отдам актовегин,курантил,хафитол .все сроки хорошие.приветствуется сладость для малыша
Ответить
отдам самокат, б\у, в рабочем состоянии. фото на дом.страничке в папке "детское".
Ответить
10
20
сегодня можно подъехать в 19-19.30, если можно напишите пож-та на почту sofia.77@mail.ru
Ответить
Пакет вещей 0-6 мес.В пакете 16 ползунков,9 кофточек,2 костюмчика,4 слипа,3 боди,3 пары носочков,пинетки,колготки,2 шапочки,трусы-непромокайки,2 бутылочки,горка для купания.
Ответить
Здравствуйте, а где вы территориально, я б для детишек подружки взяла, если мне не далеко ехать. Заранее спасибо.
Ответить
здравствуйте а ваш большой пингвин ростом сколько?извините что сюда просто лимит сообщений кончился(
Ответить
30
Детская обувь(кроссовки, ботиночки,сапожки)22р и 24р. интерьерная мелочь(свечи, подсвечники, фигурки). В папке "Отдам"
Ответить
Отдам немножко детской обуви для девочки р.24 (туфельки, ботиночки на осень, чешки). Фото и описание в паспорте, папка "отдам"
Ответить
Здравствуйте! А мы менять Кофточку светло сиреневую р.98 и Джинсы р.104. Лен на яблочки будем?
Ответить
Отдам книги из папок книги и книги 2 за самовывоз. 5 мин от м Строгино или Щукинская
Ответить
40
Отдам:
- футболки женские, р. 44 - 5 штук
- комплект постельного белья, голубой.
Забирать Сокол-Полежаевская. Пишите в личку.
Ответить
Отдам ЗА САМОВЫВОЗ 2 пары босоножек Котофей б.у. р.21 и р.23,и осталось кое-что из одежек д.д. на р.74-80-86см, за подробностями пож-та в личку
Ответить
50
А Спортивный костюм (тройка) для девочки на 2-3 года, 490 р.
меняете? Если да-посмотрите паспорт и на домашней за него.
меняете? Если да-посмотрите паспорт и на домашней за него.
Ответить
Отдам просто так игрушки из киндера,растишки.Всего 35 штук.Фото в паспорте.8-985-781-37-67.
Ответить
Добавила еще игрушек из растишки-штук 15 Дино,плюс отдам еще два домика с мебелью (очень маленькие,мебель вообще по 1,5-2 см).Даром.
Ответить
отдам жен. 48-50: пальто, куртку замшевую, полукомбез зимний, полушубок из кролика. Фото на домашней
Ответить
60
Отдам модненький, облегающий фигуру комбинезон для беременной. 44 размер.
Ответить
чегооо? вы ничего случайно не путаете? или меня можт с кем-то перепутали? я отдала комбинезон для ребенка...причем не один, я несколько раз публиковала объявления что отдам детские комбинезоны...штук 7 наверное все раздала. а беременный нет, не отдала. можт вы спрашивали про беременный, а я подумала про детский? в любом случае он пока есть. если нужен - пишите в личку.
Ответить
Отдам для поделок в садик стаканчики от творожков Агуша, трубочки от молочка Агуша, бутылочки простые 3 шт, небольшой пакет вещей на девочку от 1 годика, пишите в личку
Ответить
70
вы уверены что вам сейчас нужны пылесбоники??))) - но мне не жалко, берите все!!!!!
Ответить
Одежду на подростка-мальчика. Рост 158-168 см, 44 раз. 2 толстовки, брюки, джинсы, рубашки. Даром. Фото нет.
Ответить
80
любовные романы.
отдам все сразу (штук 30)
забирать из Новогиреево. Могу подвезти к метро.
пишите на почту, пожалуйста. она указана в паспорте.
или звоните.
Отдам кто заберёт первым. иначе отнесу в библиотеку. так что кому нужно - сообщайте быстрее.
отдам все сразу (штук 30)
забирать из Новогиреево. Могу подвезти к метро.
пишите на почту, пожалуйста. она указана в паспорте.
или звоните.
Отдам кто заберёт первым. иначе отнесу в библиотеку. так что кому нужно - сообщайте быстрее.
Ответить
мне нужны,если не усохли,как наши.в субботу-воскресенье где можете встретиться?
