300
▲ Отдам даром - общий
Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1863817
Свернуть
Ответить
Видеокассеты. Отдам к покупке/обмену или за самовывоз.
http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm
Ответить
Посм. у меня за кассеты: 7.Старик Хоттабыч.
13.Тарзан (А какой именно фильм?)
14.101 долматинец.
15.Человек-паук.
Ответить
Тарзан -- это диснеевский мультфильм.
Могу всё просто так отдать (или за пару открыток).
Напишите мне на почту -- договоримся. Я работаю 8 и 9 августа, могу после работы встретиться около 20.30 (еду с Кожуховской или до Выхино или до Новогиреево).
katerinatut@gmail.com
Ответить
10
Я бы забрала (откуда?). Отдала бы заодно приглянувшийся Вам наборчик кухонных принадлежностей (который Вы выбрали у меня в другом топе за подгузники).
Ответить
20
ростки(два) цветка щучий хвост, с горшком в придачу но не пересаженные, фотку сделаю позже
Ответить
Здравствуйте. вещи детские из папки "отдам" забрали уже? если нет, то готова забрать.
Ответить
30
у меня тел в паспорте и на домашней страничке указан, я пока на больничном поэтому могу к метро сама подойти, а так 5 минут пешком от метро, отбивки с евы не приходят, поэтому только сейчас увидела сообщение
Ответить
40
50
Заинтересовал комбез Chicco Thermore, еще продается?
Не нашла Ваш е-mail, мой ppanther77@gmail.com
Ответить
Отдам детскую кроватку без матрасика, с ящиком под вещи, нуждается в ремонте в районе колесиков (расщепилась доска), можно качать, цвет темно-коричневый. Забирать самовывозом из бибирева.
Ответить
Отдам некоторое кол-во женских маек-топиков. См. Домашнюю и паспорт. Обращаем внимание, что я - в Королеве))
Ответить
завтра майки можно будет забрать с Комсомольской. Если нужны кому. Обращайтесь до завтрашних 12ч.
Ответить
60
Отдам в папке Отдам в хорошие руки :) с домашней страницы
http://foto.mail.ru/list/rasprodam/
Ответить
Заберите детскую ванночку САМ. Состояние идеальное,купались несколько раз в ней. фото в паспорте
Ответить
Видеокассеты.
Отдам к покупке/обмену или за самовывоз.
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
посмотрите мою дом стр за классическую джинсовую юбку, бордовую блузку-стретч
Ответить
70
Отдам монитор 15", трубка, хорошее состояние.
Отдам комбез зимний на годовалого ребенка, фиолетовый с черным, с теплой подстежкой, капюшоном и пристегивающимися пинетками. Вещь после 2 детей, небрендовая, попользован сильно, но прослужит еще один сезон.
Также отдам женскую одежду 46 размера - тунику Sfera (Испания) с длинным рукавом, цвет баклажан (б/у, состояние нормальное), и джинсы Бенеттон (потертые, распоролся шов).
Забирать в районе м. Серпуховская (Павелецкая), или м. Ленинский проспект.
Фото нет. Отдаю просто так.
Ответить
Отдам кровать детскую (120*60) с матрасом. Цвет светлое дерево. Производство наше. Состояние очень хорошее, почти не пользовались, матрас чистейший. Простояла на даче у моих родителей, где мы были всего пару раз. Самовывоз из Хотьково (Ярославское или Дмитровское направление, 55 км). Пишите в личку, дам телефон.
Ответить
Детскую обувь, р-р 26-27.
Фото http://www.eva.ru/albumpage/45924/2.htm
Самовывоз - 2 остановки от м.Университет.
Пишите galinka111@list.ru.
Ответить
за все заколки крабы и джинсы страдивариус посмотрите на домашней и в паспорте плз...
зы: вам коты именно из этой серии нужны ? если нет - могу сшить похожего из белого меха (кролик) =)
Ответить
80
отдам лекарства:Мальтофер (15таблеток годен до октября 2009), Нистатин 15таблеток(хороший срок годности), Зеналк 8таблеток (годен до сентября 2009), Пантогам 10таблеток ,Вечернее (упокаительное на основе пустырника - 12таблеток) -самовывоз м.академическая (3мин пешком).Пишите в личку или сразу звоните.
Ответить
Мотоцикл детский электрический.Что-то с электрикой, надо чинить. У кого есть кому починить-забирайте.
Самиовывоз из Орехово-Борисово.
Отдам первому, кто приедет.Не откладываю.
фото тут http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=636538
Ответить
90
Отдам ванночку для купания. В хорошем состоянии, пользовались ей с рождения всего 1 месяц, потом плавали в большой ванне. Ванночка средняя по размерам, до года можно купаться.
Ответить
Отдам обувь детскую 20-23 р-ры. Фото на домашней в папке даром. Забирать с водного ст.
