Школа
307

▲ Лекарства - общий

Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1863601

Свернуть
Ответить
нужен утрожестан с большим сроком годности(мин 12/2010),линекс,есть дюфалак
Ответить
ИЩУ (на обмен) лекарства : анаферон детский (можно начатый), йодомарин (можно начатый), лекролин (капли для глаз), бромгексин детский (микстуру). Лучше писать на почту. katerinatut@gmail.com
Ответить
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
katerinatut@gmail.com
Levitаn
24.08 08:23
katerinatut@gmail.com
Ответить
10
levitan
26.08 15:28
10
Ответить
11
levitan
26.08 22:42
11
Ответить
Есть дексаметазон (Словения),плантекс
Ответить
есть ринофлуимуцил (открыт 1 августа), гинипрал, эуфиллин, дюфастон, барбарис комп (иов-малыш) гомеопатия от аденоидов
Ответить
ГИНИПРАЛ 18 таблеток из 20 срок 04/2010
Ответить
есть гинипрал новая невскрытая упаковка(20 табл.),срок до 07.2012 метипред новая невскрытая упаковка(30 табл.),срок до 12.2012 амоксиклав вскрытая упаковка(11 табл.),срок до 06.2010 эутирокс 50мкг вскрытая упаковка без 5-ти табл.,т.е. 95табл.,срок до 07.2010 магне Б6 вскрытая упаковка (17 табл.),срок до 04.2010
Ответить
посмотрите за метипред
Ответить
вообще хотелось бы чай липтон,но я правда цен на чай не знаю(маме хочу взять),подойдет вам или он дорогой?
Ответить
да эквиваленты не равноценны,чай дороже
Ответить
ну если вам больше ничего не нужно,то может за кухонное полотенце с собачками?
Ответить
давайте за полотенце,могу еще пробники отдать духи и крем(на домашке) ,вы где территориально?
Ответить
не пробники не надо))я на м.Молодежная,м.Октябрьское поле,а вы?
Ответить
мда и то и то очень далеко((давайте сделаем так если или я или вы куда-нибудь в центр будете например выбираться,то сообщим друг другу и пересечемся возможно ,я на пражской
Ответить
ок)
zulio
8.08 17:36
ок)
Ответить
написала вам в личку))
Ответить
офф. посомтрите плз за эпилятор, держатели для сосок. нужны все. а также зеленую машинку,смогу на багратионовской встертиться на неделе. возможно и на молодежке.
Ответить
метипреда нет
zulio
15.08 19:32
метипреда нет
Ответить
КОГИТУМ ищу
Лидия_
8.08 16:46
КОГИТУМ ищу
Ответить
есть 20 ампул
LelikBolik
12.08 00:41
есть 20 ампул
Ответить
Посмотрите пожалуйста на обмен три паспорта за ампулы, и если меняете, то ещё за платье Mothercare р. 134
Ответить
извините но ничего - я могу все поменять но на то что мне нужно - в хотелках
Ответить
все за утрожестан!!
Ответить
сабсимплекс. финалгон. сирдалуд. фот...
БарВредныхПривычек
8.08 17:52
сабсимплекс. финалгон. сирдалуд. фото и описание на домашней
Ответить
Пантогам,поливитамины,кальщий Д-3,анаферон,виферон
Ответить
кальций д3 никомед сколько таблеток? посмотрите за него и фольгу пищевую
Ответить
моя домашняя за анаферон и виферон
БарВредныхПривычек
10.08 23:22
30
моя домашняя за анаферон и виферон
Ответить
да Я-балда сама выменяла бы эти лекарства. Забыла ИЩУ в свою темку вставить.
Ответить
Для востановление микрофлоры кишечника,пробиотик, источник молочнокислых и бифидобактерий.,подробности в паспотре-новый
Ответить
утрожестан нужен
Ответить
Элевит нужен
Daana
9.08 20:41
Элевит нужен
Ответить
Ест, посмотрю скоко осталось
Ответить
замечательно. Сразу посмотрите у меня на обмен. Спасибо:)
Ответить
Витаминки для беременных и многое другое в паспорте
Ответить
ИЩУ следующие лекарства (в любом объеме, подойдет даже "на дне" и "последняя таблетка"): ринофлуимуцил детский изофра Амоксиклав Супракс Кромогексал капли в нос Отипакс Софрадекс диоксидин ампулы Називин детский
Ответить
есть амоксиклав вскрытая упаковка(11 табл.),срок до 06.2010,что можете предложить?голубой агуши нет случайно?
