У нас вроде запрещены оскорбления?прошу заметить,что внизу топа творится))
Ответить
А кто кого оскорбляет?
Ответить
это уже давно стерли))
Ответить
Мошенницу поймали.
Ответить
ага, она дала взятку её отпустили.
Ответить
ЭТО чистая правда,таких людей надо знать в лицо
Ответить
Теперь мошенница "Мечты Алики" называет себя "RED Line"!
Ответить
10
Прочитайте внимательно топ
Ответить
может вам пора успокоительных попить?
сколько времени прошло. а вы никак не угомонитесь.
буйная какая.
остаётся только посочувствовать "Алике".
сколько времени прошло. а вы никак не угомонитесь.
буйная какая.
остаётся только посочувствовать "Алике".
Ответить
Жалуюсь:
Прошу прекратить бесконечные наезды и расжигатильства конфликтов на этом форуме пользовательницей "kikboxing **K**"
Как бы я не была перед неё виновата, я перед ней извенилась, дальшнейшей ТРАВЛИ я не заслуживаю.
Как модератера этого форума прошу вас немедленно прекратить это безобразие.
Прошу прекратить бесконечные наезды и расжигатильства конфликтов на этом форуме пользовательницей "kikboxing **K**"
Как бы я не была перед неё виновата, я перед ней извенилась, дальшнейшей ТРАВЛИ я не заслуживаю.
Как модератера этого форума прошу вас немедленно прекратить это безобразие.
Ответить
Для начала Вы бы научились разговаривать с людьми, не наглеть и не оскорблять незнакомых на пустом месте. Плюс если лекарства Вам нужны, не заставлять людей привозить их к Вам на дом.
Для себя тоже решила не связываться с этим человеком, после очень "неудачных и оскорбительных" переговоров.
Для себя тоже решила не связываться с этим человеком, после очень "неудачных и оскорбительных" переговоров.
Ответить
Чем же я вас оскарбила "obmen"?
и почему вы ппииште анонимно? не надо прпятать лицуа! страна должна знать своих жокладчиков!
я вам уж и подавно ничгео плохого не говрила. с вами просто невозможног договримсся в силу того что вы не понимктее. что я человек баааааааальной , да и ипричмс на голову (ПСИХИКА + ЧМТ - адский коктель) так опнятней????? а вы видно просто овесный планктон офис-дом-офс-дом..
Почему бы вам мне и не ипринести лекаства за то что вы требовали дорогущий БЕЙЛИЗ и прочией ТЯЖЁЛЫЕЕ продуеты питания типа несоклкьо кг гречки - я их ждолнна на сбюее тащить по ващему?
Короче этот топик нуждается в мождерации причём срочно.
Я тут больше всех активничаю по лекарствам, потому тчо цу меня их паросто очень много осталось, что делать... как то неадо крутится!
мне не приятно что меня тут обсуждают!
одна начала-другая подключилась.. полный базар...... вы женщины или БАБЫ С РЫНКА? Так не ведите себе как бабки сплетницы на лавочке перед подъезлдом = фу. какая мерзость!
и почему вы ппииште анонимно? не надо прпятать лицуа! страна должна знать своих жокладчиков!
я вам уж и подавно ничгео плохого не говрила. с вами просто невозможног договримсся в силу того что вы не понимктее. что я человек баааааааальной , да и ипричмс на голову (ПСИХИКА + ЧМТ - адский коктель) так опнятней????? а вы видно просто овесный планктон офис-дом-офс-дом..
Почему бы вам мне и не ипринести лекаства за то что вы требовали дорогущий БЕЙЛИЗ и прочией ТЯЖЁЛЫЕЕ продуеты питания типа несоклкьо кг гречки - я их ждолнна на сбюее тащить по ващему?
Короче этот топик нуждается в мождерации причём срочно.
Я тут больше всех активничаю по лекарствам, потому тчо цу меня их паросто очень много осталось, что делать... как то неадо крутится!
мне не приятно что меня тут обсуждают!
одна начала-другая подключилась.. полный базар...... вы женщины или БАБЫ С РЫНКА? Так не ведите себе как бабки сплетницы на лавочке перед подъезлдом = фу. какая мерзость!
