Я вас ищу для обмена, договаривались ближе к выходным, у вас переполнен ящик, отзовитесь.
Ответить
10
ищу черную сумку, чтоб можно было на плече носить
только на обмен, мое - на домашней страничке
Ответить
Светлана не могу в личк ответить вам,исчерпан лимит.Намыльте мне пжл,в паспорте есть адрес.(на счет пуховика)
Ответить
30
Спасибо, немного не то, что ищу. Меня интересует бижу типа Свотч, Морган, Тиффани...
Ответить
посмотрите 3 паспорта за Пасифик Парадайз от Escada. Аромат клубники. Без 2х пшиков. Без коробки. Обменяю на что-н-ть.
Ответить
40
50
Мне у вас только посуда понравилась, детское просто не нужно совсем. Но посуда на эквивалент не тянет:((
Ответить
Я домашнюю тоже посмотрела. Техника акая-то, что-то универсальное хочу, чтобы размеры не важны были:)
Ответить
есть еще блендер тефаль, вертикальный, с чашей. тоже пользовали, но еще столько же прослужит))
Ответить
спасибо, блендер у меня есть, а комбайном не пользуюсь. тоже избавилась от этой махины.
Ответить
60
70
Здравствуйте! Понравилась водолазочка на 92-98 в полоску и футболочка со смешариками. У водолазки горловина на кнопках?
Ответить
а сумочка в каком состоянии? Может еще чего подберете? Вам футболка для дома? Она б\у-домаа носили?
Ответить
80
посмотрите 3 паспорта за Jane Shilton, черная кожа,
Разм: 30 на 15(выс ручек 30)
Состояние ок! бу совсем мало!
На кнопочке.
или
Сумочка Gillian, состояние ок!!!
Кожа. черная, размеры 30 на 19. высота ручек 17см
Разм: 30 на 15(выс ручек 30)
Состояние ок! бу совсем мало!
На кнопочке.
или
Сумочка Gillian, состояние ок!!!
Кожа. черная, размеры 30 на 19. высота ручек 17см
Ответить
90
у меня посмотрите 3 паспорта за .2009 Продаю сумку б.у.в хорошем состоянии.Ц.400р.Обмен дороже.
Ответить
ищу сумки новые или в состоянии новых (сиреневую, розовую, красную, бордовую, синюю, голубую. можно посмотреть и другие интересные сумочки)
Ответить
100
свяжу, если согласны немного подождать, у меня на заказы уже очередь, пишите на какой возраст, в какой цветовой гамме желаете и согласны ли ждать недельки 2...цена 300р до 3-х лет, старше-350р
Ответить
посмотрите
3 паспорта за . сумка Бетти Барклай, похожая на мяч, для игры в регби. молния с двумя замками, внутри одно отделение и шнурок с карабином, к которому крепятся ключи. цена 1000р
3 паспорта за . сумка Бетти Барклай, похожая на мяч, для игры в регби. молния с двумя замками, внутри одно отделение и шнурок с карабином, к которому крепятся ключи. цена 1000р
Ответить
какого размера эта сумочка? 1. сумка Бетти Барклай, похожая на мяч, для игры в регби.
Ответить
размер по дну- 30х15, если мерить по выпирающим частям-37х20, высота- 18.дл.ручер-25см.
Ответить
110
Здравствуйте! Поменяла бы на набор переходников ещё нравятся ключи или отвертки и калькулятор
Ответить
120
посмотрите 3 паспорта за Качественная сумочка. Небольшая. Компактная. Одно отделение на молнии и 2 на кнопках по бокам. Из замши. Маленькие ручки, только в руках носить. Хотя при желании и на плечо накинуть). Очень красивая и стильная. Цена 500р(1000р
Ответить
130
поменялась бы на клатч оджи, размеры могу сказать завтра, сегодня уже детё спит...а вообще она не маленькая, но и не большая-средних размеров....если будите согласны на обмен, лучше созвониться 89265695972-Света, а то переписка затягивает встречу, трудно состыковаться....я тем более работаю, ближайшие дни встреч-суббота и восскресенье
Ответить
Света, я раньше выходных и не смогу. мне только размерчик важен. если не трудно, с диаметром ручек. Мне она на переделку нужна :)
Ответить
Посмотрите мое за белю сумку - по ссылке на домашней странице.
Есть портфель с мехом пони NeRI Ka...rra
Новый.
Пишите на iamnice@rambler.ru - вышлю полный перечень своего.
Есть портфель с мехом пони NeRI Ka...rra
Новый.
Пишите на iamnice@rambler.ru - вышлю полный перечень своего.
