За сапожки женские посмотрите, если что-то приглянется могу встретиться сегодня на Братиславской около 18 часов.
Ответить
у вас нравится только Поддева под комбез Рейма. Новая. Ни разу не надевали. Рост 86. 800 руб.
Ответить
ничего не присмотрела на Вашей домашней страничке. Хотелок как таковых нет, меняюсь на то что нравится)
всегда нужны: чай, кофе, спиртное
всегда нужны: чай, кофе, спиртное
Ответить
Рязанка,Кузьминки,иногда Печатники!!!!!!Всё в паспорте!Детское,женское,мужское и прочее!!!!!!
Ответить
10
ветровка эти детти какая маркировка и реальный цвет? еще скажите в каком состоянии джинсы на 116 которые? интересуют обе пары. посомтрите на обмен пож-та. елси нет, что то куплю.
Ответить
20
30
40
Коньяк, книги, детское, взрослое, разное.
На обмен 2 паспорта.
Лучше сразу писать на почту.
На обмен 2 паспорта.
Ответить
У вас вроде второй паспорт был (но ссылку на него не вижу).
А на серёжках проба есть ?
А на серёжках проба есть ?
Ответить
50
Из второго паспорта все сменяла:) Серьга всего одна, проба должна стоять, но еще уточню.
Ответить
английский Шишковой.полный комплект :учебник ,кассета,тетрадь с наклейками,пособия для родителей 300р за весь комплект по отдельности по-дороже
Ответить
Меняю все.Много дет.обуви.Хотелки в паспорте на титуле или предложите что-то интнресненькое.
Ответить
60
Вы сегодня сможете со мной на Братиславской около 18 часов встретиться? Мы с Вами хотели поменяться блузку на кофту OGGI....
Ответить
не могу вам ЛС написать,опять на Еве глюк(
У вас когда теперь встреча? может в субботу в первой половине дня встретимся? Завтра могу быть на Выхино в 15.00,но точно буду знать чуть позже
У вас когда теперь встреча? может в субботу в первой половине дня встретимся? Завтра могу быть на Выхино в 15.00,но точно буду знать чуть позже
Ответить
про выходные точно не могу пока сказать, возможно уеду. В будние дни около Маьино-Братиславская могу. Завтра встречаюсь с девушкой около ТЦ БУМ на Братиславской в 15.00
Ответить
не успею вернуться домой,сын проснется уже,далеко вы...
а на Таганско-Краснопресненской линии не бываете?
а на Таганско-Краснопресненской линии не бываете?
Ответить
вы когда к стоматологу едете? в субботу не сможем встретиться на Таганке в первой половине дня?
Ответить
Сапоги женские (первые) понравились. А детское переросли уже. И у Вас для девочки в основном, а у меня мальчик. :)
Ответить
70
В принципе, - да. Точно могу с 9 до 11 на Кузьминки подъехать или Люблино (только не в метро, а рядом с метро - у меня маршрутки туда идут). Позже нужно уточнять. Вы сами завтра где и во сколько планируете быть?
Ответить
завтра еду к 11:30 на чистые пруды,давайте завтра в 10:50 в люблино,только скажите какой выход?еду с братиславской!
Ответить
Ок. Давайте в 10.50 в Люблино. Вот только какой выход - не знаю: я крайне редко туда езжу. :( Выходите в любой, - думаю найдемся... Свой номер телефона сейчас в личку скину.
Ответить
посмотрите на обмен за:
Поддева под комбез Рейма. Новая. Ни разу не надевали. Рост 86. 800 руб.
Поддева под комбез Рейма. Новая. Ни разу не надевали. Рост 86. 800 руб.
Ответить
80
интересно гламурная сумочка с ремнем ) ремень какой длины примерно ? на девочку - подростка подойдет ?
зы - паспорт+ домашняя на обмен.
зы - паспорт+ домашняя на обмен.
Ответить
ой я у вас столько хочу - мыло всякое, набор для педикюра, парфюмку фенди , средства для обуви и майку боско ) псмотрите паспорт+ домашняя...
зы - а какие у вас хотелки ?
зы - а какие у вас хотелки ?
Ответить
Добрый день! Майку Боско хочу продать, не меняю, а вот набор фенди пока отложен.
Что касается моих хотелок:
1. Горнолыжные ботинки
2. Маска горнолыжная хорошая
3. Фигурные коньки женские на 36,5-37 размер
4. Роликовые коньки Seba FR1 на 36 размер
5. Казан чугунный (желательно новый, маме для подарка)
6. Обувь осенняя 36 размера (новая) - туфли, ботинки, сапоги. Очень люблю шпильку, высокий каблук, танкетку.
