Вам совсем все равно какой??? Предлагаю
Анаис от кашарель
Анжл от Тьеримюглер
еще куча всего... что хоть хотите поконкреней??? У вас - крем для молодости рук нужен.
Анаис от кашарель
Анжл от Тьеримюглер
еще куча всего... что хоть хотите поконкреней??? У вас - крем для молодости рук нужен.
Ответить
конечно не все равно, просто на раз не вспомнить, я классику люблю- типа Шанель5 и 19, до смерти хочу Сислей 1 или 2, Клима обожаю, Испахан винтажный и тд.
Ответить
:http://eva.ru/topic/127/1933439.htm?messageId=49422039 тут подробнее, нет, как таковых хотелок, предлагайте. Сапфир вот хочу, вернее украшение с ним:-)
Ответить
ИЩУ СУМКУ на обмен, бренд не важен, черную или коричневую, кожанную(не зам) среднего размера (около а4) в идеальном (!!!) состоянии (никаких потрескавшихся ручек и "чуть порваных" карманов не нужно!)
Ответить
10
если джинсы подошли, то вашего ;-) состав шелк с вискозой, отдайте за нее Поршневая новая кофеварка Gipfer. или можете еще что-то выбрать на добвавочку, к примеру 2ю юбку :-)
Ответить
Джинсы подршли очеень здорво:)Только вот рост пришлось укарачивать...Я сегодня кофеварку и свечки уже отдаю...Может на что-то другое посмотрите...
Ответить
20
Ремень широкий, на талию, бренд не важен, только кожаный и комбинированный с текстилем, резинкой, пряжка не металл!
Ответить
30
40
Кашемировые палантины; пончо (накидка) короткое, шарфы - все только не синтетика и не вискоза
Ответить
50
из прям нужного: ниндендо, провода для наушников (вернее для усилителя для наушников- у кого такое есть, те знают), сами "уши" типа Стакса, Саншайзера и подобных фирм, может еще что-то подобное или противоположное :-) Я еще кофе-машину Саеко добавлю скоро.
Ответить
60
есть куртка мужская в паспорте МУЖСКОЕ. а еще ФИДЖИ без 1 пшика.привезли в этом году из дьюти фри в шарле де голле
Ответить
куртку завтра замерю, как бы не мала нам)) аромата такого не знаю-надо потестить)
Ответить
70
еще нет фото- терка Бернер новая, но без упаковки: держатель, три насадки, шинковка (еще в упаковке), судок изначально был с трещиной на дне(т е его фактически нет, но можно для салатиков использовать)
Ответить
мненяю- навигатор Garmin nuvi 200какой-то, попользовалась 1 день ради любопытства, сама очень хорошо дороги знаю :-) СКОРО ФОТО, пока из интернета
Ответить
80
этот .09.2009 плащик-курточка, р.44-46, материал переливается, очень симпатичное. продам за 500р -- не для беременных? Нужна одежка симпотичная на маленький размер и рост
Ответить
напишите сколько вы хотите доплату?)
и плиз полностью модель напишите тоже...и карта там стоит какая?
и плиз полностью модель напишите тоже...и карта там стоит какая?
Ответить
4 тыс, про карту не в курсе- на коробке не написано, а что б посмотреть- нужно включить, а он от автомобильной зарядки только работает. Но, наверное можно обновить. Модель nuvi 205/
Ответить
не...для меня это дороговато сейчас(
может еще что нибудь добавите на обмен?
он на гарантии?
может еще что нибудь добавите на обмен?
он на гарантии?
Ответить
на гарантии, куплен месяц назад.Гарантия с открытой датой. Больше ничего не подобрала.
Ответить
максимум доплату 3500, т к я вроде как без подарка остаюсь :-) и путного ничего не куплю. Давайте : массажер+ что-то руб на 700 + 3500.
Ответить
90
или так ;-) массажер+ румяна, что я хотела (живанши)+ 3500= я вам навигатор и куртку десткую темную.
Ответить
прочитала что Вам нужно золото...есть тоненький браслет золотой на руку,,колечко золотое с двумя помоемому камушками...что за камнм не знаю( один синий,.
Ответить
из ювелирки, как изделие ювелирной ценности мне нужно изделие с сапфиром (ваш синенький камушек не он ли ?)))). А так, мне нужен лом из расчета 400-450 руб за гр, камни в вес не входят.
Ответить
100
простите, но цепочку хочу продать- присмотрела у одной девушки штучку- денежка нужна. Мне в принципе гр 3-4 надо, может что-то другое подберете?
Ответить
да, я вас понимаю,но золото я тоже хочу,продать,поменять на др. золото или новые сапоги
Ответить
я думаю мы еще найдем чем поменяться:-) скоро добавлюсь :-) не золото, конечно, но вдруг .. :-)
Ответить
да,буду надеятся,тем более что у вас много клевых вещей. А что у вас из хотелдок еще есть?
Ответить
спасибо :-) Из хотелок - даже не знаю, иногда спонтанно желания рождаются, нельзя их все предугадать :-) люблю все красивое, при чем совсем не нужное, но красивое :-)
Ответить
Очень интересует сундук с сокровищами, футболка с пятиглазым гуманоидом, елочные украшения.
Ответить
110
не выбрала, простите. Отдам на 300 руб - забирайте все)) сундук реально почти полный- на фото не все, там столько для творчества штуучек: куча браслетов, украшений из Египта и др! Но с самовывозом, пожалуйста.
Ответить
да нет, почему, конечно денежка предпочтительней, т к надо ребенка с нуля одевать- вырос за лето)) только меняю на нужное или обмен с доплатой. В общем договоримся :-)
Ответить
120
А вы обратили внимание, что это духи, и на объем? Я-то соглашусь на обмен, без проблем.
Ответить
естественно, но буду придирчиво рассматривать пузырек))) он у вас где приобретен?
Ответить
Написала еще раз л/с. Мне не пришли уведомления на почту, поэтому так долго не отвечала - просто не видела.
Ответить
130
что-то большоооое ;-) редкий парфюм старый, технику- желательно наушники, можно денежкой (я уши куплю- почти обмен)))) или на свое усмотрение. Хочу украшение с сапфиром (мечтательно :-))
Ответить
140
150
Ответить
160
:-) (на конфеты оживилась)))) типа "Вдохновенья", наших, одним словом. Можно цветок красивый, комнатный, в общем что б вам не покупать специально, что-то эквивалентное 250 руб))
Ответить
для Вас Курская центр? Или Таганка, в субботу я на работе, на полчасика смогу отлучиться
Ответить
170
у вас только этот евский паспорт и семейный? Остальные ссылки ведут на главную евы. С этой странички ничего не выбрала.
Ответить
180
это опять я с орещницей :-)..мужского парфюма у вас не появилось? или нина ричи яблочко? :-)
Ответить
190
пока не выбрала.Колечко мне ваше нра, какой это размер? И на что меняете? И еще сумка с этого фото http://eva.ru/albumpage/186764/660161.htm нет ли другого фото?
Ответить
спасибо! Похоже, ее действительно надо видеть-шупать... Колечко на бигуди не поменяете?
Ответить
Ого=) Я на Академической. В Воскресенье поеду в Перово к 15 00, вроде там близко к Вам. Может встретимся тогда где- нибудь?
Ответить
200
Скидывала вроде днем... Скинула опять еще раз сейчас-) Вы мне напишите где там точно на Авиамоторной Вас встречать)
Ответить
Сделала фотку в паспорте, но правда засвечивается. Более реальная она на старых фотках.
Ответить