Школа
19

Меняюсь снова

добавилась

Свернуть
Ответить
за ботильоны посмотрите
Ответить
а Вы часы выменивать не передумали у меня?
Ответить
мы с вами вроде переписывались по поводу сумочки белой? теперь мне нравится у вас сережка вместо сумочки). во сколько ее оцениваете или поменяете?
Ответить
я Вам чуть позже сегоодня отпишу, спрошу у хозяки серьги,ок?
Ответить
ок, жду! Если что- завтра или в среду еду во второй половине дня в центр, можно было бы встретиться. только не помню- что вам у меня нравилось?
Ответить
НЕт, не передумала! Давайте завтра встретимся? Я подойду куда скажете. Я кажется Вам джинсы и джинсовую куртку собиралась одать.... Так за ботильоны ничего не подобрали?
Ответить
Приветик! Скиньте плиз номер тел.Я вроде к вечеру смогу встретиться.Мне тут предложили обмен за ботильоны, если не сложиться, тогда я у Вкас что-нить обязательно подберу за них, ок?
Ответить
8-909-968-5280 Ирина
АлёШка *
21.09 10:04
8-909-968-5280 Ирина
Ответить
Ирин, теперь только завтра смогу встретиться, я позвоню.
Ответить
Ирина, привет! У Вас переполнен ящик:( Никак не получилось вырваться на встречу с Вами, приболел детенок, но все в силе, я очень постараюсь завтра мужа с ВАми состыковать.Вам вообще где и во сколько удобнее будет.
Ответить
за белую сумочку посмотрите!
Оптимистка по жизни **
19.09 22:12
за белую сумочку посмотрите!
Ответить
Сорри, ничего.У Вас агушки нет случайно?
Ответить
а какой надо и сколько за сумку?
Оптимистка по жизни **
19.09 22:51
а какой надо и сколько за сумку?
Ответить
любой штучек 50.
Dann **
20.09 14:16
любой штучек 50.
Ответить
их много м разных,это во сколько вы ...
Оптимистка по жизни **
20.09 14:34
их много м разных,это во сколько вы сумку оцениваете?
Ответить
сумку оцениваю в 1000р.
Ответить
За белую сумку посмотрите
Ответить
ее уже нет
Dann **
22.09 11:12
ее уже нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)