86
Меняю - постальное белье на одежду 42 размера
одежда импортная, зима лучше
Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня за новое двуспальное постельное белье. Детское не нужно. Спасибо.
Ответить
10
20
30
есь новый пуховик огги 42 размер, вельветки черные, брижи черные - все новое на 42.
Интересует детское белье с тачками, челпаукамии, смешариками или виннипуками.
Интересует детское белье с тачками, челпаукамии, смешариками или виннипуками.
Ответить
Я её испортила(( хотела пару бусинок убрать и сделала дырку,удалить забыла от сюда!
Ответить
40
у меня 42 нет, но может посмотрите паспорт за белье? вдруг найдете что-то для себя интересное))
Ответить
ну ничего,скажите а по чем детские комплекты,хорошее ли качество детских комплектов интересует пираты и человек паук
Ответить
50
эх... жаль(. постельное очень нужно, могу на эквивалент 4000р белья поменять. что скажете? куртку покупала дороже 5000р.
Ответить
очень много одежды, новой и привозной.
См. дом страничку папку пристрой из СП и женское 42-44
См. дом страничку папку пристрой из СП и женское 42-44
Ответить
60
нравится белье в японском стиле. больше ничего не пригладели? взяла бы комплекты на подарки)))
Ответить
а у вас какой размер, ну всмысле 1,5 спальный, 2-х спальный, семейный? сейчас еще разочек гляну паспорт ваш
Ответить
из 2-х спального в японском сейчас только Сатин - его только продаю... а вот детского много всего!!
Ответить
70
у меня за белье посмотрите.Если что-то приглянется из моего, могу с моей доплатой
Ответить
не нашла... могу просто продать, у вас детки - есть для них чудесное белье с любимыми героями мультиков...
Ответить
спасибо,белье действительно очень красивое.Но я сейчас покупку не потяну-один муж работает:(
Ответить
80