Ответить
мерзость менять просроченные лекарства!!!!сами их и принимайте ясно вам??????
Ответить
нужно
эспумизан-сироп,кальций д3 никомед,утрожестан с большим сроком годности,
есть
пиридоксин 14 табл из 50 до 12/2009
кларитин 10 табл до 11/2009
спазмолгон 19 табл до 10/09
эспумизан-сироп,кальций д3 никомед,утрожестан с большим сроком годности,
есть
пиридоксин 14 табл из 50 до 12/2009
кларитин 10 табл до 11/2009
спазмолгон 19 табл до 10/09
Ответить
20
Нужно ново-пассит в любом виде. Есть тотема 1 упаковка целая срок до 03.2010г, и 1 упаковка без одной ампулы сроком до 01.2010г. Мальтофер в таблетках 8 блистеров по 10 таблеток в каждом со сроком до 03.2011г. Транексам 25 таблеток до 01.2010. Прогинова 10 таблеток до 03.2010. Утрожестан 18 капсул до 12.2009г. Дексаметазон по 0,5 мг 10 таблеток до 06.2011г. Дюфастон 10 таблеток до01.2011г. Норколут 20 таблеток до 05.2011г.
Ответить
есть элькар 2\3 бутылки, хофитол 170 таблеток, дюфалак 2\3 бутылки, свечи бускопан целая пачка(10 свечек)
Ответить
я на другом конце, в котельниках(выхино) к сожалению, в центре не бываю, так как у меня 2 совсем маленьких ребенка, если бываете где-нибудь в ювао или алтушке, пишите
Ответить
тут что то глючит отправка личных сообщений :(
отправила вам почту на имейл указанный в паспорте. смотрите -)
отправила вам почту на имейл указанный в паспорте. смотрите -)
Ответить
30
40
ИЩУ (на обмен) лекарства :
анаферон детский (можно начатый),
йодомарин (можно начатый),
лекролин (капли для глаз),
бромгексин детский (микстуру).
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
Очень много лекарств на обмен и не только лекарств.
Много гормональных, для беременным, лекарств для психики и нервной системы.
Прожестожель - отдам даром нуждающимся.
Обо всём подробно в паспорте.
Много гормональных, для беременным, лекарств для психики и нервной системы.
Прожестожель - отдам даром нуждающимся.
Обо всём подробно в паспорте.
Ответить
50
Отлично! Вы где? Я на Сходененской.
Аська и номер мобильного в паспорте.
Пишите звоните, завтра можно встретится!
Лучше если у меня или хотя бы в ближайшем центре если это возможно.
Аська и номер мобильного в паспорте.
Пишите звоните, завтра можно встретится!
Лучше если у меня или хотя бы в ближайшем центре если это возможно.
Ответить
У меня есть пиобактериофаг поливалентный.
Стоит в холодильнике,срок июль 2010 г
Стоит в холодильнике,срок июль 2010 г
Ответить
Есть: Биопарокс (без нескольких пшиков, срок до 01.2011), Гинипрал (новая пачка) и Верапамил (без нескольких таблеток).
Ответить
60
Дюфастон 10 таблеток,
линкомицин 6 капсул,
эффералган 6 мес-3 года полная пачка (10 свечей, срок до 01.10)
глицелакс для детей 6 свечек до 07.10, аквадетрим меньше полфлакона до 11.09 (в холодильнике хранятся)
линкомицин 6 капсул,
эффералган 6 мес-3 года полная пачка (10 свечей, срок до 01.10)
глицелакс для детей 6 свечек до 07.10, аквадетрим меньше полфлакона до 11.09 (в холодильнике хранятся)
Ответить
актовигин (таблетки и инъекции), мальтофер упаковка...
видать судьба нам с вами всё-таки меняться :) напишите мне в аську.
видать судьба нам с вами всё-таки меняться :) напишите мне в аську.
Ответить
Видали, уже мой мальтофер вам предлагает!!!! Только он у меня россыпью, я упаковочку-то выбросила... а она так расстроилась - я даже удивилась.
И простите , что вам не отдала его. Млин... стыдно.
