Школа
302

▲ Ищу - общий топ

Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1897501

Свернуть
Ответить
утрожестан с большим сг
Ответить
У меня остался Утрожестан (17 капсул из 30) Срок годности до 12.2009. Готова вам его отдать (но только лучше самовывозом, либо к метро поднесу, т.к. малышей оставить не с кем)
Ответить
Много всего ищу: 1.Сандалии новые дл...
Большой колючий ёж
18.08 23:44
Много всего ищу: 1.Сандалии новые для мальчика р.27 на высокий подъём 2.Новые Жигули в упаковке 3.Новый автомат в упаковке 4.Сапожки резиновые для мальчика р.27 5.Мяч гимнастический большой 6.Сервиз чайный (без чайника) 7.Бизнес-сумку из Ив Роше 8.Канцтовары 9.Новый кляссер для пластиковых карт,в коробочке. 10.Зонт женский Если Вам понравились вещи из второго паспорта,пишите,пож-та,сразу хозяйке. Если у Вас "на обмен дороже",у меня дороже в той же пропоции.
Ответить
Ищу: 1-оригинальный очешник (металл или пластик). 2-книгу с репродукциями КЛИМТа.
Ответить
Есть очешник хромированный. Если еще интересно - скину фото.
Ответить
написала в личку
Ответить
Ищу http://www.eva.ru/albumpage/1658...
Я Ленчик
19.08 00:17
Ответить
Папка ИЩУ : http://www.eva.ru/albumpage/161635/13.htm Лучше сразу писать на почту. katerinatut@gmail.com
Ответить
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
сменную кассету для фильтра барьер В-100 утрожестан с большим сроком годностт сахарницу эвон(только новую) эспумизан(сироп)
Ответить
Ответить
ШЛЕМ Kivat, р.2, хлопок, синий
Ответить
М А Г Н И Т Ы
Orbita
19.08 09:20
М А Г Н И Т Ы
Ответить
1. Пластиковые стулья и стол для дачи 2. Плитку для стен от 5 кв.м. 3. Полукомбез зимний на рост 110 черный или т.синий основной цвет. 4. Ящики пластиковые цветочные на балкон. 5. Комплект ТИМ или подобный от дождя на рост 110. 6. Прихожую не убитую и достаточно большую. 7. Хлебопечь 8. Кастрюли из толстой нержавейки и сковородки с антипригаром в идеальном состоянии или новые 9. обои 5-6 рулонов винил, шелк 10. куома 27
Ответить
Ищу аквариум от 100л. Приму в дар, обменяюсь или куплю.
Ответить
У меня есть, с рыбами,аксессуарами, подсветкой. За сколько купите?
Ответить
Список (большой): - пластилин (непачкающийся) - карандаши цветные - бумага цветная матовая - альбомы для рисования толстые - гуашь - кисти для рисования №№ 4 и 7 (белка, пони) - платки бумажные (много) - кисть для клея (щетина) - халат с капюшоном - шапочка резиновая - резиновые тапочки - сменная обувь с жесткой пяткой, закрытым носом, р-р 26-27 - шорты черные или темно-синие, на рост 98 - носки на резиновой подошве и х\б - спорт тапочки на белой резиновой подошве или кеды - спорт.костюм или брюки - плавки
Ответить
Большой фотоальбом,подставку под ложку, сладости. мое тут http://www.eva.ru/passport/208996.htm
Ответить
тарелки большого диаметра
Ответить
Ответить
есть две коробки пазлов - 1000 и 150...
Гостья из будущего
21.08 11:52
есть две коробки пазлов - 1000 и 1500шт. Замки. фото не делала, если хотите сфоткаю или в инете может найду такие же))
Ответить
Давайте фото (или ссылку) на почту irin_sanna@mail.ru
Ответить
отправила
Гостья из будущего
21.08 13:11
отправила
Ответить
есть две коробки пазлов - 1000 и 150...
Гостья из будущего
21.08 13:10
есть две коробки пазлов - 1000 и 1500шт. Замки. фото не делала, если хотите сфоткаю или в инете может найду такие же))
Ответить
Каучуковый шнур 55см,не меньше.Желательно с золотой застежкой.Новый или в идеале.
