за крем для тела и массажа, крем для рук и два мыльца израильские посмотрите паспорт и домашнюю
Ответить
10
посмотрите мою домашнюю за джинсы р 44 и 46 (кстати, на какой они объем бедер?), голубую с белым кофточку с рукавом 3/4 и белый топик р 44 не больше
Ответить
20
за (D&G новые из Дьюти 75 мл) посмотрите и (Cerruti 1881 Collection 50 мл, новые в слюде).
Ответить
Тональн.крема-хор.фирм,Тени Шесейда,Немецкие шампуни,лаки,Накладки на волосы,пудра-Живанши,румяна-Эклипс,и другое
Ответить
30
яблока уже нет(
Ответить
мы с вами еще с обменом сумка-детские вещи не закончили ;) Будем меняться-то? А за парфюм ничего...
Ответить
Новое иврошевское: духи ночной ирис, мужской лосьон после бритья, капсулы омолаживающие - клеточный курс на 28 дней.
Ответить
40
Ищу парфюмки на обмен, желательно нежно-цветочные запахи, не очень сладкие. Только оригиналы.
Ответить
Тушь произ-во Германия три цвета-черный,коричневый,Антрацит.
Шампуни Германия(без химии и силикона 100%)для разных типов волос в том числе от перхоти!100%избавление и лечение кожи головы-ВЕЩЬ потрясающая)!
тональный новый(фотки нет могу выслать)
тональный новый компакт.(фото в паспотре)
Крема РОК
тоник(открыт)
молочко для лица
(не новый)
Все известные аптечные дорогие марки...
Ответить
антраЦит:)
Ответить
50
60
Здравствуйте! Есть РОМА Биаджотти 5 мл, у вас нравиться кофе,конфеты и гели от Ив Роше.На что-то можете поменять? Или ещё что-то для себя найти?
Ответить
70
посмотрие, пожалуйста за "Новые серьги, хирургическая сталь (не вызывает аллергии). 300=" ...
Ответить
Ищу парфюм Сержа Лютенса (женский), можно б.у. Особенно интересует Un Bois Vanille, но рассмотрю и др. варианты.
Ответить
80
90
у меня что-то интересное для Вас есть? нужны Mercy ,гель для душа и дезодорант ИР
Ответить
100
Посмотрите, пожалуйста, за маску -http://static.eva.ru/eva/150001-160000/159967/photoalbum/3573614.jpg
детскую зубную щетку,тушь Ив Роше
детскую зубную щетку,тушь Ив Роше
Ответить
Из хотелок, детские игрушки и развивалкм из дерева мальчику полтора годика.
Детское постельное бельё новое в кроватку( детскую 120*60)
Парфюм можно и без пшиков:
Dolce & Gabbana Light Blue
Clinique Happy
Clinique Happy Heart
L`Eau par Kenzo
Или такого плана парфюм
Сапожки тоже могу поменять, пока их вроде хотят у меня поменять в выходные на L`Eau par Kenzo
Детское постельное бельё новое в кроватку( детскую 120*60)
Парфюм можно и без пшиков:
Dolce & Gabbana Light Blue
Clinique Happy
Clinique Happy Heart
L`Eau par Kenzo
Или такого плана парфюм
Сапожки тоже могу поменять, пока их вроде хотят у меня поменять в выходные на L`Eau par Kenzo
Ответить
Ага )) Тогда если не поменяете сапожки в выходные, то напишите мне пжл. Могу предложить деревянные игрушки и парфюм(Sunset "Закат" от бренда Naomi Campbell 75 мл без п/п; M*N*G Cut for women (A*ntonio P*uig); Ice*berg Twice 20 из 30 мл), которых в паспорте нет. Вы в выходные тоже никуда на встречи не выезжаете?
Ответить
Хорошо, конечно напишу, только парфюм не тот который я исчу :)В выходные могу в первой половине дня к ценру подъехать.
Ответить
110
Опиум - классика. Вообще несладкий, для зимы. Живу в Красногорске, часто езжу в Ивантеевку, покупала у вас водонагреватель. Но лучше зайдите в магазин предварительно, попробуйте запах.
Ответить
Мы сейчас в Долгопрудном, в Королеве бываем раз в месяц. Не знаю, как пересечься...
Ответить
А вы в Москву на встречи ездите? Если нет, то я на след. неделе поеду в Ивантеевку, может, с заездом в Долгопрудный, сделаю крючок. Вам Опиум точно нравится? У него восточный классический аромат. Сладости ноль вообще. Хоть почитайте про него.
Ответить
К сожалению, на встречи не езжу. Если не сладкий и восточный, то уже очень нравится! На самом деле в детстве любила его (у мамы), просто уже смутно помню.
Ответить
120
Ну тогда я как соберусь в Иввантеевку, так и напишу вам. Заеду. У вас просто Агент Провокатор в белом флакончике или в золотом Майтресс?
Ответить
Да нет, не по пути, просто я поеду по МКАДу, могу завернуть на Долгопрудный, а потом от вас выехать на Дмитровку, и опять на МКАД в сторону Ярославки. Ну сделаю крюк, что ж теперь. Просто не знаю, когда поеду, в какой день. Сбросьте мне телефон, что ли, как соберусь, предварительно позвоню.
Ответить
Дюпон, осталось ок. 80 мл из 100, меняю на что-нибудь посвежее или "съедобный" запах или средства ухода за телом
Ответить
130
не порвана, не зашита, все клёпки на месте) может чуть потёр уголок, нужно глянуть, давно лежит, а может и нет)
Ответить
Пудра фирмы MAC, почти новая, фото в паспорте. Меняю на другую фирменную косметику или парфюм.