Ответить
нет, спасибо, мне нужен он в сиропе
Ответить
Отипакс есть.
Катюха
14.08 10:54
Отипакс есть.
Ответить
есть кромогексал новый капли в нос, лучше звонить тел в паспорте
Ответить
есть ринофлуимуцил и отипакс
Мама-Одувана
18.08 17:16
есть ринофлуимуцил и отипакс
Ответить
Извините,что влезла,но просто не могу пройти мимо-нельзя пользоваться б\у другим человеком назальными каплями,можете заработать от очередного насморка до генетических болячек,да,у софрадекса есть срок годности(при правильном хранении)после открытия,не помню точно,но где-то от 2 недель до месяца,а не то,что стоит на уп.(это для невскрытого)
Ответить
Я все это знаю, спасибо, мне для других целей Да, и список уже неактуален, всем спасибо!
Ответить
ИЩУ лекарства (на обмен) : анаферон детский (можно начатый), йодомарин (можно начатый), лекролин (капли для глаз), бромгексин детский (микстуру). Лучше писать на почту. katerinatut@gmail.com
Ответить
Лучше писать на почту.
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan
11.08 15:42
katerinatut@gmail.com
Ответить
отдам Хофитол, 16 таблеток до 07/2011 (тер-но Ясенево)
Ответить
нужен хофитол, а вы в метро можете встретиться? или как далеко вы от метро?
Ответить
Подойду к метро, практически каждый день дома.
Ответить
Отдам даром Магнезию (магния сульфат) 7 ампул 10 мг, 25% раствор. срок годности до 06.11 Привязана к ребенку, так что только самовывоз из бирюлево (ближайшее метро - царицыно). Пишите в личку
Ответить
есть геделикс чуть чуть не хватает и афлубин 1/3, сроки годности хорошие
Ответить
крем элидел обменяю.
хлойййя
10.08 16:16
крем элидел обменяю.
Ответить
Посм за элидел. Есть свечи вибрукол.
Ответить
Ищу амоксицилин, витамин Е, нистатин
Ответить
отдаю капли для линз! сг до окт 09 и кое что еще на дом стр
Ответить
отдаю. плюс утрожестан отдаю до 10.09. на одной пластине не хватает неск табл. срочно
Ответить
ищу прогинова, дивигель, утрожестан.
Ответить
Есть эстрожель, прожестрожель и жанин. тоже гормональное. обговорите с вашим врачом. это аналоги. возможно подойдут. что хочу взамен написано в паспорте или пишите, договоримся. у ммня всё равно лежат без дела :)
Ответить
Ищу линекс и бифиформ. Есть эреспал и вибрукол
Ответить
Здравствуйте! у меня есть "бифиформ Малыш", информация в паспорте
Ответить
Спасибо, мне нужен просто бифиформ
Ответить
есть геделикс, чуть чуть начатый
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за него в 2-х паспортах.
Ответить
Катя так отдам
Я Ленчик
11.08 23:55
Катя так отдам
Ответить
утром рано часиков в 9 в субботу буду на пушкинской
Ответить
Напишу на почту. Заранее спасибо. Подъеду в субботу на Пушкинскую.
Ответить
я тебе в агент писала, видела? зелень твоя приехала-забирай, завтра буду в центре
Ответить
отдам за 2 упаковки детского мыла аскорутин почти полная упаковка срок до 10/09 пиридоксин 14 табл срок до 12/2009 кларитин 10 табл срок до 11/2009 гентамицин ампулы 8ампул срок до 10/2009 спазмолгон 19 табл из 20 срок до 10/2009 нужен утрожестан с большим сроком годности(мин конец 2010 года),эспумизан(сироп),линекс,дивигель(с большим сроком годности).
Ответить
Есть аугментин
кутюр
12.08 23:02
Есть аугментин
Ответить
Поливалентный бактериофаг 2 упаковки по 4 капсулы срок годности 04.2010 и Комплесный иммуностимулирующий препарат (КИП) 1 упаковка 5 капсул срок годности до 03.2011. Все покупалось в аптеке инст.Габричевского, хранится в холодильнике.
Ответить
лекарства. список в паспорте
Ответить
еще актуально? затвра буду встерчаться!
