255
Вкусные яблочки.
Яблочки с дачи. Фотку смотрите в папке разное.
Свернуть
Ответить
С удовольствием бы на кефирчик поменялась, только нам его 4шт. раз в 2 дня дают - как быть? Сегодня есть 4 шт. до 28-го. Менялась бы даже на постоянной основе, если бы нам как-то встречаться договориться. Я в Свиблово, а Вы где бываете?
Ответить
а я живу на Аэропорте.а вы где? смогу завтра днем встретиться. буду в два на тверской. вам за 4 кефира 1-2 кг. яблок? и какой у него срок годности?
Ответить
Сегодня есть только 4 кефира до 28-го (т.е. до завтра). В субботу должна получить следующий кефирчик (должны дать 6 шт.). Живу в Свиблово. Может нам на выходных встретиться где-то? Лучше бы конечно по 2 кефира за 1 кг яблок (но я не настаиваю)).
Ответить
конечно! напишите когда возвращаетесь - я кефирчика к этому времени может поднакоплю (если сроки позволят)
Ответить
могу босоножки у Вас забрать ) Сегодня есть 4 кефира до 28-го (т.е. до сегодня) - могу встретиться. Живу в Свиблово. В субботу в 11 буду на Китай-городе. Вам где удобно? Сколько кефирчиков за них хотите?
Ответить
10
Да,Оля. Мы же вчера по почте списались, что в пять на Белорусской радиальной встретимся у инфостолба. Жду от вас sms-ку о подтверждении времени встречи.
Ответить
Понравилось у вас Дервянное домино,Игра "Найди пару" от 4-х лет (но думаю и от 3-х можно). Коробка запечатана в пленку и кукла новая в коробке. Сколько кг. яблок хотите за это?
Ответить
Сори, что поздно, осталась только кукла. Её эквивалент 150 руб. Готова за 4-5 кг яблок отдать :)
Ответить
cогласна :)
я может ошибаюсь, но не с Вами ли мы встречались на Соколе как-то давно?
Мои встречи на заглавной паспорта, телефон там же :)
Давайте по мейлу спишемся? kaso@yandex.ru
я может ошибаюсь, но не с Вами ли мы встречались на Соколе как-то давно?
Мои встречи на заглавной паспорта, телефон там же :)
Давайте по мейлу спишемся? kaso@yandex.ru
Ответить
20
она в идеальном состоянии, носили пару раз. ценю в 450 руб. а блузка какого цвета черного или серого, и какой у нее состав ткани?
Ответить
она черная, материал типа атласного, тонкая и мягкая, может тогда куртку на блузку обменяем и 1кг яблок?
Ответить
жду замеры. и заодно посмотрите пожалуйста какая фирма на этикетке и какой состав ткани в процентах.
Ответить
30
в груди она 34-35см, но там еще вырез, поэтому можно и больше, все этикетки срезаны, я думала похудею буду носить, но она точно из Оджи, мне ее подруга подарила, я ее только один раз померила, и то еле сняла
Ответить
ой, боюсь маловата будет:-( может у вас что-нибудь д/д есть от 104 см. или игрушки?
Ответить
40
у вас понравилось комлпект постельного белья Либеро. А розовое поло Лакосте какой размер?
Ответить
Белье на яблочки не буду менять сорри, вечером посмотрю и отпишусь насчет размера на Лакосту.
Ответить
50
60
на дачу отвезла их :-( буду там в следующий раз - посмотрю, осталось ли что-то или мама на заготовки все истратила. если найду - напишу
Ответить
муж поедет по пятницкому ш. где-нить на дороге (или если дом недалеко от шоссе(выгрузит) у меня мешками(((-на след. неделе.а за сколько Вы свяжете несколько пар носков( разных размеров) из моей пряжи?
Ответить
70
Понравилась у вас Визитница новая и Крем для век двухфазный эйвон новый. Сколько кг. хотите за это?
