
Можно мне забрать для дочки? Откуда забирать? Спасибо.
Ответить
а босоножки на девочку с первого и второго фото на какой размер?
Ответить
отдам мягкие игрушки. пакет. среднего и маленького размеров игрушки. звоните 8-903-742-58-38
Ответить
собаку мягкую, не бу. завтра на пр мира подвезу.
Ответить
Здравствуйте! Я попала в трудное положение, если кто может помогите пожалуйста. в начале октября должна родить второго ребенка, мужа нет... теперь нет. Если можете помогите вещами на новорожденного кроватку кое как осилила, пеленки и памперсы тоже, а вот к одежде не подойти. Заранее благодарна, подъеду по Москве куда ВАМ будет удобней. 8 916 334 08 39 Анна, или che_repaha@list.ru
Ответить
Здравствуйте, я могу отдать Вам зимний комбез от 0 мес и спальничек, в отличном состоянии, посмотрю что-нибудь из одежды еще,завтра сможете забрать в 15.00 на Киевской около входа №3 в "Европейский"? Мой т. 89031213216, Нина.
Ответить
Отдам детскую обувь на девочку р.24. В паспорте папка "отдам"
Ответить
отдам ванночку розовую, анатомическую
Ответить
Пиалы 4 штуки.Новые. М.Университет.

Пишите galinka111@list.ru

http://eva.ru/albumpage/45924/647121.htm
Ответить
290
Комбинезон для беременяшки отдам :) комбез не такой как облычные бесформенные, а очень классно сидит по фигурке - обтягивает фиругу, от колен к низу немного расклешенный, оч классный - джинса-стрейч, модненький, темно-темно-синий, размер 44, на рост до 170-172 см, регулируется специальными завязочками на животике. На очень большой живот не подойдет. Он примерно до 7-8 мес. беременности или если животик не оч большой, то до 9-го.
Ответить
Забрала бы, у меня как раз эти размеры и животик не большой. Как с вами связаться?
Ответить
Одежда для девочки от 9 мес. до 2 ле...
Просто Любящая **K**
6.09 21:40
Одежда для девочки от 9 мес. до 2 лет. Небольшой пакет. Отдам нуждающимся людям
Ответить
Здравствуйте. Забрали бы с удовольствием для нашей бебички. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)