Ответить
Есть много разных лекарств, гормональных, обшеукрепляющих, для беременных, психиатрических (антидепрессанты), неврологических и т.п. Меняюсь (:
Ответить
Синекод капли, срок еще долго
Ответить
ПЛАСТЫРЬ ПОРОФИКС ДЛЯ ПУПОЧНОЙ ГРЫЖИ, №1...нам не пригодился..штук 6-есть....может кому надо???
Ответить
написала вам в других топах))жду ответа))
Ответить
Панадол детский 100мл (нет 15мл)до 01.2011 Стопсинуссит фито сироп 100мл (нет 20мл)до 04.2010 Синупрет 100мл (выпили 15мл)до 08.2010
Ответить
что хотите за панадол?
Мама-Одувана
18.08 17:13
80
что хотите за панадол?
Ответить
много в паспорте:Галстена 2\3пузырька,Зиннат (атибиотик 6таблеток), Вильпрафен (антибиотик4таблетки), Мальтофер (15таблеток годен до октября 2009), Нистатин 15таблеток ,Зеналк 8таблеток (годен до сентября 2009), Пантогам 10таблеток, Вечернее (упокаительное на основе пустырника - 12таблеток), Холензим 20таблеток, Креон(10000) - 19капсул, Клотримазол мазь - полная,трава пустырника (новая), семена льна(новая),гепатол(без 3 пакетиков) Пишите сразу в личку или на почту!!!
Ответить
НОВИНЕТ в упаковке 3 блистера до 06.2010.
Ответить
есть гинипрал, эуфиллин, дюфастон, барбарис комп (иов-малыш) гомеопатия от аденоидов, ринофлуимуцил (открыт 1 августа)
Ответить
калгель.лактофильтер.мазь нурафен
Ответить
Нужны таблетки трамала.В любом количестве. Нужно бабушке после операции. Врачи перестали выписывать:(Жду ответа.
Ответить
Может проще написать на форуме наркоманов?
Ответить
Не сталкивалась с этим,вы шутите или знаете сайт??
Ответить
Я тоже к счастью не сталкивалась, хотя мучаюсь хроническим болевым синдромом. Трамадол включен в списки сильнодействующих и контролирующих средств, поэтому не думаю, что кто то просто так его отдаст по доброте душевной..
Ответить
Кеторола 3 упаковки и Ацикловир 200мг 4тб Отдам за что-нибудь приятное. Или из списка в паспорте.
Ответить
отправила ЛС
KAKTUS
15.08 23:28
90
отправила ЛС
Ответить
Ответила, звоните :)
Мечты Алики
16.08 13:30
Ответила, звоните :)
Ответить
Кортексин для уколов, 2 коробки. куплены по ошибке.
Ответить
Очень нужно. Написала вам в паспорт.
Ответить
ошиблась топом. даром не отдаются.
Ответить
Есть эреспал сироп, эспумизан капли, фастумгель, бетадин свечи, ромазулан раствор, витабакт, капли эмоксипин 3уп, финалгон, азитромицин капс. 2уп, ксефокам, пимафуцин свечи, элькар нач и целая, вмгантол, корни алтея, бифидумбактерин сухой, арбидол 4уп, лазолван раствор, линекс 3уп, эфералган 3-5 мес свечи неск уп., називин капли до года 5уп., дифлюкан 1 капс.150мг, что-то начатое, что-то запечатано. сроки хорошие. меняю на что-то ваше.
Ответить
здравствуйте у вас интересно следующее эспумизан сироп я так поняла? свечи пимафуцин целая упаковка? линекс-капсулы-какая расфасовка напишите плиз какое у этого всего сроки годности?и у меня за это гляньте плиз
Ответить
посмотрите за эреспал и эспумизан..
Ответить
За эреспал и линекс посм. Есть свечи вибрукол.
Ответить
если арбидол детский то мне нужен на обмен могу предложить яблоки и паспорт
Ответить
отдам: фенибут, глицин. нейром-вит
Ответить
ТЕРЖИНАН СРОЧНО ОТДАМ ЗАВТРА
Ответить
кортексин-5 флаконов из 10 по 10мг (до 11.2010) винпоцетин 5мг-36таблеток(до 02.2010), аспаркам-40 таблеток (до 4.2011), диакарб 250мг-20 таблеток (до11.2012), эскузан 20-полная пачка 20таблеток( до 11.2010) пантогам 250мг- 41 таблетка из неполной пачки и одна пачка полная (до 03.2011) беби доктор- для обезболивания при прорезывания зубов начатый (до 2010) (амоксиклав, отипакс, капсикам, неосмектин, ревит и турбослим ночь-НЕТ) фото http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3181390.jpg?1250369592655 Меняю
Ответить
Написала Вам в личку! Взяла бы всё. Особенно нужны кортексин и пантогам. Что за них хотите в недележном эквиваленте?
