Школа
15

Всемирный обмен

Меняю все и по-быстрому, освобождаю место в квартире
рассмотрю к обмену все новое и полезное для себя лично, детские вещи не предлагать, ну может на подарок в коробке для 2хлетней племяшки
ВНИМАНИЕ: фотки можно увидеть не только в паспорте, но и на домашней страничке

Свернуть
Ответить
за шампунь и маску,чай из шри-ланки
Ответить
посмотрите за подставку под ложку,а блузка на какой рост-размер?
Ответить
понравился набор полотенце и как я поняла там два геля для душа :) Блуза временно не продается.
Ответить
а мужская вода в наличии?одна ложка не потянет на обмен
Ответить
Мужская вода только уехала, к сожалению. Попробуйте присмотреть что-то еще или что-то другое на обмен за набор :)
Ответить
ЛС!
Рaris *
10.09 19:27
ЛС!
Ответить
посм. у меняза часы-добавилась
Ответить
за часы посмотрите у меня 2 паспорта пожалуйсто...спасибо
Ответить
у меня ничего?
соЛьдом V.I.P.
10.09 22:21
у меня ничего?
Ответить
за одеяла и этажерку для фруктов
Ответить
гляньте за альдо...если ничего не найдете..напишите плиз в личку их цену...спасибо
Ответить
смотрите в личку :)
Госпожа Удача **
8.09 20:17
смотрите в личку :)
Ответить
Посмотрите за часы и подсветка Икеа.Ссылка на домашнюю в фотоальбоме
Ответить
За мочалки новые,халат и дом. инкубатор. Халат какой р-р?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325