Настя, отдайте его mili. Просто отдайте. Это будет честно.
И простите , что вам не отдала его. Млин... стыдно.
Настя, отдайте его mili. Просто отдайте. Это будет честно.
Ответить
Конечно отдам, Ленусик, только вот есть mili не побоится со мною встречаться %) :-D
И кстати, кто сказал что я - Настя? ;-)
И кстати, кто сказал что я - Настя? ;-)
Ответить
70
Хочу предостеречь вас от контактов с девушкой Мечты Алики. Она очень настаивала на обмене со мной, а сегодня впарила просроченные на ГОД лекарства - она опаздала, я торопилась, а лекарства принесенные ею на обмен были завязаны туго в непрозрачный пакет.
Очень жалею, что не отдала их просто так тем, кто в них нуждался.
Судя по списку в паспорте - она занимается этим профессионально. Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/181508.htm
Не берите у нее ничего - использовать не сможете.
Очень жалею, что не отдала их просто так тем, кто в них нуждался.
Судя по списку в паспорте - она занимается этим профессионально. Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/181508.htm
Не берите у нее ничего - использовать не сможете.
Ответить
мда,я как чувствовала,не хотела с ней меняться))пронесло))сочувствую вам.
Ответить
слава богу это не те препараты, которые нужны для жизнеобеспечения - типа инсулина... а простые колдрексы.
Ответить
80
не переживайте,колдрекс можно использовать и просроченный,если уж поменялись.
Ответить
Я с вами полностью согласна, мне этот человек и показался очень странным,после того как она взбесилась на мои поставленные вопросы и наговорила кучу годостей в адрес моего будущего ребенка. Вот поэтому я и не желаю с ней иметь дело. И она очень настаивает поменяться со мной.
Не имейте с ней никаких дел!!! Это мой совет. Меня уберег от этого человека господь бог.
Не имейте с ней никаких дел!!! Это мой совет. Меня уберег от этого человека господь бог.
Ответить
Меня тоже))
Ответить
А я не прислушалась к внутренему голосу(хотя он вопил!:)).У меня с"Мечты Алики" ездил менятся 12летний сын,на сроки он конечно не посмотрел(меняла 4 ампулы Актовегина на Лазолван и Альмагель),всё оказалось ПРОСРОЧЕНЫМ около года!
Ответить
а что самое интересное,что после всего этого она так и продолжает тусоваться в этом топе!НЕт слов!
Ответить
я тоже присоединюсь, дорогое лекрство отдвала ей за сущий пустяк, а она даже на звонке с мобильного сэкономила - мол, перманентно нет на нем денег. Сама она, кстати, и срок годности при мне проверила, и все таблетки поштучно пересчитала.
Ответить
Да это разве человек больной?! у меня складывается впечатление, что она ничем не больна, просто предлог чтоб ее жалели .... маска
Ответить
~Red Line~ * это ее новый ник :-((
Ответить
Ага!Только теперь она "действует" под ником "Red Line"!
Ответить
90
ОЙ!она же и со мной хотела меняться!и причем все мои лекартсва подряд хотела взять! слава богу она мне не написала окончательно! а то лекерчик бы тоже оказался просроченный.
Ответить
есть дюфастон новая упаковка 20 табл. срок годности хороший. есть чек от покупки. брала себе, но не пригодился.
Ответить
осталось 2 ампулы по 2,2 мл Дискус композитум, годен до 04.2010
и
1 ампула 2,2 мл Траумель С, годен до 03.2010.
Если кому вдруг надо, пишите
и
1 ампула 2,2 мл Траумель С, годен до 03.2010.
Если кому вдруг надо, пишите
Ответить
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
100
Есть:: Биопарокс (без нескольких пшиков, срок до 01.2011), Гинипрал (новая пачка) и Верапамил (без нескольких таблеток).
Ответить
Есть Линекс, Троксерутин-гель, Мильгамма-ампулы, много Диклофенака свечи и таблетки, Панзинорм,Сульбутамол -аэрозоль. Все меняю на сладкое или товары для школы! Все новое и с хорошим сроком. Пишите в личку или на почту.
