Меняемся *** а цветная детская шапочка какого размера? *** посмотрите за черную сумку *** За новую шапочку посмотрите. Какого р-ра она? *** посмотрите за чёрную сумку! *** за фотоальбом посмотрите *** Какой размер у новых шапок? *** три паспорта за полукомбез и машину-каталку *** посмотрите за сумку черную. *** у меня за пазлы,цифры,и.т.д. *** За паззлы посмотрите *** за кружки *** За цветную шапочку посмотрите (на какой она размер головки?) *** Шапочка тянется, т.е. можно и на меня натянуть, племяшке моей 11 лет - в самый раз, дочке - 5 лет - чуть великовата. У Вас понравился комплект бижу в коробочке *** посмотрите на домашней за детское *** У Вас платье синее понравилось, может еще чего-нибудь у меня посмотрите *** за деревянные пазлы и черную сумку *** Ночная сорочка у Вас новая? *** up *** за сумку черную *** У Вас только пылесос... *** За новую полосатую детскую шапочку посмотрите *** Ничего, извините *** 1 *** 2 *** 3 *** писала вам выше, а ответа нет...посмотрите за черную сумку *** 4