Ответить
Большую,интерьерную ракушку.
Ответить
Двухъярусную кровать. Ярину. Канцелярку для сада. Шлемы новые на маьчиков 56.
Ответить
пижамку для мальчика р.104-110 новую
Большой колючий ёж
19.08 15:08
пижамку для мальчика р.104-110 новую
Ответить
Ветровку 86см утепленную д/м и шапочку к ней
Ответить
на домашней голубая ветровка утепленная со штанами
Ответить
Я ищу под штаны, голубая у нас есть, нужен другой цвет какой-нибудь. А у меня что-то интересует Вас? А то нра комбез Sela р.12-18
Ответить
Ищу комод пластиковый для игрушек с выдвигающимися ящиками, брюки непромакайки на осень дд на 110см, и курточку непромокайку тоже дд Набор юного химика и другие развивающие набора дм на 7 лет см папку ИЩУ И очень очень ищу мужские ботинки на 47 размер, черные, под костюм
Ответить
ищу колокольчики из металла в обмен на свои(могу отдать 2 за 1 или с моей доплатой)
Ответить
Всем здрям! Очень нужен компьютерный стол. Если у кого лишний-с удовольствием заберу)))или же куплю за символическую плату:)
Ответить
а символическая - это какая? ;)
Ответить
А Ваш бюстик какого размера?
Ответить
мой - не знаю)))) после родов не меряла еще. А вы какой имели в виду?
Ответить
Я имела ввиду белый, который за 1000 руб. :)))
Ответить
))) ясно. на Домашней есть отдельное фото ярлыка. По-моему, М-ка, 3
Ответить
а вот ваш стрептокарпус на свою глосю фиолетовую сменяла бы. правда, укоренишихся нет, но листов могу дать. Как раз еще успеть можно, она в осень на покой пойдет...
Ответить
целый список: 1. сапоги зимние черны...
Две лапочки - дочки
19.08 17:35
целый список: 1. сапоги зимние черные р 39 до колена 2. аналогичные осенние 3. обувь детская р 25 и 30-31 4. зимняя верхняя одежда р 44
Ответить
пальто зимнее в паспорте
Ответить
пуховик саваж в паспорте
Ответить
не совсем то, что хочу
Две лапочки - дочки *
3.09 22:29
не совсем то, что хочу
Ответить
ищу списком - в паспорте + жилет на 2г мальчишку (дутый или типа, стеганный), воротник - стойка, ткань непромокайка. Можно б/у, но немного. И такой же - для мамы)) на 48р + облепиховое варенье + игрухи для 2летнего (завинтить-открутить-собрать-разобрать). НЕ пазлы.
Ответить
ищу штанишки дд на 110 см на осень, типа Шалунов, чтоб не промакали и курточку ветровочку, немного утепленную, на дожди
Ответить
нужны утепленные на осень и зимние, недорого, бренд не важен
Ответить
Папка ИЩУ : http://www.eva.ru/albumpage/161635/13.htm Лучше сразу писать на почту. katerinatut@gmail.com
Ответить
Лучше сразу писать на почту....
Ответить
Термосумку авент ищу
Ответить
Есть белая на 1 бутылку. Еще нужна? Поменяюсь на кучку агуш.
Ответить
на 1 бутылку Вы имеете в виду термосок? если да, то такой есть уже. хотелось бы именно сумочку, чтобы плоская была
Ответить
ищу ярко красную сумку
Ответить
Ответить
ищу рюкзак мужской среднего размера ...
