Школа
34

нужно на холодную осень для девочек

Ищу на обмен осеннюю одежку. Нужна утепленная курточка или комбез (чтоб потом сразу в зимнее переодеться))) на рост 86-92. Обувь - сапожки осенние на 23-24 размер и 29-30 (обувь только новую). Перчатки-варежки на 5 лет. Взрослые перчатки-варежки на осень-зиму.
Колготы новые но рост 110-116 розового, красного цветов. Могу за колготы предложить новые колготы 110-116, но голубого, желтого и белого цвета.
мой обмен в паспорте и на домашней.
Также нужны игры настольные на возраст 2года и 5 лет. Развивающие игры, книги, наборы для творчества.
А вообще расмотрю любые предложения, если Вас заинтересовало что-то из моего)))

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите
Оптимистка по жизни **
19.09 15:08
у меня посмотрите
Ответить
скажите, комбезы зимние? с натуральн...
Гостья из будущего *
19.09 15:37
скажите, комбезы зимние? с натуральным мехом? еще у вас понравилась кофточка с молнией на горловине сбоку, штанишки черные теплые, зимнее пальто и штанишки серые. Вот. много всего))) а Вы у меня найдете что-нибудь на обмен?
Ответить
да комбезы зима,натуральная овчина,т...
Оптимистка по жизни **
19.09 22:02
да комбезы зима,натуральная овчина,так много на обмен я у вас ничего не нашла,могу только тёплые штаны на ботинка красные 27 размер поменять,а всё остальное дорого ценится(на обмен)могу продать!
Ответить
я понимаю. написала много,чтоб вы мо...
Гостья из будущего *
19.09 22:06
я понимаю. написала много,чтоб вы могли выбрать, что отдать)) а можно замерчики штанишек? если подойдут, готова меняться на ботиночки. Вы где встречаетесь?
Ответить
а какие именно тёплые с лямками или ...
Оптимистка по жизни **
19.09 22:10
а какие именно тёплые с лямками или другие,а купить не хотите о цене можем договарится отдам дёшево!
Ответить
пересмотрела наш гардероб, такого пл...
Гостья из будущего *
20.09 00:26
пересмотрела наш гардероб, такого плана штанишки у нас есть. может на кофточки махнемся? http://static.eva.ru/eva/190001-200000/193087/photoalbum/3102736.jpg
если согласны, сделайте замеры плиз))
Ответить
ну что? согласны меняться?
Гостья из будущего *
24.09 16:23
ну что? согласны меняться?
Ответить
выможете сфоткать мысы ботиночек в к...
Оптимистка по жизни **
24.09 16:31
выможете сфоткать мысы ботиночек в каком они состояние????
Ответить
конечно. сейчас сделаю
Гостья из будущего *
24.09 16:32
конечно. сейчас сделаю
Ответить
Хорошо,жду!
Оптимистка по жизни **
24.09 16:35
10
Хорошо,жду!
Ответить
выложила фотку на домашней в папке "...
Гостья из будущего *
24.09 16:49
выложила фотку на домашней в папке "обувь".
Ответить
спасибо,но мысы очень сбиты!
Оптимистка по жизни **
24.09 21:11
спасибо,но мысы очень сбиты!
Ответить
они не столько сбиты, сколько затерт...
Гостья из будущего *
24.09 21:27
они не столько сбиты, сколько затерты. там же замша. Но я не настаиваю конечно. может еще что-товыберете?))
Ответить
сейчас посмотрю!
Оптимистка по жизни **
24.09 21:56
сейчас посмотрю!
Ответить
сапожки есть у Вероники ник verosi→
Ответить
спасибо, посмотрю
Гостья из будущего *
19.09 21:05
спасибо, посмотрю
Ответить
понравилось чёрный кошелёк и обычный...
Оптимистка по жизни **
24.09 21:59
понравилось чёрный кошелёк и обычный кошелёк,за одну кофту,а серёжки у вас какие бижу???
Ответить
черный отложен. серьги не золото, би...
Гостья из будущего *
24.09 22:53
черный отложен. серьги не золото, бижутерия
Ответить
а белая ключница
Оптимистка по жизни **
25.09 09:29
а белая ключница
Ответить
ее нет. фото удалила.
Гостья из будущего *
25.09 11:30
20
ее нет. фото удалила.
Ответить
а ещё что бцдет на добавление у вас?
Оптимистка по жизни **
26.09 00:25
а ещё что бцдет на добавление у вас?
Ответить
пока наверное не будет добавок))
Гостья из будущего *
26.09 20:29
пока наверное не будет добавок))
Ответить
1
Гостья из будущего *
19.09 14:41
1
Ответить
Вы с будильником ничего не решили? Гляньте у меня еще книжки детсике, так как я у Вас высмотрела Вильмонт и Дьявол носит прада.
Ответить
про будильник думаю. про книжки: вил...
Гостья из будущего *
19.09 22:13
про будильник думаю. про книжки: вильмонт уже нет. дьявол носит прада обменяла бы на пуха или тарзана
Ответить
Давайте на Тарзана, Винни Пуха уже отдала. Насчет будильника- жду Вашего решения.
Ответить
куда кинуть фотку кошелька? согласна...
Гостья из будущего *
20.09 23:38
куда кинуть фотку кошелька? согласна меняться ,если Вас устроит кошелек. вы где встречаетесь?
Ответить
Можно на почту? alisa250398@yandex.ru/ А то ваш топ тоже еле нашла. Я вышла на работу. Езжу Белорусская-Таганская по кольцу. Или в субботу.
Ответить
написала
Гостья из будущего *
21.09 23:57
написала
Ответить
а бельё не меняете? посм если меняете за чёрный бюстик 75Ф-920р и топ+шортики к нему р.S
Ответить
извините, но белье только на продажу...
Гостья из будущего *
27.09 23:53
извините, но белье только на продажу))
Ответить
подниму
Гостья из будущего *
30.09 15:26
подниму
Ответить
1
Гостья из будущего *
5.10 15:19
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)