Школа
18

в двух паспортах на хотелки

смотрите в двух паспортах обмен ТОЛЬКО на мои хотелки.

Свернуть
Ответить
три паспорта за демары
Ответить
увы, из моих хотелок ничего нет
Солнечный заяц +
12.09 16:59
увы, из моих хотелок ничего нет
Ответить
интересует комод для обуви. смотрите в паспорте и на домашней.
Ответить
в паспорте ничего не присмотрела, а вот ссылку на домашнюю страницу не нашла((
Ответить
посмотрите папорт и домашнюю 2 папки пароль 1244 за шкафчик для обуви. из хотелок много новой косметики-крема на домашней.
Ответить
шкафчик пока отложен
Солнечный заяц +
13.09 22:21
шкафчик пока отложен
Ответить
меняюсь)))))
Солнечный заяц +
13.09 12:09
меняюсь)))))
Ответить
Посмотрите у меня в папке вышивка-обмен. мне интересно у вас вот это:Пазлы для самых маленьких 3 шт
пазлы деревянные -обезьянка с черепахой)
Формы, цвет, времена года, часть и целое, ассоциации –
транспорт, зима, весна, большие и маленькие
парочки, картинки-половинки,
Ответить
Подскажите, а какая вышивка между слоненком и цветами, которая маленькая, плохо видно. Еще заинтересовали мыльные лепестки и подсвечник - они новые? Подойдут для подарка?
Ответить
К сожалению этой маленькой вышивки уже нет. Подсвечник без коробки, но если оформить в красивый пакетик то для подарка подойдет. Мыльные лепестки есть
Ответить
Все новое, лепестки запечатаны, подсвечник не б/у
Ответить
в первую очередь хотелось бы вышивку конечно, вы можете подъехать к нахимовскому проспекту или новым черемушкам?
Ответить
маленькой какая вам приглянулось нет, вместо нее еще какую-нибудь выбрали.
Ответить
не могу снова посмотреть ваш паспорт, пишет ошибку, как пустит еще раз посмотрю.
Ответить
присмотрела еще набор -вышивку с цветами Что хотите за вышивку, мыльные лепестки и подсвечник?
Ответить
посмотрите за принтер на домашней
Ответить
особо ничего к сожалению не присмотрела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)