Школа
26

Меняю Рейма Тек для девочки 80-86 см.

Маркировка 74, состяние очень хорошее.
Ну и другое тоже меняю.

Свернуть
Ответить
за бутылочки и медвежонка посмотрите плих в трех паспортах
Ответить
Можно на соль морскую и длинные бусы. Но остались только бутылочки.
Ответить
бусы уже обещаны...
Me To You _
22.09 05:44
бусы уже обещаны...
Ответить
За рейму в 2-х паспортах
Ответить
К сожалению, не нашла.
Ответить
а на что хотите поменять рейму с поддевой? У меня есть комбезик Кетч 92 с поддевой в отличном состоянии+шапочка кетч новая (бирки срезаны р.50). Нам безнадежно велик, не дорастем..
Ответить
С удовольствием поменяю.
Ответить
написала в личку
Sigizmunda *
21.09 14:20
написала в личку
Ответить
Есть варьки Мини тек. Попробую подьехать к вам на этой неделе. Предварительно сообщу вам. Только сегодня у вас была, жаль, что раньше не договорились.
Ответить
Буду ждать звоночка. А мини тек они какой размер? они с пальчиком?
Ответить
Они как варежки, только подлинее (похожи на краги, но не на все предплечие одеваются), материал как у комбеза, непромокающий. На днях попробую доехать.
Ответить
Жду звоночка. Скорее всего в субботу буду на Павелецкой. Можно там пересечься
Ответить
Ой, извините, не получилось на неделе. Работой завалена просто и в выходные буду на выставке работать. Может на следующей подьеду?
Ответить
Ок, давайте на следующей. Я его тогда точно для вас откладываю?
Ответить
Да, давайте на этой неделе.
Ответить
Еще забыла спросить, ваш комбез раздельный?
Ответить
Завтра вы сможете встретиться?
Ответить
да, смогу. Звоните, договоримся
Ответить
Сорри, у меня хотят его купить (сегодня появилось 2 покупателя) и приедут ко мне к метро завтра. Извините еще раз.
Ответить
за рейму посмотрите
Мама-Одувана **K**
22.09 22:53
20
за рейму посмотрите
Ответить
За бодик и беж.колготочки посмотрите.
Ответить
Извините, не нашла(.
Ответить
посмотрите на домашней за Новый боди на рост 92 см.
Ответить
Сорри, не нашла.
Тола +
25.09 21:47
Сорри, не нашла.
Ответить
очень жаль
lenkin28 *
26.09 00:27
очень жаль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)