71
Парфюм меняю
Все фото и описания в альбоме.
Мужские:
Emporio Night for Him от Giorgio Armani
Armand Basi Homme
Tokyo by Kenzo
Женский:
MONTANA MOOD SENSUAL
Amarige Mariage
Хотелки:
Женский парфюм (свежий запах). Новый, в запайке.
Настольные и развивающие игры на возраст 8-9 лет.
Прибор для выжигания.
Дорогие новые игрушки, интересные мальчику 8-9 лет.
Мартини. Другой хороший алкоголь (выборочно).
Одежда для мальчика хорошего качества на рост 134-140 см.
Книга Э.Успенский "Меховой интернат".
Что-то новое на подарки мужчинам и женщинам.
Свернуть
Ответить
10
За Мужской парфюм Tokyo by Kenzo, туалетная вода 100 мл., новая, тестер (в картонной упаковке)посмотрите в 2-х паспортах пожалуйсто
Ответить
заинтересовали только пробники парфюма, но нужно по 1 каждого вида, посмотрите у меня на домашней за них -ссылку отправлю в ЛС
Ответить
20
Нужно:
Прибор для выжигания.
Дорогие новые игрушки, интересные мальчику 8-9 лет. Лего (наборы).
Прибор для выжигания.
Дорогие новые игрушки, интересные мальчику 8-9 лет. Лего (наборы).
Ответить
посмотрите за марьяж амариж у меня есть свежий оскар де ла рента интружн без одного пшика с коробкой.описание в паспорте.мне свежий не нравится(
Ответить
Согласна, если он свежий, но при этом не очень "мужской" запах, мне такие не идут; парфюм этот не знаю, поэтому спрашиваю. И где можете встречаться? Мне удобно низ серой ветки или центр.
Ответить
свежесть белых цветов)можно в центре на римской устроит?только на следующей неделе-на этой не смогу.в воскресенье вечером спишемся.
Ответить
30
На следующей смогу, только на римской мне совсем неудобно - 3 пересадки делать (( Я в Бутово, могу на серой ветке внизу или в центре ( станции метро внутри кольца)
Ответить
посмотрите еще раз у меня- я добавилась...и на домашнюю зайдите....за муской парфюм
Ответить
я просто хочу понять сколько вы парфюма на них обменяете :-).. а больше ничего не приглянулось?
Ответить
40
Примерно:
Armand Basi Homme 1300
GIORGIO ARMANI EMPORIO NIGHT FOR HIM 1300
Tokyo by Kenzo 900
кроме сапог ничего не приглядела
Armand Basi Homme 1300
GIORGIO ARMANI EMPORIO NIGHT FOR HIM 1300
Tokyo by Kenzo 900
кроме сапог ничего не приглядела
Ответить
Ну я же вам выше написала, что меняю без цен!!! Вам нужны цены - я посмотрела в инете и написала, чтобы вы примерно представляли уровень цен. Я меняю на нужное, если вещь нужная я могу поменяться на парфюм, даже если она в несколько раз дешевле. ы напишите что за сапоги хотите, какие парфюмы, тогда будем разговаривать, а то беседа не о чем получается. Я вот так и не поняла, вы готовы сапоги поменять или только прдажа? если готовы менять, напишите подробнее: размер, есть ли внутри утеплитель, какая длина сапог.
Ответить
хорошо..пойду понюхаю ваши ароматы...а то по описанию не понятно..а у вас случайно Нина Ричи Яблочка нет :-)?
Ответить
Нет. Вы мне про сапоги ответьте, плиз, а то я пока тоже не определилась, подходят они мне или нет.
Ответить
сапоги осенние без утеплителя..маломерят на размер.. у 38 размера стелька 24см..т.е на 37...по голенищу можно затянуть пряжкой...
Ответить
50
60
За босс могу предложить на выбор: Emporio Night for Him от Giorgio Armani, туалетная вода 30 мл. осталось
примерно 25 мл. или Armand Basi Homme, туалетная вода 125 мл., без 1 "пшика". Насчет дали я передумала.
примерно 25 мл. или Armand Basi Homme, туалетная вода 125 мл., без 1 "пшика". Насчет дали я передумала.
Ответить
70