Школа
19

поменяюсь опять

заходите в гости

Свернуть
Ответить
а за сапоги посмотрите,если их еще не забрали)))
Ответить
за одеяло байку посмотрите)
Ответить
понра бижу с красн цветком-тушь золотистая и ящерка наверное брошка..не знаю только эквивалентов этих позиций...
Ответить
бижу около 200 тушь 50 брошка 100 ну примерно так. если вы согласны, поменяю все это на одеяльце)
Ответить
давайте поменяемся...могу только в выхи...кит-город пр мира или кузн мост..как вам?
Ответить
сори, далековато мне, рожать недели через две.. могу в новогиреево, первомайская, щелковская. вы сможете? ну в крайнем случае на кольце курской или марксисткой
Ответить
на курской смогу на кольце..в других местах нет к сожалению..у меня двое мелких дома сложно надолго оставлять...вообще смелая вы я во время беременности в метро вообще спускаться боялась.
Ответить
ну давайте ориентировочно на выходные) напишите когда сможете. 8-926-575-51-22 Лена
Ответить
давайте ..в пятницу отпишусь или позвоню..одеяльце вам отложу..до скорого
Ответить
лк. только ящерка это не брошка а кулончик.
Ответить
я тогда вместо ящерки сережки спиралевидные из белого металла возьму за 100..если они остались...
Ответить
ок, отложу)
Vedmaska *
21.09 23:16
ок, отложу)
Ответить
Ответить
сорь не нашла..вы в паспорте посмотрите я их еще с двумя парами продаю всего за 850 за все! зимние вообще за 300р получаются...все три пары в идеале...
Ответить
ничего....
bellerusse81 *
21.09 17:43
ничего....
Ответить
пооодниму-девочки веселей!
Ответить
встреча в субботу или воскресенье в центре в метро
Ответить
хотелки -зимние шапки р 50 зимние сапоги женские р 38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)