Ответить
ИЩУ: Верошпирон 25мг,коронал 5мг,предуктал 35мг
Ответить
Есть неначатая упаковка супрастина - срок годности до апреля 2013 года.
Ответить
посм за супрастин
Ответить
Голубые брючки или бордовая кофточка. Но эт, наверное, слишком круто. :))) Мож еще что у меня понравится, или какие "хотелки" есть?
Ответить
тиреотом, курантил, мазь локоид
Ответить
тиреотом взяла бы. остальное тоже можно. вы в центре бываете? напишите мне в паспорт плиз.
Ответить
отданы
nomela
19.08 19:41
110
отданы
Ответить
Есть ГЕПТРАЛ 3 флакона... Продам или обменяю на детское д/д 86-98 рост
Ответить
нужен детралекс, фервекс
Ответить
Есть Геделикс и бифиформ Малыш
Ответить
за геделикс мою домашнюю
БарВредныхПривычек
17.08 20:45
за геделикс мою домашнюю
Ответить
Здравствуйте! Я Вам его просто так отдам.
Ответить
добрый день, что хотите за бифиформ?
Ответить
Отдам за пакетик детского сока 0,2 мл. У меня осталось 15 пакетиков из 21.
Ответить
Есть лазолван и эреспал оба пузырька практически полные, когитум 20 ампул ( на обмен)
Ответить
за них посмотрите пожалуйста
Ответить
посмотрите за эреспал
Ответить
а волшебный ларец это что за книга? и еще важно где вы встречаетесь
Ответить
сборник сказок...встретиться могу на выхино или новогереево после 18,00
Ответить
извините встериться там не могу я из СЗАО и ребенок полгода :(
Ответить
жалко(
mama79
17.08 21:48
жалко(
Ответить
за лазолван (если сироп) у меня на д...
БарВредныхПривычек
17.08 20:42
за лазолван (если сироп) у меня на домашней
Ответить
сироп да в принципе так отдам - если купите пакетик сока рич персик - буду благодарно - трабллы со встречами - у меня ребенок полугодовалый :) живу в химках если в мегу химки собираетесь с удобольствием подъеду туда в любой день
Ответить
Бифиформ в таблетках. Остальное на домашней в лекарствах.
Ответить
За бифиформ
T&A
17.08 12:50
За бифиформ
Ответить
А утюг исправный? Может за него что-нибудь еще присмотрите.
Ответить
Исправный. Но больше ничего не нашла.
Ответить
Таблетки или ампулы трамала.Очень нужны:(
Ответить
Написала вам на почту.
яблонька
27.08 17:29
Написала вам на почту.
Ответить
Пушкино. Лецитин и Зеленое волшебство от Витамакс.
Ответить
Новопассит, Бифиформ, Бутадион, Эспумизан, Найз, Гинипрал, Диклофенак, Антистен, Овенкор, Артрофен, Мовалис, Псило-бальзам-от комаров, ожогов и т.п.
Ответить
моя домашняя за новопассит, найз
БарВредныхПривычек
17.08 20:43
моя домашняя за новопассит, найз
Ответить
посмотрите за эспумизан и псило-бальзам
Ответить
Бепантен-3 новых коробочки по 3,5 гр, кандибиотик новый
Ответить
Кальция глюконат отдам, Винпоцетин Акри - осталось 18 табл- отдам, Эуфиллин - из 30 нет 4 - отдам, Все сроки годности хорошие. Встречи возможны: метро 1905 года
Ответить
нужен утрожестан с большим сроком годности,эспумизан(сироп),линекс с большим сроком годности.
Ответить
Куплю алфлутоп. или обменяю
Ответить
много лекарств. в основном для стариков. фото и описание на дом страничке в папке медикаменты. пишите на почту - west_julia@mail.ru
Ответить
есть препарат железа Тотема в растворе целая упаковка, нужен вобэнзим, арбидол и анаферон детский, свечи полиоксидоний или виферон
Ответить
Ищу жаропонижающие, лучше свечи, но сиропы расмотрю, можно начатые но с хорошим сроком годности
Ответить
У меня свечи Нурофен
Ответить
ИЩУ лекарства (на обмен) : анаферон детский (можно начатый), йодомарин (можно начатый), лекролин (капли для глаз), бромгексин детский (микстуру). Лучше писать на почту. katerinatut@gmail.com
Ответить
Лучше писать на почту.
