у вас понравились мобиль,коврик и дуга. посмотрите у меня за них или хотя бы за что нибудь одно)
Ответить
в принципе если мобиль заберут то на дугу с ковриком я тоже согласна) напишите обязательно)
Ответить
добрый! жду от сестры вестей. им вроде бустер кто-то отдать обещал. если отдадут, то не нужен будет. должно выясниться на вых-х. я вам напишу.
Ответить
10
вы тогда потерялись куда-то. я б у вас памперсы остатки забрала б. у меня еще что-нить надо?
Ответить
нет,больше ничего.А можно я Вам 13 подгузников? 5 я на ручки шариковые менять собралась.Если Вас устраивает,то завтра к 19-00 еду от Выхино на Проспект мира рад. через Китай-город.Или предложите свой вариант.
Ответить
20
Ответить
30
Ответить
Ответить
ничего нужного не нашла. отдала б за сладкое или еще что. надо посмотреть что там осталось
Ответить
40
пож-та посмотрите за туалетную воду) и у вас есть новая с кармашками штучка мне для сада надо))))
Ответить
только куртка интересна http://static.eva.ru/eva/110000-120000/110575/photoalbum/1251737699211.JPG
Ответить
а для ванны штучка)) можно ее только)??у куртки обмен не менее 6000 т.р. сшита на заказ, работа стоила 4000 и плюс енот и замша)))
Ответить
50
60
70
подскажите- а жадор новые, в упаковке?-пойдут на подарок?могу вам предложить пост. белье и новые вещи джимбори 86р.
Ответить