33
Поменяю плащ-пальто
На подобныую верхнюю одежду 48 р. рост 166-172 или факс, возможно еще что-то понравится. Хотелок много. Посмотрю все предложения
Свернуть
Ответить
Посомтрите пож-та за юбку (Атлас и еще какая-та плотная ткань. Легкий стрейч. Разрез впереди и сзади. Размер 6, длина 60 см. Юбка с идеальной "посадкой". Состояние новой. )
Ответить
ЗаMOSCHINO российский размер 48.посмотрите пожалуйсто 2 паспорта. И ещё очень понравился топ Клубно-праздничный. SANDRA DARREN. За него бы тоже хотелось.
Ответить
10
блютуз с usb входом снадартным, внутри программа для загрузки программы и инструкция....мне дарили, но мне он как-то нее пригодился...если надумаете обменяться, то сразу оставляю вам свой номер 89265695972-Светлана....просто со встречами туго-я работаю и ещё маленькая годовалая доча, ближайшие встреча ориентирую на эти выходные, дальше уже не знаю когда смогу...хотелось бы все обмены совершить в эти дни. По времени либо в промежутке с 12:30-13:30, либо после 17
Ответить
в хорошем состоянии. Давайте поменяемся на трубу? А фарфоровую парочку как оцениваете? По отдельности можно?
Ответить
На синюю дудочку? давайте!Фарфоровую парочку хотелось бы отдать вместе, что предложите на обмен?
Ответить
20
Синие джинсы замеры не напишите?
Ответить
ОБ 90+ еще немного т.к. стрейч. На рост 172+ высокая шпилька
Ответить
она отложена...но уже очень давно...и длевушка эта пропала...так что думаю что да :)
Ответить
30
Встречаюсь я в центре, но пока еще окончательно не решила, все таки эквиваленты не равнозначные.
Ответить
Тогда я жду от вас точного ответа...Могу встретиться в центре в обеденное время в любой рабочий день :)очень жду
Ответить