52
Обувь девочкам в садик, на осень
Смотрите в пспорте, разниые размеры....
Свернуть
Ответить
Добрый день! Не хотите поменять всю обувь 28 размера + макасики+ботиночки Барби на яблочки с дачи "Антоновка" или какой эквивалент за всю обувь в рублях? Пишите на NSatanina@ya.ru
Ответить
Понтавился сарафан с бабочками на беременный животик :) Он на какой рост максимально подойдет?
Что за него хотите?
И где вы встречаетесь для обмена?
Что за него хотите?
И где вы встречаетесь для обмена?
Ответить
мне понравились Кроссовки на р. 22-23. Очень нарядные, нам не подошли по сезону. За вашу цену или обмен вещи-игрушки
Ответить
Я не очень поняла - это вам понравились наши кроссы на 22-23? Отдам их за сарафан с превеликим удовольствием
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на обмен за туфли 28 с бантиками и ботиночки барби 28рр.
Все на домашней в основном:
(плюсики нажимайте - откроются подпапки }}})
Все на домашней в основном:
(плюсики нажимайте - откроются подпапки }}})
Ответить
понравился Сарафан очень тёплый,трикотажный.Шерсть50% лён30% пан20%..р.32-128 .Замеры:грудка 35 спинка
Ответить
10
Барби непонятно, кажется лаковый кожзам сверху, а внутри тканевая подкладка, но они хорошего качества, а серебристые внутри кожа.
Ответить
понра ваш беретик с куколкой на 50=52 и шапка от шалунов зимняя..еще кепочка которую только постирали..гляньте за них
Ответить
мне подошло только: сарафан толстенький ткань типа плащевки на 122-128; кофта sela 120-130 ткплая сост новой 400р экв 500
Ответить
а еще шапочка женская черная с люрексом. Есть щее фото, она как сделана и состояние?
Ответить
скажите на что конкретно поменяете 3 ваши головных убора которые я выбрала.. ваших эквивалентов не знаю...шапочка с люрексом женская только померяла..носится как беретик..
Ответить
Я живу на Профсоюзной, у метро могу в любое время, т.к. сижу дома с детьми. Могу мужа попросить после работы пересечься на кольце.
Ответить
20
я на вднх...встречаюсь в субботу или воскресенье в центре -кит город .кузн мост или проспект мира....выберите где вам из этого удобней и договоримся..
Ответить
30
Нет, я и в воскресенье могу, только где-то с 12-30, а то муж на футбол уходит. Вы где встречаетесь?
Ответить
А самокат на какой рост идет и какой у него эквивалент? Еще понравился спортивный костюм на 7 лет.
Ответить
40
Посмотрите на Домашней за туфельки 28 р-р и сапожки 28 р-р (а сколько они по стельке?)
Ответить