Большой колючий ёж
20.08 20:09
ищу рюкзак мужской среднего размера для города
Ответить
простыни 2спальн. самые простые, белые - нужны :)
Ответить
Ищу на обмен по списку. Все с моей домашней странички. - поильничек новый ф. Нубии или другой хорошей фирмы - осенние шапочки д/м 50-54 (коричневые, синие) новые или в отличном состоянии - варежки и перчатки синие на 3 года новые или в отличном состоянии - осенние ботиночки д/м на 16,5 см новые или в отличном состоянии - осеннюю куртку д/м 98-104 новую или в отличном состоянии - кроссовочки д/м 25 р новые или в отличном состоянии - ложечку с вилочкой ф. Нубии (новую) - палатку игровую с шариками - развивающие игрухи д/м 2 лет - термоноски р 26 новые или в отличном состоянии - плед шерстяной вязаный ф Baby Love - тушь черная удлиняющая - шапку женскую с висячим пумпоном (типа буратино) - рюкзак большой черный или хаки (новый) - носки шерсть на 26 р-р (новые) - магнитный конструктор - железную дорогу - жилет черный или синий р-р 46 новый или в отличном состоянии
Ответить
Журнал"Тело человека снаружи и внутри" №33, 44, 48-53
Ответить
ищу простые санки
Большой колючий ёж
21.08 11:06
ищу простые санки
Ответить
коротенькие футболочки стрейч на 44-46
Ответить
ищу санки на обмен наши советские в хорошем состоянии со спинкой
Ответить
Есть санки катались 1 раз. Только ваш обмен не нашла.
Ответить
Ищу стол письменный
Ответить
Агушу, игрухи, одежду!
Просто Любящая
21.08 14:05
Агушу, игрухи, одежду!
Ответить
в Личку написала.
Natalie_book
28.08 01:44
в Личку написала.
Ответить
ищу коврик (можно без дуг), агушу, пюрешки, постельное белье 2-хспальное, миксер новый, лом золота, игрушки от года...еще может что-то допишу
Ответить
У Вас паспорт не открывается ((
Ответить
как не открывается?
Брюнеточка Я
25.08 18:43
как не открывается?
Ответить
Я тоже не могу открыть. Есть коврик Чикко.
Ответить
какой коврик? а есть фото? у вас же отрывался мой паспорт
Ответить
ищу б/у утюг для многодетной семьи.мой тел. 8-926-921-58-девять девять
Ответить
Ищу черную лаковую сумку большую или среднею
Ответить
В "разное" посмотрите
Белый зверек
28.08 03:22
В "разное" посмотрите
Ответить
А она какого размера? Сколько отделений внутри? нА ОБМЕН что посмотрите?
Ответить
у меня типо клач (адрес под иоим именем в паспотре)
Ответить
аквариум круглый
Большой колючий ёж
21.08 19:14
аквариум круглый
Ответить
ищу клатч
busj
21.08 19:14
ищу клатч
Ответить
ищу сапоги 38 зима и осень защита для деток простынь на резинке любого цвета
Ответить
на домашней красные зимние сапоги
Ответить
очень понравились. И шторы тоже, только я рассматриваю обмен. Нашли что у меня?
Ответить
увы..ничего..
ростовчанка
24.08 12:41
увы..ничего..
Ответить
посмотрите на домашней новые итальянские
Ответить
сразу спрашиваю, расматриваю только обмен. так как топик обмен собствено. Нашли что у меня?
Ответить
Мне обмен и нужен:-)Я видела у Вас обувь 39 р-ра,поэтому сразу во избежание недразумений,хочу предупредить,что на мой 39(стопа 27)-маловаты,р-р указан 38.Из Вашего много чего приглянулось,сапоги меняю по экв 2000(ну не до педанства,конечно,можно и поменьше,рубли не пересчитываю:-))Напишу,что из Вашего приглянулось-набор из двух чашек,платье белое с накидкой для беременных,витамины(не для беременных),ринза сосательная,шлёпки чёрные на 39 р-р,кофта-обманка на 44-46 (небольшой р-р груди) на 2-3. ценю 350 продажа, 450 обмен Ваши экв.не считала,написала,что приглянулось,посмотрите сами как и что
Ответить
а они внизу кожа верх замша? Я ношу полный 38, просто та обувь, что в паспоте, девушки уверяли, что они хоть 39, но идут на 38, оказалось мне велики обе пары. Есть ли возможность померить на Вас и сфоткать, или хотя бы вид спереди. Спасибо большое. Они теплые? мех до половины икры или полностью?
