За Автозагар для лица 100р. Спрей для тела с эффектом загара150р два паспорта посмотрите
Ответить
ассорти и мыло еще есть, завтра случайно в центре не будите? я утром на Тульскую поеду
Ответить
10
в будни в центре вообще не бываю(ребенок только в сад начал ходить так что три дня ходим в сад неделю болеем, а оставить его не с кем
Ответить
Оба отложены? Если только один, то за второй посмотрите у меня в двух паспортах.
Ответить
У Вас понравилась только ветровочка бирюзовая новая, только нам до неё ещё видимо долго расти...
Ответить
аквацентр, мож еще игрушки если пойдут для 2 лет, рюкзак если он маленький, может что-то из косметики если есть новая
Ответить
20
30
Да игрушки продаю))), а какие хотите предложить? на маечках тоже написана продажа)))
Ответить
А детское уже точно забирают? Из неотложенного понравились джинсы и спорт костюм
Ответить
40
Средство для лица увлажняющее с эффектом загара 150р.
Тени перламутровые
тени перламутровые с блёстками 150р,
карандаш румяна(перламутровый блеск)150р
лаки 3,4,6,7,8
Тени перламутровые
тени перламутровые с блёстками 150р,
карандаш румяна(перламутровый блеск)150р
лаки 3,4,6,7,8
Ответить
Понравился только костюмчик спортивный, но пока наверное откажусь....лежать места нет...
Ответить
подсветка вставляется на место брызгавиков и светится, сигаретницы нет, из золота только тонкая цепочка порванная осталась
Ответить
50
Она подключается к чему нибудь? А чайничек металлический? какой вес у цепочки? взяла бы на лом...
Ответить
подсветка подключается на место обыкновенных брызгавиков там есть проводочки, чайник металлический, цепочка 54см тонкая в одно плетение, вес не знаю ценю в 800руб
Ответить
60