Ответить
110
Не меняйтель с ней, это мошейник
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!Такое же мнение,не знаю как это назвать,но у"Мечты Алеки"лекарства ПРОСРОЧЕНЫЕ,а некоторые,я так понемаю она перепродаёт!
Ответить
"Алика",очень не красиво расчитывать,что ребёнок всёравно не обратит внимание на срок годности!Но Бог вам судья,поэтому-то у вас в жизни всё не очень удачно!
Ответить
МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ,поэтому пишу в топе,на который мне дали ссылку подружки с сайта(большое им спасибо).В личку мне больше не пишите,на все вопросы буду отвечать здесь,свои таблетки хочу отдать действительно нуждающимся,а Вы таковой не являетесь,сейчас объясню-мобильный телефон не может быть с отключенной 8,если кнопка не работает,то набирают плюс 7,потом я отдаю винпоцетин,Вы хотите его забрать и на обмен мне предлагаете винпоцетин же,что-то не складывается,ещё одно-не понятно как Вы с Вашей фобией в метро ездите,это же невозможно в Вашем случае никак и ещё одно-вы рискуете выставляя список ЛС,отпускакемых по рецептам типа ноотропов,антидепрессантов и снотворных,если кто-то куда-нибудь стукнет,сделает контрольную встречу,то...Это так ,может не знали :-)(хотя образование обязывает)
Ответить
Есть метипред и др. лекарства в паспорте, меняю на фраксипарин 0,3 МЕ, мальтофер или актовегин
Ответить
Есть эреспал сироп, эспумизан капли, фастумгель, бетадин свечи, ромазулан раствор, витабакт, капли эмоксипин 3уп, финалгон, азитромицин капс. 2уп, ксефокам, пимафуцин свечи, элькар нач и целая, вигантол, корни алтея, бифидумбактерин сухой, арбидол 4уп, лазолван раствор, линекс 3уп, эфералган 3-5 мес свечи неск уп., називин капли до года 5уп., дифлюкан 1 капс.150мг, что-то начатое, что-то запечатано. сроки хорошие. меняю на что-то ваше. пишите в личку.
Ответить
120
Есть французский крем от атопии "Урьяж", на основе меди и цинка, б/у 1 раз, не подошел. Фото на домашней в папке "Разное",
Ответить
гинипрал, эуфиллин, гомеопатия от аденоидов Йов-малыш меняю, есть просроченный прожестогель (до 09.2009)
Ответить
130
по чем и какие?
Ответить
Нобен-новая уп. 30 капсул.
Детралекс-новая уп. 30 таблеток.
Нормодипин- целая уп.+2 таб
Норколут-9 таб
Фемостон-14 таб.эстрадиол.
Дюфастон-20 таб.
Норколут-9 таб
Дюфастон-20 таб.
Ответить
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
"ПЕРВЫЕ ЗУБКИ", КАМИСТАД (чтобы не болели десна, когда прорезаются первые зубки).
интересуют: лекарства (витамины, виферон, ринза, колдакт), Агуша (желтая и творожок) и сладости
интересуют: лекарства (витамины, виферон, ринза, колдакт), Агуша (желтая и творожок) и сладости
Ответить
Нужны тесты на овуляцию на обмен по Вашему эквиваленту или куплю, но дешево, т.к. в аптеке покупаю за 150р -5 тестиков
Ответить
ой а можно адрес аптеки на почту olga1095@rambler.ru
просто я дешевле 190 р не видела нигде((
просто я дешевле 190 р не видела нигде((
Ответить
140
отдаю Биопарокс (без нескольких пшиков, срок до 01.2011), Гинипрал (новая пачка) и Верапамил (без нескольких таблеток).
Ответить
Назонекс спрей 50мкг до 02.2011
Интерферон 10 ампул до 09.2010
Аугментин 875/125 таблетки до 11.2009
отдам за сладкое или какой-нибудь крем для тела/рук
Интерферон 10 ампул до 09.2010
Аугментин 875/125 таблетки до 11.2009
отдам за сладкое или какой-нибудь крем для тела/рук
Ответить
смотрите лекарства на обмен. Меняю на мелочи, если что не найду из паспорта - то на соки меняю, фрукты.
