34
нужно на холодную осень для девочек
Ищу на обмен осеннюю одежку. Нужна утепленная курточка или комбез (чтоб потом сразу в зимнее переодеться))) на рост 86-92. Обувь - сапожки осенние на 23-24 размер и 29-30 (обувь только новую). Перчатки-варежки на 5 лет. Взрослые перчатки-варежки на осень-зиму.
Колготы новые но рост 110-116 розового, красного цветов. Могу за колготы предложить новые колготы 110-116, но голубого, желтого и белого цвета.
мой обмен в паспорте и на домашней.
Также нужны игры настольные на возраст 2года и 5 лет. Развивающие игры, книги, наборы для творчества.
А вообще расмотрю любые предложения, если Вас заинтересовало что-то из моего)))
Свернуть
Ответить
скажите, комбезы зимние? с натуральным мехом? еще у вас понравилась кофточка с молнией на горловине сбоку, штанишки черные теплые, зимнее пальто и штанишки серые. Вот. много всего))) а Вы у меня найдете что-нибудь на обмен?
Ответить
да комбезы зима,натуральная овчина,так много на обмен я у вас ничего не нашла,могу только тёплые штаны на ботинка красные 27 размер поменять,а всё остальное дорого ценится(на обмен)могу продать!
Ответить
я понимаю. написала много,чтоб вы могли выбрать, что отдать)) а можно замерчики штанишек? если подойдут, готова меняться на ботиночки. Вы где встречаетесь?
Ответить
а какие именно тёплые с лямками или другие,а купить не хотите о цене можем договарится отдам дёшево!
Ответить
пересмотрела наш гардероб, такого плана штанишки у нас есть. может на кофточки махнемся? http://static.eva.ru/eva/190001-200000/193087/photoalbum/3102736.jpg
если согласны, сделайте замеры плиз))
если согласны, сделайте замеры плиз))
Ответить
10
они не столько сбиты, сколько затерты. там же замша. Но я не настаиваю конечно. может еще что-товыберете?))
Ответить
понравилось чёрный кошелёк и обычный кошелёк,за одну кофту,а серёжки у вас какие бижу???
Ответить
20
Вы с будильником ничего не решили? Гляньте у меня еще книжки детсике, так как я у Вас высмотрела Вильмонт и Дьявол носит прада.
Ответить
про будильник думаю. про книжки: вильмонт уже нет. дьявол носит прада обменяла бы на пуха или тарзана
Ответить
куда кинуть фотку кошелька? согласна меняться ,если Вас устроит кошелек. вы где встречаетесь?
Ответить
Можно на почту? alisa250398@yandex.ru/ А то ваш топ тоже еле нашла. Я вышла на работу. Езжу Белорусская-Таганская по кольцу. Или в субботу.
Ответить
30
а бельё не меняете? посм если меняете за чёрный бюстик 75Ф-920р и топ+шортики к нему р.S
Ответить