Ответить
очень хорошо,у меня сестра живёт на Сходненской,1 мин.пешком)))попрошу её к Вам подойти,только телефончик Ваш мне тогда нужен.
Ответить
Отдам 1 упаковку MD Мил Мама (дополнительное питание для беременных и кормящих женщин, Щвейцария, срок годности до 22.10.2009)
Ответить
отдам подогреватель для салфеток Prince Lionheart без сменного картриджа (губка), США.
Ответить
90
отдам обувь д/м р. 25: сапоги резиновые, сандалики Таши-орто, тапочки для бассейна. м. Сходненская
http://eva.ru/albumpage/130704/657544.htm
http://eva.ru/albumpage/130704/657544.htm
Ответить
http://static.eva.ru/eva/130001-140000/139820/photoalbum/3464672.jpg
ТЕРАВИТ ПРЕГНА тбл п/о №60
Производитель: Sagmel, Inc., США
срок годности 10.2009 31 табл из 60
Забирать в любой будний день с 9 до 18, иногда возможно в выходной на протяжении всего дня. Забирать у мужа на работе, адрес ул Исаковского. 5 мин на маршрутке или трамвае, автобусе от м. Щукинская или от м. Строгино
ТЕРАВИТ ПРЕГНА тбл п/о №60
Производитель: Sagmel, Inc., США
срок годности 10.2009 31 табл из 60
Забирать в любой будний день с 9 до 18, иногда возможно в выходной на протяжении всего дня. Забирать у мужа на работе, адрес ул Исаковского. 5 мин на маршрутке или трамвае, автобусе от м. Щукинская или от м. Строгино
Ответить
100
отдам некоторые вещи из паспорта из папки обмен, напротив них написано"отдам за самовывоз", еще есть без фото: футболка детская р.116 на дачу, шортики, журналы (тошка, простоквашино, мама и папа, 2 няни, кенгуру),сандали сильно заношенные кожа р.30, ботинки кожа р.29., свитерок черный легкий р.44-46 состояние на 3+.
Самовывоз в будние м.академическая(рядом с метро). Пишите в личку, на почту, звоните.
Самовывоз в будние м.академическая(рядом с метро). Пишите в личку, на почту, звоните.
Ответить
110
отдам большой пакет одежды на 44-46, все в хорошем состоянии, свитера, брюки, подвезу в Москву
Ответить
Отдам коляску-трансформер Geoby. И коляску-трость.
Трансформер - бежево-коричневыйй. Трость синяя.
Трансформер - бежево-коричневыйй. Трость синяя.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а где забирать коляску-трость? Ищут мои знакомые, я бы передала информацию. Заранее спасибо!
Ответить
120
130
10пакетов черного чай гринфилд ваниль и пару пакетов растворимого кофе. даром отдам.
Ответить
140
приму в дар зимнюю одежда на мальчика ростом 130см. Очень интересуют зимние штаны.
Ответить
отдаю книги и папок книги икниги 2 и витамины для беременной. Если до конца недели никто не объявится -выкидываю
Ответить
Привет а книги какие ,у меня мама читает не успеваю покупать если художественные заберу
Ответить
Привет. Вроде сегодня девушка забирает, если не заберет, книги из паспорта, папка книги и книги 2. Смотрите какие
Ответить
отдам из папки "обмен,отдам" напротив них написано"отдам за самовывоз"(2сумки, шорты,свитер, футболка, сандали, машинка,штора,лекарства)
Ответить
150
Учебники 5-6 класс.
1.«Тестовые задания по русскому языку 6 класс».
2.«Попробуй реши! Самостоятельные работы по математике 5 класс», Т.В.Шклярова.
3.«Информатика. Алгоритмика. 6 класс», А.К.Звонкин, С.К.Ландо, А.Л.Семёнов.
4.«Русский язык. Практика. 6 класс», Под редакцией Г.К.Лидман-Орловой.
5.«Литература и творчество читателя. 5 класс», Э.Э.Кац.
6.«Русский язык. Теория и практика. 5-9 класс.», В.В.Бабайцева, Л.Д.Чеснокова.