Ответить
Здравствуйте, Лариса. А Вы еще сапожки, мокасины детские 23 размера не отдали? Я бы у Вас взяла. Живу недалеко от Вас на Войковской. Когда к Вам удобно будет подъехать? Спасибо.
Ответить
Очень нужны шторы и тюль в съемную квартиру. Любые. Спасибо.
Ответить
Видеокассеты (в списке не всё, что есть).
Ответить
100
Какого размера курточки и сапожки для девочки? Меня интересуют вещи для девочки 1,5 , 2 и 3 года. Спасибо. Я бы забрала.
Ответить
110
Здравствуйте. Меня интересуют вещи на девочку. Живу не далеко от Вас на Тимирязевской. Смогла бы подъехать в любое удобное для Вас время. Заранее спасибо.
Ответить
Доьрый вечер! Меня интересует обувь на 15,5-16,5см, есть что еще? И на что меняете, или просто отдаете? Ответьте, пожалуйста, сегодня.
Ответить
Меня заинтересовали вещи на ребенка на 1,5 - 2 года. Я бы забрала. Спасибо. Я смогла бы подъехать в удобное для Вас время.
Ответить
Да, приезжайте забирайте, мы на Профсоюзной. Может смогу к метро подойти с детьми во время прогуки. Тел. у меня в паспорти, звоните, договоримся.
Ответить
Отдам обувь (босоножки, легкие ботинки кожа на коже) 23 р-ра. Б/у
Немного вещей, на рост до 74 и до 80. В т.ч. утепленные джинсы. Все это подойдет скорее мальчику, но у меня девочка, так что... (сине-зеленая гамма)
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует обувь 23 размера на девочку. Где можно посмотреть? Не нашла на Вашей страничке. Спасибо.
Ответить
120
День добрый. Фоток нет. :(
И... отдается все сразу, тк пакет небольшой получился. Ну... вернее габаритный, но всего один.
Ответить
Тут мне написали в паспорт... Прошу прощения, но у вас ящик переполнен, почистите его, плз
Ответить
Нужен бочок для старого русского унитаза (в съемную квартиру).может кому не нужен..
Ответить
Бочок - от слова бок??
Ответить
130
Ванночку http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3484151.jpg?2009-05-12%2023:21:25.828
преображенка
Ответить
все еще отдаю, добавилась детская обувка, см домашнюю
завтра в районе 18.30 возможна встреча пр мира кольцо и курская кольцо
Ответить
140
Обогреватель DeLonghi Pinguino (как кондиционер не работает!), работает только на обогрев. Самовывоз из Домодедово. Можем и подвезти, но это уже за отдельную плату :) www.de***longhi.ru/promo/pinguino.html (без ***)
Ответить
Брюки летние,44, цветные;Юбка теплая, в клетку, длина до колена (Max&Co), платье длинное, летнее, для дачи. За шоколад. Поднесу к метро Чертановская
Ответить
Ответить
Катя, здрасте! если через пару ндель для вас еще будет актуально, я бы с удовольствием поменяла пару ваших летних платьиц, и видеокасеты в довесок забрала бы ;) если вам будет удобо конечно!
Ответить
сегодня в 16.15 на алексеевской, в субботу в 9.30 на маркистской, см паспорт и домашнюю, папку отдам
Ответить
Женская одежда размер 48
Пишите пож в личку
http://www.eva.ru/albumpage/82415/5.htm
Ответить
Хотелось бы отдать нуждающимся! Пакет 42-44 (44) Все в оч. хор. состоянии. Без фото: 4 пары джинс (черные, черные с белой полосой-лампасами, голубые со звездами, голубые (от них джинсовка во втором паспорте на фото)); 3 пары бридж (коричн с джинс, синие джинс, розовые типа атлас); желтые джинс.шорты 29 разм, платье черное трикотажное Impuls S, футболки и т.п.
Ответить
160
Отдам ванночку для купания. В хорошем состоянии, пользовались ей с рождения всего 1 месяц, потом плавали в большой ванне. Ванночка средняя по размерам, до года можно купаться.
Ответить
Отдам сидячую коляску-трость "Курносики", красную. Очень легкая. Покупала в отпуск, пользовались ей 1 неделю. Забрать можно от метро Текстильщики в любой день или в будни еще от метро Новокузнецкая. 8-916-173-34-89 Ира
Ответить
отдам даром светло-салатовую серебристую куртку на 44-46 размер, чистую. без пятен, в полне приличном состоянии.
Самовывоз м. Сходненская 5-7 мин пешком
Ответить
Отдам:
1.Внешний аналоговый модем D-Link модель DFM-562E
2.Детские механические весы Chicco.