7. Набор посуды для суши (только новый)
Вот так вот, скромненько))
Что касается моих хотелок:
1. Горнолыжные ботинки
2. Маска горнолыжная хорошая
3. Фигурные коньки женские на 36,5-37 размер
4. Роликовые коньки Seba FR1 на 36 размер
5. Казан чугунный (желательно новый, маме для подарка)
6. Обувь осенняя 36 размера (новая) - туфли, ботинки, сапоги. Очень люблю шпильку, высокий каблук, танкетку.
7. Набор посуды для суши (только новый)
Вот так вот, скромненько))
Ответить
90
100
Обменяю р31 Ricosta ST кроссовки на р30 http://foto.mail.ru/mail/lisil07/760/759.html.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Ответить
На обмен 2 паспорта -- коньяк, книги, детское, взрослое, разное.
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
Отдам пакетом женские вещи 44-48 размера (вязанные свитера,блузки,юбки,платья). Состояние от идеального до ношения на даче. Нужна кофемолка.
Ответить
Добавила в 2 паспорта недорогие детские вещи.
И добавила вещи в папку "Отдаю".
И добавила вещи в папку "Отдаю".
Ответить
110
Могу на рскраски поменяться. Давайте по почте спишемся и договоримся.
Мы с вами уже менялись (я между Выхино и Новогиреево живу), мы около моей работы встречались (от м.Кожуховская недалеко).
Мы с вами уже менялись (я между Выхино и Новогиреево живу), мы около моей работы встречались (от м.Кожуховская недалеко).
Ответить
Братиславская. Много недорогой детской одежды. б/у.
книги для детей.
предложите обмен.
Всегда интересны чай, кофе, стиральный порошок, формы для выпечки, горшки для цветов, все для дома.
книги для детей.
предложите обмен.
Всегда интересны чай, кофе, стиральный порошок, формы для выпечки, горшки для цветов, все для дома.
Ответить
120
Меняю кое-что взрослое и немного детского - смотрите в паспорте, там, где цена символическая:)
Ответить
130
Посмотрела у Вас на обмен за сумку - в общем-то, ничего особенно не нужно из имеющегося у Вас :( Может, есть подгузники? Или просто продажа не интересует?
Ответ лучше в личку.
У Вас ящик переполнен :)
Ответ лучше в личку.
У Вас ящик переполнен :)
Ответить
140
у вас ящик переполнен! хотела вам написать по поводу встречи!Завтра сможете в 16.30 на Выхино?
Ответить
Здравствуйте! У вас ящик переполнен.Как вы на счет нашего обмена - лаки на санки? Завтра сможете?пишите мне на почту inaver@yandex.ru чтобы я вас опять не потеряла:)
Ответить
Молоко Агуша (много) м.Люблино (самовывоз), интересуют детские игрушки или новое для дома
Ответить
150
Обувь детская новая р29,31,сумки.Взрослая верхняя одежда большого размера.
В паспорте.Основные хотелки на титуле.
В паспорте.Основные хотелки на титуле.
Ответить
160
Выхино,Люблино,Братиславская.ОБНОВИЛАСЬ. Много парфюма, книги, все для дома, детское, косметика, статуэтки :) все в паспорте.
Ответить
170
180
Нужна достаточно вместительная,модная и интересная сумка,носить на плече. Цвет не из кричаще-ярких,желательно нат.кожа. Предложите,пож-ста.
Ответить
Рязанский пр-т, Таганка, Пролетарка, волгоградский пр-т. Меняю все с дом. странички!
Ответить
190
200
женская одежда за продукты
1. Свитер женский Панинтер новый, только мерила. Размер 46, состав 70%полиакрил, 30%шерсть. Очень мягкий и приятный к телу.
2. Рубашка женская Campus. Новая. Размер М. Два кармашка на молнии, на спине вентиляция, длинный рукав закатывается на короткий и крепится на пуговки. Ткань быстросохнущая, дышащая. Цена 400р.
3. Купальник новый Iceberg. Размер 44. Состав 80%полиамид, 20%эластан.
4. Штаны унисекс из ткани типа толстой плащевки, Устойчивы к влаге и ветру. Размер свободный.
5. Штаны ОСТИН, размер W27, L32, по талии 75-80см. Длинные (т.к. я еще отпарывала низ) 114см. Ткань плотный хлопок. Состояние очень хорошее.