Ответить
отдам измельчитель и Эйвон лосьенчики, спрейчики, туалетную воду, смотрите в папке отдам
Ответить
160
Отдам зимний костюм (комбез+куртка с капюшоном). Размер L (46-48), Mistral, рост 170. Цвет хаки. Очень крепкий и непромокаемый материал. Продавался как сноубордический костюм. Хорошо подойдет для мальчика. Все фотки в паспорте. мой тел. 8-926-567-8844. Алена.
Ответить
Отдаю зимнее пальто для беременных и не только. Размер 44-46, рост 170, цвет нежно-салатовый. Очень легкое и комфортное, а главное теплое - проверенно на себе в приличный мороз.=) В отличном состоянии. Фотки в паспорте. Мой тел. 8-926-567-8844, Алена.
Ответить
170
прошу подарить аквар.рыбок или куплю за символич. плату,т.к нас дома не было,сломался большой фильтр и все рыбы-шикарные и дорогие в 300-литровом аквариуме всплыли брюшком кверху!! очень прошу откликнуться,денег на приобретение в зоомагазине-сейчас,увы,нет!!!
Ответить
подруга мать-одиночка срочно нуждается в зимней прогулочной коляске, временно проживает в Москве, м."Тушинская", связь со мной через личку или alina.es@mail.ru. спасибо
Ответить
Отдам:
- вещи для беременной (р.44-46, рост 170)
- вещи для беременной (р.44-46, рост 170)
Ответить
Отдам даром вещи б/у на девочку на 5 лет примерно, не больше. Всё стиранное без дыр и пятен Кофточки х\б, колготы х\б польские с узором, шорты с майкой спортивные , х\б штаны голубые спортивные, кофточка шерстяная белая(подсела после стирки, на 4 года примерно), польто бордовое осеннее плащовка синтепон(не стирала, но не грязное), кофта нарядная золотистая состояние новой. Вещей немного. Вещи можно взять в Новокосино будни до 8.45 или после 19.00, или суббота-воскресенье с 10.00
Ответить
Apple iMac M5521 G3.
Монитор не загоратся. А так все работает. Может кому надо на запчасти или муж сможет починить. http://eva.ru/albumpage/174320/661344.htm
Монитор не загоратся. А так все работает. Может кому надо на запчасти или муж сможет починить. http://eva.ru/albumpage/174320/661344.htm
Ответить
180
Учебники 5-6 класс.
Ответить
коляску зимнюю для малышки ищем, примем в дар, или за символическую цену или на обмен чего-нибудь. очень нуждаемся. спасибо. alina.es@mail.ru
Ответить
190
кому нужно? Отдам за сок кучу книжек в твердом переплете Шилова, Донцова, Маринина, Устинова, Полякова и т.д. Только нужно избавиться срочно на этой неделе. потом выкину.
Ответить
вы слово ДАРОМ в теме не увидели?
Ответить
200
состав пакета перечислен ниже, забирать м. Водный стадион в вых. дни или м. Динамо в будни рано утром (перед моей работой) около 8-45
Ответить
детское пока нет, только пакет со взрослыми женскими вещами 44 размера меняю на 2 шок. яйца Петрушка.
Состав пакета: безрукавка черная с горлом без рукавов - 44размер, 2. брюки бордовые прямые (качественный материал) - 44 р-р. 3. 2 штуки блузки - на 44 размер (только поддевать под что-нибудь), состояние на троечку. 4. шорты бежевые летние в идеальном состоянии (самые простые, но оч. стильные) - 42-44 размер 5. купальник на 44 размер раздельный б/у, состояние среднее. 6. топ фиолетовый хлопок - 42-44
Все Б/У,самое лучшее состояние на мой взгляд: брюки бордо, шорты.
Состав пакета: безрукавка черная с горлом без рукавов - 44размер, 2. брюки бордовые прямые (качественный материал) - 44 р-р. 3. 2 штуки блузки - на 44 размер (только поддевать под что-нибудь), состояние на троечку. 4. шорты бежевые летние в идеальном состоянии (самые простые, но оч. стильные) - 42-44 размер 5. купальник на 44 размер раздельный б/у, состояние среднее. 6. топ фиолетовый хлопок - 42-44
Все Б/У,самое лучшее состояние на мой взгляд: брюки бордо, шорты.