Фотографии в паспорте. Самовывоз. Пишите, пожалуйста, на личную почту
Ответить
Женские маечки 44-46, рубашечка на мальчика. Все из папки отдам на домашней. самовывоз
Ответить
170
отдам вещи на девушку 44 р. - 6 брюк, 3 свитерка, несколько летних маечек и кофточек. Самовывоз из Бирюлево Восточное
Ответить
Извините что так долго не писала, теперь напоминания нет об ответах))) Можно я к Вам во вторник приеду? Я буду утром на м. Шоссе Энтузиастов, могу потом к Вам заехать если конечно еще не поздно.
Ответить
180
Отдам небольшой пакет вещей для девочки от 0 до 1 года (бодики, ползунки, кофточки, футболки, чепчики). Вещи б/у, но в отличном состоянии. Встречаюсь у м.Домодедовская. Пишите сюда или на почту, указанную в паспорте.
Ответить
отдам два пакета для новорожденных (до 6-8 мес). Есть вещи и в хорошем сосоянии, есть и достаточно сильно ношенные. фото в паспорте.
Ответить
Хотела бы забрать пакет, как с вами связаться? напишите, пожалуйста, на личный e-mail, у меня лимит сообщений исчерпан.
Ответить
отдам мелочевку из детской косметики и некоторые вязаные женские вещи на 46-48р.
Ответить
190
банки - поллитровые, 700 грамм, литр -разные, штук 10 - 15 . заберите кто-нибудь... Люблино .
еще всякие красивые лоскуты, кусочки меха, кожи разноцветной - для рукодельниц - может кто на кукол шьет..
Ответить
Ответить
Обувь женская, старые модели туфель, 36 р-р, стелька примерно 22.5см, фото по запросу.
5 пар. Состояние отличное.
Ответить
два мужских костюма в хорошем состоянии р50 рост 176 один-классика, другой-французский крой)...фото по запросу
Ответить
200
Здр., а в каком районе забирать? спасибо
Ответить
пакет вещей для ребенка 0-3 месяца, есть вещи как для мальчика,так и для девочки. распашонки, чепчики, боди, ползунки, шапочки, носочки. состояние вещей разное. есть в хорошем, есть в удовлетворительном. видимо, кому очень надо. самовывоз из Митино.
Ответить
210
очень нужны ваши коробочки для дет.творчества -где вы терит.чтобы к вам подьехать?спасибо
Ответить
220
Писала вам выше, еще нравится Черное кольцо (камень) 10 рублей,Серебряное справа 60 рублей
Могу подъехать на м.Юго-Западная, что вам привезти в благодарность? 89262720213
Могу подъехать на м.Юго-Западная, что вам привезти в благодарность? 89262720213
Ответить
Спасибо, очень нра Легкий короткий халатик Свитер LEVI'S 46 р-р.20р, Водолазка р-р 44-46.,Бегемотик для ванной (если не возьмут),Лягушка с лягушатами, Лошадка. Можно катать за веревочку. Бюстики Мазэкэа, если отдаете (т.к. не уверена с размером), то с благодарностью заберу. Куда можно подъехать?
Ответить
230
могу просто так отдать, могу за витражку какую-нить веселую с кисками-рыбками))) если не жалко
Ответить
отдам: панамка на взрослого(фото в паспорте,размер не знаю),двд "Лови волну" и "мрачное путешествие" (не лицензия, просмотр на русском или английском),лазерная указка без батареек, часы гари потер (вроде только замена батарейки нужна), Мальтофер (15таблеток годен до октября 2009), Нистатин 15таблеток(хороший срок годности),клотримазол гель(срок хороший, использован 1 раз был), Зеналк 8таблеток (годен до сентября 2009), Пантогам 10таблеток ,Вечернее (упокаительное на основе пустырника - 12таблеток) -самовывоз м.академическая (3мин пешком).Пишите в личку или сразу звоните.
Ответить
отдам на домашней страничке из папки отдам - за самовывоз из химок периодически добавляю
Ответить
отдам
1.куртку д/м р. 80-86 весна-осень, в нормальном состоянии, но надо поменять молнию!
2.Флисовую кофту на молнии р.86, сильно б/у.
3. Ветровку р. 74-80, спортивного типа без капюшона, синюю Арктик Рэйсер в хорошем состоянии
Кузьминки
1.куртку д/м р. 80-86 весна-осень, в нормальном состоянии, но надо поменять молнию!
2.Флисовую кофту на молнии р.86, сильно б/у.
3. Ветровку р. 74-80, спортивного типа без капюшона, синюю Арктик Рэйсер в хорошем состоянии
Кузьминки
Ответить
Отдам:
- пакет вещей на девочку 3-6 месяцев
- пакет вещей на мальчика 4 года
- футболки женские, р. 44 - 5 штук
- рубашки мужские, ворот 42, на рост 176 - 3 штуки
- пеленки детские, много.
Забирать Сокол-Аэропорт-Полежаевская. Пишите в личку.
