какая же тут может быть дискотека, когда с русским языком такие проблемы
"ИЩУ" по русски пишется через "У" - правило первого класса.
"ИЩУ" по русски пишется через "У" - правило первого класса.
Ответить
Бандаж и брюки д/беременных на зиму прошу для будущей мамы(это будет 3-й малыш).Семья испытывает финансовые трудности.Размер у нее 48 ,рост 170 примерно.В принципе ей много чего нужно.И коляска-люлька нужна будет...Я даю ее телефон(интернетом она не пользуется).471-34-93,Таня.
Ответить
10
ищю парфюмы-
1)духи LULU CASTAGNETTE "Je t`M"
2)Yves Saint Laurent In love again
3)OBLIGUE GIVENCHY (будущие)
меняю на свои вещи и обувь,есть детское.
1)духи LULU CASTAGNETTE "Je t`M"
2)Yves Saint Laurent In love again
3)OBLIGUE GIVENCHY (будущие)
меняю на свои вещи и обувь,есть детское.
Ответить
гуашь, фольгу, Ваниш для цветного и белого маленький.Вешалку настенную для верхней одежды
Ответить
Приму в дар одежду на пухлого мальчика ростом 130 см. особенно интересуют теплые зимние штаны
Ответить
20
Тарелочки на стену.Тематика:города/страны,Питер,карты стран/городов,не обычные изображения кошек.
Ответить
Есть тарелка привезенная из Хайфы.Правда она просто в узоре в бело-синих тонах (никакого конкретного рисунка).Интересно?
Ответить
30
40
Бандаж и брюки д/беременных на зиму прошу для будущей мамы(это будет 3-й малыш).Семья испытывает финансовые трудности.Размер у нее 48 ,рост 170 примерно.В принципе ей много чего нужно.И коляска-люлька нужна будет...Я даю ее телефон(интернетом она не пользуется).471-34-93,Таня.
Ответить
может тогда поинтересуетесь у неё-у меня в продаже коляска инглезина магнум трансфформер в хзорошем состоянии, в паспорте посмотрите, цену снижу, за копейки....бандаж послеродовой есть...89265695972-пусть позвонит, если инересно будет
Ответить
игрушечный ролевой набор для уборки "хозяюшка, мамина помощница..." или как там они еще называются...
Ответить
50
интересует. жду на почту cr_a_sh@mail.ru цену, фото и где подруга может встретиться.
Ответить
посмотрела. у меня к Вам вопросы: :)
1. где встречаетесь?
2. они на зиму или на осень?
3. сделайте, плиз, замер рукавичек до липучки у основания ладони и рукавичек полностью.
4. а что Вам у меня приглянулось?
1. где встречаетесь?
2. они на зиму или на осень?
3. сделайте, плиз, замер рукавичек до липучки у основания ладони и рукавичек полностью.
4. а что Вам у меня приглянулось?
Ответить
Ищу вот чего:
Свитерки теплые и не очень, желательно 100% кашемир или шерсть+шелк. Современные фасоны, маркировка 38 или М. Стандартный 44-46 размерчик.
Алкоголь
Обеденный сервиз с глубокими тарелками (типа Люминарк)
Парфюмы (кроме сетевых и "лицензии")
Наручные женские часы
украшения (золото)
Свитерки теплые и не очень, желательно 100% кашемир или шерсть+шелк. Современные фасоны, маркировка 38 или М. Стандартный 44-46 размерчик.
Алкоголь
Наручные женские часы
украшения (золото)
Ответить
60
1. Т/в Lacoste "Pour Femme" (можно не новую)
2. Т/в "Pleasures" от Estee Lauder (можно не новую)
3. Мужские джинсы 32/32
4. Мужские вещи на 50й размер(L)
5. Новые с бирками женские вещи на 50-52.
2. Т/в "Pleasures" от Estee Lauder (можно не новую)
3. Мужские джинсы 32/32
4. Мужские вещи на 50й размер(L)
5. Новые с бирками женские вещи на 50-52.