Ответить
Могу завтра встретиться с часу до шести в центре или на кольце. Вы где территориально? А Крем для век точно забирают? Очень нужен. Отдам за него яблок сколько скажете:-)
Ответить
я к сожалению завтра поздно вечером уезжаю. вы где территориально? смогу завтра в течении дня подъехать к вам поближе.
Ответить
80
90
у вас детское понравилось - курточка красная Тендервет р.104,набор из Америки на 6 лет. Яблок у меня много. Сколько хотите кг.? Еще очень понравился набор для вина:-)
Ответить
давайте на куртку. в принципе дочка не полная (за лето похудела). на всякий случай замеры от подмышки до подмышки и длину рукава от плеча напишите пожалуйста. сколько кг. хотите за куртку? и завтра с часу до шести сможете в центре встретиться?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. за яблоки и спагетти. Если найдете - звоните: 89167080964, Женя. Вроде бы в выходные сайт не будет работать.
Ответить
Понравилась у вас Блузка Benetton, маркировка 110 см. Сколько кг.яблок за нее хотите? В выходные меня не будет. Могу на след.неделе поменяться будни.
Ответить
Можно 2 пачки Спагетти и 2 кг яблок? Блузка в отл. состоянии, дочке была изначально маловата, т.ч. надета буквально пару раз.
Ответить
100
Остались:-) У вас понравилась Юбка British house. На рост от 100,розовые Трикотажные штаны на рост 110, Бриджи Паломино. На рост 110
Ответить
ок. а можно еще Новый набор в стиле "крези пэчворк" две квадратные прихватки с рукавичкой и Флисовую шапку с бабочками? если да, то сколько за них кг.? и где и когда встречаетесь?
Ответить
110
ок. меняем шапку и юбочку на 5 кг.яблок. мой тел.8-916-515-63-06 и свой для связи напишите пожалуйста. сообщу о точном времени за час до встречи.
Ответить
Ок. Завтра сможете на Театральной или Тверской после четырех? У меня встреча в пять на Белорусской будет.
Ответить
120
у вас понравилось средство для укрепления ногтей AVON - 60 руб. и сумочка от Юдашкина. Она сиреневая? Сколько кг. хотите за это?
Ответить
130
140
150
Нет, не я:-) А понравились у вас только Капри новые Об 92-94-96. Может еще что-нибудь кроме яблочек подберете?
Ответить
сколько кг. хотите за музыкальные игрушки.Первая сверху(Disney) привезена из Австрии,три мелодии.
Ответить
понравилась у вас кое-что из косметики и помада новая. сколько кг. яблок хотите за помаду и вообще?
Ответить
160
а добавите еще желтенький деоздорант с последней фотки? по фото не понятно, какого цвета помада. номер цвета на ней есть?
Ответить
я бы и больше отдала,но боюсь, что не дотащу:-) вы бы смогли ко мне приехать,если у вас машина есть,конечно?
Ответить
170
прошу прощения, муж уехал в срочную командировку, детей будет не с кем оставить. поэтому я пока невыездная :(
Ответить
180
в пятницу никак. в субботу утром буду в центре. но еду с двумя детьми, еще и яблоки не увезу просто..
боюсь, придется мне отказаться от обмена, не хочу Вас подводить.. :(
боюсь, придется мне отказаться от обмена, не хочу Вас подводить.. :(
Ответить
боюсь мне цвет помады не подойдет:-( согласилась бы дезик на 3 кг. поменять, они сейчас в ив роше на сайте 139 руб.стоят. согласны?
Ответить
а двд с 4 мультиками хорошего качества? и еще понравился сиреневый новый джемпер махер 50% 44 размера. он на 42 размер подойдет?
Ответить
190
вы знаете я как-то в качестве дисков не разбираюсь, диск как диск, по пов джемпера, их несколько, там на каждом идет объем груди, если вы знаете ваш, я смогу вам точно ответить пойдет вам по размеру или нет
Ответить
в метро встречаюсь в центре на тверской-театральной, могу на кольце на белорусской. вы когда можете?