Ответить
посмотрите за кожаная сумка на длинном ремешке
ходила в институт с ней
состояние хорошее
ходила в институт с ней
состояние хорошее
Ответить
Ищу только на обмен большую черную лаковую сумку с 2-мя длинными ручками и чтобы много разных кармашков было... Есть у кого такая?
Ответить
140
Сумка черный лак - в паспорте. Состояние приличное. Ничего не потерто. На самом деле она лучше, чем получилось на фото.
Ответить
Папка сумки на дом страничке. Там разные.
Пишите в личку или на почту west_julia@mail.ru
Пишите в личку или на почту west_julia@mail.ru
Ответить
150
Увы, нет. А4 по ширине проходит, а по длине - нет. Примерно 25*20 см размер сумки.
Ответить
Поменяю на то, что понравится, но у Вас, к сожалению, ничего.
Зато нашла у Вас в паспорте ссылку на совершенно шикарный сайт по обмену книг! За что огромное Вам спасибо!
Зато нашла у Вас в паспорте ссылку на совершенно шикарный сайт по обмену книг! За что огромное Вам спасибо!
Ответить
Рублей за 300 отдам. Вся фурнитура на месте, все молнии работают, царапин нет.
Ответить
160
Маленькая черная необычная сумочка http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=513611
Ответить
бежевая,черный планшет и др.Целая папка сумок на дом страничке.
пишите плиз только на почту west_julia@mail.ru
пишите плиз только на почту west_julia@mail.ru
Ответить
170
зеленая -вверху 35, внизу- 21см, 23см от верха до низа, серая - 20см от верха до низа и 30см в длину
Ответить
180
Стильная, гламурная сумочка в папке Продажа, обмен, писать лучше в личку
Ответить
190
200
целая папка сумки. фото по ссылке в паспорте на семью.пишите на почту west_julia@mail.ru
Ответить
не посмотрите у меня в 2 паспорт. и на домашке за http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=231131&PhotoID=2005340
Ответить
210
у тебя почта переполн.)пишу сюда
в Понед.я тоже работаю до 21-00(
в воскр.работаю до 20-00
может после работы?
в Понед.я тоже работаю до 21-00(
в воскр.работаю до 20-00
может после работы?
Ответить
Ага) Уже освободила почту) Тогда может в воскресенье после 20 00? Где там удобнее чтобы и тебе и мне недалеко)
Ответить
220
фиНифть
Ответить
А я уже смотрела Ваше за сапожки, если помните. По прежнему интересны книги Волкова, если нашлись и кожаный рюкзак б/у. Мужские джинсы тоже интересны.
Ответить
230
точно, вспомнила сапожки:)но они уже не нужны.
книжки я нашла, рюкзак, кажется, еще не отдала - завтра проверю.
как сумку оцениваете? у нее толщина какая? какие отделения? есть дефекты?
книжки я нашла, рюкзак, кажется, еще не отдала - завтра проверю.
как сумку оцениваете? у нее толщина какая? какие отделения? есть дефекты?
Ответить
Да они уже и отложены. Про сумку: внутри 3 больших отделения + много кармашков, она мягкая, но если раздвинуть ее полностью толщина будет ок. 15 см. Есть небольшой дефект - в двух местах, где ручки крепятся к сумке, чуть надорвана верхнее покрытие ручки, но сама ручка крепко держится, размер 1-2 мм, не больше. Есть фото дефекта, могу выслать на почту. Учитывая это эквивалент невысокий.
Ответить
240
Хотелось бы что-то из моих хотелок адекватных, у вас к сожалению, ничего не нашла.
Ответить
250
а донну как цените? только духи приглянулись
Ответить
Делаю еще одну попытку. Может, за сапожки Тамарис что-то из парфюма на обмен у меня?
Ответить
260
270
А дорого цените мужскую куртку-пиджак кож.
Ответить
а куртку http://eva.ru/albumpage/187247/517807/3809974.htm тоже меняете?
если да, то посмотрите мой паспорт пжлста
если да, то посмотрите мой паспорт пжлста
Ответить
280
Разберите сумки, все перенесла в паспорт, есть еще - не могу сфоткать, эквиваленты невысокие.
Ответить
Нужна достаточно вместительная (не большая,не маленькая),модная и интересная сумка,носить на плече. Предложите,пож-ста.
Ответить
есть сумка (на внутр стороне есть потертость) отдам за банку ваниша(230р)),папка отдам за
есть сумка на домашке еще
есть сумка на домашке еще
Ответить
Ищу сумку с лапшой что то похожее на эту http://static.eva.ru/eva/180000-190000/186113/photoalbum/1256078107399.jpg либо другого фасона но только с лапшой
Ответить
290
Деловая сумка, стильная, внутри много удобных отделений. Черная. Отличное состояние. Фото на домашней.
Ответить