Ответить
Отдам кроватку и коляску-трость, можно использоваться с рождения, 5 уровней спинки, чехлы.
Пишите на orlova-k@mail.ru
Самовывоз из Царицыно.
Пишите на orlova-k@mail.ru
Самовывоз из Царицыно.
Ответить
А можно забрать колясочку если не забирут.Живу в царицыно,забиру хоть сегодня.Написала вам в личку.Спасибо.
Ответить
Доброе утро,скажите, а что с коляской, отдали уже или ещё предложение в силе? Я бы с признательностью забрала,благо Вы тут рядом. На Мэйле люди вообще не в курсе,о какой коляске идёт речь.
Ответить
210
приму в дар для самомамы зимний комбенизон на 9 месяцев, любой, главное теплый. в ювао, так как у самой дети и далеко доехать не смогу.
Ответить
у меня естькомбез, готова отдать, НО: он большего размера, года на 1,5 , и живу я в СЗАО :( Окт поле.
если вдруг вас устроит - пишите в личку, с удоволсьтвием проделюсь ;)
если вдруг вас устроит - пишите в личку, с удоволсьтвием проделюсь ;)
Ответить
спасибо вам большое за отклик)) но там девочке только 5 месяцев, поэтому нужен поменьше, чтобы не утонула в нем.
Ответить
отдам из папки "обмен,отдам" напротив них написано"отдам за самовывоз"(2сумки, шорты,свитер, футболка, сандали, машинка,штора,лекарства)
еще журналы отдам:1тошка, 1простоквашино,2няня,1мама и папа, 1кенгуру.
еще журналы отдам:1тошка, 1простоквашино,2няня,1мама и папа, 1кенгуру.
Ответить
220
Пол-мешка яблок
территориально Белорусская/Краснопресненская
Идеально сегодня вечером
Яблоки свои, выращенные в Подмосковье, без химиии, удобрений и пр.
k-pavlova@yandex.ru - пишите сразу на мыло
территориально Белорусская/Краснопресненская
Идеально сегодня вечером
Яблоки свои, выращенные в Подмосковье, без химиии, удобрений и пр.
k-pavlova@yandex.ru - пишите сразу на мыло
Ответить
написала на почту.
Ответить
Зимние сапожки д/м 24 размера. Кожа, внутри мех. Носы немного сбиты. Отдам просто так, самовывоз м. Щелковская, от метро недалеко
Ответить
отдам сандали в паке детская обувь, кое-что из женских и мужских вещей с домашней страничке где написано отдам, если что понравится еще спрашивайте, может тоже отдам
Ответить
Шкаф платяной трёхдверный и секция от стенки с ящиками и баром. Фото скину на почту. Самовывоз и самовынос. Метро Чертановская.
Ответить
230
Два пакета вещей для девочки на 3-6 мес. В одном пакете есть немного новорождёнки: распашонки, чепчики, царапки.
Ответить
Отдам осенние сапоги 37р, в хорошем состоянии
фото в папке продам/обменяю в паспорте http://eva.ru/jsf/photoalbum/photoalbum-list.xhtml
фото в папке продам/обменяю в паспорте http://eva.ru/jsf/photoalbum/photoalbum-list.xhtml
Ответить
ищу кровать или раскладушку для одного человека, может кто отдает из Москвы? пишите в личку
Ответить
На +- 42 размер пуховик длинный зимний черный с капюшоном с меховой опушкой. Внутри оранжевая отделка. Долго искала такой, чтобы гулять с ребенком. Ровно то, что нужно - не бабское и теплое.
Куртка белая вельвет+трикотажная отделка, Зара линия ТРФ (молодежная).
Размер М, но маломерка. Оторван кожзам на бегунке молнии, но можно что-то придумать или застегивать так.
Все это подойдет для студентки или изящной молодой мамы. У меня размер 42, рост 164, делайте выводы.
Фотографировать лень, обмен особо не нужен. можете яблочного сока привезти.
Куртка белая вельвет+трикотажная отделка, Зара линия ТРФ (молодежная).
Размер М, но маломерка. Оторван кожзам на бегунке молнии, но можно что-то придумать или застегивать так.
Все это подойдет для студентки или изящной молодой мамы. У меня размер 42, рост 164, делайте выводы.