Ответить
сорри, что пишу сюда - не могу отправить вам письмо...у вас ящик переполнен, на обмен за шторы ничего, продажа всего 400руб, тер-риально коломенская
Ответить
ветровку утепленную (на флисе или от...
Гостья из будущего
22.08 01:00
ветровку утепленную (на флисе или отстегивающейся подстежке) и джинсы (или комбез) утепленные на девочку. р. 110.
Ответить
Куртку, ветровку, короткий плащик на девушку р.42 рост 165. Куртку д/м на рост 110,
Ответить
адрес под моим именем там большой выбор курток.
Ответить
Стол-тумбу на кухню длиной 60 см.
Ответить
Ищу степпер с поручнями, вибромассажер. Меняю все из двух поспортов. Фото есть в хотелках.
Ответить
Спортивные штаны на рост 146,белые блузки на этот рост,черные туфли р 34.
Ответить
Ищу клатч! Серый, черный, голубой, бежевый... Смотрите на обмен моё))
Ответить
дм зимние штаны или полукомбез на большой размер, от 40го, темных цветов, рост от 146
Ответить
обувь 37 р-ра
Kinohka
22.08 20:56
обувь 37 р-ра
Ответить
адрес дом.страницы под моим именем (там фото обуви)
Ответить
у меня гляньте
SvetaP *
3.09 13:18
у меня гляньте
Ответить
а у меня что-то выбрали?
Ответить
Аудиокниги разные и другие нужности в паспорте.
Ответить
понравились у Вас игры. посмотрите м...
Гостья из будущего
23.08 01:38
100
понравились у Вас игры. посмотрите мой обмен. так же могу предложить пазлы. 1500шт. (картинка - замок)
Ответить
На обмен ничего не присмотрела.
Румяное яблочко
23.08 08:03
На обмен ничего не присмотрела.
Ответить
Картриджи для фильтра аквафор B-100 (3,4,1)
Ответить
Зеркало настеное с эффектом увеличения.
Ответить
факс
hamster
23.08 09:51
факс
Ответить
визитницу
hamster
24.08 07:15
визитницу
Ответить
клей ПВА
hamster
24.08 15:12
клей ПВА
Ответить
подушки новые
hamster
24.08 15:13
подушки новые
Ответить
рейму 110, керри, куому 27, шлемы реймы 54 или шапки
Ответить
USB к телефону Сони Эриксон K500i
Ответить
есть от телефона К750i USB и зарядка. могу на мэйл прислать фото разъема.
Ответить
а у зарядки какой разъем?
Ответить
если можно - пришлите плиз)
Ответить
ищу обувь для мальчика 38 размер. Предпочтительно - кроссовки
Ответить
Нога полная?
Shu-shu
25.08 17:46
Нога полная?
Ответить
кроссовки и туфли в школу ( балетки ) , кеды р 38 для девочки-подростка.
Ответить
кеды и балетки - кроссовки уже нашла =) сумку интересную в школу для девочки подростка тоже хочу...
Ответить
Нужны матрасы для двухъярусной кровати.
Ответить
11111
fkrjujkm
26.08 19:41
11111
Ответить
У меня есть. Если не нашли,пишите (тел пока не работает). Правда, у одного поравана обшивка, но только с одной стороны.
Ответить
нужны бутылочки новые нуби, канпол и т.п., сразу смотрите у меня на домашней на обмен
Ответить
эл. чайник, миксер нужны, новые для подарка
Ответить
Ищу на обмен : 1) Джинсы и джинс.шорты д/м на рост 122 2) зимний шлем д/м 3) крема разные (новые),Шанель 19 и Кензо белое 4) черные балетки на 40 размер новые
Ответить
Ищу зимний комбинезон д/д 80 рост.