Ответить
хорошо,давайте в субботу в 14.10 на Белорусской радиальной у красно-синего инфостолба.мой тел.8-916-515-63-06 и свой пожалуйста напишите для связи.
Ответить
200
подтверждаю встречу завтра на Белорусской рад в 13.45 у красно-синего инфостолба.
Ответить
Понравилась у вас Курточка джинсовая Размер 110 см Фирма Адамс. 100% хлопок.Вышивка, бисер. На спине тоже вышивка с бисером, Топик туника фирмы Nехт. Размер 104см, Флисовая кофточка. Фирма Topolino. Размер 104. Цена 250р. Вышивка, апликация, очень красивая. Могу и еще что-нибудь подобрать. Вы сколько кг.яблок хотите? Может еще у меня что-нибудь присмотрите к яблокам?
Ответить
встречаюсь в центре. завтра буду на белорусской в 13.45,могу на тверскую подъехать. кг.5 могу осилить, поэтому и предложила еще что-нибудь у меня выбрать:-)
Ответить
больше ничего. Не знаю точно смогу ли завтра. Вечером точно напишу. Что хотите за 5 кг?
Ответить
Могу и на следующей неделе встретиться в будни после трех-четырех. За 5 кг. отдадите Топик туника фирмы Nехт. Размер 104см, Флисовая кофточка. Фирма Topolino. Размер 104?
Ответить
210
Понравилось у вас игрушка "Проворные обезъянки" и Сыворотка д/лица «Мгновенный лифтинг». Что бы поменяли на яблоки и сколько кг.?
Ответить
понравилось у вас платье Play Today. яблок много и антоновки тоже. сколько кг. хотите?
Ответить
Вообще, насчет платья пока переговоры идут.... Если что - сколько антоновки за него дадите? ))
А больше ничего не понравилось? Есть еще клевые вещи на девочку, вашей сколько?
А больше ничего не понравилось? Есть еще клевые вещи на девочку, вашей сколько?
Ответить
220
Платье понравилось и за него отдам яблок сколько унесете:-) А вообще нужно д/д на рост от 104 см.
Ответить
я хочу яблочки..мы не встретились в прошлый раз... мы соседи, поэтому могу практически до вас доехать)
Ответить
Сколько кг.хотите за Красивейший сарафан на 6 лет и Кофточка на 4г Новая? И еще у вас понравился Комплект туника+лосины Children's Place 116р
Ответить
за сарафан хочу 10-12 кг) он дорогой был, а одет 1 раз.. больше, наверное, мне не нужно яблок))
Ответить
230
понравились у вас Туфли для девочки на праздник. Джангл. сколько кг. за них хотите?
Ответить
Туфли 400руб стоили. А Вы яблоки из расчета 30 руб за кг меняете? Тогда получается 13кг.
Ответить
240
у меня что-то есть интересно для Вас ? http://eva.ru/albumpage/180834/668648.htm и еще на обмен http://eva.ru/passport/117058.htm
Ответить
а яблочки еще есть у Вас? поглядите у меня http://eva.ru/albumpage/133984/559923.htm
Ответить
у вас понравился бюст 75в, заколка бабочка со стразами и эмалью и сумочка небольшая Эйвон черная к/з состояние новой. если не сложно размер ее напишите.
Ответить
бюст и заколка есть, можем меняться,
с сумочкой накладки вышли, именно этой уже нет, забыла фото поменять, выставила новые.
с сумочкой накладки вышли, именно этой уже нет, забыла фото поменять, выставила новые.
Ответить
килограм 5 эдак, не очень много. просто я яблочный фанат, могу употреблять только яблоки днями))
Ответить
могу завтра вечером в Новогиреево. Днем буду на юго-западе по работе, но к ввечеру освобожусь.
Ответить
В выходные к сожалению никак не получится. Давайте в понедельник или во вторник. После четырех поеду с Сокола до Царицыно и где-нибудь по пути могла бы с вами пересечься. Сможете?
Ответить
250
ок. в понедельник часа в четыре заеду на Китай-город. созвонимся днем 8-916-515-63-06.
Ответить