Ответить
Многое в паспорте на обмен. Кеторол и ацикловир отдам.
Ответить
Есть послеоперационный бандаж (абс. новый) самый маленький размер. И пластыри стерильные послеоперационные 25 см и 10.
Ответить
Нужно Диане 35
ТЕВРИЗ
19.08 16:00
Нужно Диане 35
Ответить
Есть "Жанин", тоже контрацептив с антиандрогенным эффектом. Пойдёт?
Ответить
Жанин ушёл.
Мечты Алики
22.08 22:51
Жанин ушёл.
Ответить
Есть Диане 35 целая упаковка (21 таблетка). Срок годности до октября 2010 года
Ответить
что за него хотите из моего
Ответить
Написала ЛС
Веснушка856
20.08 14:49
Написала ЛС
Ответить
валтрекс
маня-маманя
19.08 16:26
валтрекс
Ответить
есть креон 10000 18 из 20.сг 04 2010.
Ответить
креон отдан
OKO777
28.08 18:21
креон отдан
Ответить
Есть : Свечи жаропонижающие для детей от 1до3 мес."Цефекон Д" - 2пачки по 10шт с.г. до 02.10 Свечи жаропониж-е для детей "Анальгин" -2 пачки по 10штс.г до 01.11 Магне В6 в ампулах по 10мл - 3 шт по 10шт в каждой. с.г. до 01.11 Биологическая активная добавка для беременных и кормящих "Центрум" 3 пачки по 7шт в каждой(давали в роддоме или в жк, не помню), срок до 06.10
Ответить
Также есть очень хорошая мазь "Деситин". привозили ее с Украины друзья год назад, когда в России ее днем с огнем нельзя было отыскать))) Срок годности до 12.09, есть 6 пачек по 57 гр. Все поменяю на ,что-то детское, но не одежду в пятнах(пардон)))
Ответить
нужен вобэнзим
travka
19.08 21:57
160
нужен вобэнзим
Ответить
Все новое: саб симплекс, плантекс
Ответить
Отдам Лактозу, срок действия до 2010 не помню месяц, использовали наверное только 1\5 банки, буду в Москве только на след неделю, потом уезжаю
Ответить
ищу Топамакс, Фуцидин, Фуцикорт, Сиофор, Метформин, Ливиал, Ципралекс Амоксиклав Прамистар, Хофитол, Гептрал, Лирика (прегабалин), Нейронтин, Залдиар Трaмал, Трийодтирин, Тиреотом, Эутирокс 50мкг, Омегатрин, Актовегин, кальций разные препараты - желательно никомедовский или Кальцемин Адванс, но не принципиально. Витрум поливитамины (пренатал форте. бьюти элит, простые)
Ответить
есть пластыри противозачаточные
Ответить
Есть на обмен инсулин лантус.
Ответить
Протафан НМ Пенфилл 3х5 Актрапид НМ Пентофилл 3х5 есть много, может тоже кому надо?...
Ответить
Здравствуйте ) мне нужен ваш актрапид. Есть корм для животных напишите какие животные, возраст ) Я работаю в вет клинике..потому есть возможность.
Ответить
Корм для декоративных мышей и корм шиншил. Но Актрапид только за корм я наврятли отдам. Много же корма понадобиться - Актрапид в аптеке больше тыши р стоит, а у меня его аж 10 упаковок! Наберёте столько корма? :) Или вам одна пачка нужна? Мои хотелки в паспорте. Или могу продать, естественно гораздо ниже аптечной цены. Срок годности до хороший - до 02.2011 Пишите в паспорт, оставлю телефон. думаю на чём-нибудь договоримся! :)
Ответить
от ИзжоГи ищу))
Noctiflora
20.08 21:18
от ИзжоГи ищу))
Ответить
Гастал есть! Что на обмен? :)
Мечты Алики
21.08 20:58
170
Гастал есть! Что на обмен? :)
Ответить
Алмагель ещё!... хотелки в паспорте :)
Ответить
АДАПТОЛ, ТИБЕРАЛ, АТАРАКС
Ответить
есть ТАНАКАН, АФОБАЗОЛ, ФЛЮАНКСОЛ
Ответить
отдам МЛЕКОИН, детский ПАНАДОЛ в свечах, мазь ДЕНТИНОКС, свечи бускопан
Ответить
еще ЮНИДОКС солютаб
мамаТаси
20.08 22:19
еще ЮНИДОКС солютаб
Ответить
ИЩУ Утрожестан
Olika-smile
20.08 22:41
ИЩУ Утрожестан
Ответить
Блемарен до декабря 2009 года. НОвыЙ!
