Школа
74

Ищу по списку

- очень нужны вешалки для брюк и для трикот. изделий (мягкие)
- зонт- автомат жен. без логотипов
- платье теплое на 48 р-р об 102 см
- интересные жен. вещи в розово-сиреневых тонах на 48 р-р
- красивая бижу и др. урашения выборочно

остальные хотелки на титульной страничке, возможные варианты встреч там же, спасибо

Свернуть
Ответить
Лена, привет :).
У меня есть вешалки для брюк черные пластиковые с прищепками. Могу штук 40 набрать за пудру светлую.
Но если ее дороже ценишь, то скажи, я пойму :).
Ответить
Светлан, я не готова пудру за них, если честно:))))))больше ничего не нужно?:)))
Ответить
Мне у тебя много чего нравится. А на маму ничего не нужно? На домашней светлые джемпера есть на 54 полный, водолазки есть тонкие на 54 и 56, простые. Если ничего не надо, то вешалок штук 15 так подарю.
Ответить
у нее после дачного сезона на грядках уже 52-54:))Свет, "просто так" это как? я так не могу...давай хоть гель для душа ...
Ответить
Ну давай гель, я ими пользуюсь. Двадцать вешалок наберу, хватит? А ты вообще выезжаешь из дома? А то мне так неохота в Королев заезжать :( из-за ерунды. Может, когда я в Ивантеевку поеду, ты сможешь на Ярославку выйти?
Ответить
не вопрос, мне хватит, как поедешь напиши, договоримся,СПАСИБО! Спасительница:)))
Ответить
А поеду я ориентировочно в среду, в первой половине дня, ну как обычно.
Да ладно, какая спасительница :). Я у тебя какую обувь хорошую забрала)), считаю, что в долгу еще осталась))
Ответить
Свет, позвони, подъеду к Ярославке, тл. сейчас в личку напишу
Ответить
за новая длиненная футболочка, МОЯ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ!!! но без бирок, мне очень велика на 48 р-р, грудь нужна больше моей 85в, 500 руб
Ответить
я Вам в Вашем топе уже писала, из всех паспортов только Narciso Rodriguez нравится, Вы мне ответили....
Ответить
Здравствуйте посмотрите у меня в паспорте пожалуйста за чайный набор http://static.eva.ru/eva/50001-60000/59368/photoalbum/3687819.jpg
Ответить
это сервиз чайный:)))просто на фото не весь комплект...
Ответить
посмотрите свитерок сиреневый, бижутерия
Ответить
спасибо, нужны более современные модели одежды
Ответить
могу предложить бижутерию оч.красивую,могу картинку на почту скинуть
Ответить
мой мейл 7castle@rambler.ru спасибо!...
Юлина Мама V.I.P.
5.10 12:49
мой мейл 7castle@rambler.ru спасибо!:)
Ответить
посмотрите за брюки зеплин
Ответить
все же не дает мне покоя Ваше платье -сафари, хочу его :)
Ответить
давайте на него, а джинсы взрослые какая маркировка
Ответить
20
40 немец. р-р. на наш полный 50 , где Вы территориально и где встречи возможны?
Ответить
за гели ив роше посмотрите
ВераАлекс *
5.10 13:19
за гели ив роше посмотрите
Ответить
одежда не нужна,ничего не подобрала....
Ответить
посмотрите у меня платье на домашней,очень красиво на фигуре,доп фото могу сделать
Ответить
это который сарафан на пуговицах? ... если он, то не подходит
Ответить
черное платье ,оно выше колен! А сарафан на пуговицах -это летний вариант,типа до пляжа дойти:)
Ответить
не нашла(((( можно ссылку на мейл или ЛС
Ответить
вот это Платье 46-48
50%-шерсть
производство-Беларусь
1 раз на Новый год
На рост 170 выше колен
На фигуре суппер!,оно в конце в Женской одежде,но говорю по фото плохо видно...
Ответить
о, совсем не мое...
Юлина Мама V.I.P.
5.10 15:56
о, совсем не мое...
Ответить
украшения у меня в паспорте посмотрите.
Ответить
есть платье теплое новое, джемпера в розово-сиреневых тонах махеровые новые (2 вида), куртка на 48, смотрите все на домашней
Ответить
вот это платье можно подробнее о нем ? - экв1000)Новое платье 46-48 40%шерсть - замеры нужны, очень неудобно смотреть фото, все в куче(((( на остальное сил не хватило. если можете, то конткретные ссылки в личку скиньте или на мейл
Ответить
Много детского понравилось..у меня на домашней интересно что тО?
Ответить
Лена, есть интересное, Вы напишите за что смотреть, мне так прощ будет :)))
Ответить
Собственно пакет одежды интересен..
Ответить
можно Estee Lauder ? кроме этого еще...
Юлина Мама V.I.P.
20.09 20:44
можно Estee Lauder ? кроме этого еще юбка баллон интерсует и Юбка Sasch6- можно их замеры, талия о бедра?
Ответить
дубль сообщения получился....
Юлина Мама V.I.P.
20.09 20:17
дубль сообщения получился....
Ответить
-
Юлина Мама V.I.P.
20.09 20:17
-
Ответить
1
Юлина Мама V.I.P.
21.09 16:45
1
Ответить
2
Юлина Мама V.I.P.
22.09 18:23
2
Ответить
3
Юлина Мама V.I.P.
24.09 20:36
40
3
Ответить
добавилась
Юлина Мама V.I.P.
27.09 19:48
добавилась
Ответить
4
Юлина Мама V.I.P.
1.10 18:43
4
Ответить
Ответить
у нас размеры не совпадают, а кроме одежды ничего не нашла интересного ....
Ответить
посмотрите за новый комплект детский розовый кики,за комплект с лошадкой,за леггинсы новые детские,новую розовую косыночку, новая с бирками куртка, нем 40 р-р, мне на верх 46-48 велико в груди-плечах, подойдет на 50 р-р ,за DKNY, босоножки 40 р-р, одеты 2 раза в отпуске. Tomaris , продажа - 800 руб,может подберёте что-то,около первого фото ссылка на домашнюю,там всё
Ответить
понравился чайник новый (Англия)- он без сколов и дефектов? кольцо с яшмой какой р-р и ладанка (как цените?)- пока все, что выбрала:) что из моего хотите за это, может на почту написать 7castle@rambler.ru
Ответить
посмотрите у меня за куртку женскую белую новую и парфюм(дк красное яблоко и envy)
Ответить
извините, но ничего(
Юлина Мама V.I.P.
5.10 12:58
извините, но ничего(
Ответить
..кстати есть у меня и вешалки для брюк(с зажимами) и для брюк(с мягкой перекладиной)...вешалки для одежды, но не мягкие, а пласстмасовые или прорезиненые...
Ответить
Посмотрите блузку во "взрослом" на домашней стр.
Ответить
Ирина, спасибо, но не мое...
Юлина Мама V.I.P.
5.10 13:02
Ирина, спасибо, но не мое...
Ответить
посмотрите у меня за
-овая длиненная футболочка, МОЯ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ!!! но без бирок, мне очень велика на 48 р-р, грудь нужна больше моей 85в, продажа 500 руб, обмен дороже

