29
Керри д/д 92, другие куртки
и весь остальной паспорт на обмен. Желательно не по одной вещи :) В основном Тушинская.
Свернуть
Ответить
смотря какая куртка, тем более вы написали что керри в хорошем состоянии. за такую готова отдать достаточно вещей.
Ответить
10
Ну тогда повторю свой давний вопрос: на какой возраст сыворотка и остальные крема: против морщин, термолифтинг и что там еще. Сижу в каталогом в руках, ничего понять не могу, "антивозрастной уход" и все. Бестолково сделан очень :)
Ответить
ок, значит так, могу просто написать возраста ,а могу дать ссылки на подробное описание. как вам лучше?
Ответить
Лучше подробнее. Можно на почту marta_200@mtu-net.ru
И напишите плиз четко сроки годности - и сколько готовы отдать за керри (или за ботинки 37 размера, если еще интересны :)))
И напишите плиз четко сроки годности - и сколько готовы отдать за керри (или за ботинки 37 размера, если еще интересны :)))
Ответить
Посмотрите за курточку Керри 92, состояние очень хорошее и Курточка Ladybird 2-3 года. Б/у, может надо кому для горки.Смотрите 2 паспорта.Если можете обменять только одну, тогда за одну.
Ответить
к сожалению нет, в основном всё на заказ вяжу, а что было связано уже продано, а что именно вы хотели?
Ответить
20
Посмотрите за тушь!!
Фото и описание моих обменок смотрите НА ДОМАШНЕЙ.
Если что нравится,
звоните, 8915 111 33 83 Ольга.
Фото и описание моих обменок смотрите НА ДОМАШНЕЙ.
Если что нравится,
звоните, 8915 111 33 83 Ольга.
Ответить
Вы в среду сможете встретиться? У меня сестра будет в Москве, я могу с ней все передать за курточку Керри.
Ответить