Ответить
150
Отдам диакарб, пантогам, аспаркам. Использовано по 1-2 таблетки. Срок годности достаточный, кажется до 2011 г.
Ответить
Обменяю лекарства:
Дюфалак (срок до 11.2010), половина где-то, т.е. 100 мл.
Калпол (до 10.2010), моя дочь не взлюбила, потрачено где-то ложек 5-6, мерной ложки нет.
Витрум Пренатал, 13 таблеток, до 03.11. (ОТДАМ)
Гинипрал 0,5 мг, нет 1 табл из 20, до 03.2010.
Элькар, осталось чуть больше 40 мл, годен до 01.11
Пишите сразу в личку, пожалуйста.
Дюфалак (срок до 11.2010), половина где-то, т.е. 100 мл.
Калпол (до 10.2010), моя дочь не взлюбила, потрачено где-то ложек 5-6, мерной ложки нет.
Витрум Пренатал, 13 таблеток, до 03.11. (ОТДАМ)
Гинипрал 0,5 мг, нет 1 табл из 20, до 03.2010.
Элькар, осталось чуть больше 40 мл, годен до 01.11
Пишите сразу в личку, пожалуйста.
Ответить
160
Норколут-9 таб
Дюфастон-20 таб.
Норколут-9 таб
Дюфастон-20 таб.
Ответить
БИФИДУМБАКТЕРИН отдам срочно, много. Купила ребенку не понадобился. Инф. в паспорте.
Ответить
ЛАКТАЗА БЭБИ упаковка 90 таблеток без нескольких штук (могу пересчитать). срок до 05.2010 Меняю.
Ответить
Отдам завтра в центре утором Пиразидол о,025 50т,винпоцетин 50т,глицин 50т,верапамил 0,40 30т,глюконат кальция в таб 20т,немного дюфастона,дицинона,гинипрала,дексаметазона
Ответить
170
Есть Дюфастон новая упаковка 20 табл. срок годности хороший. Имеется чек от покупки. брала себе, но не пригодился.
Ответить
для старичков очень много лекарств.фото на дом страничке в папке медикаменты.
пишите только!!!!!!!на почту.
west_julia@mail.ru
пишите только!!!!!!!на почту.
west_julia@mail.ru
Ответить
Есть мальтофер сироп и капли(пользованы символически),ср.г.до 2011 и 2012),панадол детский(отдам даром),ср.г. до 2011,витабакт(новый и вскрытый),ср.г. до 12.2009 и 2010(вскрытый).
Ответить
Новые лекарства: Адвантан мазь-1шт, судокрем-3 шт., Фенюльс комплекс-3 шт, Цетрин сироп-2 шт, момат-1 шт, кандид-1шт, Кандибиотик-1шт.
Ответить
180
Ищу:(список)не начатое:
Афлубин
Аквамарис нужно много
Линекс, Линекс-био (много)
Тантум верде в любой форме
мое на обмен по 2-м ссылкам в паспорте.
пишите только на почту west_julia@mail.ru
Афлубин
Аквамарис нужно много
Линекс, Линекс-био (много)
Тантум верде в любой форме
мое на обмен по 2-м ссылкам в паспорте.
Ответить
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
спасибо, я проконсультируюсь с врачем, у нас сложная форма очень аллергии, а что за него хотите
Ответить
Кое-что понравилось. Вы сначала узнайте у врача, можно вам этот сироп или нет и тогда договоримся об обмене, а то вдруг не разрешит.
Ответить
190
Есть: Магне В6 ампулы, Аторис, Вермокс, Найз, Тенокс 10мг., описания на дом. страничке.
Ответить
Отдам даром витамины Элевит Пренатал. Их в пачке осталось 50 шт. Срок годности до ноября 2009.
Ответить
200
У Вас книжки понравились, четыре творожка найду )
А все остальное, что понравилось - дороже, причем существенно.
А все остальное, что понравилось - дороже, причем существенно.
Ответить
Ищу зиртек, на обмен есть хофитол, элькар, сорбифер, дюфалак, свечи бускопан, йодомарин. ищу в ЮВАО или на алтушке
Ответить
210
Если не верите, то могу ссылку отправить, где написано чётко, что можно с 1 года давать.
