Школа
16

ищу стульчик для кормления

очень нужен для дачи.
поэтому ищу на обмен.
предложите, пожалуйста за что-то из моих паспортов.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
очень ищу
varyok *
7.09 22:40
очень ищу
Ответить
есть стульчик. щас найду фотку. если подойдет и готовы самовывозить с сокола, то подберу что-нить на обмен.
Ответить
очень-очень нужен
Ответить
пол царства за стульчик!
Ответить
Есть стульчик икеа,Гулливер,коричневый,деревяный. Только у Вас ничего не выбрала:((
Ответить
нужен со страшной силой
Ответить
плиииииизззззззззззззззз
Ответить
Здравствуйте! Увидела вещи Вашей подружки, если она беременная может захочет со мной поменятся? У меня много хорошего для малышей и пузиков.
Ответить
Здравствуйте.
Я ей скажу и покажу Ваш паспорт.
Ответить
в поисках
varyok *
22.09 21:20
10
в поисках
Ответить
ап
varyok *
24.09 20:35
ап
Ответить
есть стульчик в паспорте
Ответить
есть столик не знаю какой фирмы,знаете такой где два в одном (верхний стульчик а под ним подставка превращается в столик обычый, вот его нет). в итоге он просто низкий( удобно комить с дивана. для дачи подойдет
Ответить
спасибо большое за то что откликнулись. но всё таки попытаюсь ещё стульчик полноценный поискать.
не найду - обращусь к Вам, если он, конечно, у Вас останется ещё...
Ответить
Напишите свой мэил-скину вам фото стульчика для кормления. Есть ещё очень-очень много вещей для мальчика, если вас интересует, напишите пожалуйста на какой рост вам нужны вещички? Пишите в личку или на totoshka82@bk.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)