Школа
33

ищу бижу, черные шорты д/м

1. ищу бижутерию браслеты и бусы
2. шорты для мальчика на физ-ру, чтоб ходить в садике размер на варно гдето 104-110, но другие тоже посм, у когото видела теперь не могу найти.

Также рассмотрю ваши предложения.
Мое в паспорте и на домашней.

Еще есть мясное пюре тема 3 банки разгого и 1 фруктовое.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня в "Украшениях"
Ответить
не нашла (
Мама-Одувана **K**
26.09 21:54
не нашла (
Ответить
я вот здесь видела черные шорты http://eva.ru/albumpage/234830/630586.htm
Ответить
спс :)
Мама-Одувана **K**
28.09 20:34
спс :)
Ответить
посмотрите за кошелек черный крайний слева плиз
Ответить
ничего (
Мама-Одувана **K**
28.09 20:45
ничего (
Ответить
здравствуйте, у меня бижутерию смотрите.
Ответить
ничего ((
Мама-Одувана **K**
25.09 21:19
ничего ((
Ответить
Посмотрите пожалуйста за подносы и скинте на почту Pankreeva@mail.ru про посудку
Ответить
бусы понравились черыне с сердечками (по фото не понятка они на золотистой цеточки) и черные крупные, нельзя ли фото мне на почту их скинуть более хорошего качества. И еще они тяжелые или легкие (шарики полые могут быть). Перчатки еще д/д на годик на 2года не пойдут? По посуде отпишусь. И сразу хочу уточнить в в центре встречаетесь, я так поняла, что на другом конце москвы.
Ответить
не могу найти ваш почтовый адрес-завтра обязательно скину,бусы с сердечками на леске бесцветной из пластмасы и др. на цепоччке дутые тоже из пластмасы,на самом деле мне много чего у вас понравилось из косметики,завтра на почту напишу
Ответить
evo.bk@bk.ru
Мама-Одувана **K**
25.09 23:54
evo.bk@bk.ru
Ответить
отправила на почту
сочи *
26.09 23:50
отправила на почту
Ответить
У меня шортики посмотрите, замеры сделаю.
Ответить
да если можно замеры? в поясе резинка? где вы те-но? что хотите за них?
Ответить
Пемерила шорты пояс-ПОБ 24см, длина-35см, длина шагового шва-17см
Ответить
что хотите за них? я поеду в понедельник с красногвардейской до маяковки к 15-00 сможете где-нибудь встретится? а шорты новые? и пара у Вас одна?
Ответить
В ЛС сейчас напишу
Кроша70 *
26.09 23:05
В ЛС сейчас напишу
Ответить
Завтра вышлю замеры. Тер-но центр, цветной бульвар ул 1905 года пушкинская краснопресненская, боровицкая
Ответить
У меня посмотрите.в папке бижутерия.
Ответить
спс, не то
Мама-Одувана **K**
26.09 21:46
спс, не то
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/130000-140000/134594/photoalbum/1253127579845.JPG посмотрите. сколько они по талии?
Ответить
их дожны купить на недели, если не заберут напишу.
Ответить
1
Мама-Одувана **K**
28.09 12:52
1
Ответить
оганзу меняете?
Detchema **
28.09 23:52
оганзу меняете?
Ответить
меняю все, но ничего нужного у вас не нашла.
Ответить
у меня есть бижу, за парковку посмотрите
Ответить
не то спасибо.
Мама-Одувана **K**
4.10 16:16
не то спасибо.
Ответить
Ответить
у меня бижу посмотрите
микуся-2 *
4.10 16:21
30
у меня бижу посмотрите
Ответить
Заглянула в альбом-там что-то знакомое,чуть позже поняла-фото мне Ваше понра в конкурсе Я голодным не останусь
Ответить
добавила бижу
bellerusse81 *
4.10 16:31
добавила бижу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325