Ответить
давайте, а то я смотрела в иенете несколько ссылок, было везде написано, что с 2-х лет
Ответить
отдам срочно за самовывоз (от м. Крылатское)
энцефабол 2/3 флакона из 200мл, срок годности до февраля 2012, условия хранения не нарушены
сумамед порошок для пригототовления суспензии 100мг/5мл - новая невскрытая упаковка, срок годности ВНИМАНИЕ до 09.09 т.е. уже истекает
раствор протаргола капли в нос новый невскрытый флакон, дата изготовления - 03.09.09, срок годности - 1 мес со дня изготовления, условия хранения не нарушены
энцефабол 2/3 флакона из 200мл, срок годности до февраля 2012, условия хранения не нарушены
сумамед порошок для пригототовления суспензии 100мг/5мл - новая невскрытая упаковка, срок годности ВНИМАНИЕ до 09.09 т.е. уже истекает
раствор протаргола капли в нос новый невскрытый флакон, дата изготовления - 03.09.09, срок годности - 1 мес со дня изготовления, условия хранения не нарушены
Ответить
220
Гриппферон,Ринофлуимуцил,ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ,Анаферон Ищу
есть Кларотадин,Симбиолакт,Траумель гель,Пантенол.
есть Кларотадин,Симбиолакт,Траумель гель,Пантенол.
Ответить
трентал в ампулах по 5 мл (всего 9 ампул) срок до 08.2010 отдам за шоколадку Аленка
Ответить
Офлоксин, млекоин, анаферон, актовегин, ровамицин, см. в паспорте сроки годности и кол-во
Ответить
Есть дюфалак полная новая бутылка большая,кларитин пластинка 10 табл до 11/2009
ищу утрожестан с больш сроком действия,дивигель,эспумизан(капли),линекс.
ищу утрожестан с больш сроком действия,дивигель,эспумизан(капли),линекс.
Ответить
230
Ищу: оцилококцинум, не открытые Аквамарис (нужно много), Тантум верде в любом виде не открытые, витамины детские, мед спирт. немного нужно - 1 маленькую бутылочку (а то водку на растирание жалко))))))))))))
пишите плиз на почту west_julia@mail.ru
пишите плиз на почту west_julia@mail.ru
Ответить
Есть Эспумизан сироп, без 1 ложечки, до 2012. Еще хофитол, вит.е.(все на домашней) Нужны витамины для кормящих
Ответить
Новые лекарства: Адвантан мазь-1шт, судокрем-3 шт., Фенюльс комплекс-3 шт, Цетрин сироп-2 шт, момат-1 шт, кандид-1шт, Кандибиотик-1шт.
Ответить
арбидол (можно начатый),
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
Девченки, остались 3 упаковки Протафана (Пенфилл 100 МЕ/мл 5х3 мл - по 5 шт в упаковке) срок годности 09/2009.
2 упаковки Актрапида (Пенфилл 100 МЕ/мл 5х3 мл - по 5 шт в упаковке): срок годности - 09/2009. Хранились в холодильнике. Может нужно кому?
2 упаковки Актрапида (Пенфилл 100 МЕ/мл 5х3 мл - по 5 шт в упаковке): срок годности - 09/2009. Хранились в холодильнике. Может нужно кому?
Ответить
240
Отдам диакарб, пантогам, аспаркам. Использовано по 1-2 таблетки. Срок годности достаточный, кажется до 2011 г.
Ответить
есть креон 10000 несколько пачек. обмен в Митино. поменяла бы на мани. нужно кому-нить?
Ответить
250
лекарство пока на месте из 20 шт есть 18, срок 11.2010
если есть памада или блеск в кор-беж тонах или заколочки
Ответить
лекарство пока на месте из 20 шт есть 18, срок 11.2010
Ответить
блеск все темно коричне-бордовые остались и белый, помады посм, если заколки то какие и где вы тер-но?
Ответить
заколки на 3 лет. девочку, если будем встречаться вы захватите которые не жалко, я на месте выберу, живу на Пражской
Ответить
я на красногвардейской, я завтра, поеду на Третьяковку к 14-00, может где то сможете пересечься?
