Школа
142

меняюсь одежда, обувь, шторы, сережки с сапфирами

обновила паспорт, перебрала шкаф и обнаружила много новой и б/у в идеальном состоянии одежды, как летней так и осенней. Меняюсь...
Хотелки:
-парфюм любой Mugler (все Ангелы, Эльенс), Шалимар от Герлена, Фэнтези и Миднайт Фэнтези от Бритни Спирс, Ангелы и Демон от Живанши, так же рассмотрю другие в том числе и мужские.
-Лечебные средства для волос
- Постельное белье 2-спальное и детское (на 15 спальную кровать)
- Покрывало в черных, белых, шоколадных или молочных тонах

чего вспомню напишу... а вообще предлагайте

Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста за Сарафан-платье, летнее на подкладе. Верх плотный хлопок. Очень красивое, размер 42-небольшой 44 но ростовка небольшая. Пр-во Франция (Etam).
Ответить
ничего не приглянулось
Кое что *
21.09 20:26
ничего не приглянулось
Ответить
посмотрите у нас может что понравиться
Ответить
сорри, ничего
Кое что *
21.09 20:28
сорри, ничего
Ответить
Посмотрите 2 пасп. на обмен
Ответить
а у вас во втором паспорте есть бусы, они из чего? приглянулись мне для творчества... и что у меня заинтересовало?
Ответить
из чего бусы-я не знаю, розовенькие прозрачненькие, новые. У Вас многое понравилось, но все равно получается не эквивалентно, даже если выбрать из самого не дорого, что понравилось это http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147562/photoalbum/1253546357655.JPG
Ответить
давайте:)
Кое что *
21.09 21:31
Ответить
:)а где Вы терр?
Клепка *
21.09 21:58
:)а где Вы терр?
Ответить
Семеновская, в среду и в выходные буду в Бутово
Ответить
Я на Янгеля-Аннино, Бутово подходит
Ответить
можно в среду вечером, правда я точно не знаю во сколько поедем... или в воскресенье
Ответить
напишите, как будете знать-попробую подстроиться. Вы на машине или на метро?
Ответить
на машине
Кое что *
22.09 09:59
на машине
Ответить
не знаете еще, во сколько поедите?
Ответить
Вы едите сегодня в Бутово?
Ответить
я сегодня рано утром уезжала и была без инета... буду теперь в субботу
Ответить
Напишите, когда и где у Вас будет встреча-я подъеду на обмен
Ответить
за жилетку на пуху и кроличью курточку посмотрите паспорт+домашняя.
Ответить
Ответить
понравились книги домашний уют и подушки
Ответить
Меняемся?
lapik *
21.09 21:38
Меняемся?
Ответить
А территориально Вы где?
Ответить
Братиславская, а вы? Могу с утра подъехать или в выходные в течении дня.
Ответить
я на Семеновской, в выходные пока не знаю, в один из них буду в бутово, можно в первой половине дня в центре встретится
Ответить
Хорошо, напишите когда утром сможете, я могу в любой день, можно встретиться на Чкаловской-Курской.
Ответить
я в пятницу напишу на счет выходных в какой из дней смогу
Ответить
Завтра буду на вашей ветке, могу к вам заскочить на Семеновскую в 11.40, сможете? Напишите мне на lapova@gmail.com
Ответить
скажите а шторы такого цвета как на фото??посмотрите мое за них
Ответить
Вы имеете виду шторы с цветами?
Ответить
да-да
LOLLITA *
22.09 14:05
да-да
Ответить
вы ничего не нашли??_))
Ответить
мне у вас мольберт и 1.5 спальный комплект понравились, но примерных цен у вас нет
Ответить
мольберт на обмен дороже чем цена в паспорте.шторы у вас б\у?цвет не выгоревший-извините если обидела вопросом.у вас тоже нет эквивалента на шторы.мольберт только если самовывоз.
Ответить
нет шторы не ваыгоревшие очень яркие, они практически новые, мне они не к чему не подходят, несколько дней висели. я думала с дачей у нас быстрее решиться. но затягивается, хранить негде. хотя они мне очень нравятся.
