Школа
33

Поменяю плащ-пальто

На подобныую верхнюю одежду 48 р. рост 166-172 или факс, возможно еще что-то понравится. Хотелок много. Посмотрю все предложения

Свернуть
Ответить
блузка у вас понравилась, первая из раздела новое
Ответить
сумка-клатч. Новый7 Кожа или кожзам?
Ответить
по моему заменитель
ВераАлекс *
19.09 17:33
по моему заменитель
Ответить
посмотрите у меня за MARIO VALENTINO...
Оптимистка по жизни **
19.09 15:14
посмотрите у меня за MARIO VALENTINO Родные
Ответить
сорри.
hamster *
19.09 15:27
сорри.
Ответить
Посмотрите за плащ плиз. А сапожки точно у Вас уже берут? Спасибо.
Ответить
сорри.
hamster *
19.09 22:22
сорри.
Ответить
Посомтрите пож-та за юбку (Атлас и еще какая-та плотная ткань. Легкий стрейч. Разрез впереди и сзади. Размер 6, длина 60 см. Юбка с идеальной "посадкой". Состояние новой. )
Ответить
ЗаMOSCHINO российский размер 48.посмотрите пожалуйсто 2 паспорта. И ещё очень понравился топ Клубно-праздничный. SANDRA DARREN. За него бы тоже хотелось.
Ответить
Блютуз, но нужно уточнить подходит ли.
Ответить
блютуз с usb входом снадартным, внутри программа для загрузки программы и инструкция....мне дарили, но мне он как-то нее пригодился...если надумаете обменяться, то сразу оставляю вам свой номер 89265695972-Светлана....просто со встречами туго-я работаю и ещё маленькая годовалая доча, ближайшие встреча ориентирую на эти выходные, дальше уже не знаю когда смогу...хотелось бы все обмены совершить в эти дни. По времени либо в промежутке с 12:30-13:30, либо после 17
Ответить
Посмотрите за плащ и кофту-болеро черную
Ответить
Платье трикотажное из пристроя во сколько оцениваете?
Ответить
Платье отложено до вечера.
Ответить
За спорт. штаны д/мальчика посмотрите.В каком они состоянии?Может и куплю.
Ответить
в хорошем состоянии. Давайте поменяемся на трубу? А фарфоровую парочку как оцениваете? По отдельности можно?
Ответить
На синюю дудочку? давайте!Фарфоровую парочку хотелось бы отдать вместе, что предложите на обмен?
Ответить
давайте пока на штанах и дудочке остановимся
Ответить
У Вас личка переполнена. я хотела о встрече договориться.
Ответить
Пишите kolobaeva@mail.ru
АлёШка *
21.09 10:04
20
Пишите kolobaeva@mail.ru
Ответить
Синие джинсы замеры не напишите?
Ответить
ОБ 90+ еще немного т.к. стрейч. На рост 172+ высокая шпилька
Ответить
подниму
hamster *
20.09 23:37
подниму
Ответить
Посмотрите пожалуйста за юбку черную карандаш и атласную блузку
Ответить
Только визитницу присмотрела.
Ответить
меняется
hamster *
21.09 21:42
меняется
Ответить
она отложена...но уже очень давно...и длевушка эта пропала...так что думаю что да :)
Ответить
Если на наш размер...то она какого размера буде?
Ответить
Юбка размер 44, ОБ 90 см, Блузка полный 46.
Ответить
а где и когда вы сможете встретиться?
Ответить
Встречаюсь я в центре, но пока еще окончательно не решила, все таки эквиваленты не равнозначные.
Ответить
Тогда я жду от вас точного ответа...Могу встретиться в центре в обеденное время в любой рабочий день :)очень жду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)