Школа
57

Папка пряжа и нитки, много.

Большой пакет (последнее фото) отдам за мелочь, остальное на обмен.

Свернуть
Ответить
За что большой пакет отдаете?)
Ответить
За файри :)
Allinenok ***
16.09 15:33
За файри :)
Ответить
как цените пряжу?? интересна серенькая и беж.
Ответить
Сколько она в магазине хоть примерно стоит? Еще не смотрела...
Ответить
не знаю
Бухгалтер(Она) *
16.09 15:38
не знаю
Ответить
узнала 70р в магазине, соотв. на обмне по 70р, то что новое, а на продажу по 40р.
Ответить
я про сапожки спрашивала... доехать у меня шансов нет, может тогда на пряжу сменяете?
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127902/photoalbum/1253089912622.jpg
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127902/photoalbum/1253089951605.jpg
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127902/photoalbum/1253090175777.jpg
вот за неё бы присмотрели что-нить? сумку и невидимочки вы вроде хотели? ;)
Ответить
Да,поменяю, но могу вам 2 пары захватить, если купить захотите сапоги. Пряжу поменяю.
Ответить
прекрасно)) вы в пятницу сможете днем на автозаводской?
Ответить
Нет,только перово :(((
Allinenok ***
16.09 21:23
10
Нет,только перово :(((
Ответить
А в субботу в центре не? я около 12 буду на тверской
Ответить
В субботу ко мне уже 2 чел. презжают как раз в 12 часов. У меня муж работает по субботам и я опять одна :((
Ответить
значит, и я отправлю к вам посланца для обмена... сама приехать никак не смогу уже(((
Ответить
так мы договорились? откладывать?
Ответить
Серую пряжу ужезабрали. Напомните что я на обмен у Вас выбрала. Если не вы приедете тогда сапоги не будете покупать?
Ответить
я в первом сообщении написала: вроде сумку пляжную вы спрашивали и невидимочки... поменяете на ниточки?
сапоги не мне нужны, а маме, она в конце сентября только приедет (но у неё широкая очень нога, так что без примерки никак)
Ответить
Один пакет отложен до субботы
Ответить
Хотела бы узнать белый хлопок какой марки, как называются.Кировский завод или Болгария. нитки Арина сколько граммов.
Ответить
написано Кировский, 25 гр. 12 штук белых и 3,5 желтых.
Ответить
Спасибо за ответ.
red devil *
16.09 19:51
20
Спасибо за ответ.
Ответить
пожалуйста :)
Allinenok ***
16.09 19:53
пожалуйста :)
Ответить
за всю семёновскую пряжу посмотрите и красную полушерсть за мотка 2
Ответить
Понравились НГ открытки и тени мягкие перламутрывые
Ответить
давайте обменяемся, я завтраа встречаюсь в 18:00 НА ПРОЛЕТАРСКОЙ и в 18:30 на 1905 года, вы сможете пересечься в это время по этой ветке? обменялись бы... потом свободна буду только во вторник
Ответить
К сожалению не смогу. Могу Перово,в субботу может быть если ребенка маме отезу ненадолго по оранжевой ветке и м третьяковская можете?
Ответить
в субботу вообще не могу, только во вторник, а вы во вторник как?
Ответить
В будни м Перово. Может быть будет встреча вечером как мама отпустит если отпустит день смогу сказать за 1 день, только смогу вечером часов в 6-7.
Ответить
Разберите пряжу!!!
Allinenok ***
17.09 18:18
Разберите пряжу!!!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, у меня за джинсовые босоножки.
Ответить
у вас понравился Мохеровый жакетик, вышит бисером, размер 44, мало б/у. Белорусский трикотаж. 350 руб. он на 44 или на 44-46? И сумка прозрачная внутри плетенка ск. стоит?
Ответить
Жакетик на 44-46 подойдет, сумка 350 руб. А босоножки сколько см по стельке, прикинуть, подойдут нам на след лето. И эквивалент у них какой?)
Ответить
А вы про какие босоножки :)) Детские или взрослые???
Ответить
Я про детские)))
Нинелла *
18.09 08:29
Я про детские)))
Ответить
Они пакетом с одеждой. Так отдельно не знаю как их оценить :))
Ответить
Там написано в паспорте :)) по стельке 26см...
Ответить
Наверное, 16 см, а не 26?)
Нинелла *
18.09 11:55
Наверное, 16 см, а не 26?)
Ответить
Ну да, конечно, 26 это круто :))
Ответить
Отдельно за них что хотите? Просто вещи из пакета нам очень большие, у дочки рост 90 см)
Ответить
Сумка дороже стоит, а пиджак передумала :).
Ответить
Нравятся 2 сумки Плетеная сумочка, маленькая, 200 руб. и прозрачная :)
Ответить
Вы напишите эквивалент босоножек, а я еще тогда что-нить выберу) и еще у меня на второй домашней посмотрите женское, ссылка в паспорте есть.
Ответить
На обмен рублей 150 наверное :))
Ответить
А может отдадите тогда пакет одежды д/д за прозрачную сумку? Могу немного доплатить.
Ответить
Давайте. Могу я доплатить 100р и киндер сюрприз,а вы мне 2 сумки. Можно так?
Ответить
Я посмотрю еще вечером, может выберу еще что) Вы в воскресенье сможете встретиться после 15.00? Я в области живу, в Москве буду в воскресенье.
Ответить
В воскресенье и понед. я всегда за городом.
Ответить
Жаль, я в основном по воскресеньям бываю. Или в среду и пятницу могу с сестрой передать. Но это или около 9 утра, или после 8 вечера.
Ответить
После 8 вечера могу м перово, добегу и спущусь вниз. Это от третьяковской 4 остановки. А сумка прозрачная какой р-р?
Ответить
Я спрошу у сестры, сможет ли она в Перово.
Ответить
Хорошо,напишите пож. ЛС т.к.я завтра уеду на дачу до вторника, а топ может уйти или удалиться.
Ответить
У меня лимит закончился. Я прикинула, вряд ли она в Перово поедет. тогда она на электричку не попадает((( эх, жаль, что у нас встреча не складывается.
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
Юго-запад, недалеко от Наро-Фоминска.
Ответить
м да... далекотот мы с вами...
Ответить
за пакет посмотрите на девочку....
Ответить
Ничего не нашла. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)