Школа
52

Обувь девочкам в садик, на осень

Смотрите в пспорте, разниые размеры....

Свернуть
Ответить
Добрый день! Не хотите поменять всю обувь 28 размера + макасики+ботиночки Барби на яблочки с дачи "Антоновка" или какой эквивалент за всю обувь в рублях? Пишите на NSatanina@ya.ru
Ответить
Понтавился сарафан с бабочками на беременный животик :) Он на какой рост максимально подойдет?
Что за него хотите?
И где вы встречаетесь для обмена?
Ответить
Он под брюки идет, т.е. рост любой :)
Ответить
мне понравились Кроссовки на р. 22-23. Очень нарядные, нам не подошли по сезону. За вашу цену или обмен вещи-игрушки
Ответить
Я не очень поняла - это вам понравились наши кроссы на 22-23? Отдам их за сарафан с превеликим удовольствием
Ответить
:)
kurnos *
12.09 16:25
:)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на обмен за туфли 28 с бантиками и ботиночки барби 28рр.

Все на домашней в основном:

(плюсики нажимайте - откроются подпапки }}})
Ответить
понравился Сарафан очень тёплый,трикотажный.Шерсть50% лён30% пан20%..р.32-128 .Замеры:грудка 35 спинка
Ответить
а подскажите обувь кожаная или заменитель?
Ответить
Барби непонятно, кажется лаковый кожзам сверху, а внутри тканевая подкладка, но они хорошего качества, а серебристые внутри кожа.
Ответить
серебристые поцарапаны мысочки? и стелька примерно сколько?
Ответить
У серебристых стелька 17 см, мысы не поцарапаны.
Ответить
понра ваш беретик с куколкой на 50=52 и шапка от шалунов зимняя..еще кепочка которую только постирали..гляньте за них
Ответить
мне подошло только: сарафан толстенький ткань типа плащевки на 122-128; кофта sela 120-130 ткплая сост новой 400р экв 500
Ответить
а еще шапочка женская черная с люрексом. Есть щее фото, она как сделана и состояние?
Ответить
скажите на что конкретно поменяете 3 ваши головных убора которые я выбрала.. ваших эквивалентов не знаю...шапочка с люрексом женская только померяла..носится как беретик..
Ответить
кофта sela 120-130 ткплая сост новой 400р экв 500
Ответить
давайте поменяемся..когда вы сможете?
Ответить
Я живу на Профсоюзной, у метро могу в любое время, т.к. сижу дома с детьми. Могу мужа попросить после работы пересечься на кольце.
Ответить
я тоже дома с мелкими...может в субботу пересечемся?
Ответить
давайте в субботу. а вы вообще где территориально?
Ответить
я на вднх...встречаюсь в субботу или воскресенье в центре -кит город .кузн мост или проспект мира....выберите где вам из этого удобней и договоримся..
Ответить
Мы на Профсоюзной, та же ветка, удобнее на Китай-городе
Ответить
давайте на кит городе..давайте в воскресенье часиков в 12?
Ответить
Давайте! Только еще спишемся накануне.
Ответить
давайте спишемся в пятницу где-нибудь..
Ответить
завтра сможете встретиться?
Ответить
я в воскресенье смогу в 12 а вы только завтра?
Ответить
кинула свой тел вам в личку на всяк случай
Ответить
Нет, я и в воскресенье могу, только где-то с 12-30, а то муж на футбол уходит. Вы где встречаетесь?
Ответить
если подберете что-то напишите
Ответить
мне у вас много что понравилось ,а вы что хотели?
Ответить
анабель.
LOLLITA *
12.09 17:33
анабель.
Ответить
А самокат на какой рост идет и какой у него эквивалент? Еще понравился спортивный костюм на 7 лет.
Ответить
жду ответ
kurnos *
14.09 21:44
жду ответ
Ответить
У самоката какой эквивалент?
Ответить
посмотрите на домашней за красный и желтый комбезики
Ответить
Понравился набор скатерть и салфетки
Ответить
Будете меняться?
kurnos *
15.09 16:16
Будете меняться?
Ответить
а кроме скатерти больше ничего не приглянулось?
Ответить
Еще костюм на 92 и набор из янтаря.
Ответить
ответила вам :)
kurnos *
18.09 14:27
ответила вам :)
Ответить
написала лс
lenkin28 *
25.09 15:10
написала лс
Ответить
посмотрите пожалуйста за Костюм Маленькая фея и водолазу розовую с киской р.104
Ответить
к сожалению ничего
Ответить
Ответить
ничего
kurnos *
18.09 21:33
ничего
Ответить
Поднимаю
kurnos *
19.09 18:56
Поднимаю
Ответить
Еще раз
kurnos *
25.09 08:44
Еще раз
Ответить
снова
kurnos *
28.09 12:43
50
снова
Ответить
Посмотрите на Домашней за туфельки 28 р-р и сапожки 28 р-р (а сколько они по стельке?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325