302
▲ Ищу - общий топ
Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1897501
Свернуть
Ответить
У меня остался Утрожестан (17 капсул из 30) Срок годности до 12.2009. Готова вам его отдать (но только лучше самовывозом, либо к метро поднесу, т.к. малышей оставить не с кем)
Ответить
Много всего ищу:
1.Сандалии новые для мальчика р.27 на высокий подъём
2.Новые Жигули в упаковке
3.Новый автомат в упаковке
4.Сапожки резиновые для мальчика р.27
5.Мяч гимнастический большой
6.Сервиз чайный (без чайника)
7.Бизнес-сумку из Ив Роше
8.Канцтовары
9.Новый кляссер для пластиковых карт,в коробочке.
10.Зонт женский
Если Вам понравились вещи из второго паспорта,пишите,пож-та,сразу хозяйке.
Если у Вас "на обмен дороже",у меня дороже в той же пропоции.
Ответить
Папка ИЩУ :
http://www.eva.ru/albumpage/161635/13.htm
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
10
сменную кассету для фильтра барьер В-100
утрожестан с большим сроком годностт
сахарницу эвон(только новую)
эспумизан(сироп)
Ответить
1. Пластиковые стулья и стол для дачи
2. Плитку для стен от 5 кв.м.
3. Полукомбез зимний на рост 110 черный или т.синий основной цвет.
4. Ящики пластиковые цветочные на балкон.
5. Комплект ТИМ или подобный от дождя на рост 110.
6. Прихожую не убитую и достаточно большую.
7. Хлебопечь
8. Кастрюли из толстой нержавейки и сковородки с антипригаром в идеальном состоянии или новые
9. обои 5-6 рулонов винил, шелк
10. куома 27
Ответить
Список (большой):
- пластилин (непачкающийся)
- карандаши цветные
- бумага цветная матовая
- альбомы для рисования толстые
- гуашь
- кисти для рисования №№ 4 и 7 (белка, пони)
- платки бумажные (много)
- кисть для клея (щетина)
- халат с капюшоном
- шапочка резиновая
- резиновые тапочки
- сменная обувь с жесткой пяткой, закрытым носом, р-р 26-27
- шорты черные или темно-синие, на рост 98
- носки на резиновой подошве и х\б
- спорт тапочки на белой резиновой подошве или кеды
- спорт.костюм или брюки
- плавки
Ответить
Большой фотоальбом,подставку под ложку, сладости. мое тут http://www.eva.ru/passport/208996.htm
Ответить
20
есть две коробки пазлов - 1000 и 1500шт. Замки. фото не делала, если хотите сфоткаю или в инете может найду такие же))
Ответить
есть две коробки пазлов - 1000 и 1500шт. Замки. фото не делала, если хотите сфоткаю или в инете может найду такие же))
Ответить
30
Я ищу под штаны, голубая у нас есть, нужен другой цвет какой-нибудь. А у меня что-то интересует Вас?
А то нра комбез Sela р.12-18
Ответить
Ищу комод пластиковый для игрушек с выдвигающимися ящиками, брюки непромакайки на осень дд на 110см, и курточку непромокайку тоже дд
Набор юного химика и другие развивающие набора дм на 7 лет
см папку ИЩУ
И очень очень ищу мужские ботинки на 47 размер, черные, под костюм
Ответить
Всем здрям! Очень нужен компьютерный стол. Если у кого лишний-с удовольствием заберу)))или же куплю за символическую плату:)
Ответить
40
а вот ваш стрептокарпус на свою глосю фиолетовую сменяла бы. правда, укоренишихся нет, но листов могу дать. Как раз еще успеть можно, она в осень на покой пойдет...
Ответить
целый список:
1. сапоги зимние черные р 39 до колена
2. аналогичные осенние
3. обувь детская р 25 и 30-31
4. зимняя верхняя одежда р 44
Ответить
ищу списком - в паспорте
+ жилет на 2г мальчишку (дутый или типа, стеганный), воротник - стойка, ткань непромокайка. Можно б/у, но немного. И такой же - для мамы)) на 48р
+ облепиховое варенье
+ игрухи для 2летнего (завинтить-открутить-собрать-разобрать). НЕ пазлы.
