Школа
27

Развивающую игрушку на что-то для трех лет

В паспорте два новых детских ноутбука. Упаковки, коробки все есть. Меняю на что-то для девочки. Интересует зимняя обувь хорошая. Можно б\у, но в идеальном состоянии. Размер 24. Хочется санки хорошие. Может, еще что-то... Нам нужно, а мы об этом не подозреваем:-)))) Девочке 3,2

Свернуть
Ответить
интересны оба компьютера, посмотрите за них
Ответить
посмотрите на обмен за компьютеры.
Ответить

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на обмен за у меня за ноутбук пож-та.

Все на домашней в основном:
Ответить
посмотрите плиз за http://static.eva...
Брюнеточка Я *
10.09 16:25
посмотрите плиз за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/211833/photoalbum/1252309554705.jpg меняю все
Ответить
за комп..второй..
bellerusse81 *
10.09 17:16
за комп..второй..
Ответить
Посмотрите у меня много вещей и обуви для вашей девочки. Есть ещё сапожки Тек Экко 24 размер (зима). Могу фотку прислать. Интересуют компы и ролики.
Ответить
Гляньте, может что выберите за второй ноут. спасибо.
Ответить
Девочки, что-то пока ничего не зацепило :-)) Жду...
Ответить
гляньте пож-та у меня в 2-х паспортах за Маленький гений и здесь так http://eva.ru/passport/188630.htm
Ответить
у меня посмотрите, пжл
Ответить
посмотрите моё за компы
Ответить
У меня в двух паспортах посмотрите з...
Бегущая по волнам **
10.09 23:12
У меня в двух паспортах посмотрите за них
Ответить
Понравились унтики, но наверное, вы продаете комплектом, и боюсь, что к зиме они будут нам малы. Сейчас 23-23,5...
Ответить
написала лс
Бегущая по волнам **
11.09 14:23
написала лс
Ответить
.
Бегущая по волнам **
.
Ответить
случайный дубль :(
Бегущая по волнам **
случайный дубль :(
Ответить
посмотрите плз за ролики или компьютер.
Ответить
Написала в личку...
Лягушонок-01 *
11.09 13:24
Написала в личку...
Ответить
...что за блинница, можно ссылку почитать про нее в интернете, и сколько цена на обмен?
Ответить
Ничего из моего не подобрали за компьютер?
Ответить
К сожалению нет(((
Лягушонок-01 *
11.09 19:43
К сожалению нет(((
Ответить
...ну предложите что-нибудь))) Вроде столько, прикольного у девочек всех в паспортах, а ничего как-то и не приглянулось толком...:-))
Ответить
может у меня посмотрите паспорт и домашнюю
Ответить
интересны компьютеры, посмотрите на обмен всю дом. стр
Ответить
Девочки! За один из компьютеров нужен женский парфюм. Новый запечатаный на подарок учителю:-)))Не из серии Роше и Эйвона! Пищите на почту.
Ответить
Посмотрите за 2-й компьютер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)