Ответить
за шубку серую
Dann **
21.09 22:05
за шубку серую
Ответить
а у вас деток фиалок нет?
Ответить
есть:) Понравились?
Ответить
да понравились все практически:)
Ответить
хотите поменяться?
Ответить
а каких детки у вас есть? насколько они маленькие 1-2 листика или побольше?
Ответить
у меня все детки подрощенные, листочков по 10-15.Весной все будут цвести.
Ответить
поменялась бы с удовольствием на шубку:) где Вы живете, цветочки лучше наверно подъехать из дома забрать
Ответить
живу недалеко от метро Волжская,
Ответить
далековато от нас, попробую в воскресенье мужа уговорить до Вас доскочить. А скиньте мне в личку Ваш телефон пожалуйста
Ответить
В воскресенье меня в городе не будет.Я могу в субботу встретиться на Курской например.Тел. счас в личку скину.Вам сколько цветочков в обмен?
Ответить
а в субботу во сколько? думаю днем смогу.
Сколько не жалко?
Ответить
мы поедем в Большой театр, часам к 12.Для Вас ничего не жалко! Давайте созвонимся в субботу утром часиков в 10? Мой тел. 89263423837 Вика
Ответить
Доброе утро! У нас немного скорректировались планы, оказ-ся наш спектакль в 11 нач-ся, так что на Курской я буду рано около 10.Может на после обеда перенесем встречу? Вобчем я счас из Инета выхожу, Вы звоните 9263423837, Вика.
Ответить
а каких детки у вас есть? насколько они маленькие 1-2 листика или побольше?
Ответить
за кеда и серёжки посмотрите
Ответить
ничего не заинтересовало
Ответить
У меня посмотрите, пожалуйста, на обмен! Интересуют сережки (во сколько их цените?) и шубка )
Ответить
шубку уже договариваюсь на обмен. А сережки на обмен только на что-то очень нужное, если продажа то отдам недорого, а обмен дороже конечно
Ответить
За них ничего не присмотрели? Мне тоже цену напишите в личку
Ответить
нет, ничего. ЛС с ценой
Кое что *
24.09 16:20
нет, ничего. ЛС с ценой
Ответить
а цена их? и они маленькие или?
Ответить
да они небольшие, примерно 1.2-1.3 см в длину. цену в личку напишу
Ответить
посмотрите за серьги
Ответить
ничего
Кое что *
24.09 16:16
60
ничего
Ответить
за серьги у меня
Брюнеточка Я *
25.09 13:37
за серьги у меня
Ответить
-новые, абсолютно немнущиеся брюки, размер 44
350 руб прямые?
-льняная кофта Zara в иделальном состоянии, не приполминаю, чтобы носила ее.
300 руб какой размер?
-Туника черная с золотым рисунком, шелк натуральный 100%, по бокам возможно утянуть, рукава в 1 слой, сама в 2 слоя. Новая, размер 44
500 руб
Ответить
за жилетку на пуху и кроличью курточку посмотрите паспорт+домашняя.
Ответить
куда пропали?
соЛьдом V.I.P.
6.10 19:15
куда пропали?
Ответить
посомтрите за новые, абсолютно немнущиеся брюки, размер 44
и новая вечерняя майка, темно-шоколадного цвета, мельчайшая сеточка с вышивкой, внизу хлопковая майка в тон, размер
Ответить
шторы
НАТАЛИИИИ *
7.10 16:26
шторы
Ответить
посмотрите за органзу и куртку фиолетовую
Ответить
посмотрите у меня три паспорта за сережечки
Ответить
что понравилось уже отложено
Ответить
что именно
Микаэла *
21.09 21:43
70
что именно
Ответить
прикинула не получается все равно, сережки поменяю только на что-то очень нужное
Ответить
что именно?
микуся-2 *
21.09 23:04
что именно?
Ответить
ДОБАВИЛА во второй паспорт http://eva.ru/albumpage/96614
детские вещи на мальчика 3 года, балетки 37 размер
Ответить
Посмотрите паспорт,из хотелок есть лечебные ампулы для волос.Если интересно дам ссылку(интересна куртка ИЧИ,возможно с доплатой)
Ответить
да, лечение для волос интересует. из паспорта ничего.
Ответить
Regenerador capilar energetico
Лосьон Капиллярный энергетический восстановитель

Шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного клеточного метаболизма и стимулирования циркуляции крови в верхних слоях кожи головы. Служит для быстрого восстановления истощенных и безжизненных волос на внутриклеточном уровне. Способствует пробуждению спящих луковиц и усилению роста новых здоровых энергичных волос. Дополнительное действие лосьона - регулирование секреции сальных желез.

*
Комплекс растительных протеинов из натуральных экстрактов активизирует клеточный метаболизм; увеличивает приток кислорода к клеткам кожи головы.
*
Комплекс жизненно необходимых аминокислот и витаминов усиливает внутриклеточный метаболизм; насыщает питательными веществами; стимулирует рост новых волос.
*
Экстракт кипариса, богатый танином и глюкозидами, обладает антисептическим и заживляющим действием.
*
Экстракт американской вееролистной пальмы сабаль обладает тонизирующим действием; поддерживает жизненный цикл роста волос.
*
Микромолекулы натурального кератина легко проникают внутрь волоса и реставрируют его капиллярную структуру, как на поверхности (кутикула), так и в более глубоких слоях (кортекс).
*
Церамиды связывают слои кератина в структуре волос. Обеспечивают волосам плотность, эластичность и блеск.

4 ампулы по 13 мл. Арт. 282EST

Reestructuratur a la placenta vegetal
Восстанавливающий лосьон Растительная плацента

Усиливает жизнеспособность и сопротивляемость волосяной луковицы, повышает сопротивляемость волос к преждевременному выпадению. Ускоряет клеточную регенерацию, активизирует внутриклеточный метаболизм, стимулирует циркуляцию крови в верхних слоях кожи головы, что, в целом, способствует росту новых и укреплению слабых и хрупких волос. Исправляет как внешний вид волос, так и их внутреннее состояние. После курса применения волосы обретают заряд новых жизненных сил и сияют здоровьем.