Ответить
осенне-зимнюю одежду и обувь на мальчика 116+ и на девочку 92+ в обмен на мое из паспорта. пишите лучше на почту - здесь редко появляюсь
Ответить
есть экко 23 размера
Ответить
они зимние или осенние? и что за них хотите (цену я видела)
Ответить
Ищу на обмен лом золотй
Ответить
Ищу шкаф с антрисолями,комод,стол обеденный.Условия плиз в личку
Ответить
Ищу школьн.брюки 146-152,стелаж,книжные полки,рубашки для школы,водолазку,куртку зима (мальчик)хорошие лаки для ногтей для волос),парфюм)
Ответить
есть школьные брюки,две пары,черные и синие по-моему.Вам по внутр. шву сколько надо?Еще измерьте бедра.Посмотрите одежду и обувь для мальчика в паспорте.У куртки длина по спинке и рукава какая должна быть?
Ответить
Белую или молочную рубашку из жатого материала на 46р., чтобы в юбку заправлять можно было. Короткую куртку с капюшоном на осень, джинс. куртку, или пиджачок короткий
Ответить
есть белая жатка, с отделкой атласом. в паспорте. Можно и заправить и на выпуск. Если понра - пишите в Личку.
Ответить
Не нашла(
Cладкий миндаль
28.08 09:21
Не нашла(
Ответить
Да что вы. Папка "Женское..." вторая фота.
Ответить
в паспорте посмотрите))
муланочка +
1.09 18:24
в паспорте посмотрите))
Ответить
коротенькие джинсовые юбочки на 44, не прямые и короткие футболочки на 44 и на 46-48
Ответить
на домашней (адрес под моим именем) там юбки как вы хотите.
Ответить
Кабели и переходник: 1. интерфейсный кабель для подключения телефона к компу (с диском) для SAMSUNG Е-530 или совместимый; 2. кабель для соединения фотоаппарата OLYMPUS С-150 с компом; 3. переходник USB-COM.
Ответить
набор детской (игрушечной) посудки: кастрюльки, сковородка, лопатка, шумовка
Ответить
куртку для мальчика на осень на рост 88-92
Ответить
есть кабель для Olympus stylus 300\400 digital, может подойдет?
Ответить
к сожалению, не знаю...
Alfa Virginis
25.08 15:15
к сожалению, не знаю...
Ответить
а я ищу блузку,смотрите в папке хотелки
Ответить
Ищу непромокаемые краги на 3-4 года.
Ответить
Ищу комодик ИКЕА, фото есть в папочке ИЩУ в паспорте
Ответить
ищу диван в отличном состоянии
Ответить
ружья-пистолеты. Желательно озвученные)))
Ответить
ищу кенгурушку на обмен...а еще на парфюм мужской и нина ричи женский..
Ответить
а какую кенгурушку хотите? посмотрит...
Гостья из будущего
25.08 18:02
а какую кенгурушку хотите? посмотрите на домашней у меня, может подойдет?
Ответить
хочу чтобы лицом от себя можно было носить...доча только так предпочитает..у меня была коаллакерри..но не захотела сидеть лицом ко мне..
Ответить
Посмотрите у меня кенгурушку.
Ответить
а что за нее хотите на обмен?
ростовчанка
26.08 08:27
а что за нее хотите на обмен?
Ответить
вы так и не ответили..что хотите за кенгурушу на обмен?
Ответить
Ищу ПИАНИНО с хорошим звуком.
Ответить
у меня в паспорте
Вечная весна
25.08 14:42
у меня в паспорте
Ответить
Симпатяга какая :) Сколько ему лет? И что за него хотите?
Ответить
написала в личку
Вечная весна
25.08 21:11
написала в личку
Ответить
А я ответила :)
Эллис
25.08 22:32
А я ответила :)
Ответить
халат для девочки 128-134.
Ответить
Ответить
Ответить
энциклопедии детские для 5 лет
Ответить
USB к телефону Samsung
Ответить
у меня в паспорте пасмотрите
Ответить
а что за него хотите? еще очень у Вас сапожки годе понравились
Ответить
а на коляску трость можно обменять, может вы что-то ещё у меня посмотрите к кабелю, чтобы равноценно было? за сапожки ничего не подобрала, ценю на обмен их дорого и меняю на обувь р.38
Ответить
мужской жилет вязаный с V-вырезом, размер 50-52, нейтральных цветов, новый или состояние нового.
