Школа
44

Начну обмен заново

Смотрите две домашние и паспорт, в паспорте лишь часть. Есть много всего, одежда женская, бижутерия, сумки, детское, ткани и фурнитура, цветы, органза на шторы, шторы из тюля новые и б/у и др.
Для папок с паролем 210707.

Свернуть
Ответить
за топ ТВОЕ, водолазку-сетку - посмо...
Две лапочки - дочки *
23.09 19:33
за топ ТВОЕ, водолазку-сетку - посмотрите домашнюю
Ответить
У детского плавательного круга какая система?) там внизу как бы трусики?
Ответить
да, именно так
Две лапочки - дочки *
23.09 23:13
да, именно так
Ответить
Тогда можно узнать его эквивалент и как сильно он б/у?
Ответить
распакован и один раз надут. ребенок...
Две лапочки - дочки *
23.09 23:23
распакован и один раз надут. ребенок купался только у мамы на руках :) эквивалент 250 р
Ответить
Ага, я с сестрой посоветуюсь и напишу) он для 3 лет точно подойдет? это я на след лето планирую для дочки)
Ответить
он до 3 лет рассчитан. на год он был...
Две лапочки - дочки *
23.09 23:58
он до 3 лет рассчитан. на год он был нам велик, это точно, а дальше и не пробовали
Ответить
Скажите, а реального фото круга нет?
Ответить
нет
Две лапочки - дочки *
24.09 21:43
нет
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите мою домашнюю страничку, может быть Вас что-то заинтересует. Мне понравились у Вас игрушки на руку и ткань. Мой почтовый ящик birukowa@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, ответила на почту.
Ответить
за мобиль,краба,постельное белье либеро посмотрите))
Ответить
Жаль, но ничего.
Нинелла *
23.09 23:28
Жаль, но ничего.
Ответить
посмотрите за колечко Avon и набор салфеток с тефлоновым покрытием
Ответить
Перечислю, что понравилось)) черепашка-копилка, кассета с Винни-Пухом, маникюрный набор Витек. Вы у меня на домашних смотрели? Там тоже бижутерия есть.
Ответить
Зайдите в паспорт и на домашнюю ко м...
Вот и осень пришла... *
27.09 19:39
Зайдите в паспорт и на домашнюю ко мне
Ответить
А Вы у меня что-то хотели?
Ответить
Игрушки
Л@ки *
27.09 23:33
Игрушки
Ответить
А про музыкальную книжку расскажите поподробнее.
Ответить
там детские песенки текст,нотки,нотки под цыфрами пианино,короче детское...Пианино на батарейках.веселая книжка.практически новая,у нас их несколько таких
Ответить
А Вы что из игрушек хотели? Я бы еще черепашку с молоточком взяла, там игрушки забивать надо?
Ответить
посмотрите у меня за органзу и Либеро детское белье паспорт и домашнюю,спасибо
Ответить
Можно замеры талии и бедер у кожаных капри?
Ответить
ПОТ -39-40
ПОБ-48-49,они новые и кожа не растянутая
Ответить
вверх
Нинелла *
24.09 09:33
вверх
Ответить
за сапожки для девочки посмотрите)
Ответить
Скажите, а пуховички короткие у Вас только маленьких размеров? Я взяла бы маме примерно 50 размер.Такой, как у Вас выложен за 600 руб.
Ответить
нее,к сожаленью они тока до48(((на неполный 50 есть плащи-пальто)))подстежка пуховая отстегивается можно так и так носить))
Ответить
Жаль, у мамы 50 полный(
Нинелла *
24.09 18:57
Жаль, у мамы 50 полный(
Ответить
плащ не хотите для мамы,Голландия,качество суппер!на домашней фото
Ответить
меняюсь
Нинелла *
25.09 14:27
меняюсь
Ответить
Встречусь в воскресенье.
Ответить
Здравствуйте! У меня посмотрите, очень нужна ткань и шторы
Ответить
Зрвствуйте, мне у Васпонравился комплект сумка и кошелек Vans, цветочные горшки (я кстати про них у Вас в топе спрашивала, но Вы не ответили) - набор с воронами, набор с божьими коровками.
Ответить
сорри, что не ответила, видимо, пропустила... не нашла цену на органзу, почем метр? с удовольствием обменяюсь на горшки, пока эти два набора есть в наличии.
Ответить
Органза 400 руб. за метр, высота 3 м.
Ответить
подскажите плиз, а как чисто визуально будет смотреться тюль, если его повесить горизонтально? мне на кухню надо... (со всторого паспорта Me To You)
Ответить
А зачем горизонтально? Вам высота не подходит? Если повесите горизонтально, то и рисунок( полосы) на ткани будут расположены горизонтально. Но ее лучше вешать по высоте, так как у ткани один край обработан похоже на оверлок - это тот, который снизу должен подворачиваться.
Ответить
Да, мне нужна длина 1,9 м, а вот ширина 3 м), может что-то посоветуете из вашего?
Ответить
Добавила немного в папку "Косметика" на домашней, пароль 210707.
Ответить
ап
Нинелла *
29.09 01:08
ап
Ответить
1
Нинелла *
29.09 22:38
1
Ответить
Тюль, органза на обмен
Нинелла *
30.09 19:28
Тюль, органза на обмен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)