Ответить
Ответить
70
ищу телефон мобильный, спиртное, обувь новую на осень 22 для девочки, серьги детские золотые, браслет золотой..
Ответить
Ищу сумку с изображением Ранеток,а так же другое,связанное с ними:одежда,плакаты и т.д.
Ответить
понравилось пальто, красная блузка и та что отложена, туфли НБ золотые. За что-нибудь из этого на обмен найдете?
Ответить
80
заинтересовали дет книжки - загадки потешки энциклопедия-если не заберут и можно для самых маленьких в ассортименте
Ответить
а больше ничего? Энциклопедию забирают, малышковые есть, еще пара. Но мне у Вас нравится черное платье, серый плащ, пальто-по эквивалленту как то не подходит
Ответить
книжки свободны все кроме транспортной детской ( энциклопедия тоже свободна). У Вас интересуют бриджи мекс и плащик короткий серо-голубой
Ответить
90
Мое посмотрите здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=235847 и на личной страничке.
Ответить
у меня что на обмен интересует? За что смотреть? Дет шорты-комбез, теплые пижамы и водолазка отложены!
Ответить
Мы в воскресенье уезжаем на море, хотелось бы если договоримся встретиться до того:)
Ответить
могу постараться в субботу встретиться- но только днем когда ребенок спит это в районе 14-30 15-00 в центре. Вы откуда будете ехать? У вас интересует только шампанское(где акцизные марки не повреждены-мне на подарки) Сколько готовы отдать?
Ответить
100
нужны мембранные сапожки р.25, Куома р.25 на обмен паспорт, мембранные сапожки Экко р.22, Суперфит р.23, Скандия р.26, новые кожаные сапожки на меху р.25 или пишите Ваши хотелки. Возможен обмен с моей доплатой или покупка новой обуви.
Ответить
Я недавно немного добавила в "детское" и "разное",прошу опять посмотрите за 1.Рюкзак новый
2.Для ланча - вниз кладется еда,в верхнюю часть наливается питье,под кепкой крышка с трубочкой. НОВЫЙ, покупали в Дьюти Фри.3.Соль для ванной.
2.Для ланча - вниз кладется еда,в верхнюю часть наливается питье,под кепкой крышка с трубочкой. НОВЫЙ, покупали в Дьюти Фри.3.Соль для ванной.
Ответить
О,увидела еще! Давайте памперсы+пробники виши+пластелин(если свежий)=рюкзак+соль1шт. А нет ли у Вас колеса-каталки(такое большое с ручкой)или других игрух нефотканных?
Ответить
у Виши нет уже двух тональных с
эффектом лифтига;пластилин сделан в окт.2008,с.г. 3 года с даты изготовления.Каталок с ручкой у нас никогда не было,а "устаревшие" морально) игрушки отвозим на дачу).Как будем встречаться,если Вас это устраивает?
эффектом лифтига;пластилин сделан в окт.2008,с.г. 3 года с даты изготовления.Каталок с ручкой у нас никогда не было,а "устаревшие" морально) игрушки отвозим на дачу).Как будем встречаться,если Вас это устраивает?
Ответить
110
120
внутренняя часть в длину 39,5см,
в ширину 24,5см.
общий размер в длину 50см,
в ширину 30,5см
в ширину 24,5см.
общий размер в длину 50см,
в ширину 30,5см
Ответить
130
ищу одежду и обувь на осень,зиму взрослое,44 размер одежды,38 обуви,основные цвета розовый, оранжевый, чёрный и белый.мои менялки на дом странице. пишите пож в личку или на емейл.спасибо
Ответить
ищу красивый набор ф. Bambus в кроватку из 7 предметов + держатель балдахина.