- пакет вещей на девочку 3-6 месяцев
- пакет вещей на мальчика 4 года
- футболки женские, р. 44 - 5 штук
- рубашки мужские, ворот 42, на рост 176 - 3 штуки
- пеленки детские, много.
Забирать Сокол-Аэропорт-Полежаевская. Пишите в личку.
Ответить
А где можно встретиться в Москве? В медведково удобно?
Ответить
240
Хочу! Может надумаете меняться еще заодно? Была у меня и пляжная сумка, довольно таки большая, еще ищете?
Ответить
ну так может заберете???
Рюкзак вам понравившийся еще понравился мужу((((( или так)))) уж не знаю)))))))))))
Рюкзак вам понравившийся еще понравился мужу((((( или так)))) уж не знаю)))))))))))
Ответить
добрый день! с удовольствием бы взяла ваши ботинки и курточку. напишите плз на почту или в личку когда и где вам удобно встретится. заранее большое псасибо!
knatela@yandex.ru
knatela@yandex.ru
Ответить
Отдам 2 пары джинсов 44 р-р и длинную юбку для испанских танцев. Еще деревяшки для ремонта и кое-что по мелочи. Фото на домашней.
Ответить
Конечно, м. Ленинский пр-т, Третьяковская или Университет, символическая плата - маленький сок кроме Фруктового сада или шоколадка. Вам розовое или черное?
Ответить
если можно то и черное и розовое возьмем. Мне удобнее приехать на м Университет, но к сожалению только в пятницу не раньше, во второй половине дня. С нас и сок и шоколадка.
Ответить
250
Большого плюшевого зайца. Голубого цвета. Есть дефекты. Не катастрофичные. Можно разобрать на карнавальный костюм или для рукоделия. Самовывоз. Фото и размеры по запросу.
Ответить
Отдам бесплатно детскую розовую ванночку в отличном состоянии. Самовывоз из Балашихи.
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
Ответить
Заберите на дачу кучу деревянных штучек: вагонка, плинтуса, доски - дерево и ДСП. Все в хорошем состоянии, остались от ремонта. И еще кое-что из "интерьерного" и женского. Все сфоткано и написано на домашней - не знаю только способ, как она теперь открывается в паспорте. Если что - пишите в личку, пришлю ссылку. Терр-но Долгопрудный.
Ответить
260
Здравствуйте. А можно нам взять? если территориально н очень далеко от нас. Спасибо.
Ответить
270
2 билета на хоккей на пятницу 04.09 в 17:00 Молодежная лига (на стадионе ЦСКА). В пятницу еду от ВДНХ на Коломенскую к 15:45 отдам на любой станции по дороге.
Ответить
Нужны вещи для семьи пострадавшей от пожара.
Женские р.44-46, 52-54 и детские девочке 6 лет.
Женские р.44-46, 52-54 и детские девочке 6 лет.
Ответить
отдам набор заглушек для розеток и замок против открывания дверей шкафа, отдам ботинки р25 д\м и кофта на молнии на 3-4 года
Ответить
280
а босоножки на девочку с первого и второго фото на какой размер?
Ответить
отдам мягкие игрушки. пакет. среднего и маленького размеров игрушки. звоните 8-903-742-58-38
Ответить
Здравствуйте! Я попала в трудное положение, если кто может помогите пожалуйста. в начале октября должна родить второго ребенка, мужа нет... теперь нет. Если можете помогите вещами на новорожденного кроватку кое как осилила, пеленки и памперсы тоже, а вот к одежде не подойти. Заранее благодарна, подъеду по Москве куда ВАМ будет удобней. 8 916 334 08 39 Анна, или che_repaha@list.ru
Ответить
Здравствуйте, я могу отдать Вам зимний комбез от 0 мес и спальничек, в отличном состоянии, посмотрю что-нибудь из одежды еще,завтра сможете забрать в 15.00 на Киевской около входа №3 в "Европейский"? Мой т. 89031213216, Нина.
Ответить
Пиалы 4 штуки.Новые. М.Университет.
Пишите galinka111@list.ru
http://eva.ru/albumpage/45924/647121.htm
Пишите galinka111@list.ru
http://eva.ru/albumpage/45924/647121.htm
Ответить
290
Комбинезон для беременяшки отдам :) комбез не такой как облычные бесформенные, а очень классно сидит по фигурке - обтягивает фиругу, от колен к низу немного расклешенный, оч классный - джинса-стрейч, модненький, темно-темно-синий, размер 44, на рост до 170-172 см, регулируется специальными завязочками на животике. На очень большой живот не подойдет. Он примерно до 7-8 мес. беременности или если животик не оч большой, то до 9-го.
Ответить
Одежда для девочки от 9 мес. до 2 лет. Небольшой пакет. Отдам нуждающимся людям
Ответить