10
в паспорте мужское, женское, детское, обувь. В общем много всего)) меняю на что-то хорошее
Ответить
Новый сарафан с кофтой на 86 см., панама на ОГ 50см, шарф и полотенце. Всё с бирками.
Ответить
20
посомтрите пож-та за Новые вельветовые брюки фирмы Children Place. Внутри на поясе есть регулятор ширины на резинке и пуговицах, сама пуговица впереди - кнопка, для удобства. Размер 6. может, что заинтересует
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, у меня в двух паспортах за новую женскую куртку http://static.eva.ru/eva/20001-30000/24892/photoalbum/3416390.jpg
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
30
Посмотрите, пожалуйста, вот за этот платок http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127686/photoalbum/1254460085727.JPG
Ответить
40
здравствуйте! кросы экко сколько по стельке? и посмотрите сразу за них на домашней (ссылка в паспорте в личных данных)
Ответить
50
Бюстик 75В, из СП, в короьочке, алый шерстяной жакет-болеро, 46 размер, белые джинсы с рисунком 42 размер. Фотки - паспорте и на домюс тр.
Ответить
60
Понравились коричневые с голубым и сумка и кошелек.
Но они идут в другой весово-обменной категории :)
Но они идут в другой весово-обменной категории :)
Ответить
Понравилось:
-слипы Next на 92-98. по 250 руб/шт или 450 руб за оба
-Свитерочек Children's Place, хлопок на 92р. розовый 350 руб/шт
-шапочка и шарф слева на фото. Sela на 3г. 300 руб
-Бодики новые на 3г. за оба 350р
-Платье на 3г. 400 руб/шт
Что за это возьмете?
-слипы Next на 92-98. по 250 руб/шт или 450 руб за оба
-Свитерочек Children's Place, хлопок на 92р. розовый 350 руб/шт
-шапочка и шарф слева на фото. Sela на 3г. 300 руб
-Бодики новые на 3г. за оба 350р
-Платье на 3г. 400 руб/шт
Что за это возьмете?
Ответить
Loreal Tetelescopic -это удлинение на 60%.
Yves Saint Laurent -придает ресницам объем и очаровательный изгиб.
Helena Rubinstein -Моделирующая тушь с эффектом объема и подкручивания ресниц.
Тушь Chanel - «Water Proof».
Yves Saint Laurent -придает ресницам объем и очаровательный изгиб.
Helena Rubinstein -Моделирующая тушь с эффектом объема и подкручивания ресниц.
Тушь Chanel - «Water Proof».
Ответить
70
мне туши подарили, но вот я нашла цену на сайте: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=65&from42=5&id42=1782
Ответить
нет, вот она: http://www.parfum-paradise.ru/280/Тушь-Mascara-Volume-Effet-Faux-Cils/cosmetics/cosmetics-1/ Название на коробочке полностью совпадает. Позже выложу фото конкретно этой туши для Вас).
Ответить
меня просто переговоры идут за свитерочки)) а если я вам за тушь отдам платьице, слипы и оба бодика?
Ответить
тогда как мы встретимся? я могу вечером((в 18-20 примерно) на Динамо-Белорусской
Ответить
80
Жалко :( но если не возьмут имейте меня в виду пожалуйста, может что посмотрите у меня за него, и если что сразу на почту пожалуйста пишите, в паспорте адрес. спасибо.
Ответить
90
на ( Детская железная дорога "Мой первый поезд" паровоз, 3 вагона и станция, 580см, 700руб.
При включении паровозика играет веселая песенка из мультфильма, загорается светодиод, имитирующий прожектор поезда и идет дым из трубы, прямо как у настоящего.
В наборе 2 вида вагончиков:
* Вагон с углем
* Два пассажирских вагона
Также в наборе есть железнодорожная платформа, на которую можно поставить человечков, которые будут ждать прибытия поезда.)
При включении паровозика играет веселая песенка из мультфильма, загорается светодиод, имитирующий прожектор поезда и идет дым из трубы, прямо как у настоящего.
В наборе 2 вида вагончиков:
* Вагон с углем
* Два пассажирских вагона
Также в наборе есть железнодорожная платформа, на которую можно поставить человечков, которые будут ждать прибытия поезда.)
Ответить
поменяла бы, только встретиться пока проблематично, деть только в сад пошел, еще не на целый день
Ответить
если согласны, то могу завтра встретиться. буду в 11 м.Домодедовская, далее до м.Смоленская (в банк) и обратно к м.Домодедовская. в 10 выйду из дома. с 8.30 утра можете звонить! тел. в паспорте.