Ответить
ищу сидение в ванну и нескользящий коврик в ванну
Ответить
Могу отдать сиденье в ванну за самовывоз
Ответить
спасибо,но вы от меня на другом конце Москвы..
Ответить
Есть сиденье Флиппер ok baby белое с бирюзовой резиновой вставкой
Ответить
что хотите за него?
Ответить
Написала на электронку
Ответить
Ищу демисизонное польто размер 46-48, рост 164. Приму в дар или за символическую плату.
Ответить
сЕзон и пАльто
Anonymous
31.08 22:53
сЕзон и пАльто
Ответить
Ищу новую игрушку для годовалого ребенка. В упаковке.
Ответить
Ищу вафельницу.
Shu-shu
25.08 18:07
Ищу вафельницу.
Ответить
Ищу вот чего: Свитерки теплые и не очень, желательно 100% кашемир или шерсть+шелк. Современные фасоны, маркировка 38 или М. Стандартный 44-46 размерчик. Хорошие джинсы на ОБ 96-97 и рост 170+небольшой запас под каблучок Большой красивый шарф-палантин (под осеннее пальто) Алкоголь Обеденный сервиз с глубокими тарелками (типа Люминарк) Сумку (кожа, современный фасон) Парфюмы (кроме сетевых и "лицензии" ) Наручные женские часы украшения (золото)
Ответить
ищу
barracuda
26.08 09:08
ищу
Ответить
есть свитерки, есть палантин (итальянский, кофе-с-молоком), че-т еще было ))) посмотрите, может, сами что найдете ))) У вас понра пока трусики-памперсы и черные кроссы городские. Могу тока меняться.
Ответить
Спасибо за предложение, посмотрела Ваш паспорт и ДС, на обмен ничего не заинтересовало, к сожалению.
Ответить
Пальто осеннее длинное современное на 44 размер .
Ответить
Ищу наушники с разъемом mini-usb
Ответить
чек из алмаз-холдинга на любую покупку. на обмен :}
Ответить
ищуууууууу
akmalka
25.08 22:40
ищуууууууу
Ответить
ищу фольгу, кисти для ремонта, детю шлем на 6 лет мальчику зимний, штаны на 7 лет - брюки или джинсы.
Ответить
куртку 110см зимнюю,непромокаемую,кр...
Дианка-партизанка
26.08 03:32
куртку 110см зимнюю,непромокаемую,краги на меху, поддеву,шапку хуппа с ушками
Ответить
Лом злота на обмен ищу
Микаэла
26.08 07:43
Лом злота на обмен ищу
Ответить
Ищу мед.
lapik
26.08 08:00
Ищу мед.
Ответить
тогда у вас ник неправильный))))
не удержалась.
26.08 11:50
190
тогда у вас ник неправильный))))
Ответить
Под каждую хотелку нужно ник менять? :), интересно что вы ищите? :)
Ответить
просто поржать - смотрите - сударыня будет искать шляпку, барракуда - кильку в томате, а , например кикбоксинг - ненужную боксерскую грушу.....
Ответить
Офигеть у вас полет фантазии)) Будете исчо залупаццо - за жопу укушу, я ваще та злобная [-X Кстати, уточните, что именно в вас не держится? я вас тоже срифмую :oops
Ответить
Халаты мужской и детский, новые
Ответить
Нарядное платье на год-два
Ответить
у меня в паспорте сарафанчики+боди-комплекты,есть платья по торжественным случаям,без рукавов,но на них остались пятнышки фото могу выслать,отдам по 150р
Ответить
Новый комплект на рост 86 см.
Ответить
в паспорте есть на год,адрес домашней рядом с фото
Ответить
Палантин голубо-розовой гаммы ищу!!!
Ответить
куртку д/мал. р.1,40 на холода, до 10-15 гр. у нас есть.
Ответить
Кофемолку исправную (электро или ручную). Хоть советских времен. У кого пылится без дела? А то у меня сломалась, а лишних денег на покупку нет:(( Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
Ответить
cвитера дм 98-104,куому 27,30,31, книжки детские мой паспорт и домашняя на обмен.