Ответить
ищу штанишки дд на 110 см на осень, типа Шалунов, чтоб не промакали и курточку ветровочку, немного утепленную, на дожди
Ответить
Папка ИЩУ :
katerinatut@gmail.com
Ответить
50
на 1 бутылку Вы имеете в виду термосок? если да, то такой есть уже. хотелось бы именно сумочку, чтобы плоская была
Ответить
Ищу на обмен по списку. Все с моей домашней странички.
- поильничек новый ф. Нубии или другой хорошей фирмы
- осенние шапочки д/м 50-54 (коричневые, синие) новые или в отличном состоянии
- варежки и перчатки синие на 3 года новые или в отличном состоянии
- осенние ботиночки д/м на 16,5 см новые или в отличном состоянии
- осеннюю куртку д/м 98-104 новую или в отличном состоянии
- кроссовочки д/м 25 р новые или в отличном состоянии
- ложечку с вилочкой ф. Нубии (новую)
- палатку игровую с шариками
- развивающие игрухи д/м 2 лет
- термоноски р 26 новые или в отличном состоянии
- плед шерстяной вязаный ф Baby Love
- тушь черная удлиняющая
- шапку женскую с висячим пумпоном (типа буратино)
- рюкзак большой черный или хаки (новый)
- носки шерсть на 26 р-р (новые)
- магнитный конструктор
- железную дорогу
- жилет черный или синий р-р 46 новый или в отличном состоянии
Ответить
60
ищу коврик (можно без дуг), агушу, пюрешки, постельное белье 2-хспальное, миксер новый, лом золота, игрушки от года...еще может что-то допишу
Ответить
70
80
сразу спрашиваю, расматриваю только обмен. так как топик обмен собствено. Нашли что у меня?
Ответить
Мне обмен и нужен:-)Я видела у Вас обувь 39 р-ра,поэтому сразу во избежание недразумений,хочу предупредить,что на мой 39(стопа 27)-маловаты,р-р указан 38.Из Вашего много чего приглянулось,сапоги меняю по экв 2000(ну не до педанства,конечно,можно и поменьше,рубли не пересчитываю:-))Напишу,что из Вашего приглянулось-набор из двух чашек,платье белое с накидкой для беременных,витамины(не для беременных),ринза сосательная,шлёпки чёрные на 39 р-р,кофта-обманка на 44-46 (небольшой р-р груди) на 2-3. ценю 350 продажа, 450 обмен Ваши экв.не считала,написала,что приглянулось,посмотрите сами как и что
Ответить
а они внизу кожа верх замша? Я ношу полный 38, просто та обувь, что в паспоте, девушки уверяли, что они хоть 39, но идут на 38, оказалось мне велики обе пары. Есть ли возможность померить на Вас и сфоткать, или хотя бы вид спереди. Спасибо большое. Они теплые? мех до половины икры или полностью?
Ответить
сорри, что пишу сюда - не могу отправить вам письмо...у вас ящик переполнен, на обмен за шторы ничего, продажа всего 400руб, тер-риально коломенская
Ответить
ветровку утепленную (на флисе или отстегивающейся подстежке) и джинсы (или комбез) утепленные на девочку. р. 110.
Ответить
90
Ищу степпер с поручнями, вибромассажер. Меняю все из двух поспортов.
Фото есть в хотелках.
Ответить
дм зимние штаны или полукомбез на большой размер, от 40го, темных цветов, рост от 146
Ответить
100
понравились у Вас игры. посмотрите мой обмен. так же могу предложить пазлы. 1500шт. (картинка - замок)
Ответить
110
кеды и балетки - кроссовки уже нашла =) сумку интересную в школу для девочки подростка тоже хочу...
Ответить
У меня есть. Если не нашли,пишите (тел пока не работает). Правда, у одного поравана обшивка, но только с одной стороны.
