в первом паспорте понравилась http://static.eva.ru/eva/110000-120000/110575/photoalbum/1253435908646.JPG, а ссылку на второй не нашла
Ответить
10
ими заинтересовалась девушка выше, если не сложится, я Вам напишу. Меня интересуют цена на Амвэй и наборы новогодних шаров.
Ответить
За: Tendre Jasmin Secrets D`Essences - 50 мл без пары пшиков или
Ming Shu - запечатаны, 30 мл - гляньте паспорт и домашнюю.
Ming Shu - запечатаны, 30 мл - гляньте паспорт и домашнюю.
Ответить
20
я согласна обменяться, давайте сразу оставлю свой номер 89265695972-Светлана, чтобы не затягивать с договорами о встрече...ближайшие дни на обмен у меня суббота и восскресенье, в остальное время работаю....если согласны на обмен оставьте мне свой номер в ЛС для связи или буду ждать звонка от вас...спасибо, хотелось бы в эти выходные обменяться со всеми, тк со встречами туго-работа и маленькая годовалая доча
Ответить
посмотрите за бусики http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243901/photoalbum/1253434250513.JPG
Ответить
30
интересует амвэй и елочные украшения, стоимость и СГ? что у меня? и еще джинсы 110-116 hans СОСОТОЯНИЕ НОВЫХ 500р
Ответить
здравствуйте. мы с вами хотели меняться (книги нестеровой + толстовочка на лунтика) Не передумали? когда планируете встречи?
Ответить
40
Здравствуйте! Не передумала, встретиться смогу только через неделю, когда выйду на работу.
Ответить
Бордовый костюм р.50 интересен и джинсовая юбка р.50(если она в отличном состоянии). Найдете у меня за эти вещи?
Ответить
50
посмотрела у Вас еще раз, может на какой-нить алкоголь поменяемся? Люблю мартини...
Ответить
здравствуйте! А Вы палатку меняете, или за сколько продадите ту и другую, киньте в личку плиз
Ответить
60
Юбку имеете ввиду эту http://static.eva.ru/eva/200001-210000/203165/photoalbum/3539992.jpg? Перечислю что нравится: ботиночки лаковые на 28 р, юбка зелененькая РТ, полукомбез Ленне, шапочка красно-белая. Что на что готовы обменять?
Ответить
:oops, пропустила случайно Ваш пост... у Вас нравятся джинсы д/д 5-6 лет и палантины. По поводу джинсовой юбки cavita - там оторвалась пуговичка, которая над молнией, мне некогда было ее пришить...
Ответить
Давайте тогда палантины(белый и желтый) на бордовый костюм. Джинсики вроде уже хотят купить. Согласны?
Ответить
Палантины б/у, но в отличном состоянии! Шарфик с перчатками добавлю :) А Вы мне куколку тряпочную добавите http://static.eva.ru/eva/190001-200000/195802/photoalbum/3608385.jpg ?
Мне у Вас еще серый кошелек понравился http://static.eva.ru/eva/200001-210000/203165/photoalbum/3664551.jpg Вам у меня еще что-нибудь нужно?
Завтра сможете встретиться? Буду в 12.00 на Тверской.
Мне у Вас еще серый кошелек понравился http://static.eva.ru/eva/200001-210000/203165/photoalbum/3664551.jpg Вам у меня еще что-нибудь нужно?
Завтра сможете встретиться? Буду в 12.00 на Тверской.
Ответить
Я смогу встречаться только в будние дни, в выходные вообще никак (. Мне из вашего паспорта шапочка голубая нравится, сколько она стоит?
Ответить
А в будни где и когда? У меня если и получится в будни, то только во вторник, если муж дома останется :) Шапочка 1500р.
Ответить
я могу только после работы в будние дни встретиться, при необходимости подъеду в центр. где Вы тер-но? Если у меня за шапочку подберете, я бы лучше ее вместо палантинов взяла. Костюм, кошелек и куклу на шапку поменяете?
Ответить
Я территориально в Балашихе :) Могу в центр подъехать. А где Вы работаете?
Шапочку все-таки хочу либо продать, либо на детское поменять :)
А на палантины и шарфик с перчатками с удовольствием поменяюсь :)
Шапочку все-таки хочу либо продать, либо на детское поменять :)
А на палантины и шарфик с перчатками с удовольствием поменяюсь :)
Ответить
70
Посмотрите за: 2) Мусс для умывания clinique 30 мл
3) Крем Amway Artistry увляжняющий с SPF15, мне не подошел запах, лежит без дела, СГ до конца 2009
Помимо того, что в паспорте, есть еще куча одежды для девочки 110-116 см, если надо - сфоткаю.
3) Крем Amway Artistry увляжняющий с SPF15, мне не подошел запах, лежит без дела, СГ до конца 2009
Помимо того, что в паспорте, есть еще куча одежды для девочки 110-116 см, если надо - сфоткаю.
Ответить
А вообще, у меня что-то интересно? Я пока подожду Клиник, заберут или нет, и могу еще у Вас кое-что подобрать.
Ответить
Простите, Таня, не признала Вас в новом паспорте. :) Интересно вот что: 3) Крем Amway Artistry увляжняющий с SPF15, мне не подошел запах, лежит без дела, СГ до конца 2009
4) AVON Winter Intensive face cream - 100 мл, СГ до 24.12.2009 г.
и шарфик Vans.
Подберете ли у меня из паспорта что-нибудь за это, или будете ждать обновлений? Я просто пока не знаю, когда смогу все разобрать, выгладить, сфотографировать...
4) AVON Winter Intensive face cream - 100 мл, СГ до 24.12.2009 г.
и шарфик Vans.
Подберете ли у меня из паспорта что-нибудь за это, или будете ждать обновлений? Я просто пока не знаю, когда смогу все разобрать, выгладить, сфотографировать...
Ответить
80
честно говоря, я в раздумьях... думала, что палантины новые, хотела в подарок взять. Т.к. они б/у, мне не совсем подходят. На шапочку точно меняться не будете?
Ответить
Не, шапочку либо на детское, либо продажа. Хорошо, если надумаете меняться, пишите!
Ответить
понравился парфюм MNG, если найдете еще что-нибудь к моей парфюмке, с удовольствием поменяюсь
Ответить
90
Извините, что не сразу ответила-мне что-то отбивки с Евы на почту не приходят. Я думала, что Вы мне не ответили :)) Я не знаю скока эта штука стоит-дозатор Амвей для машинки-если не дорогая, то буду Вам признательна, если добавите ее к духам )) Вы в субботу сможете встретиться?? Я к сожалению на буднях никак
Ответить
Дозатор недорогой, поищу дома, куда-то положила на "видное" место и до сих пор не могу найти ). А где Вы тер-но, может я к метро подъеду? В выхи меня в Москве не бывает...
Ответить
Забыла спросить у Вас: а парфюм этот не лицензия, оригинальный? Мой совершенно точно настоящий. Я на буднях могу только с 11-30 до 12 в обед к Семеновской подойти.
Ответить
не лицензия, покупала в магазине аромат.ру. отложите мне парфюм, постараюсь выбраться в ближайшие выходные. у Вас уже запланированы какие-то встречи?
Ответить
За L`instant Magic от Guerlain посмотрите. На титуле паспорта есть перечень имеющегося парфюма
Ответить
100
110