Ответить
Возьму, если можно. Пишите в паспорт.
Ответить
отдам калгель, 3 тюбика по 1\2, с.г. до 10 и 11гг, каждый раз теряли и покупали новый, потом сразу 3 нашли)) заберите кому надо
Ответить
Срочно обменяю свечи Генферон 500 000 МЕ (новая), срок до конца сентября 2009г на пимафуцин или гино-певарил
Ответить
Ответить
Лучше писать на почту.
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan
22.08 21:50
katerinatut@gmail.com
Ответить
1
levitan
24.08 14:15
1
Ответить
2
levitan
24.08 19:38
2
Ответить
у меня лекарства смотрите
Ответить
Взяла бы ваши лекарства. Особенно интересуют все витамины и лоратодин. Пишите в личку :)
Ответить
в личку написала
Ответить
Магне Б6,Хофитол,ВитЕ на домашней
Ответить
ИЩУ: Верошпирон 25мг,коронал 5мг,предуктал 35мг
Ответить
Ксимелин спрей, Нурофен сироп, Когитум, ищу. Мои лекарства на обмен в паспорте
Ответить
Кортексин, пантогам нужен. амоксиклав тоже. Что на обмен посмотрите в паспорте - много лекарств. есть еда и вещи -) Мне эти лекарства определённо нужны. обменялась бы.
Ответить
Омез, кеторол, гастал, Ацц, если есть от насморка спреи. Амоксиклава нет.
Ответить
Да, тогда меняемся -)) Вы на Сходненской бываете или рядом?
Ответить
если вы на Тушинской не можете, на сходненскую подъеду. в среду буду кататься, могу доехать до сходненской. Примерное время либо 9.30 либо 13.00-13.30
Ответить
О, отлично. Давайте тогда в обед на Сходненской! У вас аська есть что бы договориться более точно? На мобильные средства не позволяют звонить.. Я кину свои контакты вам в личку.
Ответить
ЕСТЬ:Таблетки МОВАЛИС 15мг, 20 штук(целая пачка не начатая), годен до 11 года, Таблетки МИДОКАЛМ 150мг, 30 таблеток минус 3тб, годен до 11 года, ВОБЕНЗИМ 10 блистеров по 10 тб, годен до апреля 2010, еще есть бандаж мужской для паховой грыжи, размер L, ORLETT.(носится на белье)
Ответить
Нужен мовалис, вобензим и мидокалм! Написала вам в аську, так как тут лимит соощений пишут, что уже исчерпала я за месяц :-(
Ответить
ничего не получила(((
алексашка
25.08 11:40
ничего не получила(((
Ответить
Не знаю, скопировала из вашего паспорта.. Напишите мне сами. Номер аськи в паспорт вписала. Жду :)
Ответить
ICQ#: 380417721
Мечты Алики
25.08 11:54
ICQ#: 380417721
Ответить
меняюсь или продам недорого
Ответить
ищу срочно кортексин 0,25 (надо буквально 7 таблеточек, для курса не хватает)
Ответить
1
lks
27.08 21:29
1
Ответить
есть актовегин 200мг (таблеток осталось чуть больше половины; срок годности до 03,2011)
Ответить
посмотрите плиз за актовегин паспорт и домашку
Ответить
очень нужно! смотрите в паспорте что есть на обмен.
Ответить
забрали
lks
27.08 13:39
забрали
Ответить
есть феррум лек 100мг (24 таблетки срок годности до 02.2013)
Ответить
есть супрастин (17 таблеток до 07.2010 и 8 таблеток до 07.2011)
Ответить
Есть ПЛАНТЕКС 7 пакетиков. годен до 01.2010. Фолиевая кислота 3 упаковки.
Ответить
Есть:Омез.
Почти ангел
25.08 07:58
Есть:Омез.
Ответить
Есть верошпирон. 50 мг. 18 капсул
Ответить
сабсимплекс. финалгон. сирдалуд. фот...
БарВредныхПривычек
25.08 14:58
сабсимплекс. финалгон. сирдалуд. фото и описание на домашней
Ответить
Кларитин-сироп, Плантекс - 8 пакетиков, Энтеросгель, травы: Череда, фитонефрол, грудной сбор. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=651007
Ответить
Кларитин-сироп и энтеросгель интересуют. Напишите в аську плиз.