Фотографировать лень, обмен особо не нужен. можете яблочного сока привезти.
Ответить
240
А Вы могли бы замерить ширину плеч и длину рукава? Я бы завтра к Вам подъехала, если не мало.
Ответить
Пуховик - 37/60, куртка - 40 (41)/60-62
Мерила по спинке между пересечениями верхних швов и рукавов. Но куртка толстенькая, делайте на это скидку.
Мерила по спинке между пересечениями верхних швов и рукавов. Но куртка толстенькая, делайте на это скидку.
Ответить
У Вас ящик переполнен,ответить не могу:(.Территориально оч.удобно,дочке как раз годик. В воскр.утром можно?
Ответить
250
Отдам пакетом женские вещи 44-48 размера,в основном свитера и кофты,есть несколько блузок,юбок,платьев. Состояние разное, от идеального до ношения на даче,.
Ответить
отдаю за самовывоз, безвозмездно
ванночку розовую
пеленальную доску
бандаж для беременных
детские вещи от 0 до 4 мес. на девочку
два пакета
ванночку розовую
пеленальную доску
бандаж для беременных
детские вещи от 0 до 4 мес. на девочку
два пакета
Ответить
Отдам два пакета вещей для девочки 4-7 лет и для мальчика 2-5 лет (желательно все сразу) вещи в основном для дома дачи кофточки, толстовочки, штанишки, маечки и т.д.
территориально сходненская (могу поднести к метро, или встретиться в центре по договоренности)
территориально сходненская (могу поднести к метро, или встретиться в центре по договоренности)
Ответить
260
отдам все из папок книги,разное,игры,косметика и парфюм(кр. отложенного),пишите
Ответить
Можно т. воду КIs-Kis и пробники геля Нивея? В воскресенье можно забрать вечером и откуда?
Ответить
какой срок годности? и можно Ваш тел.? Я возможно во Вт. смогу подьехать к Вам.
Ответить
270
Я бы с удовольствием, но ничего у вас интеесного не присмотрела. Если только попросить Вас сшить нам такую же курточку из искуственного меха, а то ваша нам маловата. У меня как раз есть такой же мех, но до него руки никак не доходят. Идея была такая же как у вас, даже нитки на капюшон есть, даже могу его сама связать.
Ответить
Отдам детскую одежду и обувь http://eva.ru/albumpage/70583/610428.htm
Также даром женская обувь (см. альбом Женская обувь)
Преображенка
Также даром женская обувь (см. альбом Женская обувь)
Преображенка
Ответить
Есть боди б\у 10шт на 6-9-12мес, без фото, состояние нормальное, трикотаж хороший, пятна были, отстиралось все. короткий и длинный рукав.
Забрать можно:
Самовывоз Новопеределкино в любое время
Понедельник 10:30 Чистые Пруды или о пути от Юго-Западной, еду туда на Чистые пруды и обратно.
Вторник 18:30 Парк Культуры кольцо
Забрать можно:
Самовывоз Новопеределкино в любое время
Понедельник 10:30 Чистые Пруды или о пути от Юго-Западной, еду туда на Чистые пруды и обратно.
Вторник 18:30 Парк Культуры кольцо
Ответить
Можно я забиру??Удобнее всего мне будет во вторник на парке культуры.Напишите пожалуйста ваш номер мобильного мне в личку,я вам позвоню и договоримся.Спасибо.
Ответить
280
Отдам для девочки длинное красное плащ-польто с отстёгивающейся подкладкой с синтепоном, с капюшоном, пышная юбка и рукава, на пуговицах. Маркировка рост 140, 9-10 лет Можно взять в Новокосино будни до 8.45 или после 19.00, или суббота-воскресенье с 10.00. Не посылаю, не выезжаю.
Ответить
290
А у него есть родительская ручка??В любом случае я бы забрала.Написала вам в личку.
Ответить
Отдам журналы Счастливые родители, Лиза Мой ребенок, 9 месяцев, Беременность роды малыш и т.д. за 2008-2009 гг.
Ответить
300
Отдам костюмы женские 42-44 разм. 164 рост. Можно в офис , можно девушкам в школу. http://eva.ru/albumpage/65508/113358.htm
Забирать в Южном Бутово.
Забирать в Южном Бутово.
Ответить