Школа
16

Фишер игрухи, комбезы

на домашней папка "игрушки" поменяюсь на агушу или памперсы по экв 20 рублей за 1 штуку (фишер-прайз)или на нужное
+++нужно+++
-детский комбез зима дм р.98 и выше (меняюсь на свои комбезы 74,86,92-98),
-обувь дм р.27 и выше (новую или в идеале)
-обувь р.38 (кроссовки хочу новые)
-колготы женские
-книжки детские
-пластилин типа Crayola,
-игрухи от 2 лет
-пуховик женский до колена 46-168
-шапку женскую новую белый или розовый цвет вязанную
-джинсы р.46 только новые (30-31 р)
-кухонные полотенца, постельное белье новое детское и взрослое

Свернуть
Ответить
посмотрите за манеж, увлажнитель, чайник гжелевский,
Ответить
сорри, детские товары продаю!!!
Ответить
а за чайник?
Vedmaska *
19.09 21:03
а за чайник?
Ответить
за чайник, у меня два чайника-могу отдать оба-хочу бустер у вас (может игрухи возьмете еще к нему
Ответить
бустер пока в резерве до понедельника. чайник только гжелевский интересует, за него ничего не нашли у меня? просто мы еще не родились, игрухи нам рано)
Ответить
так чайник это не гжель это монголия (похож я тож спутала сначала), как освободиться напишите-может что надо для новорожденной -вещички разные детские
курточка опять же есть на 68!!!
Ответить
посмотрите плиз за линекс и колготки детские ,они все желтые?
Ответить
колготы розовые, красные, желтые, все девчачьи - 5 пар есть 104-110 (размер подоходит?), кроссовки р.39 хотела бы, что еще наберете?
Ответить
вы про рибок говорите р 39? если да то они только продажа,мне нужны размеры 89-92,и выше по одной паре,но хотелось бы не все желтые
а домашку мою смотрели-там тоже всякие разности етсь.
Ответить
лс
bugatti +
15.09 19:25
10
лс
Ответить
За новые детские колготки посмотрите.
Ответить
лс
bugatti +
15.09 19:25
лс
Ответить
книги кому? на домашней папка книги.
Ответить
снизила цены
Merinos *
17.09 09:13
снизила цены
Ответить
+6
Merinos *
19.09 11:20
+6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325