Ответить
ищу демары новые или в отличном состоянии, на обме мой паспорт
одни 32-33 р-р
вторые 17 см по стельке
одни 32-33 р-р
вторые 17 см по стельке
Ответить
140
аквариумные рыбки,помогите,пожалуйста или куплю за символич. плату,т.к нас дома не было,сломался большой фильтр и все рыбы-шикарные и дорогие в 300-литровом аквариуме всплыли брюшком кверху!! очень прошу откликнуться,денег на приобретение в зоомагазине-сейчас,увы,нет!!!
Ответить
кустарники для дачи ( жасмин роза (можно дикую) барбарис хвойные спирея ива плакучая бересклет боярышник вейгела вереск кизильник лапчатка шиповник и др. очень ищу в сезон посадки
Ответить
Портмоне кожаное мужское (цвет черный) и ремень классический ( размер 100 -104) черный -все новое или в идеале
Ответить
150
Шлем на ОГ48 либо новый, на крайний случай в идеальном состоянии, бежевый или коричневый, на мальчика,зима. Моё в паспорте, можно почти всё рассматривать :)
Ответить
журнальный столик, можно покоцаный, но, желательно крепенький. Алтуфьево и окрестности. Заберу сама.
Ответить
а на какой рост нужен наряд?
Ответить
160
после изменения сайта - не проверила наличие ссылки, сорри. второй паспорт - http://eva.ru/passport/233289.htm
Ответить
Моя домашняя страничка указана на главной странице моей анкеты, вверху, в личных данных. Только курточку я уже купила
Ответить
Ответить
170
У меня новые,мы не любим носить с резинками :).Рост был ,по-моему,98 или 104.За ск-ко возьмете?
Ответить
Ищу на девочку: куртки 122-128, брюки утепленные на 116-122, свитера теплые не колючие на 122-128 на обмен - паспорт
Ответить
180
190
Коньки 25-26 размера, ролики - такого же, осенние ботинки дд 30-31, высокие (или сапожки), бумагу для рисования (чем больше, тем лучше), черные маркеры для того же, тест-полоски для глюкометра, доску с пробкой для рисунков, оргстекло на стол, утепленные штаны черные 44, рост 170, пуховик того же размера, полудлинный, с капюшоном.
Ответить
Ответить
Сливу, яблоки, ягоды ищу. МОлоко Агуша ищу. Ищу глад доску, новую косметику на мелкие подарки, наборы косметические, постельное белье - все, что пригодится на подарки.
Ответить
Ищу вот чего:
Свитерки теплые и не очень, желательно кашемир или шерсть+шелк. Современные фасоны, маркировка 38 или М. Стандартный 44-46 размерчик.
Алкоголь
Наручные женские часы
стильный кожанный ремень в джинсы, не очень длинный
украшения (золото)
Свитерки теплые и не очень, желательно кашемир или шерсть+шелк. Современные фасоны, маркировка 38 или М. Стандартный 44-46 размерчик.
Алкоголь
Наручные женские часы
украшения (золото)
Ответить
Samsung B5702. Абсолютно новый, не использовался, только сняты пленки. Цена 8000 р.
