55
канцелярка, непромок п/комбез 80-92
обменяю, а если кому очень надо отдам канцелярку: белую и черную бумагу (плотную как картон), немного цветной бумаги, набор бумаги для черчения и цветной для вырезания. также поменяю новый непромокаемый п/комбез 80-92 (цвет розовый и оранжевый).
Свернуть
Ответить
привет!
совсем тонкий, без подкладки. если интеренсо - пишите в личку почту, вышлю фото. он новый с бирками - просто мы уезжаем и не успеем поносить никак :(
совсем тонкий, без подкладки. если интеренсо - пишите в личку почту, вышлю фото. он новый с бирками - просто мы уезжаем и не успеем поносить никак :(
Ответить
kempel_elena@mail.ru
канцелярка тоже интересна. Так что сразу смотрите мой обмен в паспорте и на домашней)))
канцелярка тоже интересна. Так что сразу смотрите мой обмен в паспорте и на домашней)))
Ответить
из канцелярки остались только пальчиковые краски, новая упаковка ивскрытая, и бумага белая-черная. если инетерсно, пишите где можно встретится. я живу на Окт пол, иногда выезжаю в центр (раньше мы с вами на Павелецкой кажется встречались, но там уже не работаю)
Ответить
10
пишите в личку почту, вышлю фото. он новый с бирками - просто мы уезжаем и не успеем поносить никак
Ответить
Готова обменять на канцелярку шорты с жилеткой :) Что Вы готовы за них отдать? (мне все из канцелярки нужно, кроме восковых карандашей). Адрес моей почты есть в паспорте :)
Ответить
могу отдать краски пальчиковые и пластилин. или если хотите обе коробки пальчиковых красок, и новые и начатые.
Ответить
Давайте на пластилин и краски пальчиковые :) Когда и где встречу наметим? Мне удобнее всего верх оранжевой линии или центр.
Ответить
ой, да нет конечно! просто не зметила вашего сообщение, извините!
из канцелярки остались только пальчиковые краски, новая упаковкаи открытая - если захотите меняться на них, пишите где и в какое время вам удобно. я живу на Окт поле, иногда выезжаю в центр.
из канцелярки остались только пальчиковые краски, новая упаковкаи открытая - если захотите меняться на них, пишите где и в какое время вам удобно. я живу на Окт поле, иногда выезжаю в центр.
Ответить
Мне удобнее всего - верх рыжей линии, или центр. Встречаться могу в разное время (в зависимости от дня недели). У Вас где ближайшие встречи намечаются?
Ответить
20
я в субботу поеду в центр, в 9:30 могу встретится на кольце например, и потом в 15:30 примерно тоже буду в центре.
Ответить
мне у вас ОЧЕНЬ понравился теплый шерстяной сарафан, понимаю что поменятся вам навернео будет неинтересно, но м.б. что-то можно будет добавить?
если уж никак, тогда м.б. на штанишки зеленые на жару от 92 до 116 и то что вы отдаете даром (майка некст, штанишки красные 104 для дома, м.б. еще что-то)
если уж никак, тогда м.б. на штанишки зеленые на жару от 92 до 116 и то что вы отдаете даром (майка некст, штанишки красные 104 для дома, м.б. еще что-то)
Ответить
у меня есть Михалков, и как раз советского периода - 1980 г.и, но новый - 2 одинаковые книги. толстая, формата а3, в жестком переплете
Ответить
сфотогрфировала. вечером отправлю. только ваш имейл не нашла :( напишите мне в личку или на почту knatela@yandex.ru
Ответить
если обменяться н сарафан никак не получится - м.б. тогд рассмотрите второйвариант и простопоменяемся на те вещички д/д которые вы отдаете ?
Ответить
мне интересны непромокайки обоих цветов и канцелярка, можно фото? lilia-a@list.ru
Ответить
В личку ничего не пришло, т.к. она опять переполнена, сейчас почищу. Но лучше на почту: orkman@mail.ru
Ответить
40
из концелярки остались пальчиковые краскии бумага черная-белая.
мне у вас понравился блендер игрушечный, жилетка, сандалики-ботиночки 23-24 р. если вам интересно на что-нтьпоменяться - пишите в личку, договоримся;)
мне у вас понравился блендер игрушечный, жилетка, сандалики-ботиночки 23-24 р. если вам интересно на что-нтьпоменяться - пишите в личку, договоримся;)
Ответить
в канцелярке еще есть новые восковые мелки - колпачки на пальцы, новый плавающий пластелин и пальчиковые краски (есть новые и есть открытые)
Ответить
за непромокайку посмотрите у меня, можно фото на почту tisso2008@rambler.ru мне для девочки от 80 надо
Ответить
50
добрый день! есть одна "книжка" цветной бумаги, есть немного цветной бумаги для ксерокса. черной бумаги очень много
Ответить