-новыйтоп-нижнее белье из закупки на дружественном сайте, коллекция нижнего белья - брала подруге на ДР, но ей мало на 4 р-р, мне хоршо на 85В, но я такие штучки не очень как-то....450 руб. с
Ответить
в паспорте не нашла ничего подходящего, а ссылки на дом. страничку нет
Ответить
Посмотрите мое за белую футбоку с серебрисым принтом (которая у вас на титуле стоит).
Ответить
бижу понравилась, вот только как описать, фото маленькие:)
Ответить
Зайдите на домашнюю,там все крупнее можно посмотреть. В крайнем случае могу прислать для вас доп.фото на мыло, если напишете что именно вам понравилось.
Ответить
вот это: Серьги из неаллергенного металла,массивные но легкие,с стразиками и эмалью. 300/400р.9на фото они справа от ящерки) и
Серебряное колечко с белыми и черными цирконами. Очень оригинальное,сделано как бы ребристым,одно ребро-белое,другое-черное. Было привезено из Штатов. Продажа 600 руб,обмен 800.
Ответить
Вы рассмотрели или все-таки нужно фото ближе? А какой экв. у вашей футболки?
Ответить
если можно, то хотела бы поближе рассмотреть, спасибо! футболку проодаю за 650 руб - если важна цена на обмен -, то прибавьте 300 руб., для меня важне - нужна вещь или нет...
Ответить
На какой адрес выслать фото? Я тоже очень часто меняюсь без всяких эквивалентов, просто внимание не обратила на цену футболки, поэтому спросила. А гели для душа дорогие?Можно будет парочку добавить?
Ответить
мой мейл 7castle@rambler.ru, гель од...
Юлина Мама V.I.P.
6.10 15:26
мой мейл 7castle@rambler.ru, гель один остался, нужен?
Ответить
Гель у меня уже забирают,сорри.
Превед , Медвед! *
6.10 15:32
Гель у меня уже забирают,сорри.
Ответить
Увидела у вас паспорте адрес, выслала туда фото.
Ответить
получила-посмотрела-понравилось:)))на мои : футболку и гель для душа -подойдет такой вариант обмена?
Ответить
Да, давайте. Когда у вас встречи?Я планирую на выходные примерно 11-12 ч. Пр.Мира,Курская,Таганская на кольце.
Ответить
на Пр-те Мира или на ВДНХ в 12 будет удобно, сейчас в личку тел. напишу
Ответить
Телефон ваш записала. У меня намечаются встречи в субботу с 11 до 12 ч. по маршруту ВДНХ-Пр.Мира-Китай-город-Таганская и обратно. Была бы рада и с вами встретиться в это время где будет удобно.
Ответить
на ВДНХ вполне подойдет, я дочь к бабушке отвезу и по Ярославке до метро доеду, Вы примерно в 12 обратно? давайте в пятницу созвонимся и время уточним
Ответить
Да,примерно в 12 на ВДНХ. Созвонимся.
Ответить
ок
Юлина Мама V.I.P.
8.10 10:33
70
ок
Ответить
за гели д душа ив роше и умывалку японскую..
Ответить
у Вас понравились chopard wish
Юлина Мама V.I.P.
6.10 09:19
у Вас понравились chopard wish
Ответить
5
Юлина Мама V.I.P.
7.10 16:42
5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)