Ответить
120
нужны бутылочки новые нуби, канпол и т.п., сразу смотрите у меня на домашней на обмен
Ответить
Ищу на обмен :
1) Джинсы и джинс.шорты д/м на рост 122
2) зимний шлем д/м
3) крема разные (новые),Шанель 19 и Кензо белое
4) черные балетки на 40 размер новые
Ответить
осенне-зимнюю одежду и обувь на мальчика 116+ и на девочку 92+ в обмен на мое из паспорта. пишите лучше на почту - здесь редко появляюсь
Ответить
Ищу школьн.брюки 146-152,стелаж,книжные полки,рубашки для школы,водолазку,куртку зима (мальчик)хорошие лаки для ногтей для волос),парфюм)
Ответить
130
есть школьные брюки,две пары,черные и синие по-моему.Вам по внутр. шву сколько надо?Еще измерьте бедра.Посмотрите одежду и обувь для мальчика в паспорте.У куртки длина по спинке и рукава какая должна быть?
Ответить
Белую или молочную рубашку из жатого материала на 46р., чтобы в юбку заправлять можно было.
Короткую куртку с капюшоном на осень, джинс. куртку, или пиджачок короткий
Ответить
есть белая жатка, с отделкой атласом. в паспорте. Можно и заправить и на выпуск. Если понра - пишите в Личку.
Ответить
коротенькие джинсовые юбочки на 44, не прямые и
короткие футболочки на 44 и на 46-48
Ответить
Кабели и переходник:
1. интерфейсный кабель для подключения телефона к компу (с диском) для SAMSUNG Е-530 или совместимый;
2. кабель для соединения фотоаппарата OLYMPUS С-150 с компом;
3. переходник USB-COM.
Ответить
140
150
хочу чтобы лицом от себя можно было носить...доча только так предпочитает..у меня была коаллакерри..но не захотела сидеть лицом ко мне..
Ответить
160
Папка ИЩУ :
katerinatut@gmail.com
Ответить
а на коляску трость можно обменять, может вы что-то ещё у меня посмотрите к кабелю, чтобы равноценно было? за сапожки ничего не подобрала, ценю на обмен их дорого и меняю на обувь р.38
Ответить
мужской жилет вязаный с V-вырезом, размер 50-52, нейтральных цветов, новый или состояние нового.
Ответить
170
Ищу демисизонное польто размер 46-48, рост 164. Приму в дар или за символическую плату.
Ответить
сЕзон и пАльто
Ответить
Ищу вот чего:
Свитерки теплые и не очень, желательно 100% кашемир или шерсть+шелк. Современные фасоны, маркировка 38 или М. Стандартный 44-46 размерчик.
Хорошие джинсы на ОБ 96-97 и рост 170+небольшой запас под каблучок
Большой красивый шарф-палантин (под осеннее пальто)
Алкоголь
Обеденный сервиз с глубокими тарелками (типа Люминарк)
Сумку (кожа, современный фасон)
Парфюмы (кроме сетевых и "лицензии" )
Наручные женские часы
украшения (золото)
Ответить
180
есть свитерки, есть палантин (итальянский, кофе-с-молоком), че-т еще было ))) посмотрите, может, сами что найдете ))) У вас понра пока трусики-памперсы и черные кроссы городские. Могу тока меняться.
Ответить
Спасибо за предложение, посмотрела Ваш паспорт и ДС, на обмен ничего не заинтересовало, к сожалению.
Ответить
ищу фольгу, кисти для ремонта, детю шлем на 6 лет мальчику зимний, штаны на 7 лет - брюки или джинсы.
Ответить
куртку 110см зимнюю,непромокаемую,краги на меху, поддеву,шапку хуппа с ушками
Ответить
190
тогда у вас ник неправильный))))
Ответить
просто поржать - смотрите - сударыня будет искать шляпку, барракуда - кильку в томате, а , например кикбоксинг - ненужную боксерскую грушу.....