Ответить
200
Большой список, чего ищу:
- нетбук;
- резиновые сапоги 22-23 размера;
- игрушки мальчику 1,5 года;
- особенно - КСИЛОФОН (и все игрушки, где нужно стучать, забивать и т.д.);
- книги Фрая и Акунина (выборочно, многое есть);
- светильник на стену (в оранжево-коричневой гамме или этно);
- люстра (потолочный светильник) в оранжево-коричневой гамме или этно);
- занавески в оранжево-коричневой гамме или бамбуковые шторы (1.4 м, а лучше - 1,6 м);
- мебель из ротанга (столик, этажерка и т.д.);
- рамки для фото 50*70 см;
- электромобиль (мотоцикл) - на весну, чтобы двухлетка мог ездить;
- небольшие столик и стульчик (для 1,5 лет)
- нетбук;
- резиновые сапоги 22-23 размера;
- игрушки мальчику 1,5 года;
- особенно - КСИЛОФОН (и все игрушки, где нужно стучать, забивать и т.д.);
- книги Фрая и Акунина (выборочно, многое есть);
- светильник на стену (в оранжево-коричневой гамме или этно);
- люстра (потолочный светильник) в оранжево-коричневой гамме или этно);
- занавески в оранжево-коричневой гамме или бамбуковые шторы (1.4 м, а лучше - 1,6 м);
- мебель из ротанга (столик, этажерка и т.д.);
- рамки для фото 50*70 см;
- электромобиль (мотоцикл) - на весну, чтобы двухлетка мог ездить;
- небольшие столик и стульчик (для 1,5 лет)
Ответить
210
Ищу шк от каши Фрисо, зайчиков и ромашки от Либеро, мишек от памперс размер 1,2,3 (без чеков).Предложения можно на почту katykor80@mail.ru
Ответить
220
у вас в паспорте всё гораздо дороже, чем моя супница, поэтому я хотела бы её или продать или за хотелки тогда - шампунь тот же, порошок или крупы.
Ответить
Ай-яй... с деньгами сейчас прям скажем, не очень... Может, у меня что-то понравилось и я снижу эквивалент? Если нет, то переживу, конечно... но все же...))) Вы все паспорта смотрели?
Ответить
230
Ищу CРОЧНО обмен р31 Ricosta ST кроссовки на р30 http://foto.mail.ru/mail/lisil07/760/759.html.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Ответить
240
Толкатель для мясорубки Braun G1300/1500 вот такой http://static.eva.ru/eva/0-10000/9949/photoalbum/1253904110324.jpg
Ответить
Ответить
ищу поддеву 86, сапоги мембранные 24 новые, гели для душа и бритья, тарелки обеденные, стаканы высокие..
Ответить
250
есть в коробке новая. к вас интересны гель, мыло и http://static.eva.ru/eva/230001-240000/238958/photoalbum/3691956.jpg
Ответить
260
ищу женс.джинсы р. 29-28 (небольшой клеш от колена). Черные (чернильно-черные), синие (чернильно-синие). Если на обмен не найдете, куплю (недорого).
И для подростка р. 29-30
И для подростка р. 29-30
Ответить
Белые или светло-голубые джинсы, прямые или зауженные к низу. 26 или 27р (на ОБ 90см)Или белые плотные леггинсы. Если не подберете на обмен, куплю.
Ответить
270
Ищу парфюм по списку в папке "Хотелки". Мой в паспорте на обмен, можно с доплатой.
Ответить
280
ищу пакетики эйвон,бумажные и полиэтиленовые,разных размеров.Может,у кого остались?
Ответить
290
мне честно говоря выбираться в центр из-за пакетов смысла нет, я на Каширском шоссе работаю, живу на Борисовских прудах, если Вас устроит можете подъехать завтра-послезавтра-в пятницу, а в субботу я отчаливаю на две недели. За них какую-нибудь мелочевку ребенку-шоколадку или сок.
Ответить
Что за переходник? Он в любой телефон вставляется или как? Еще интересует у вас кожанная куртка на подростка,на какой она рост?
Ответить
300
Алкоголь
Наручные женские часы
украшения (золото)
Алкоголь
Наручные женские часы
украшения (золото)
Ответить
310
остатки от ремонта для ванной комнаты и туалета. Только обмен! Покупку не рассматриваю
Ответить
ищу на обмен вино белое сухое хор.качества или недорогой коньяк развивалки для двухлетки утеплен.ботинки 22-23 на холодную осень мальчику парфюм женский
Ответить
http://eva.ru/albumpage/243026/664142.htm - перепутала паспорта, здесь гляньте пож-та
Ответить
Кроссовки 32 р-ра мужские-на подростка
(новые,
почти новые или
б/у-неубиваемых фирм ecco и др)
(новые,
почти новые или
б/у-неубиваемых фирм ecco и др)
Ответить