Ответить
было бы очень хорошо, у меня там тоже обмен, я просто и туда с тяжелыми сумками и обратно, дДумаю в 14-15-14-20 буду. Вам удобно? А заколочки я выбрать привезу))
Ответить
вы знаете в будни мне вообще это время не удобно, завтра могу предложить моя мама поедет по своим делам и могла бы пересечься с вами на Севастопольской около 13.40 или я на Каширке сегодня или др дни и время
Ответить
260
завтра на севастопольскую никак не поподу, потому как туда и обратно с большими сумками, буду еще субботу в районе каширке, но приблизительно 13-30
Ответить
в субботу скорее всего буду тоже выезжать, тогда в пятницу спишимся (я просто волновалась что вам лекарство нужно срочно)
Ответить
270
арбидол (можно начатый),
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
для старичков лекарства и лежащих больных. фото на дом страничке в папке медикаменты.
Ответить
1.Бепантен-3 коробочки по 3,5 гр. в каждой(новый)
2.Нурофен детский свечи-5шт.(новый)
3.Кандибиотик-капли ушные-1шт.(новый)
4.Адвантан мазь-1шт.(новый)
5.Судокрем-3 шт.(новый)
6.Фенюльс комплекс для детей -3 шт.по 30 мл. в каждом (новый)
7.Цетрин сироп-2 шт.(новый)
8.Момат-1 шт.(новый)
9.Кандид-1шт.(новый)
2.Нурофен детский свечи-5шт.(новый)
3.Кандибиотик-капли ушные-1шт.(новый)
4.Адвантан мазь-1шт.(новый)
5.Судокрем-3 шт.(новый)
6.Фенюльс комплекс для детей -3 шт.по 30 мл. в каждом (новый)
7.Цетрин сироп-2 шт.(новый)
8.Момат-1 шт.(новый)
9.Кандид-1шт.(новый)
Ответить
280
витамины дуовит шарм отдам.срок до 05 2009г.одной таблетки не хватает.я про них забыла(
Ответить
макситрол капли гл. 5мл фл/
"Глазные капли или стерильная глазная мазь содержат дексаметазона 0,1%, полимиксина B сульфата в количестве, эквивалентном 6000 ЕД/мл, и неомицина сульфата в количестве, эквивалентном 3,5 мг/мл неомицина; во флаконах по 5 мл с дозатором Дроп-Тейнер или в тубах по 3,5 г соответственно, в пачке картонной 1 флакон"
Новые, годен до 06.2009
Обменяю на шоколадку(любую).
Ближайшая встреча в раздела Встречи (общий) http://eva.ru/topic/127/1887627.htm
"Глазные капли или стерильная глазная мазь содержат дексаметазона 0,1%, полимиксина B сульфата в количестве, эквивалентном 6000 ЕД/мл, и неомицина сульфата в количестве, эквивалентном 3,5 мг/мл неомицина; во флаконах по 5 мл с дозатором Дроп-Тейнер или в тубах по 3,5 г соответственно, в пачке картонной 1 флакон"
Новые, годен до 06.2009
Обменяю на шоколадку(любую).
Ближайшая встреча в раздела Встречи (общий) http://eva.ru/topic/127/1887627.htm
Ответить
Есть Дюфастон новая упаковка 20 табл. срок годности хороший. Имеется чек от покупки. брала себе, но не пригодился.
Ответить
290
Есть ДЮФАЛАК! Почти целый флакон! Это для маленьких деток от колик в животике и запоров
Ответить
300
Детролекс новый, фолиевая.И если надо -кучаа гомеопатии с Войковской - монопрепараты. пишите в личку.
Ответить
Ищу: оциллококцинум, эссенциале форме, жаропонижающие свечи детские или сироп, сироп от кашля Бронхипрет, Биопарокс, Афлубин или Анаферон детское, Ингалипт, Эуфорбиум,отривин, Аквалор или аквамарис, Симбиолакт
Ответить
для старичков лекарства и повязки разные, салфетки и остатки памперсов.Меняю до 7 окт.пишите только на почту west_julia@mail.ru
Ответить