6. Шорты женские Campus. размер М. Плотный хлопок. По талии72-78см, длина 42см. Состояние новых.
8. Свитер мужской, размер 50-52. Привезено из Германии (LERROS). Состав 50% шерсть, 50% хлопок. Качество отменное. ширина под мышками - 54, в резинке 41, он свободного покроя, внутр.шов рукава - 52, внеш.шов рукава -65 , от плеча к плечу - 53
11. Мокасины женские б/у кожа 40 размер. Состояние очень хорошее.
1. Свитер женский Панинтер новый, только мерила. Размер 46, состав 70%полиакрил, 30%шерсть. Очень мягкий и приятный к телу.
2. Рубашка женская Campus. Новая. Размер М. Два кармашка на молнии, на спине вентиляция, длинный рукав закатывается на короткий и крепится на пуговки. Ткань быстросохнущая, дышащая. Цена 400р.
4. Штаны унисекс из ткани типа толстой плащевки, Устойчивы к влаге и ветру. Размер свободный.
5. Штаны ОСТИН, размер W27, L32, по талии 75-80см. Длинные (т.к. я еще отпарывала низ) 114см. Ткань плотный хлопок. Состояние очень хорошее.
6. Шорты женские Campus. размер М. Плотный хлопок. По талии72-78см, длина 42см. Состояние новых.
8. Свитер мужской, размер 50-52. Привезено из Германии (LERROS). Состав 50% шерсть, 50% хлопок. Качество отменное. ширина под мышками - 54, в резинке 41, он свободного покроя, внутр.шов рукава - 52, внеш.шов рукава -65 , от плеча к плечу - 53
11. Мокасины женские б/у кожа 40 размер. Состояние очень хорошее.
Ответить
210
220
230
1.«Casual», Оксана Робски.
2.«Casual 2. Пляска головой и ногами», Оксана Робски.
3.«День счастья завтра», Оксана Робски.
4.«Жизнь заново», Оксана Робски.
5.«Эта и Тета», Оксана Робски.
Меняю.)
2.«Casual 2. Пляска головой и ногами», Оксана Робски.
3.«День счастья завтра», Оксана Робски.
4.«Жизнь заново», Оксана Робски.
5.«Эта и Тета», Оксана Робски.
Меняю.)
Ответить
1.«Азазель», Борис Акунин.
2.«Статский советник», Борис Акунин.
3.«Внеклассное чтение (тома 1 и 2)», Борис Акунин.
2.«Статский советник», Борис Акунин.
3.«Внеклассное чтение (тома 1 и 2)», Борис Акунин.
Ответить
1.«Линия грёз», Сергей Лукьяненко.
2.«Императоры иллюзий», Сергей Лукьяненко.
3.«Черновик», Сергей Лукьяненко.
4.«Чистовик», Сергей Лукьяненко.
5.«Лабиринт отражений», Сергей Лукьяненко.
6.«Фальшивые зеркала», Сергей Лукьяненко.
2.«Императоры иллюзий», Сергей Лукьяненко.
3.«Черновик», Сергей Лукьяненко.
4.«Чистовик», Сергей Лукьяненко.
5.«Лабиринт отражений», Сергей Лукьяненко.
6.«Фальшивые зеркала», Сергей Лукьяненко.
Ответить
«Учение Шри Чаитанйи. Трактат о подлинной духовной жизни», Шри Шримад А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада.
Ответить
«История человечества. Честь, крест и меч», Пименова И.К., Соломадин И.М., Соломадина Н.А.
Ответить
240
УЖЕ НЕТ книг :
«Лик Черной Пальмиры»,
«Сказ про Семёна-ложкаря».
Остальное меняю.)
«Лик Черной Пальмиры»,
«Сказ про Семёна-ложкаря».
Остальное меняю.)
Ответить
250
Из хотелок хороший детский конструктор и развивалки новые или б/у в идеале,парфюм,большая сумка,как вариант могу рассмотреть бельё женское,но только если очень понравится.
Ответить
260
Опять ничего
Ответить
меняюсь у метро братиславская(на улице,в метро неспускаюсь)) в пн :утром в 9.30 -у Ашана;17.30-18.30 м.братиславская.
ср,пт -19.40 братиславская.
во вт и чт 16.30 метро марьино,или в 18-40 метро братиславская
сб 11 или 14ч метро Марьино
ср,пт -19.40 братиславская.
во вт и чт 16.30 метро марьино,или в 18-40 метро братиславская
сб 11 или 14ч метро Марьино
Ответить
Даром заберите мебель, срочно! Самовывоз!
