Школа
29

Керри д/д 92, другие куртки

и весь остальной паспорт на обмен. Желательно не по одной вещи :) В основном Тушинская.

Свернуть
Ответить
за розовенькую курточку керри что хотите?
Ответить
у вас пустой паспорт?
Ответить
вот через этот и на домашней.
Ответить
бандаж мне всегда нужен, а больше ничего не глянулось
Ответить
Написала Вам на почту.
Нинелла *
31.08 19:00
Написала Вам на почту.
Ответить
за керри паспорт и домашнюю
Ответить
А МНЕ ОТВЕТИТЬ? :'(
Kinohka **K**
1.09 16:23
А МНЕ ОТВЕТИТЬ? :'(
Ответить
а вы крема на б/у-шные куртки не меняете, насколько я помню :)
Ответить
смотря какая куртка, тем более вы написали что керри в хорошем состоянии. за такую готова отдать достаточно вещей.
Ответить
Ну тогда повторю свой давний вопрос: на какой возраст сыворотка и остальные крема: против морщин, термолифтинг и что там еще. Сижу в каталогом в руках, ничего понять не могу, "антивозрастной уход" и все. Бестолково сделан очень :)
Ответить
ок, значит так, могу просто написать возраста ,а могу дать ссылки на подробное описание. как вам лучше?
Ответить
Лучше подробнее. Можно на почту marta_200@mtu-net.ru
И напишите плиз четко сроки годности - и сколько готовы отдать за керри (или за ботинки 37 размера, если еще интересны :)))
Ответить
написала
Kinohka **K**
1.09 17:19
написала
Ответить
за куртку керри посмотрите
Ответить
ничего
marta_200 *
31.08 19:39
ничего
Ответить
Посмотрите за курточку Керри 92, состояние очень хорошее и Курточка Ladybird 2-3 года. Б/у, может надо кому для горки.Смотрите 2 паспорта.Если можете обменять только одну, тогда за одну.
Ответить
Обалденные вязаные вещички... Больших готовых, от трех лет, нет??
Ответить
к сожалению нет, в основном всё на заказ вяжу, а что было связано уже продано, а что именно вы хотели?
Ответить
три паспорта за Керри и Рейму
Ответить
Ничего к сожалению
marta_200 *
1.09 08:15
20
Ничего к сожалению
Ответить
Посмотрите за тушь!!
Фото и описание моих обменок смотрите НА ДОМАШНЕЙ.
Если что нравится,
звоните, 8915 111 33 83 Ольга.
Ответить
Вы в среду сможете встретиться? У меня сестра будет в Москве, я могу с ней все передать за курточку Керри.
Ответить
на почту написала
marta_200 *
1.09 13:42
на почту написала
Ответить
Закуртку керри посмотрите
Ответить
ничего
marta_200 *
1.09 16:22
ничего
Ответить
посмотрите за керри и за ботиночки мот,спасибо
Ответить
муланочка, ничего

Керри отложена
Ответить
Керри забрали, посмотрите остальные куртки, рейму - небольшой эквивалент
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)