Ответить
Микроволновку в отл. состоянии мало б/у
Ответить
поролон размером метр на метр толшиной мм 5 - 15
Ответить
сумка черная на плечо нужна
Две лапочки - дочки
27.08 11:40
сумка черная на плечо нужна
Ответить
Агушу голубую
kikboxing
27.08 11:41
Агушу голубую
Ответить
Ищу маленький жк телевизор в обмен на хлебопечку
Ответить
Есть, купили в МедиаМаркете оч. дешево, кажется, 4700, работает сам (плохо) с антенной, чтобы работал хорошо нужен шнур или в автомобиле. Можно вставить флешку и смотреть с нее как с диска, из-за этого его и выбрали, но оказался лишний, пользовались раз 10 максимум. Могу поменять на хлебопечь, если она не очень большая.
Ответить
она не большая, чуть выше обычной микроволновки. а можете написать модель и фирму телика?
Ответить
Ищу красивые брошки
Красногорочка
27.08 17:53
210
Ищу красивые брошки
Ответить
у меня есть обалденная ящерка..правда только на продажу..
Ответить
в паспорте под именем моим адрес,там фото брошь сова папка (сумки и украшения)
Ответить
широкий от 10см пояс\ремень
БарВредныхПривычек
27.08 20:54
широкий от 10см пояс\ремень
Ответить
посмотрите за пристрою рукава сине-фиолетовые 700р размер 42-48 ОБМЕН 900
Ответить
интересны только золотые сердечки
БарВредныхПривычек
27.08 22:04
интересны только золотые сердечки
Ответить
оба за нее не отдам, простите, а одно вроде как маловато
Ответить
Черные кроссовки р.37, дет. сандали 16-17см.
Ответить
игрушки 12+, навигатор, лом золота и др хотелки
Ответить
телефон дисковый черный бакелитовый. желательно чтоб работал.... ну на крайний случай белый. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Ответить
детский ремень для брюк,на худышку, 8 лет, для мальчика
Ответить
ищу флешку для цифрового фотика..
Ответить
кукольные запчасти (дёрнуло залезть на кукольный сайт, заболела не по-детски)обстриженные головы, нелюбимые пупсы.
Ответить
подставку для обуви в коридор
Ответить
посмотрите домашнюю и паспорт за http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3707752.jpg?2009-08-20%2013:24:09.67 пароль 1244
Ответить
ищу коврик с дорогами и домами (для игр с машинками)
Ответить
этот ковролин продается в ОБИ. точно видела.
Да и в Старике Хоттабыче тоже видела.
Это если не найдете себе здесь, на Еве)))
Ответить
срочно ищу навигатор. очень нужен для дальней поездки. девочки, у кого есть, предложу за него по экв вне паспорта.
Ответить
фотоаппарат олимпус -модель рассмотрю любую не старше 3 лет.
Ответить
у меня есть плёночный,фото в паспорте под именем моим адрес.
Ответить
пленочный не подходит, спасибо. Может есть цифровой?
Ответить
вам только рабочий нужен?
ОЛЬКА-ЛЁЛЬКА *
3.09 19:39
вам только рабочий нужен?
Ответить
Ищу свои хотелки. Есть очень много о...
Великая Волшебница
28.08 19:45
Ищу свои хотелки. Есть очень много одежды на девочку до 116 см, преимущественно летней, босоножки мало б/у на 28 размер. Фото сделаю, когда появится дополнительный стимул в виде интересных предложений. :) также есть новый мальчиший джемпер на рост 140-146 см и новые же фирмовые джинсы на рост 140 см (унисекс).
Ответить
Ответить
Ответить
Ищу 1,5 спальные пододеяльники (новые или состояние новых)
Ответить
Туалетную воду мужскую и женскую -недорогие-для подарков -эйвон , орифлэйм-что-то подобное
Ответить
Есть т/в Клима. Фото в паспорте. Недорого.
Ответить
здравствуйте, у Вас там написано, что без одного пшика, а мне надо на подарки.
Ответить
Ищу красную кожаную сумку. Меняюсь на все из паспорта
Ответить
1.Сандалии новые для мальчика р.27 н...
