Ответить
10
многое у Вас нравится - набор для суши, для дет. тв-ва набор с бусами, фольгой, витражики
Ответить
20
а как вы цените эту подставку и скатерть круглую (она новая и что за материал?), фольга только 1 осталась, с бусами много, но все одинаковые, витражики тоже не все есть, вам маленькие понра или большой?
Ответить
подставка 400/450, скатерть новая, в упаковке, материал наверное полиэстер или что-то в этом роде, это обычная тефлоновая скатерть хорошего качества.
Ответить
ой, вы знаете не посмотрела, что диаметр у подставки всего 25 см, это мне маленькая, я думала как в икее, побольше и скатерти тефлоновые не люблю, извините за беспокойство пож-та:)
Ответить
30
а у Вас не подписанные джинсики какого размера? с красным поясом. И черные майки - взрослые или детские? Мужские носки 41 размера еще интересны. Состав там какой?
Ответить
джинсы 44-46стрейч,майки 46р-р на подростка или на худенького мужчину,носки отложены,остались 2 пары теплых с черной этикеткой,р-р 40-43,состав 75%хлопок, 20-полиамид,5-лайкра.
Ответить
40
можно и шампунь, если добавите лак для ногтей или карандаш для бровей не откажусь, если нет то только шампунь
Ответить
у меня завтра 1 встреча на Каховской в 17 часов, я болею особо пока не в силах ездить, вы где живете?
Ответить
можно и в сл выходной, тогда наверное на Пушкинской, вы только по выходным? Кстати вы имеете ввиду это воскресенье или сл выходные?
Ответить