*
Растительная плацента (протеины сои и экстракт алоэ) обеспечивает усиленное потребление кислорода клетками кожи головы; увеличивает внутриклеточную активность стимулирует деление и рост клеток волосяных фолликулов
*
Натуральный экстракт тимьяна обладает дезинфицирующим действием, санирует кожу головы и зоны фолликул
*
Натуральный экстракт бергамота оказывает стимулирующее и восстанавливающее действие на капиллярное волокно волоса и кожу головы
*
Натуральный экстракт розмарина стимулирует циркуляцию крови в верхних слоях кожи головы
*
Специальный комплекс жизненно необходимых аминокислот и витаминов усиливает внутриклеточный метаболизм; насыщает питательными веществами; стимулирует рост новых волос
*
Микромолекулы натурального кератина легко проникают внутрь волоса и реставрируют его капиллярную структуру, как на поверхности (кутикула), так и в более глубоких слоях (кортекс)
4 ампулы по 13 мл. Арт. 71EST
Есть по 1 коробке(ПО 450 РУБ),брала в сп .остались от лечения лишние.Если интересны пишите,
Ответить
интересуют. можем поменяться на куртку с доплатой
Ответить
Подскажите еще по размеру,она размер в размер или маломерит?
Ответить
у меня пока покупатель на нее появился, если не купят, то я напишу, опросили отложить, хотят подъехать в выходные
Ответить
за жилеточку на пуху
bellerusse81 *
21.09 21:40
80
за жилеточку на пуху
Ответить
ничего(
Кое что *
21.09 22:35
ничего(
Ответить
У меня в двух паспортах посмотрите, ...
Бегущая по волнам **
21.09 22:14
У меня в двух паспортах посмотрите, многое у Вас понравилось :)
Ответить
мужской рубашки можно замеры
Ответить
Внеш.шов рукава - 62см, внутр.шов - ...
Бегущая по волнам **
21.09 22:56
Внеш.шов рукава - 62см, внутр.шов - 54см, ширина между подмышками - 62см, длина по спине от шеи - 78см, плечо - 17см. По вороту где-то 42см.
Ответить
мала будет(
Кое что *
22.09 10:08
мала будет(
Ответить
Посмотрите 2 паспорта за жен.вещи
Ответить
ничего не подходит в 2-х пасп?
Ответить
ничего не присмотрела
Кое что *
23.09 00:56
ничего не присмотрела
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147562/photoalbum/1253547129249.JPG менялки на домашней.
Ответить
меня у вас подключение мтс интересует. я Вам писала, но ответа не получила
Ответить
ХОТЕЛКИ: виски можно в маленьких бутылках, но в идеале качели 4.5 литра
- фигурки ангелочков и зайчиков, преимущественно светлые, но рассмотрю и другие. возможно какие то авторские работы на эту тему
Ответить
посмотрите, пожалуйста, за сережки и белую жилетку.
Ответить
ничего не приглянулось, сорри
Ответить
Есть два фарфоровых зайчика(еще сове...
Бегущая по волнам **
22.09 15:28
Есть два фарфоровых зайчика(еще советских), один ЛФЗ с морковкой, другой тоже какого-то завода, только непонятно, какого. Интересуют?
Ответить
да, можно фото на почту vladasch@gmail.com
Ответить
есть Cacharel Noa Perle интнрнсует?
очень сладкая *
22.09 22:56
есть Cacharel Noa Perle интнрнсует?
Ответить
нет, спасибо
Кое что *
24.09 00:28
нет, спасибо
Ответить
Понравилась куртка
Ответить
Есть маленькая бутылка виски и есть несколько ангелочков. Пока без фото.
Ответить
посмотрите в паспорте и на домашней за:
- льняная кофта Zara в иделальном состоянии, не приполминаю, чтобы носила ее.
- куртка новая осенняя, модного фиолетового цвета. фирмы ICHI,
- брюки новый Евгения Островская
- новая без этикеток футболка, размер 44
Ответить
вы тоже из шерсти валяете:) я правда больше игрушки, выше ссылку давала на второй паспорт там есть некоторые работы:)
мне у вас понравилось:
Insolence Eau de Parfum
дизел, правда наверно велика будет, можно замеры сделать длину-ширину, рукав от шеи.
еще заинтересовала бижутерия вранция, она из чего?
Ответить
ой какая красотища!!!! ну вы уже профи :) мне далеко еще до такого уровня :))) только пробую себя
вот опять на новый мастер-класс записалась :))) пойду учиться в выходные :)
очень мне понравилось :) а ручки-ножки у игрушек двигаются? супер :)
по обмену: кофточку дизель у меня забирают :(
бижу франция из какого-то легкого сплава, она не тяжелая ... но из чего не знаю :((
могла бы парфюм и бижу поменять на выбранное мной или если курточку забираются у вас просто бижу на льняную зара если устроит :)