Ответить
Вы писали? Аська глючит..
Мечты Алики
27.08 11:52
Вы писали? Аська глючит..
Ответить
Не получается написать в Аську Мне из ваших лекарств нужны или Новопассит или Терафлю. Живу в Зеленограде, в субботу встречаюсь на Тульской или могу в центре пересечься.
Ответить
у меня за энтеросгель и травы
БарВредныхПривычек
27.08 20:45
у меня за энтеросгель и травы
Ответить
Извините, но по встречам не совпадаем.(
Ответить
а когда вы встечаетесь?
БарВредныхПривычек
28.08 12:12
а когда вы встечаетесь?
Ответить
Встречаюсь завтра в 11-00 на Тульской или могу перед встречей по дороге пересечься-я еду от Речного вокзала. В центре буду где-то в 10-20--10-30.
Ответить
у меня что интересно? завтра смогу в...
БарВредныхПривычек
28.08 15:19
у меня что интересно? завтра смогу в 10.20-10.30 в центре
Ответить
Я Вам их просто так отдам. Только Энтеросгель открытый, я писала об этом ( просто уточняю), ребенок не стал его есть. Мне было бы удобно в 10-30 на Тверской. Тел. в личку написала.
Ответить
Встречаюсь завтра в 11-00 на Тульской или могу перед встречей по дороге пересечься-я еду от Речного вокзала. В центре буду где-то в 10-20--10-30.
Ответить
есть аквадетрим и калгель.
Ответить
у меня за аквадетрим
БарВредныхПривычек
27.08 20:46
у меня за аквадетрим
Ответить
отдам утрожестан 10,2009 почти целый блистер
Ответить
возьму. стукните пожалуйста в асю (номер в паспорте).
Ответить
вам далеко ко мне ехать. на щукинской смогу быть числа 9го.
Ответить
ответила в личку.
Мечты Алики
27.08 18:36
ответила в личку.
Ответить
вы писали? или уже отдали? напишите пожалуйста...
Ответить
Фенистил в каплях 20 мл(без 5 капель) обменяю на что-нибудь нужное)
Ответить
Памперсы для взрослых Seni №3 14 штук.
Ответить
НОВИНЕТ в упаковке 3 блистера на 3 месяца срок годности до 06.2010. Отдам за 2 упаковки влажных салфеток Джонсон беби сенситив.
Ответить
БАКТЕРИОФАГ поливалентный 2 упаковки и КИП отдам, сроки годности в норме.
Ответить
Хочу взять ваши препараты. Написала в личку.
Ответить
Мальтофер 20 с чем-то таблеток
Ответить
можно мне, написала в личку
Ответить
есть гинипрал новая невскрытая упаковка(20 табл.),срок до 07.2012 амоксиклав вскрытая упаковка(11 табл.),срок до 06.2010 эутирокс 50мкг вскрытая упаковка без 5-ти табл.,т.е. 95табл.,срок до 07.2010 магне Б6 вскрытая упаковка (17 табл.),срок до 04.2010
Ответить
возьму всё. пишите в аську.
Мечты Алики
27.08 14:16
возьму всё. пишите в аську.
Ответить
нету аськи у меня..пишите тогда мне на почту(в паспорте)-и что предлагаете взамен?
Ответить
взамен - а всё что есть в паспорте. от лекаств на обмен до алкоголя и продуктов, выбирайте :) можно кстати уже и в личку, я разобралась в чём там дело было. люди добрые подсказали :)
Ответить
Обменяю лекарства в паспорте на: Актовигин, мальтофер, Омега-3 или омегамаму.Гино-певарил, гексикон и пимафуцин (свечи),фраксипарин (0,3)
Ответить
прогинова, утрожестан, дюфастон за актовегин (таблетки) отдадите? ася в паспорте
Ответить
написала в личку,жду ответа по почте тогда ))
Ответить
Напишите мне на почту ennis_delmar (@) bk.ru
Ответить
написала в личку
лАпсик
27.08 14:24
написала в личку
Ответить
Получила сообщение, да согласна, но ответить тут не могу!!! тут ограничения сообщений в месяц какие то!!! :'( Напишите мне на почту! ennis_delmar (@) bk.ru Жду!
Ответить
ты сотри лишнии сообщения из отправленных
Ответить
нет, там не место кончилось! А лимит на месяц!!! Пусть модераторы объяснят что это.. короче пиши в аську или на почту, тут не получится договорится!
