Школа
37

меняю весь паспорт

Все ,что в паспорте,поменяю на ваши предложения. Точно не нужна одежда д/девочек и игрушки :-)

Свернуть
Ответить
а подголовники для авто с поролоном?
Ответить
просто черные - без ,а другие - с изнанки лицевой стороны на поролоне.
Ответить
на газель подойдут ,? которые с поролоном? а то головой постоянно стукаемся о пластмассу))) подберете что у меня за них?
Ответить
ну даже не знаю :-) они на резинке,должны влезть :-) Все вместе отдала бы за аромопалочки клубника и цветочные какие-нибудь :-)
Ответить
меняемся? :) в четверг к примеру
Ответить
написала ЛС
Just_Moonlight *
8.09 20:32
написала ЛС
Ответить
мне,к сожалению до бульвара и до нагатинской как до китая пешком) давайте на нейтральной территории в центре где нибудь)
Ответить
Могу только на кольце на Серпуховской.
Ответить
ну давайте на серпуховской.когда вам удобно? завтра можете7 во сколько если да?
Ответить
я со вторника свободна)в любое время смогу.как вам удобнее будет пишите)
Ответить
за парфюмы Эсти лаудер (оба) выберете? И шанель тоже)
Ответить
а навигатор на что меняете ? есть х-бокс с играми :-)
Ответить
муж сказал- смотря какой? Вообще он Ниндендо хочет :-) с мужем у меня тоже "обмен" намечается :-)
Ответить
нинтендо нет :-) шанель забрали ,еще терка нравится - у меня сломалась моя планка с лезвием и держатель треснул,папки-вкладыши и бусины для рукоделия .
Ответить
Посмотрите на обмен, у вас многое понравилось.
Ответить
у Вас термос понравился и черный рюкзак
Ответить
Мне у вас понравилось: т.в., золото, магниты-киндеры...
Ответить
золото хочу на полукомбез поменять д/м на 122-128,т/в -жду ответ от Detchema ,киндеры-растишки - на фото не все - поменяла бы на термос и 2 диска со сказками
Ответить
согласна. термос на 0.2 мл (маленький), устраивает?
Ответить
да,написала ЛС
Just_Moonlight *
11.09 13:51
20
да,написала ЛС
Ответить
с разрешения автора, посмотрите за рюкзаки
Ответить
у вас личка заполнена(((. мне у вас многое понравилось.
Ответить
Посмотрите у меня в двух паспортах з...
Бегущая по волнам **
8.09 22:13
Посмотрите у меня в двух паспортах за некоторые новые женские вещи на 48-54.
Ответить
у Вас нравятся бокалы для вина,лаки д/ногтей и еще вопросик про жемчуг - он натуральный и сколько за него хотите ?
Ответить
Жемчуг натуральный, сейчас он пока о...
Бегущая по волнам **
9.09 14:36
Жемчуг натуральный, сейчас он пока отложен, с девушкой со встречей определяемся. Мне у Вас нравятся голубая юбка Glance, светло-бежевые брюки http://static.eva.ru/eva/80001-90000/86583/photoalbum/1063820.jpg и Юбка светло-бежевая (50 разм).
Что у меня за эти вещи?
Ответить
а бокалы у Вас какой эквивалент?
Ответить
Давайте по 350р за коробку. Больше м...
Бегущая по волнам **
10.09 10:33
Давайте по 350р за коробку. Больше мне интересна голубая юбка с биркой, т.к. мне на подарок нужно. Найдете еще к бокалам за бежевые брюки и бежевую юбку?
Ответить
ок ,тогда 2 уп бокалов,красную муж футболку и лаки для ногтей на остальные 200 ры - цвета не совсем яркие - в бежево-корич гамме.
Ответить
Идет, завтра сможете встретиться в п...
Бегущая по волнам **
11.09 14:30
Идет, завтра сможете встретиться в первой половине дня?
Ответить
да ,написала ЛС
Just_Moonlight *
11.09 15:37
30
да ,написала ЛС
Ответить
пока не получила...
Бегущая по волнам **
11.09 16:18
пока не получила...
Ответить
1
Just_Moonlight *
13.09 09:33
1
Ответить
Добавила фондюшницу с книжкой
Ответить
2
Just_Moonlight *
15.09 21:36
2
Ответить
3
Just_Moonlight *
17.09 12:14
3
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)