Ответить
100
110
120
а как Вы свой комплект оцениваете? производель и состав интересен. На какой ОГ шапка?
Ответить
130
нет, б/у один раз на свадьбе, но они отложены ((( Может еще что-нибудь присмотрите?
Ответить
140
42-44 женское,детское на 4-5л.летнее,подарки
Фоты по 2-м ссылкам в паспорте.
пишите только на почту!!west_julia@mail.ru
Фоты по 2-м ссылкам в паспорте.
пишите только на почту!!west_julia@mail.ru
Ответить
Фото сделать не вопрос, а Вы опять меняетесь только на вещи из папки "Разное"?
Ответить
Мы с Вами уже пытались меняться, мой Dior travel-size на Ваше. Не вышло именно по той причине, что всё, что нравится мне - Вы только продаете.
Ответить
150
На подарки есть - стакан-гном декоративный, визитница, шлепки для кораллов 37 размер:) и др
Ответить
160
жен футболки 46-48,футболка -поло голубая р 44
всякие разности
пост белье 2сп и другое
всякие разности
пост белье 2сп и другое
Ответить
170
Посмотрите, плз:
за футболки 46-48 и свитер р.46 полосатый.
если что-то пойдет, можно попросить замеры - Полуобхват груди (свитер, футболки), длина и рукав от проймы (у свитера).
за футболки 46-48 и свитер р.46 полосатый.
если что-то пойдет, можно попросить замеры - Полуобхват груди (свитер, футболки), длина и рукав от проймы (у свитера).
Ответить
Девочки у меня сапоги бикемберг,сумкаJOOP,курточка Ферре и многое другое,НУЖНО золото можно лом!!!
Ответить
180
190
немецкая синяя водолазка с биркой м.42 (немецкий) на наш 48-50 на шкатулку для украшений
Ответить
Обменяю р31 Ricosta ST кроссовки на р30 http://foto.mail.ru/mail/lisil07/760/759.html.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Ответить
J Lo, свитер, маркировка L, на рост от 165, мне при росте 160 рукав сильно длинный
Ответить
200
Женское 44, шампуни, часы, подарочные наборы и др. Все в паспорте и на дом. странице
Ответить
а голубое махровое это полотенце7 какого размера?
и за Большое махровое (двойное) полотенце с капюшоном детское посмотрите у меня
и за Большое махровое (двойное) полотенце с капюшоном детское посмотрите у меня
Ответить
Привет. Заинтересовали у Вас: гели ив роше, умывалка, лосьон флораль, японская пенка д/умывания, свитерок без бирок новый, футболка новая new york.
Ответить
210
Новая канцелярка:ручки,карандаши, ежедневники, штрих-ручка, блокноты, блокнот для заметок на магните, и др.Также почти весь паспорт на обмен.
Ответить
у Вас есть степлер,скобы и антистеплер? если "да",то подошло бы у меня за них что-то на обмен?
Ответить
сейчас посмотрю.степлер 6см. Вы лучше скажите, где мы встречаться бум если что - я то живу на Домодедовской.
Ответить
ой,он карликовый),а у меня м.Выхино,встречаться предлагаю (если до этого дойдёт) на нейтральной полосе - Тверской.
Ответить
220
Поменяю любую детскую одежду (новую с бирками) вот с этого сайта - http://www.mandarinaland.ru/ размеры 86-122 или любую одежду с паспорта
на:
1. шлем зимний д/м р.48-50 ТОЛЬКО НОВЫЙ с бирками фирм Ласси, Рейма, Керри, Лене, Киват и т.п.
2. Шлем зимний д/д р.52-54 ТОЛЬКО НОВЫЙ с бирками фирм Ласси, Рейма, Керри, Лене, Киват и т.п.
3. комплект зима д/м р.92 ТОЛЬКО НОВЫЙ с бирками фирм Ласси, Рейма, Керри, Лене (аналоги тоже рассмотрю)
на:
1. шлем зимний д/м р.48-50 ТОЛЬКО НОВЫЙ с бирками фирм Ласси, Рейма, Керри, Лене, Киват и т.п.
2. Шлем зимний д/д р.52-54 ТОЛЬКО НОВЫЙ с бирками фирм Ласси, Рейма, Керри, Лене, Киват и т.п.