Ответить
не отправляется на почту письмо, говорит, что неправильный адрес, я тебе написала в асю от mili
Ответить
блин... в асю ничего не пришло! напиши свой номер я постучу сама :-(
Ответить
ты сотри лишнии сообщения из отправленных
Ответить
уффф... разобралась! %)
Мечты Алики
27.08 16:18
уффф... разобралась! %)
Ответить
Отдам 17 таблеток Хофитол до 05/11, Верошпирон 25мг 9 таблеток, срок срезан, но покупала и принимала сама в апреле этого года, поэтому думаю не просрочены. Тер-но Новогиреево
Ответить
Возьму, хофитол очень нужен! Пишите в аську или на ennis_delmar*bk.ru
Ответить
исправьте вашу звездочку в почтовом адресе))нужно поставить собачку(там где двойка в верхнем ряду на клаве)
Ответить
зачем исправлять? это защита от массовый рассылок от спамботов.
Ответить
витамины нужны
Надинда
27.08 16:18
260
витамины нужны
Ответить
гляньте у меня витаминки.
Ответить
посмотрите за них у меня
Ответить
гляньте на всякий случай у меня больше ничего? понравилась у Вас дорогая вещь. сарафан
Ответить
больше ничего...
Надинда
28.08 17:19
больше ничего...
Ответить
тогда пока ничего
Ответить
ИЩУ:Кипферон,нарине,примадофилус чилдерн,пиобактериофаг поливалентный.
Ответить
Очень много разных лекарств. в основном для стариков. а так же пеленки, остатки памперсов, шприцы. Фото на дом страничке в папке медикаменты. пишите только на почту, тут не смотрю west_julia@mail.ru
Ответить
бетасерк, гептрал, йохимбе, шприцы не_инсулиновые, массажор. очень нужно. смотрите на что можно поменяться в паспорте.
Ответить
Есть: ферроплекс, янтовит, аскорутин, терафлю, ринзасип, нимулид, ново-пассит, много афобазола, корвалол, много лекарств для нервной системы и психики. Отдам даром - прожестожель. Очень нужен Ливиал и препараты для печени (гептрал, хофитол, гарсил, галстена и т.п.)
Ответить
гептрал два флакона с хорошим сроком
Ответить
Два флакона особо не спасут... Но, что за них хотите? Или дарите?
Ответить
в упаковке было 5флаконов, два остались в комплекте с растворителем естественно. Хочу куколку (торкнуло меня на них) фантастику люблю если есть собрание сочинений можно поговить и о цене, рукоделие нравится кроме вышивки.
Ответить
Ни о какой цене не может идти и речи! Здесь отдают даром или меняют. Смотрите мой паспорт, что есть на обмен - что приглянётся (в рамках разумного), напишите, поменяется. Специально ничего покупать не буду. повторяю - две ампулы не спасут!!!
Ответить
я не покупала это лекарство для продажи или дарения, поэтому в промышл масштабах у меня его нет. Только эти две ампулы. Лекарство дорогое 1500р в аптеке средняя цена. Сменяю на Аминазин
Ответить
Ищу: Ливиал
Мечты Алики
27.08 20:12
Ищу: Ливиал
Ответить
ИЩУ витамины для беременных с большим сроком годности
Ответить
ищу нистатин 500000
БарВредныхПривычек
27.08 20:50
ищу нистатин 500000
Ответить
Есть нистатин, посмотри в моем паспорте
Ответить
это вы у меня за нистатин посмотите ...
БарВредныхПривычек
28.08 11:57
это вы у меня за нистатин посмотите чего-нить
Ответить
Ответить
Нужен актовегин и фраксипарин в дозировке 0,3 МЕ
Ответить
есть актовегин, в таблетках 22 шт. 400 руб.
Ответить
Здесь обмениваются, а не продают
Ответить
Есть Анжелика
people
28.08 10:30
Есть Анжелика
Ответить
Нужна Анжелика
Мечты Алики
28.08 10:49
Нужна Анжелика
Ответить
Есть актовегин Иодмарин
Ответить
Бифиформ в жевательных таблетках, Бутадион, Эспумизан, Гинипрал, Диклофенак, Антистен, Овенкор, Артрофен, Мовалис, Псило-бальзам-от комаров, ожогов и т.п.
Ответить
Отдам Хофитол 16 таблеток до 07.2011, тер-но Ясенево
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)