мне больше всего нужна именно куртка и еще блузочка заровкская :)
ну пишите вобщем :) жду
Ответить
да ладно Вам профи:) я так... балуюсь...
А к кому на мастер класс записались? мне очень многое дал Рины Буше мастер-класс, советую к ней походить, у нее очень интересная техника, все намного упрощенно и очень аккурастные игрушки получаются. Ручки ножки на подвижном нитянном креплении.
по куртке станет известно после выходных.
Блузку без проблем поменяю:)
Ответить
чесслово очень классно :)))
ой, а я такую барышню и не знаю ... я в основном все подчерпнула из сообщества на лайвджорнал :))) ходила уже к 2 разным барышням, но если честно, мне ни одна не понра :(( в смысле как дают материал ... но хотя стала иметь представление :))) а сейчас опять к новой барышне иду - просто живет недалеко от меня :) буду осваивать сухое валяние на каркасе :) очень интересна мне техника :)
в выходные поэтому не смогу пересечься :( но если удобно - буду на след неделе выездная утром в будни - могу подъехать пересечься :)))
бусики тогда отложила вам
Ответить
за куртку посмотрите
Ответить
у меня есть желающие купить, поэтому пока предпочтительно продажа
Ответить
я вам в другом топике писала пож-та посмотрите мой паспорт))
мне у вас блузка понравилась хлопок и и серьги, но понимаю, что они дорогие)
Ответить
блузку предварительно уже договорились на обмен.
А серьги если продавать, то недорого отдам, на обмен конечно дороже порядком. В Вашем паспорте обмен сережек ничего не нашла, я обменяю их если на что-то очень нужное
Ответить
какая их цена и вес?
Ответить
ответила в личку по цене, про вес не могу сказать, про размер выше написала
Ответить
не пришло напишите плиз mski@rambler.ru
Ответить
за шторы
colibri C.B.
24.09 15:08
за шторы
Ответить
понравилась книга высоцкой
Ответить
за юбочку этам
Milis *
24.09 21:44
за юбочку этам
Ответить
ничего
Кое что *
7.10 13:52
ничего
Ответить
Посмотрите за шторы из органзы (2 полотна интересует)
Ответить
заберите их символически за сок, все полотна
Ответить
за серьги
Bebel *
24.09 21:59
за серьги
Ответить
ничего
Кое что *
7.10 13:55
ничего
Ответить
офф-- завтра буду проездом на тульской в 11:30 - вдруг удобно вам :) пересеклась бы
если нет, то на след неделе :)
Ответить
Здравствуйте!посмотрите у меня за тунику оранжевую,футболочку молочного цвета с рисунком 400р.
Ответить
все еще хочу льняную кофточку зара и куртку фиолетовую - посмотрите у меня :)
завтра и послезавтра могу пересечься
Ответить
а то, что я хотела уже не нашла на домашней странице
Ответить
эх жаль :(( ну может в другой раз ...
Ответить
Посмотрите за брюки Евгения Островская.
Ответить
ничего
Кое что *
7.10 14:04
ничего
Ответить
написала выше
NEW Клепка *
7.10 13:56
написала выше
Ответить
я что-то не нашла
Кое что *
7.10 14:06
я что-то не нашла
Ответить
Напишите, когда и где у Вас будет встреча-я подъеду на обмен
Ответить
а что на что... что-то я не поняла
Ответить
посмотрите выше переписку от 21 сент-Вы передумали? розовые бусы на вашу футболку. Если Вы в Бутово больше не поедите, я могу с Вами встретиться в центре, когда у вас будет встреча.
Ответить
Девочки, мы всей семьей болели, было не до встреч, с кем переписывалась откликнитесь.
Ответить
Влада, я Вам на почту писала по пово...
Бегущая по волнам **
7.10 14:13
Влада, я Вам на почту писала по поводу курточки! Вы ее продали или нет?
Ответить
нет не продана, мы проболели все это время. я на почту ничего не получила
Ответить
Может тогда поменяемся, как планиров...
Бегущая по волнам **
7.10 20:00
Может тогда поменяемся, как планировали? Я Вам двух зайчиков привезу :) Я сейчас выездная, муж в отпуске эту неделю :)
Ответить
Девушка которая собиралась брать сегодня вечером приехала, забрала
Ответить
Кстати, загляните в мой паспорт еще ...
Бегущая по волнам **
7.10 20:02
Кстати, загляните в мой паспорт еще раз, я много добавляла!
Ответить
посмотрите у нас
НАТАЛИИИИ *
7.10 14:56
посмотрите у нас
Ответить
за что?
кое что
7.10 15:20
за что?
Ответить
Мне у вас понравились: серые брючки с пуговками, туника с красным и юбочка мехх, посмотрите у меня
Ответить
понравился набор из Греции, но он отложен уже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)