3. комплект зима д/м р.92 ТОЛЬКО НОВЫЙ с бирками фирм Ласси, Рейма, Керри, Лене (аналоги тоже рассмотрю)
Ответить
Куома, 31 р-р, д\д. цвет фуксия в цветочек. Рассмотрю варианты обмена на новую обувь осень-зима , д\д 27-28 р-ра.
Ответить
230
240
250
КЕРРИ новый р.122 меняю на 128.
В наличии новый со всеми бирками слитный комбез Kerry для девочки маркировкой 122. Был куплен в ДМ сильно заранее, но в эту зиму мы его перерастаем. ПОМЕНЯЮ на такой же абсолютно новый, со всеми бирками слитник для девочки маркировкой 128. Ес-но зима. Есть фото.
Пишите , может кто заказал и утонул в 128.
Другое прошу не предлагать!
В наличии новый со всеми бирками слитный комбез Kerry для девочки маркировкой 122. Был куплен в ДМ сильно заранее, но в эту зиму мы его перерастаем. ПОМЕНЯЮ на такой же абсолютно новый, со всеми бирками слитник для девочки маркировкой 128. Ес-но зима. Есть фото.
Пишите , может кто заказал и утонул в 128.
Другое прошу не предлагать!
Ответить
260
Комплект постельного белья фирмы Togas, евро (1 большая простыня, 1 пододеяльник, 2 наволочки 50х70), сатин, серо-розовые тона, очень красивый, стоил 4900. В упаковке.
Мне не подходит, тк пользуюсь только семейными.
Поменяю либо на семейный, либо на что-то для дома, либо для себя... не знаю, предложите что-нибудь достойное на замену, тк лежит уже 3 месяца без дела.
фото вышлю по запросу.
Мне не подходит, тк пользуюсь только семейными.
Поменяю либо на семейный, либо на что-то для дома, либо для себя... не знаю, предложите что-нибудь достойное на замену, тк лежит уже 3 месяца без дела.
фото вышлю по запросу.
Ответить
у меня за него посмотрите в паспорте и на ДС. И если можно вышлите фото (почта в паспорте)
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, в моем паспорте за него. И фото поближе, пришлите, пожалуйста, на vit-rina@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Комбез слитный дд р.98 Beaver теплая зима - холодная осень Beaver Швеция обменяю на комбез раздельный от 110 мембранный или пуховик на 110+
Ответить
Добрый день, мы с Вами уже как-то списывались, не помню, чем дело кончилось, посмотрите опять, пож-та, мой паспорт за
новый раздельный купальник Oryades - Франция, плотная чашка push-up 48р В.
светлая сумка (фотика и телефона у меня нет)
новый раздельный купальник Oryades - Франция, плотная чашка push-up 48р В.
светлая сумка (фотика и телефона у меня нет)
Ответить
270
280
Может кто-то недорос?)))
Меняю НОВЫЕ SF 28 р-ра,полнота обычная,мыс необивайка,внутри warmfutter,красные с серым.
Нужны такие же 29-30 р-р,или модели на липучках цвет фиолет-бордо,НОВЫЕ.
Фото в реге.
Меняю НОВЫЕ SF 28 р-ра,полнота обычная,мыс необивайка,внутри warmfutter,красные с серым.
Нужны такие же 29-30 р-р,или модели на липучках цвет фиолет-бордо,НОВЫЕ.
Фото в реге.
Ответить
290
300
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Игрушку Айм той Новая, подарили, играть не стали. 500 руб.
Игрушку Айм той Новая, подарили, играть не стали. 500 руб.
Ответить
Комплект постельного белья, набор полотенец, набор чайныйх ложечек, подставки для чаных пакетиков, вазочка, настенная тарелочка и др. Все в паспорте.
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Комплект 2х полотенец Happy Bear
Очень легкая, тонкая блуза-туникафирмы Yessica. 100 % хлопок. Размер 46. Продажа 500 руб., обмен 600 руб.
НОВАЯ! Но без бирок (сняли, а не носила - провисела в шкафу).
Коралловые бусы
Комплект 2х полотенец Happy Bear
Очень легкая, тонкая блуза-туникафирмы Yessica. 100 % хлопок. Размер 46. Продажа 500 руб., обмен 600 руб.
НОВАЯ! Но без бирок (сняли, а не носила - провисела в шкафу).
Коралловые бусы
Ответить