Ответить
140
Dior Travel size - 2 флакона по 15 мл пилинг ночной, 2 тюбика по 2 мл - крем для глаз. Подробности - в паспорте.
Ответить
Angel Innocent Illusion 50 мл без пары пшиков, без коробки
Chance Eau Fraiche (Chanel) 50 мл без пары пшиков, без коробки
На мой взгляд оба парфюма больше подойдут брюнеткам от 30 лет )
Меняю на хорошую одежду для девочки на 122-128 см.
Фото и названия в паспорте.
Скопировав название вы можете найти описание об аромате в интернете.
Chance Eau Fraiche (Chanel) 50 мл без пары пшиков, без коробки
На мой взгляд оба парфюма больше подойдут брюнеткам от 30 лет )
Меняю на хорошую одежду для девочки на 122-128 см.
Фото и названия в паспорте.
Скопировав название вы можете найти описание об аромате в интернете.
Ответить
The Different Company D’Ailleurs & Fleurs un Parfum
Palais Jamais от Etro
т/в elvie Орифлэйм
Версаче Нью
Nina Ricci Pretty
Blue от Ralph Lauren
и немного косметики в паспорте
Меняю на хотелки!
Palais Jamais от Etro
т/в elvie Орифлэйм
Версаче Нью
Nina Ricci Pretty
Blue от Ralph Lauren
и немного косметики в паспорте
Меняю на хотелки!
Ответить
посмотрите у меня на домашней и в паспорте за нина ричи яблочко.. могу еще предложить парфюм- амор амор.
Ответить
150
Продавать не спешу, хотелось бы все же на что-то интересное для себя поменять
Ответить
За т/в Ральф Лорен Блю у меня посмотрите. Есть еще Гермес 24 Faubourg 15 из 30 мл.
Ответить
Обменяю крем для рук и скраб для рук mary kay на зимний комбенизон д/д 6-9мес.(очень нужно)Фото в паспорте.
Ответить
Dior, DKNY, Loewe, Boujois в паспорте. помимо сфотканного есть пробнички Dior: пудры (светлый тон) и теней (серо-коричневый) - не могу загнать на комп, могу скинуть ММС по запросу. встречаюсь сегодня (10.09) на любой ст. метро по маршруту ясенево-нагатинская.
Ответить
160
170
Папка парфюм. на дом страничке. Там же папка с хотелками. парфюм меняю только на них. Будут еще добавления сегодня.
пишите только в личку или на почту west_julia@mail.ru
пишите только в личку или на почту west_julia@mail.ru
Ответить
180
интересны: фондюшница, новые кольца для шторки в ванную, новый коврик для мышки, Из набора Каролина - от Каролины Эррера
Ответить
190
Если не заберут Ив Роше, посмотрите за них и за Эсприт муж.. и за аромат, который вам не подошёл
Ответить
из гелей остается 3 штучки, остальное забирают, мне у Вас Эйфория нравится и МахМ, я Вам выше писала:)))
Ответить
200
вы уверены, что адрес правильный? картины есть на фото на дом. странице. в паспорте все указано.
Ответить
210
на ральф или лемпику поменяю.привезите на встречу-выберу.89262968500.могу сегодня в центре(м.Театральная)
Ответить
220
Ищу Chanel 5 и 19; Eau de Sisley 1 или 2, Eau du Soir;
и винтажные классические ароматы.
и винтажные классические ароматы.
Ответить
добрый день.а можно замеры вашего платья? ОГ, длина, бедра.....и посмотрите у меня за него...и на домашке
Ответить
Платье на ОГ 90 длина при росте 168 выше колен, бедра на 95-104 (не больше) оно расклещенное
Ответить
230
Много парфюма, почти все из дьютика.
Фото на дом страничке в папке парфюм.
Пишите плиз только на почту west_julia@mail.ru
Фото на дом страничке в папке парфюм.
Пишите плиз только на почту west_julia@mail.ru
Ответить
ESTEE LAUDER "INTUITION", GIAN MARCO VENTURI "WOMAN", JESUS DEL POZO "IN WHITE".
Детали в паспорте
Детали в паспорте
Ответить
240
Исправила, добавила ссылку на домашнюю.
Там много парфюма из дьютика.
меняю на хотелки.
пишите только на почту west_julia@mail.ru
Там много парфюма из дьютика.
меняю на хотелки.
пишите только на почту west_julia@mail.ru
Ответить
Новые 2 туши максимального объема (черная и синяя) и черный карандаш YSL для глаз, смотрите на Домашней страничке.
Ответить
250
Dior (косметика и парфюм), Loewe, MAXIMan. добавила пробники пудры и теней диор.
Ответить
260
Я за 1000 даже не отдала, Пуазон -это духи, их больше пол-флакона, это и так дёшево...
Ответить
посмотрите у девушки с ником Бетельгейзе * вот ее паспорт http://eva.ru/passport/220981.htm
Ответить
270
парфюм есть наоми кэмбел 100мл(б\коробки),долче габанна "зэ уан"-30мл остаток,ск "эйфория" 15мл остаток
Ответить
280
есть жадор распечатанный.60 из 75мл
могу поменять на парфюм + свитерки и комбез.согласны?
могу поменять на парфюм + свитерки и комбез.согласны?
Ответить
эрмес+свитерки на жадор.согласны?(жадор 75мл без пары пшиков).готова сегодня встретиться 89262968500
Ответить
290
300
что то из этого в порядке приоритета:
мобильник детский
мыло в плетенке (если можно на подарок)
куртка скила
комбез лесси
ружье (если рабочее)
Остер
Успенский
Старик хоттабыч