Ответить
Офигеть у вас полет фантазии)) Будете исчо залупаццо - за жопу укушу, я ваще та злобная [-X
Кстати, уточните, что именно в вас не держится? я вас тоже срифмую :oops
Ответить
у меня в паспорте сарафанчики+боди-комплекты,есть платья по торжественным случаям,без рукавов,но на них остались пятнышки фото могу выслать,отдам по 150р
Ответить
200
Кофемолку исправную (электро или ручную). Хоть советских времен. У кого пылится без дела? А то у меня сломалась, а лишних денег на покупку нет:((
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
Ответить
Есть, купили в МедиаМаркете оч. дешево, кажется, 4700, работает сам (плохо) с антенной, чтобы работал хорошо нужен шнур или в автомобиле. Можно вставить флешку и смотреть с нее как с диска, из-за этого его и выбрали, но оказался лишний, пользовались раз 10 максимум. Могу поменять на хлебопечь, если она не очень большая.
Ответить
она не большая, чуть выше обычной микроволновки. а можете написать модель и фирму телика?
Ответить
210
в паспорте под именем моим адрес,там фото брошь сова папка (сумки и украшения)
Ответить
телефон дисковый черный бакелитовый. желательно чтоб работал.... ну на крайний случай белый. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Ответить
220
кукольные запчасти (дёрнуло залезть на кукольный сайт, заболела не по-детски)обстриженные головы, нелюбимые пупсы.
Ответить
посмотрите домашнюю и паспорт за http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3707752.jpg?2009-08-20%2013:24:09.67 пароль 1244
Ответить
этот ковролин продается в ОБИ. точно видела.
Да и в Старике Хоттабыче тоже видела.
Это если не найдете себе здесь, на Еве)))
Да и в Старике Хоттабыче тоже видела.
Это если не найдете себе здесь, на Еве)))
Ответить
срочно ищу навигатор. очень нужен для дальней поездки. девочки, у кого есть, предложу за него по экв вне паспорта.
Ответить
230
Ищу свои хотелки. Есть очень много одежды на девочку до 116 см, преимущественно летней, босоножки мало б/у на 28 размер. Фото сделаю, когда появится дополнительный стимул в виде интересных предложений. :) также есть новый мальчиший джемпер на рост 140-146 см и новые же фирмовые джинсы на рост 140 см (унисекс).
Ответить
Туалетную воду мужскую и женскую -недорогие-для подарков -эйвон , орифлэйм-что-то подобное
Ответить
240
1.Сандалии новые для мальчика р.27 на высокий подъём
2.Сапожки резиновые для мальчика р.27
3.Мяч гимнастический большой
4.Сервиз чайный (без чайника)
5.Бизнес-сумку из Ив Роше
6.Степлер и антистеплер,блокноты
7.Новый кляссер для пластиковых карт,в коробочке.
8.Зонт женский
9.тостер
2.Сапожки резиновые для мальчика р.27
3.Мяч гимнастический большой
4.Сервиз чайный (без чайника)
5.Бизнес-сумку из Ив Роше
6.Степлер и антистеплер,блокноты
7.Новый кляссер для пластиковых карт,в коробочке.
8.Зонт женский
9.тостер
Ответить
250
Ищу для девочки 122-128: нарядное длинное платье, полукомбез или джинсы (вельветы), обувь на осень и зиму непромокаемую, на мембране (31), кеды, новые колготки.
Ответить
Ищу для ремонта: напольную плитку, всякие затирки-шпатлевки, краску для потолков, фанеру, плоские люстры, плинтуса, жидкие обои, все для электрики, новую сантехнику, в том числе, трубы, полотенцесушитель.
Ответить
я не могу Вам написать ничего. Ваш ящик переполнен.
почистите.
Забирать из Новогиреево.
почистите.
Забирать из Новогиреево.
Ответить
кто-то ещё мне в личку писал про остатки от ремонта, а я так же ответить не могу. Дамы, почистите свои ящики!!!
Ответить
260
у Вас новый ранец с игрушкой какого размера и какой у него эквивалент на обмен?спасибо.
Ответить
Ищу штаны или полукомбинезон зимний для девочки, рост 92 см. Цвет: серый, бежевый или коричневый.
Ответить
270
а что по-вашему удобный?? у нас есть вакантный... но бу) спередигорбик и сзади. Мальчики не промахиваются.
Ответить
у нас мир детства. http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1095742 зеленый
Ответить
как фото посмотреть?
а то все предлагают, а ни одного не видела ещё. как же я выберу)))
а то все предлагают, а ни одного не видела ещё. как же я выберу)))
Ответить