Стенка: темно-коричневая, лаковая.
Кухонный гарнитур: называется "Рогожка".
Все в хорошем сост., просто старомодное. Может кому на дачу надо или в съемную квартиру.
Фото и размеры закину завтра в паспорт, или пришлю по запросу.
Кому итересно, пишите на почту:
olgachalykh@mail.ru
Стенка: темно-коричневая, лаковая.
Кухонный гарнитур: называется "Рогожка".
Все в хорошем сост., просто старомодное. Может кому на дачу надо или в съемную квартиру.
Фото и размеры закину завтра в паспорт, или пришлю по запросу.
Кому итересно, пишите на почту:
olgachalykh@mail.ru
Ответить
270
Новый Лэсси Тэк для девочки 110 (+6) см. паспорте на комбез меньшего размера любой аналоговой фирмы (только новый). Выхино.
Ответить
Отдаю комнатные цветы (есть цветущий кактус,очень прикольный суккулент,фикусы,да ещё несколько видов) в хороших горшках,взрослые растения,не отростки, за кофе.В квартире ремонт,переставлять устала с места на место.Если заинтересовало,фотки сброшу позже.
Ответить
Братиславская книжки,логопедические пособия,английский для детей,парфюм,мужские вещи,детская одежда и обувь
Ответить
женская одежда за продукты Марьино
2. Рубашка женская Campus. Новая. Размер М. Два кармашка на молнии, на спине вентиляция, длинный рукав закатывается на короткий и крепится на пуговки. Ткань быстросохнущая, дышащая.
5. Пальто женское кожаное, купила и провисело в шкафу; не с чем носить. Размер 46-48. - за вашу цену адекватную
2. Рубашка женская Campus. Новая. Размер М. Два кармашка на молнии, на спине вентиляция, длинный рукав закатывается на короткий и крепится на пуговки. Ткань быстросохнущая, дышащая.
5. Пальто женское кожаное, купила и провисело в шкафу; не с чем носить. Размер 46-48. - за вашу цену адекватную
Ответить
280
есть у меня Люблино рядом с тц москва, завтра буду в метро Люблино утром в 9 с копейками
Ответить
так отдам, на неделе тогда посмотрим, с выездами у меня туго пока, и с выходами тоже
Ответить
Ок,спасибо. Со сроками там всё в порядке? Телефончик сбросьте в личку,может будем проезжать мимо,созвонимся и заберём.
Ответить
Ищу по списочку:
- джинсы на флисе р.128-134
- силиконовые формы для выпечки
- полка-подставка для дисков (настенная)
- салфетки пластиковые под тарелки
- чешки черные р.27 и больше
- бумага А4 в пачках
- фотоальбомы для 10х15
- диски СD-R, CD-RW , DVD
- кассеты для видеокамеры mini DV
- шампуни и гели для душа, мыло и т.п.
- контейнеры для пищевых продуктов
- вещи на мальчика от 5 лет, на девочку от 8 лет...
- шкатулка для рукоделия
- шкатулка для украшений
- книги на английском языке (романы, детективы)
- вазы для цветов
- синтепон
- игру "За рулем" такую http://static.eva.ru/eva/0-10000/9949/photoalbum/1255546373098.jpg
- видео или ДВД:
- «Тариф на любовь»
- «Если наступит завтра»
- «Женщина, не склонная к авантюрам»
- «Надежда как свидетельство жизни»
- молочко Агуша
- джинсы на флисе р.128-134
- силиконовые формы для выпечки
- полка-подставка для дисков (настенная)
- салфетки пластиковые под тарелки
- чешки черные р.27 и больше
- бумага А4 в пачках
- фотоальбомы для 10х15
- диски СD-R, CD-RW , DVD
- кассеты для видеокамеры mini DV
- шампуни и гели для душа, мыло и т.п.
- контейнеры для пищевых продуктов
- вещи на мальчика от 5 лет, на девочку от 8 лет...
- шкатулка для рукоделия
- шкатулка для украшений
- книги на английском языке (романы, детективы)
- вазы для цветов
- синтепон
- игру "За рулем" такую http://static.eva.ru/eva/0-10000/9949/photoalbum/1255546373098.jpg
- видео или ДВД:
- «Тариф на любовь»
- «Если наступит завтра»
- «Женщина, не склонная к авантюрам»
- «Надежда как свидетельство жизни»
- молочко Агуша
Ответить
290
300
Авиамоторная-Энтузиастов-Семеновская-Бауманка
Детское (одежда и НЕ одежда)
ДВД (детское, взрослое)