45
Ищу куому и мембранные сапожки р.25
Нужны мембранные сапожки р.25 хороших фирм, Куома р.25 на обмен паспорт, мембранные сапожки Экко р.22, Суперфит р.23, Скандия р.26, новые кожаные сапожки на меху р.25 или пишите Ваши хотелки. Возможен обмен с моей доплатой, возможна покупка новой обуви.
Свернуть
Ответить
посмотрите за Подарочный набор шариковая ручка Caran d,Ache и армейский нож Wenger (Швейцария)
Ответить
У меня новые мембран.р.24,но по стельке они 16см.хочу продать Смотрите в 2х пасп-х.89266938066
Ответить
А можно фото Скандии 26-й размер, и сколько она по стельке? Есть мембранные Экко лайт красные 25-й размер (при необходимости сфоткаю).
Ответить
у меня за Подарочный набор шариковая ручка Caran d,Ache и армейский нож Wenger (Швейцария) посмотрите, пожалуйста :-)
Ответить
давайте меняться :-) только можно узнать, пишет ли ручка и какие лезвия есть у ножика (а то мне на подарок нужно, хочется, чтобы понравился :-))
Ответить
10
ручка пишет, добавила описание набора в паспорт, но такой обмен думаю будет неравноценен, а больше ничего я не подобрала, извините
Ответить
суперфиты меняю только на нужную зимнюю обувь или после того, как ее найду
Ответить
20
30
Ксения! Я сейчас СФ менять не буду, пока не преобрела мембранную обувь, а то станет по-холоднее, а носить нечего - Куому ведь еще не наденешь. Извините, если подвела Вас, но так складываются обстоятельства
Ответить
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131586/photoalbum/1253471958855.jpg они новые или б/у?
Ответить
у меня уже есть договоренность обмена Суперфитов на Куому, если что-то не получится, то могу с Вами поменяться
Ответить
40