Большой колючий ёж *
1.09 17:08
240
1.Сандалии новые для мальчика р.27 на высокий подъём
2.Сапожки резиновые для мальчика р.27
3.Мяч гимнастический большой
4.Сервиз чайный (без чайника)
5.Бизнес-сумку из Ив Роше
6.Степлер и антистеплер,блокноты
7.Новый кляссер для пластиковых карт,в коробочке.
8.Зонт женский
9.тостер
Ответить
ищу борта для кроватки. ищу игрушки. коврик.
Ответить
в паспорте продает подруга
Ответить
хочу у нее выменять коврик. есть книжки. куда фото выслать?
Ответить
Есть бортик из ИКЕИ, ссылку выслала в личку. У Вас интересна тушь
Ответить
спасибо, но нужны высокие
Брюнеточка Я *
3.09 15:07
спасибо, но нужны высокие
Ответить
Черный полукомбез 98р
Сладкий миндаль *
1.09 17:49
Черный полукомбез 98р
Ответить
коньки р.29
ласпи *
1.09 20:55
коньки р.29
Ответить
уже не ищу
ласпи *
3.09 09:53
уже не ищу
Ответить
ищу по списку, см паспорт
Ответить
Ищу для девочки 122-128: нарядное длинное платье, полукомбез или джинсы (вельветы), обувь на осень и зиму непромокаемую, на мембране (31), кеды, новые колготки.
Ответить
Ищу мобильник рабочий.
Ответить
Ищу конструктор "Веселые горки" (как на домашней в хотелках) - можно отдельные детали
Ответить
одежду д\м 98 в сад, новую или в идеале
Ответить
ищу крем от загара
Машерчик **
2.09 13:27
ищу крем от загара
Ответить
Ищу сумку жен черную замшевую немаленькую
Ответить
Ищу для ремонта: напольную плитку, всякие затирки-шпатлевки, краску для потолков, фанеру, плоские люстры, плинтуса, жидкие обои, все для электрики, новую сантехнику, в том числе, трубы, полотенцесушитель.
Ответить
посмотрите у меня остатки от ремонта. может что-то нужное себе найдете.
Ответить
я не могу Вам написать ничего. Ваш ящик переполнен.
почистите.
Забирать из Новогиреево.
Ответить
кто-то ещё мне в личку писал про остатки от ремонта, а я так же ответить не могу. Дамы, почистите свои ящики!!!
Ответить
ищу лом золота
Брюнеточка Я *
3.09 11:21
260
ищу лом золота
Ответить
подгузники от 11 кг или трусики-подгузники, можно поштучно
Ответить
у Вас новый ранец с игрушкой какого ...
Большой колючий ёж *
3.09 20:59
у Вас новый ранец с игрушкой какого размера и какой у него эквивалент на обмен?спасибо.
Ответить
ответила на почту
Ответить
не туда
Roxette **K**
4.09 00:52
не туда
Ответить
Ищу штаны или полукомбинезон зимний для девочки, рост 92 см. Цвет: серый, бежевый или коричневый.
Ответить
Ищу женскую таулетную воду Сержа Лтенса.Можно б.у.
Ответить
Ищу кулон в виде совы. Желательно на толстой цепочке.
Ответить
Пульсомер, срочно!!!
Allinenok ***
3.09 18:15
Пульсомер, срочно!!!
Ответить
Книгу соловьев против соловьева, срочно!
Ответить
подушку детскую узкую
детский горшок удобный
Ответить
а что по-вашему удобный?? у нас есть вакантный... но бу) спередигорбик и сзади. Мальчики не промахиваются.
Ответить
у нас мир детства. http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1095742 зеленый
Ответить
у нас тоже есть
ласпи *
3.09 20:58
у нас тоже есть
Ответить
как фото посмотреть?
а то все предлагают, а ни одного не видела ещё. как же я выберу)))
Ответить
ищу темно синий капюшон от комбеза рейма
Ответить
стульчик для кормления
Ответить
синюю лампу. Лампочку - нос греть. Именно то, что вкручивают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)